倘若情伤,离开都市,随父经营家庭农场可好?

楼主:馨雅若 时间:2018-07-30 13:08:55 点击:48791 回复:1026
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

楼主发起的《【康润庄园】老村长父亲苦心建农场,为带动村民实现农村自产自销》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12522

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:660次 发图:429张 | 更多 |
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:09:57
  开篇-致我的暴脾气先生
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:12:57
  暴脾气先生:
  这一个礼拜我想了许多。无论谁对谁错,首先我向你道歉:
  第一,我对你的关心、了解不够,才导致你崩溃压抑至此;
  第二,即便我已抱定与你分开的信念,也不该当着我父母的面激怒你,使你如今面临两难的尴尬局面。
  这两点,我做的不好,我向你道歉。是否原谅,决定权在你。
  • 有信仰好: 举报  2018-08-01 19:14:22  评论

评论 馨雅若:既然是道歉,就好好的当面和丈夫道歉和沟通,跑网上写这些干什么?网友又不需要接受你的道歉。
  • 馨雅若: 举报  2018-08-01 19:22:09  评论

评论 有信仰好:呵呵,这是记录贴,主文是写给暴脾气先生的书信。他当然有看。事实上该道歉更多的非我,我不想抹黑先生的形象。所以,您乐意就看看,不乐意就别地儿转转。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:14:05
  另外,我向你道谢,这一次的事情你选择了勇敢面对,而没有把问题抛给你大姐或者是你二爹,勉去了我的难看,我心存感激。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:16:30
  2014年8月30日我们初识,到现在已近4载。这4年里你替我遮挡了许多的风雨,对我诸多的照顾,我都看在眼里记在心里,并且心存感激。你是我生命里第一个给予我婚姻的男人,不论你最初的出发点是因为年龄大了、家人催促还是觉得可以将就而选择了我,我都十分感谢。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:17:08
  想说的太多,思维也有些混乱,那我就想到哪儿写到哪儿。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:18:50
  未来希望你别再对任何人弯曲自己的膝盖,大丈夫上跪天、下跪地、中跪自己父母与祖先吗,其他人受不起你如此大礼,比如我、比如我爸爸,万不可再轻贱自己的尊严。对于这件事,我很痛心。我也有错。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:19:50
  我无意于评价谁,这里我表达的只是自己的感受。如果有冒犯之处,还望你海涵。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:20:27
  其实,你我的中间恒亘着许多,即便我们彼此愿意尝试也不一定能够跨越。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:22:16
  我的经历,我本无意于隐瞒,虽然我也是受害者,但我一直没有原谅和饶恕自己,5年了,无数个日日夜夜,每当有情景使我回忆起曾经,我都由衷的感觉到恶心,不知道该如何救赎自己的灵魂。去年的7月我有只言片语对你体积,我想你住院做手术很可能与此有关,对于你,我很愧疚,我想,你娶了我大概是最错误的决定了。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:23:52
  我早就有意还你自由,虽然现在可能不是最恰当的时机,但请你相信我对你并无恶意。家里所有的一切都是你与家人努力得来的,我不贪图,也没有什么放不下,我想带走的只有几件随身衣物,别无他求,但求你好好的。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:26:37
  你一直觉得我大手大脚,钱都乱花了,也不肯多帮你还房贷、车贷,不肯把钱交给你保管,对于我工资的去向,你可能有许多的猜想。以前我不愿意告诉你,我父母家人朋友也都一无所知,其实我一直在还信用卡,那是与你相识之前的事情,遇到了一些困难,我不愿意向任何人开口,所以……。当然,并不是什么天文数字,以我之力,早晚可以解决。事到如今,我想可以向你说明一下,以免你心生误会。所以,很对不起,我可能没有什么存款可以分给你。你的也自行保管就好。
  • 天意弄人2: 举报  2018-08-01 13:11:41  评论

这就是你的不对了,这有什么不肯说的?一个正常的男人肯定以为你自己存钱为离婚做准备,更不好的是以为你养小白脸。做为夫妻这都不说证明你对他不够坦诚。
  • 馨雅若: 举报  2018-08-01 13:45:32  评论

评论 天意弄人2:呃。那他的钱自己管,我连问不问,是不是也对他太信任了呢?
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:27:58
  房子本就是你的婚前财产,这没有什么可说的。车子虽然是咱俩婚内所买,但也是靠你自己买的,也理当属于你。有房、有车、有稳定工作,你想再找一个合意的人应当不难。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:29:12
  原谅我,无法与你走得更远。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:30:36
  结婚,你妈妈给了我31800元,其中2万元用来还你为你二姐夫借的债了,是否追回,取决于你自己的意愿,你自己拿主意吧。余下的1.18万,我们买了首饰、衣物,这个我愿意折现悉数归还于你。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:31:15
  办婚礼和酒席的钱,我没有数,你可以回家翻一下账,我也可以慢慢的还你。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:32:23
  只是,你逝去的四年青春,这四年里你为我提供的栖身之地,在我身上花费的食物和金钱,暂时我无力偿还,也不知道该当如何偿还,且先欠着吧。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:33:26
  我买过的两份保险,改日我咨询一下ANNA,你的那份为你变更一下投保人和受益人,如果可以,建议你继续缴纳,毕竟随着年岁的增长再想买比较难、也更贵,希望你给自己留一份退路与保障。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:34:22
  你是一个善良的好人,虽然你不善言辞。但我想,你已经尽你所能地对我好了,对于这一点我从不怀疑,也从未否认。
我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2018-07-30 13:35:20
  他能看到吗?
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:35:28
  我们之间最大的障碍是彼此的性格。我的经历造就了如今格外缺乏安全感的我。这在一起的4年里,我对你的每一份心都没有掺假,我也是认真的,这一点天地可鉴。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:37:02
  你的性格很是急躁,隐忍我想必十分的辛苦吧?我想,你也在努力的克制。可是你还是会忍不住叫我别唠叨,忍不住骂我脑子有病,我不是觉得你有理才沉默,我只是舍不得激怒你,舍不得你糟蹋身体,其实每一次我都很难过。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:39:27
  还记得那次我们吵架吗?起因是我让你帮我拿一个冰棍,你嫌我支使你,眼睛瞪得通红,吓坏了我。我躲到主卧去,你还追过去,指着我的鼻尖骂我。你可知,当时我觉得天都塌了。我让你走开,我要换衣服,你不肯退让。我推你出去,你更大力的推我,差点将我推落在地。你可知我穿衣出门的那刻,内心多么绝望?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:41:25
  那一天,我先是做地铁返回单位,取手机充电器,然后网上预订了一个青旅床位,一住就是3天。三天三夜没有回家的我,心里没有怨恨,反倒是担心你好不好,最终我敌不过内心的煎熬,自己回的家。你是不是觉得自己赢了?不,你错了,那只是因为我在乎你更多。
  • 小丫头片zzz: 举报  2018-08-02 01:49:48  评论

我咋觉得你有点贱啊!你要他拿个雪糕他就瞪你推你,你还担心他,我的天,你还对不起他了是嘛?你还想把彩礼啥的都还给他?我想问你脑子里有水啊!你浪费他四年,他不是也浪费你四年了吗?你把所有都折现还给他了,他白白要了一个老婆?你别发出来了,搞得这个男人还以为真的都是你的错了
  • 迷你青橙: 举报  2018-08-02 05:22:40  评论

我也觉得,既然选择离婚那就是性格不合呗,好聚好散。这么叽歪,不想离婚就好好挽回。不知所谓。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:43:05
  订婚前,我们吵架,其实你只要哄我两句,什么事情都没有,可是你直接打电话告诉你大姐和你二爹说我悔婚。你指责我是骗子,卑鄙无耻。爱财。说错看我了。你大姐和二爹轮番给我打电话。我没有接。你知道你大姐发什么短信给我吗?
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:44:10
  你大姐说,如果能好,就好好的,如果不能好,就彻底的分利索,别磨磨唧唧。你的父母我无权评价。将来自己的父母自己孝顺,用不着我操心。你知道,我是如何忍下不回复的?
  • 天意弄人2: 举报  2018-08-01 13:16:39  评论

她说的没错,你自己打定主意以后要分何必结婚呢?
  • 馨雅若: 举报  2018-08-01 13:41:46  评论

评论 天意弄人2:当时我可没有说要分还是以后要分。做为姐姐可以跟她弟弟说任何,但这般对我说话,很无礼。我并未评论过她父母,也没有招惹她。仅凭她弟弟一面之词就对我发难,合适?
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:46:34
  你又知道,我是怀着怎样的心情与你举行的订婚仪式?那一天我心如死灰,却还对着所有人笑,因为我不想做一个言而无信的小人。你母亲给我订婚那31800的时候,我如何都不肯收,因为我觉得没必要,总是要退回的。最终我收下了,又放到了客厅的桌上。还是你追上来,扔到了我爸爸车的副驾底下。由始至终,我父母都不知道发生了什么事。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:48:56
  这一桩桩件件,从最初我掉眼泪,到躲在厕所掉眼泪,再到麻木。你对我好的同时,也在伤害我,只是你从不觉得。遇事你最喜欢的是证明你是对的,可你不知道,我要的不是对错,只不过是你哄哄我,只是女人对自己爱的男人的撒娇。你可能又要笑话我可笑。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:50:16
  我是个十分感性的人,同时也十分敏感,与我相处其实蛮累的,我也想改,但真得是冰冻三尺非一日之寒,并非我敷衍你。我现在能想到的,能为你做的最好的事,就是离开你,希望有一个好姑娘能替我给你幸福。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:52:38
  至于我,虽然有这样那样的心理问题,但为了父母,我也会好好的活着,有手有脚,我可以养活自己,无非是过回租房的生活。也可能我选择离开城市,回到老家,协助我爸爸经营家庭农场。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:54:06
  这一段时间,你父亲去世,你十分辛苦。我无法替你痛苦,无法感知你的疼,但逝者已矣,你当好好坚强起来生活,以告慰你父在天之灵,令其瞑目,切不可再轻言生死,做一个顶天立地的男子汉。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:56:27
  你的母亲确实一生操劳不易,你当多加关心和照顾,这是你与两位姐姐身为儿女的责任。你的母亲本身也属于比较敏感的人,你应多加劝导,她是非常在意你的,也会愿意听你的话。但不建议你强求下一任妻子与老人一起生活,因为婆媳矛盾不会以双方是否是好人为转移,而且两代人的生活习惯相去甚远,长期同住多有不便。相信一般的好姑娘还是可以接受三家轮番照顾的。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:57:33
  你委实不必把所有的责任揽在自身,因为你两位姐姐同样有生养之恩有待回哺。无须给予自己过大的压力。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 13:59:06
  我的精神状态不是太稳定,不适合一直压抑着自己的内心医院配合你与你母亲团圆的心愿,我怕我真得哪天失常,做出不可挽回的事情,令我父母白发送黑发,那于你、于你家人都是不公平的。我无意于拖累你。对不起,我不曾是个好妻子。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:00:05
  以后我可能没有机会也不能继续照顾你了,很后悔这4年里没有更加好的照顾你的饮食起居。你看,还有什么需要我为你做的,你尽管提,我尽力帮你办到。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:01:15
  你我的事情,我的父母家人我可以自己负责解释说明。不会给你添任何麻烦。你家的情况特殊,不建议你近期告知,或者等你找到更合适的伴侣再告知也不迟。逢年过节或者你母亲到你这里居住的时候,如果需要我出面,我都可以配合。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:01:47
  希望你有一个幸福的未来,希望你好好的爱惜自己的身体,希望你好好珍惜人生。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:02:11
  我曾爱过你,希望未来有个更好的姑娘替我爱你。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:02:37
  你曾经的肥仔 写于2018年7月21日晚
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:14:30

Day1:豆浆还在锅里,你还在睡。十天了,我还是败给了自己的心软。尚有父母不知该如何交代。我不知道这是好事还是坏事,但无论好坏,这都将是最后一次。如果余生不能好好在一起,好好分开也是不错的选择。我们都不要去欺负那个做了也不愿意说,做多了变成应当应分,不再做就天理不容的人,人生没有那么多应该,如果有,那只是基于我爱你的心,仅此而已,当它凉透,你我和其他家人不过是路人。其实已经绝望,坐等下一个轮回。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:16:31

Day2:今天没有早餐。因为昨晚我起夜的时候,迷迷糊糊把手按在了燃着的蚊香上了。后半夜就在跟钻心的手疼做斗争。说实话,我挺佩服自己的。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:18:37
  Day3:最近一个月瘦了8.5斤,回到史前正常水平。期待未来的下一个8.5斤,让我感受一下瘦人的世界。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:20:19

day4:烧烤聚餐,据说分男女桌,我很恬不知耻的坐在了男桌,因为女桌木有菜。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:22:21

Day5:神奇收纳,一清早的成果。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:24:14

昨晚吃的我最爱的芸豆包子和玉米,今天中午是我爱的韭菜饺子。谢谢婆婆,大热天的。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:26:33
  这一天的中午,我与你母亲恳谈许久。表达了我的想法。一共三点:第一,我作为儿媳妇,虽然不是亲生孩子,与女婿一样,绝没有嫌弃她的意思,也欢迎她随时过来一起住。第二,两代人生活习惯不同,如果有争议,应当告诉你,由你居间协调,不可憋屈在心里,也不可要死要活。第三,如果试住一年,各方面合拍,可以一直推行。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:27:04
  我不知道自己是否僭越,但是这是我真实的内心,如果这一年还是无法合拍,我想,我还是会走掉。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 14:33:33

下午随婆婆去要好的朋友家掰玉米和摘葡萄,因为一位同事担心市面的玉米是转基因的,不放心给自己家娃吃,特地拜托给我,自然不能失信于人。谢谢婆婆的引荐。
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 15:17:42
  Day6:半月不见,我的狗儿子长开了,长壮了,几乎认不出小时候的模样。它爹一进门就忙着给它洗澡,喜欢得不行。它姥爷给它取了个新名字叫“乐乐”。
  父爱和母爱之于我,总是深沉得叫人意外,它姥爷原本气哼哼的跟我说“你就心软吧,我不管,反正不准进我家门。”真见面了,还是笑脸相迎。一则,我的心软遗传于他。二则,他爱我深切。
  乐乐,对不起,我要食言了。你就替我留在老家陪着姥姥和姥爷吧,他们那么喜欢你。记住毛主席他老人家的话,农村,广阔天地大有可为。
  喜欢我的狗儿子,更爱我的父母大人。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 15:21:25
  自家种得西红柿了解一下。炒一盘番茄炒蛋绝对的好滋味。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 15:29:20
  先来梨园和苹果园摘根顶花带刺的小黄瓜?爽歪歪。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 15:32:53
  还记得去年润甜多汁的秋月梨吗?吃服了多少不爱水果的孩子。供给北京某幼儿园的节礼就出自我家这个园子。

我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 15:35:52
  不打药的果园,草沒人膝,老爸用打草机解决。说心里话,我有点担心他的老腰。打草机坏了,地头现修。

作者:ty_128570358 时间:2018-07-30 15:44:37
  你可以到西北大沙漠报到了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:38:59
  白玉花生长势颇好,老爸喜笑颜开。这种花生米如珠如玉,洁白无瑕,营养丰富,奶香十足。去年种植量很少。今年的基本已经订出,预计还有50kg富裕,可以便宜我身边的吃货们。流口水。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:41:39
  一个月多一点,从胖得走不动,到现在略微舒展,稳步进步中。要求不高,再瘦九斤就收。

我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:42:23
  自由自在生长的老葱花。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:43:16
  茁壮的野菜,可以洗净蘸酱吃,可以败火。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:44:26
  怎么都吃不够的芸豆和豆角。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:45:29
  茄子,我不怎么喜欢,但是蒸了蘸蒜还不讨厌。

我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-30 18:56:57
  因为喜欢新餐具,连带喜欢上了做饭。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 20:07:02
  亲手为暴脾气先生父亲折金元宝,每一枚都代表祝福,愿安息。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 20:34:59
  逛完了果园,老爸迫不及待带我们去参观山脚下的十亩有机地瓜农场。路上捡到一只知了,还有蚂蚱。路很远,颇有点曲径通幽的感觉。很有童年的感觉。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 20:40:06
  虽然天气不怎么好,一路上的空气却是甜丝丝的。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 20:45:46
  因是专供北京某连锁超市的绿色有机产品,所以不打农药,地里的草全靠人工拔锄。老妈正和一个大爷忙得汗流浃背。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 20:49:27
  老爸扒开表层土,检查地瓜生长情况。已有长得不错的。虽然还没长足,已可见其甜心。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 20:50:34
  烤熟了,是这样式滴,是不是很诱人?我反正是流口水了。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 21:39:09
  一片又一片的地瓜田,最少有六块。人工锄草要干到地老天荒的节奏。我自告奋勇准备请假回家帮忙,管老爸要三百一天,给干半个月,老爸说分我二亩地瓜田,哈哈。

楼主馨雅若 时间:2018-07-30 21:40:34
  最近火大到嗓子疼、头疼,晚安了,关注的朋友。

作者:美月无声 时间:2018-07-30 22:09:50
  @馨雅若 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:heheokno 时间:2018-07-30 22:37:48
  估计是城里没房,离婚回乡下和父母同生活,也没什么不好,修养两年再出来打工,照样有个机会
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2018-07-30 22:41:22
  羡慕嫉妒恨啊
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 07:46:08
  【山脚下自家十亩有机地瓜园-直供北京某连锁超市】其实还有近俩月才到上市的季节,老爸忍不住兴奋,非要给我尝尝鲜。我不喜欢烤制,家里没备烤箱。蒸一蒸也是叫我惊艳的节奏。甜度还不够,不过已经蛮甜,沙沙的面,口感很棒。再过俩月会更棒。我吃到了今年第一口鲜,忍不住小兴奋。

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 07:47:01
  Day7:【幸福和安全感来源于自己的内心,应向内求】
  开始习惯五点半六点起床,莫名其妙早晨就多了近一个半小时。于是某先生还在睡,我要吃早餐了。豆浆留在壶里,非是我不等他,而是严重咽炎的人,倔强的不肯戒烟,每早刷牙都是惊天地泣鬼神。早饭须得起床后俩小时吃,不然每天早上你吃得正香,卫生间呕吐声不绝,让你听到怀疑人生。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:北大荒老农 时间:2018-07-31 08:52:30
  看完了
我要评论
作者:小小颍 时间:2018-07-31 10:25:43
  好好想想,好好沟通,相爱4年不易,珍惜彼此,就算放手也要各自安好。
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 11:51:26
  @美月无声 @小小颖 谢谢版主大人们的关注支持,么么哒。

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 12:11:28
  连滚带爬忙了一上午,吃个午饭休息一下,早就饿得前胸贴后背了。

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 12:39:16

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 12:43:34
  能帮父亲的不多,从小我就不是一个让父母省心的娃。小时候不合群,从来都是孤单一个。长大以后任性天真,上多少次当也不长记性,让父亲操碎了心。但父亲对我从不责备,甚至总是安慰我:“不要紧,不要怕,无论怎样,你还有我,天塌不下来。”
  三十几年了,父亲一直是我头顶的天,无论刮风下雨,我这里都是晴天。以后的每一天我都会把父亲亲手种的有机绿色农产品发一遍朋友圈,几遍不见得有多大的量,总是我爱父母的一片心。
我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 13:05:32
  @微风为就在

出门请左拐,慢走不送,谢谢!
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-31 13:19:50
  同意楼主的观点:“以后的每一天我都会把父亲亲手种的有机绿色农产品发一遍朋友圈,几遍不见得有多大的量,总是我爱父母的一片心。”

我要评论
作者:简单是一种追求 时间:2018-07-31 14:11:28
  LZ是一个很有才情并且心灵手巧的女人,无论生活给予你什么,你都能回馈满满的精致与热爱,真的很佩服而且羡慕LZ。
  • 馨雅若: 举报  2018-07-31 15:03:55  评论

简单,你过奖了,如果我真有你说得这么说,就不会走到现在这般尴尬的局面。但是我依然热爱生活。
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2018-07-31 15:03:19
  顶
我要评论
作者:Fabian221 时间:2018-07-31 16:38:32
  楼主快点鲍照啊,赶紧离婚啊,广大接盘侠等着呢。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 16:53:04
  跑到老远的地方,发现酒吧一条街,想去参观下,毕竟从来没去过呢,只在电视电影里见过。小雀跃。

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 17:28:36
  到底是进来满足了一下好奇心,还没有客人,和想象的不太一样,空气流通不是太好。

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 17:31:07
  相对于酒吧,我还是更喜欢这里,感觉发财了,好多花花草草。

作者:快乐糖2013 时间:2018-07-31 18:04:28
  从婚姻里撕破脸皮的夫妻回头看新婚夫妇的一脸甜蜜,让人很是唏嘘。一段婚姻开始,它一定是美好的!只有在婚姻的过程当中双方不断的伤害它,才会伤痕累累......
  彼此更加珍惜吧,愿无岁月可回首,且以深情共白头...
  • 馨雅若: 举报  2018-07-31 18:24:56  评论

是的,开始的时候都想结一场善缘。其实,直到此刻,我们彼此都不想再提这个字眼,如果可以,当然想共白头。可是,只怕总有一天还是要面对一些不可跨越的心结。
  • tiva001: 举报  2018-07-31 18:45:52  评论

评论 馨雅若 :要迅速长大呀,楼主!!夫妻关系的实质是平等、交心、同荣辱、共患难……削去一半你,削去一半我,合成一个新的共体一一一非你非我、亦你亦我……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 19:04:53
  吃撑了。

作者:不要把炒股当职业 时间:2018-07-31 19:21:06

关注。

我要评论
作者:打板泡美妞 时间:2018-07-31 20:29:12
  老婆撒娇叫男人拿东西,就成了指派,这个就是你男人的大男子主义了,有点过头了。一点不懂怜香惜玉,我都看不过去
  已经这样了,相互包容相互改正,还能凑活过下去。哈哈
  • 馨雅若: 举报  2018-07-31 20:31:37  评论

哭泣脸,直男没救了……
  • 打板泡美妞: 举报  2018-07-31 22:38:24  评论

评论 馨雅若 :女人是男人的导师,给男人点时间,多动点心思,努力把他改造好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 20:30:53
  晕菜,我一路惊叹漂亮的灯光马上交50元通行费我就不爽了。合着跑跨海大桥观光来了。尴尬……

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 20:44:22
  夜色下的办公楼甚美,许久没有来加过班了。特地来取回白天带去办公室重装系统的笔记本电脑。

作者:摄太郎 时间:2018-07-31 21:41:43
  看过结婚贴,刚结婚你们看似美满。想不到....
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 22:24:40
  下午折腾了一顿胶州,洗漱完已经睁不开眼。亲们晚安。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-31 22:30:53
  又来看一遍。
  发现楼主有了更新。
  赞!
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-31 22:32:09

我要评论
楼主馨雅若 时间:2018-07-31 22:43:00
  近半个月,虽然暴脾气先生没有正面道过歉,但他一直用自己的方式在挽留和表达歉意。今天下午我只是微信讨论了一下换什么手机好,他就跑来单位接我去付诸行动。用了四年半的三星换成了苹果,二手的,我很欢喜,能用就好。还是坚持付了三分之二的钱,怕先生钱不够花。

楼主馨雅若 时间:2018-07-31 22:43:16
  近半个月,虽然暴脾气先生没有正面道过歉,但他一直用自己的方式在挽留和表达歉意。今天下午我只是微信讨论了一下换什么手机好,他就跑来单位接我去付诸行动。用了四年半的三星换成了苹果,二手的,我很欢喜,能用就好。还是坚持付了三分之二的钱,怕先生钱不够花。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规