卫薇儿携新专辑做客盒饭LIVE《盒饭星对话》超模歌手完美切换(转载)

楼主:大冬瓜洗洗 时间:2018-08-01 20:02:24 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年8月1日,卫薇儿携自己的全新专辑《迟到四年的专辑》做客盒饭LIVE《盒饭星对话》。现场卫薇儿与主持人大聊新专辑发行感受,觉得这次发专辑非常的兴奋和紧张就像当年第一次进录音棚的感受一样,在主持人的要求下更是现场清唱了专辑主打歌《你的借口》。除了畅聊自己的新专辑《迟到四年的专辑》的种种趣事之外,卫薇儿还现场做起了各种游戏,并展现反差萌跳起了“喵喵舞”惹得观看粉丝纷纷称被萌化。
  《盒饭星对话》是华谊兄弟战略合作伙伴星影聚合旗下的一档直播类明星对话节目,其中由盒饭LIVE旗下艺人、青年演员陈齐乐担任主持人,人气艺人李嘉格、曾梦雪、卫薇儿等众多明星都参与过这档节目,许多观众从明星直播访谈中找到打动自己的那一点正能量,对演员本身也有了更深的了解。陈齐乐主持风格独具一格,幽默活泼,性格乐观,收放自如,因此很受观众喜爱,而《盒饭星对话》栏目有底线、传递正能量的风格,也赢得了一票粉丝的支持。此次卫薇儿的做客也掀起了粉丝歌迷的追捧,直呼希望卫薇儿多参加这类节目,可以看到卫薇儿的多面性。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规