平凡的世界之二

楼主:不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 11:48:50 点击:18234 回复:370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  俗话说时光如流水,匆匆不回头。谨以此帖记录当下生活痕迹,再回首,不恍然如梦。

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:261次 发图:199张 | 更多 |
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 12:18:17
  早起听见细碎雨声,拉开与外界隔离的窗帘窗户,没有扑面而来的燥热 ,远处山间云雾缭绕,看来之前雨不小。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 12:20:29
  趁着娃娃刚睡醒心情极好愿意自娱自乐,赶忙把她爸衣服洗了,她爸是干粗活的,每天汗水污渍满身,我叮嘱他:洗完澡把衣服泡上,早上我更好洗。不说他就不泡,天天说嘛,觉很我唠叨,我现在带孩子不提前计划好到时家务活拖一堆那不是更累。他每天早出晚归,我独自带娃包括睡觉,我讲我不过来和你唠叨唠叨搞得你没老婆似的。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 12:24:48
  接着给娃洗澡,给自己做早餐。早上吃炒饭挺干的,但胜在快速,材料我昨晚等娃睡觉后已经准备好了,上午要带娃去打预防针,早去早回。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 12:37:00
  镇上卫生院搬新址了,以前几分钟的路程,现在差不多来二十分钟。我感觉还好,她爸说走路要好久呢,叫我等他下午看什么时候回来带我们去 。我想了想午后太热了,不想出门,我说我一个人推车去 ,他说不要,我说你别操心了,省得回来一趟,最终同意。没太阳就是好,零星小雨不碍事。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 13:48:03
  临出门翻了下本子才发现应该昨天打疫苗的,我一直以为今天,瞧我这妈当的。上个月的疫苗事件,当时挺担心的,后来省疾控中心说我省未采购过造假疫苗,虽然不知真假,但是我们小老百姓也不敢不打,也无力走其它渠道。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 14:21:37
  打针的时候娃没吭声,护士说怎么还没反应过来,口服脊灰疫苗的时候才啊了两声,反射弧好才啊,马上抱起来就没吭声了,我家娃就是属于不爱哭的那一类,平常也如此,是不是我女体谅我一个人带她辛苦啊哈哈。
  回来才九点多,带她到街上转了一圈,今天逢双集日,凑凑热闹。街上遇到熟人停下聊天时候我娃躺车里在啃脚丫子,几个大妈路上驻足围观:哎呀,吃自己小脚脚啊,好可爱啊,几个月啊,养得好啊一顿夸啊。我在一旁露出老母亲般的微笑,

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 14:24:47
  不小心点发送了,没唠叨完呢。接上:当妈后真是娃再丑都愿意听人夸,管他真心还是假意。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 14:58:49
  回到家发现完全没水了,早上就是很小的水,勉强够用。想着娃睡醒再出去吃东西,谁知睡到12点半准备出去的时候又有水了。随即放弃了外出念头,即刻做饭。
  我的饮食很单一,因为产后荨麻疹,我严格忌口,每天的菜都是胡萝卜白菜猪肉,外加一些猪类炖汤,今天来不及炖汤了,打了个冬瓜猪肉汤。这次买的胡萝卜比较黄,感觉没那么好吃,下次回原来菜摊买。

作者:wzf7065 时间:2018-08-05 16:37:06
  楼主自己一个人带娃呀,不容易,孩子真可爱,加油!
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 20:16:44
  下午陪娃睡觉,她睡着,我继续看没看完的美国科幻电影《火星救援》,挺好看,没有半途而弃。带娃后一部电影都要分几次看完。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 20:40:14
  睡到5点起床,今天没太阳,提早抱娃去散步 。出门先把米饭煲上,晚饭公公和老公回来吃。
  抱她球场看会球,再到田间道路上看看绿色,闻闻庄稼。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 21:06:44
  这是我们这边种田人家主要经济来源的农作物之一——白莲。(嘿,光拍莲花没来张莲子图了)就是银耳莲子羹那个莲子,八宝粥里的莲子。我们家也种了,我公公婆婆老公这个暑假全部在老家摘莲做莲,我公公烘莲的时候会回镇上来住,因为烘干机在这上面。我婆婆偶尔回来,我老公因为我娘俩,每天要回来。这个季节是农户最辛苦的时候,天气又炎热,会种这个的基本种了不少,这样才能多收点。以往所有加工工序都靠手工,像我们小时候家里没种田帮人家做莲子能赚不少钱哩。现在已经有些工序机械化了,现在暑假老人小孩没什么机会赚零花钱了,不过如今的小孩子也不需要像我们小时候一样,挣钱给家里减轻负担。我们家去年是纯手工加工,今年我老公弄了台机器给自己家也帮别人家加工。时代在发展,机械化加工也在所难免。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 22:40:15
  8点多娃睡了,等她睡熟我9点多起床洗我俩衣服,拖地。身上躺了会荨麻疹又发作了,是的,就是躺着皮肤受到压力也会发,难道我要站着睡觉吗?热了发,冷了发,莫名其妙也发,天天日日的发。生孩子没让我皮肤变差,这个产后荨麻疹让我身上没一块好皮肤,脸也抓了几个疤,绝对毁容的疾病。身心俱煎熬的病,如果不是这病,光带娃我不知多轻松。身边很多人不了解这病,也体会不到。(╥﹏╥)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 22:46:40
  中奖了,刚才用西瓜皮擦疹子时突然发现脚变黄了,因为觉得吃什么都过敏,天天炒胡萝卜,导致摄入胡萝卜素过量,这样了。得停止吃胡萝卜了,要是手和脸黄了就要没脸见人了。呵呵呵,人生如此艰难,看来我要多尝试几样菜式了,任何事物,都要适可而止哟。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 23:44:19
  刚想说突然很沮丧,就发现手也开始变黄了。不知道明早起来会变成什么样子,祈祷给我留张好脸。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-05 23:55:52
  控制不住,难过,睡不着。告诉自己不吃胡萝卜就会消退,不怕什么。但我其实难过是因为这个,但却不是这个。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 00:08:01
  我不知道明天该吃什么菜了,镇上有卖的菜品又不多,很多都已知不能吃。想哭,快天亮吧,天亮心情自然就好了。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 00:36:11
  突然感觉没安全感,把空调数字显示打开,有点光亮,我能看到娃。晚安!
作者:3969120 时间:2018-08-06 03:24:24
  带娃呀,不容易
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 07:06:47
  6点半多娃就醒了,一醒就看我,我秒醒。推开窗竟有些许凉意,远处被雾笼罩 ,不知道今天是持续阴天还是会出太阳,一天没见希望今天出太阳,阴天心情都阳光不起来似的。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 07:27:22
  手脚加深了些,目前脸上是没有。真是醉了,昨天白天偶然看到说胡萝卜吃多了皮肤变黄,当时心里已经有点担心了,晚上吃饭还叫我老公帮我吃掉点菜,谁料晚上就验证了,简直了。

我要评论
作者:企鹅出击 时间:2018-08-06 08:50:13
  很真实!
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 09:06:48
  7点多出门有太阳了,据说晒到太阳容易色素沉淀,特地撑了把伞。想买点黄瓜没有,集市闲日没多少菜卖,买了青菜和猪肉。店里吃完早餐出汗用纸巾擦了下脖子,发现纸巾变黄了。回来照镜子没看到变黄,两个手臂也如此。看来色素通过肢干排出体外来了。希望不要显色,手脚显色的擦不掉,只能等自行消退。还有挺担心过奶给宝宝的,但愿不会。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 09:49:40
  怕过奶,问了下医生,她说没见过吃胡萝卜吃成这样的。问我一天吃多少,我说一根。她说一根不算过量,但维生素片停掉,含量过高。当时我是因为想着天天吃胡萝卜,怕奶水没营养,所以把去年怀孕没吃完的维生素片捡起来吃了,看上面包含各种矿物质和微量元素,,但是没查询人体一天各种物质摄入量正常是多少,像铁肯定过高,一吃排便立马变黑,所以孕前也没吃多少我就停了。这次肯定是遇上天天吃胡萝卜,维生素片里的各种维生素已经足够,吃的胡萝卜就来不及转换成维生素了,造成胡萝卜素血症。把胡萝卜和维生素都停了,看看多久恢复。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 10:29:49
  娃睡醒了。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 11:23:35
  快五个月了,自己翻身趴着一个来月终于知道翻回来了。

作者:美月无声 时间:2018-08-06 11:41:19
  @不吃香菜的橙子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 13:32:06
  白菜梗猪肉炒,菜叶猪肉打汤。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 13:40:44
  上午从脚蔓延到腿上,刚洗洗搓掉了一些,淡一些了。手上洗了衣服也淡了一点点,但指甲周边依然那样。

作者:笑傲红尘2017 时间:2018-08-06 16:02:27
  顶一下
我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-08-06 16:03:46
  @不吃香菜的橙子 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 19:53:58
  下午陪睡,傍晚做饭抱娃散步,洗澡睡觉,基本都在8点前上床。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 19:57:58
  刚和她爸吵架。我嫌他不讲卫生,他嫌我唠叨。每次都是因为这个。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 21:22:48
  8点半娃睡熟起床洗衣服拖地,给娃玩具消毒。
  现在吵架我不赌气,气死自己也是那样,我还要照顾娃照顾自己,所以出去后和她爸像没事人一样,其实刚才吵架我还追上去使劲捶了他拳,估计以后俩人吵架要升级啊哈哈。怀孕时没吵过一句,生娃四五个月吵过N次。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 21:54:33
  找了个电视剧看——《开封府》,刚看开头,笑死,这包黑炭小时候。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-06 22:32:11
  看完一集了,挺好看,可以看下去。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 10:10:30
  今日立秋,早晚已有些许凉意,炎热的天气快熬过去了。不过对于出门在外人来说,还有挺长时间的高温。
  娃6点半过准时醒来,我洗衣服给娃洗好澡就出门吃早餐买菜。今天是圩日,街上热闹,把推车放早餐店就抱着她去买菜,方便她看看街上热闹景象。
  买好东西吃早餐时,一老奶奶凑过来对她摸手摸脚,很喜欢小孩的人。不喜欢陌生人碰我女儿,特别是上了年纪的人,但我也没办法讲什么不要摸之类的,摸腿还好,摸手真是郁闷,她现在口欲期,手脚都爱往嘴里送,我自己常常洗手都很少碰她手指,只能等回来洗手了。偶尔别人摸摸我还能接受,受不了今天那老奶奶鼻子呼哧呼哧的,应该有轻微感冒,还往我女儿车里凑,我不知道怎么办时她的早餐好了才不舍的回去吃早餐了。着实郁闷。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 11:02:03
  准备切菜发现公公给我买了大骨,虽然是我老公给我公公钱叫他给我买的,但我公公每天很早起床去干活还给我买煲汤的回来我还是挺不好意思的。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 11:11:40
  把大骨弄好开煲,切好猪肉,黄瓜还没切好放在车里的娃就不愿意了,只得等到炒的时候切了。把她抱地垫上一起躺下可高兴了,躺着也要陪着她。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 11:37:41
  水果我只爱吃香蕉葡萄西瓜,香蕉有时买的好吃有时又不好吃,这段时间没买了,隔天集日叉点葡萄,西瓜不好提就由我老公负责买。每天除了吃饭不吃一点零食,只吃水果解馋。听说多吃葡萄对荨麻疹好,最开始卖8块一斤,后来多了卖4块一斤,今天去又涨到5块了。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 12:04:43
  太阳花又开了几朵,这是去年冬天在别人丢弃的花盆里掐了几节茎叶回来扦插在盆里一直没管直到今年春暧拿到阳台上来繁殖的,这个夏天花开了一茬接一茬,来年再扦插几盆,好养活,花期长。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 13:28:34
  现在才吃午饭,娃睡到1点多我才去炒菜。猪肉黄瓜,大骨汤。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 14:32:51
  房间每天室温28度多,开空调调到21度左右睡觉。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 16:33:22
  上午陪娃玩拍的双下巴^_^,小鹿可爱吧。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-07 20:24:04
  8点前洗好澡上床睡觉。傍晚抱娃去散步,碰到一同学,看我给娃扇扇子,说不会冻到她吗?我说不会啊,习惯了,不然热。-_-#
  我每天抱娃出去散步都是一手抱妹,一手扇扇子,臂力已经练很杠杠的。我老公不经常抱娃,有时一起出去抱一小会就说不行抱不动了就塞给我。娃属于超怕热那类,两个月开始就吹风扇了,现在三伏天上午吹风扇,下午和晚上都呆空调房,出门扇扇子。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-08 07:01:53
  平淡无奇的生活,风景也一成不变。早安?

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-08 09:06:12
  7点多外面吃早餐,依旧清淡到没朋友的饮食 。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-08 11:49:03
  老公买的零食,天知道我昨天到今天拿起这个多少次,一次一次忍住不吃,因为后面写着:致敏物质提示:含有小麦、鸡蛋、花生、乳制品和杏仁。前三样我是万万不敢吃了,还是吃几颗葡萄解解馋吧。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-08 13:06:44
  医生说草鱼可以吃,今天买了半条,很久没吃倒学得挺好吃的。加个大骨汤。

作者:爱学习的大马甲 时间:2018-08-08 14:08:01
  追过来了,哈哈
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-08 15:16:45
  好不容易睡着了。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-08 20:53:53
  娃已经睡了,有点犯懒不想起床洗衣服,明早洗吧。-_-#看集电视睡觉。
作者:1丑2016 时间:2018-08-09 10:07:51
  @不吃香菜的橙子 2018-08-08 13:06:44
  医生说草鱼可以吃,今天买了半条,很久没吃倒学得挺好吃的。加个大骨汤。

-----------------------------
  我都钓鳊鱼,老婆嫌刺多,不爱吃
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-09 11:03:26
  今天集日,上街买了几个米糕吃。其实不爱吃这个,甜腻腻的,但是没什么零食可吃,这个试了不会过敏,解馋吧。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-09 11:09:51
  手上的黄渍差不多没有了,脚上还有一点点,还好没在脸上显现。-_-#

我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2018-08-09 13:15:04
  楼主是易过敏体质啊。。。这样很麻烦。很多东西都不能吃,我吃东西都不看配料表。。。。我啥也不过敏。只有爱吃和不爱吃。。。哈哈。
我要评论
作者:25670263 时间:2018-08-09 13:38:34
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-09 13:39:36
  黄瓜炒猪肉,青菜猪肉汤。饭做好了娃哼哼唧唧困了,抱着她睡觉吃饭。

作者:BackupDream 时间:2018-08-09 21:57:25
  楼主哪里的呀?
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 06:30:06
  又是个大晴天。娃6点不到就醒了。

作者:你是渭城的雨 时间:2018-08-10 07:44:31
  早上好呀,宝宝人呢,多多拍拍她。今天打算做什么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 07:59:57
  厨房里惊现蛐蛐?我们这叫灶鸡子,很能叫,在乡下灶间这个就很多,一到夜深人静它们就开始唱歌,住楼房就很久没见了。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 08:10:40
  今天集市闲日,太阳很大没什么事也还有菜就不出去了上午,自己煮清汤吃。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 08:19:49
  早上醒来心情最好,可以自己玩很久。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 08:56:31
  趁娃睡着了,给她剪指甲,长得很快,两三天就要剪一次。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 12:55:36
  白菜梗炒瘦肉,瘦肉汤。已经爱上瘦肉汤了,好甜。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 13:53:59
  娃还不睡觉,自言自语中。 15"
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 14:14:19
  不爱睡的娃,我都困了。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 16:28:34
  婆媳区逛了会,心情就不好了。婚后没生孩子子前我从不发表婆媳言论,也不去那边看帖。生完孩子就不一样了,婚前还是太天真啊。
  • 爱学习的大马甲: 举报  2018-08-10 18:00:34  评论

其实我觉得是生孩子之前太天真。我和我老公婚前婚后在一起10年,过去的10年觉得神马都挺好的,生完后觉得以前都是自己太天真
  • 不吃香菜的橙子: 举报  2018-08-10 20:14:07  评论

评论 爱学习的大马甲:我是结婚时就闹不愉快,但是没生孩子之前我一个人什么都可以不计较,也不管那些,生完孩子我就不淡定了。不过现在也知道了不去理会,照顾好女儿照顾好自己就可以了。
我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-08-10 16:48:29
  我老家有句话--媳妇儿背面锣,背后说婆婆;婆婆驼个鼓,大声说媳妇儿。好婆媳难遇,别在意。遇到是运气爆表,没遇到也不必沮丧
我要评论
作者:双头的死神1 时间:2018-08-10 18:25:22
  黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。
  有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 20:49:36
  傍晚抱娃去散步,在球场看球,镇上一傻女,前一分钟还对我们嘿嘿笑,下一分钟就看见俩小孩追着她说:那是我们的水……仔细一看傻女怀里抱着三瓶绿茶,够狠的,把打乒乓球的俩孩子水都抢走了。小孩追不上她啊,突然跳广场舞的大叔拿着跳舞的扇子追上了,用扇柄敲她手臂叫她放下,傻女吃痛把水都丢地上了,又嘿嘿笑着走了。大叔把水还给小孩,叫他们放好来,怎么三瓶全让她拿走了…………
  每次看见傻女,她都是笑呵呵的。
我要评论
作者:杨愈2009 时间:2018-08-10 21:42:56
  蛮有生活气息的,很有意思,比现在好多帖好多了
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 22:10:05
  抱娃散步回来,发现肚子和大腿开始起风团了,一切如常不懂怎么又起这种厉害的了。倒是有些时日没起风团了,只是起小红包,小红包虽很痒,但不会像这种风团有灼热疼痛且扩散很快,这几天起小红包甚至可以什么不擦也没那么多痒了,还以为差不多快好了。每次起风团都心情不好,今天一看马上要扩散开来,立刻洗澡,切西瓜,用瓜皮擦,一擦马上没有灼热感了。擦完给娃洗澡喂奶哄睡,期间也无暇顾及身上。等娃睡着起来洗衣服时风团已经消退了,西瓜皮真的很有效,就是不方便,总不能发作了就切个西瓜吧。

• ty_136252782: 举报  2018-08-21 09:12:48  评论

貌似红柿子般的疙瘩,偶也经历过一次,是吃虾子,不到半个钟,脸上灼热奇痒;一次是在马赛克厂烧锅炉下班途中,面部皮肤经过一热一冷,回家照镜子,如二师兄般狰狞、恐怖。。。。。
  • 不吃香菜的橙子: 举报  2018-08-21 14:17:33  评论

评论 ty_136252782:急性过敏,当时治疗就可愈。我这几个月了才去医院,没法子了,也因喂奶,不敢贸然打针吃药。
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 22:35:52
  洗好衣服准拖地时娃突然醒了,扔下东西冲进房间抱起娃,重新让入睡后没再出去,活明天干好了。我也困了,今天就这样了。^_^

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-10 23:17:11
  晚上吃了两块西瓜竟然拉肚子了,诶,这会吓得我明天都不敢吃了。
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 06:43:05
  刚6点娃就被外面放鞭炮声吵醒了,今天是七月初一,我们这初一十五都要放鞭炮,不过很小那种,不然得多吵啊。

作者:我是无聊大人2 时间:2018-08-11 07:17:58
  支持赞
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 07:57:41
  以为今天好去逛街叼,谁知上个月月小今天初一,懒得出去了,剩饭煮个粥。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 09:01:29
  和娃一起躺着,揪到头发就不松手,还好我头发短。我头发因荨麻疹,剪得超级短,和我老公像兄弟样,估计我老公内心是崩溃的,他不喜欢我短头发 。就算这么短,也阻止不了掉发严重,好像也就上个月开始掉得厉害,随便捋一下手上就有头发,要是长发看起来就很恐怖了。娃也掉发,我俩相赛掉,我身上有她的头发,她身上有我的。-_-#

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 09:40:01
  再有两天娃5个月了,牙齿要长出来了,已经能看到两个牙齿形状了。^_^
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 12:11:04
  终于熬到饭点了,没零食就每天盼吃饭了。今天黄瓜炒猪肉和冬瓜肉沫汤。一手抱娃一手炒的菜。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 12:57:32
  刚在群里说我娃要长牙了,(里面有一个和我家一样大,一个晚一天的)问她们娃怎么样,她们说没有,其中一个宝妈说太早长牙不好。呃,这是一个深受老一辈思想影响的宝妈,娃才两三个月宝妈的妈妈就给宝宝喂猪肉汤,娃爱哭闹就说吓到了。哎,好在我婆婆完完全全不管我们,不然肯定老早叫给娃吃东西。我也听过老人家在我面前说太早长牙不好,我直接没理那人。
我要评论
作者:小小天外来客2018 时间:2018-08-11 13:19:19
  好一道亮眼的全家总动员风景,娃好看着呢。[d:赞]
作者:摄太郎 时间:2018-08-11 14:47:43
  好贴 顶
我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 20:36:05
  今天散步把手机带上了。
  每天一样的路线,去球场看看打球,马路边上看看庄稼。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 20:38:36
  幼儿园门口,农夫把下午摘的莲叶铺好明天晒太阳,晒一天就可以了,有人来收购。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 20:41:11
  马路边上晒了一天的莲叶,太阳下山后返潮收起来才不会碎烂。

我要评论
楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 20:43:25
  孕期也经常一个人走这条路散步,现在抱着我女儿走这条路。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 20:44:58
  路边的野草,田里的水稻,绿意还浓。

楼主不吃香菜的橙子 时间:2018-08-11 22:08:13
  等娃睡着去跑出去洗衣拖地已经不可以了,刚看她睡着一个多小时就出去了,结果衣服还没洗完又听见她哭了,连续两天醒估计知道我那会不在身边了。进来抱着她打电话叫她爸过来看着她我去把衣服洗完,她看我要走又开始哭了,看来晚上只认我。就叫我老公把衣服清了,我不出去了。我老公就急忙的吃鸡去了,说衣服等会洗,打完那盘来,急得门也不给我关好。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规