张柏芝巴黎订婚,谢霆锋九个字冷漠回答

楼主:点格格啊 时间:2018-08-15 14:29:25 点击:568 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在被表白时候张柏芝哭了,或许是这些年的不容易,又或许为自己终于找到归宿而欣喜。这个劳累坚强,一直很拼的女人终于可以有个肩膀依靠,一颗破碎的心被缝上了。如今两人也已传出婚讯。
  

  “张柏芝要结婚了!”娱乐八卦圈又被这条新闻刷爆了!对象是在节目中向她表白的何孟怀,吃瓜群众表示第一次听说这个人。这个俘获女神芳心的小鲜肉叫何孟怀,既是主持人又是演员,台湾人,89年出生的他今年还不到三十岁
  
  在何孟身边的张柏芝甜蜜的像是一个小女人,两个人郎才女貌也是相当般配。很多粉丝都希望女神能够找到一个真正对她好的男人,网络上 也是祝福一片
  

  张柏芝要结婚了,谢霆锋听到这个消息会是以一种怎么样的心情?那个等了自己多年,爱了自己多年的女人,终于走了.
  张柏芝离婚后单身这些年,把所有的心思都花在儿子身上,而谢霆锋呢?吃吃喝喝,和王菲高调的恋爱!不过人家张柏芝如今也找到了幸福,谢霆锋已经成为过去式,从此相忘于江湖,没有他的日子,张柏芝会过得更幸福!
  对于张柏芝订婚巴黎,记者采访谢霆锋看法,谢霆锋说:自己什么都不知道,这种问题应该问当事人而不是我。谢霆锋更是冷漠回答道:“何必装作有人爱,可怜!”

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规