李若彤正式加盟《星球战纪之代号反抗》引爆期待!

楼主:diange123123 时间:2018-08-16 17:58:58 点击:216 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小龙女的角色,都记不清换了多少个角色,可唯一一个让人记忆犹新的,就是李若彤的版本。
  
  作为惊艳了好几代人的“神仙姐姐”,李若彤饰演的小龙女一出场便是惊为天人的模样
  
  白衣飘飘,不食人间烟火,不知是多少人的梦中情人。 李若彤版的小龙女也被认为最贴近原著,最有气质,惊艳脱俗,记得十六年后小龙女杨过绝情谷底再遇,杨过对小龙女说:“姑姑,你一点都没变,可是过儿我却老了。”

  鼻梁高挺,大眼深邃,五官酷似混血儿,但李若彤却美得异常低调。她不同于林青霞的亦柔亦刚的美;也不同于王祖贤亦仙亦鬼的美。她是住在古墓里什么都不懂的小龙女,是一生只盯着杨过一人的小师父,她是最适合穿纯白衣服的女人。

  近日李若彤加盟科幻动作电影《代号反抗》,如此低调的女神,将会在电影中有什么样的表现呢?一起来期待吧!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规