百年一遇的特殊日子!吉祥日子!幸福日子!

楼主:智愚居士 时间:2018-08-18 16:41:51 点击:3269 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天是百年一遇的特殊日子!吉祥日子!幸福日子!2018年8月18日;阴历七月初八。

祝福大家身体健康万事如意!开心快乐!幸福吉祥!!!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:153次 发图:6张 | 更多 |
楼主智愚居士 时间:2018-08-18 16:43:10

我要评论
楼主智愚居士 时间:2018-08-18 18:00:09

作者:摄郎空间 时间:2018-08-18 18:08:49
  支持居士开新帖!
楼主智愚居士 时间:2018-08-18 19:13:16
  @摄郎空间 2018-08-18 18:08:49
  支持居士开新帖!
  -----------------------------
  谢谢!摄郎空间!!!
楼主智愚居士 时间:2018-08-18 19:14:16

楼主智愚居士 时间:2018-08-22 11:05:23
  人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华;而是你传递给对方的信赖和踏实,真诚和善良。
楼主智愚居士 时间:2018-08-23 10:24:00
  人生得之坦然,失之泰然,随性而行,随遇而安,随心随缘,是豁达而明智的处世态度。
楼主智愚居士 时间:2018-08-24 10:03:11
  行善积德不可废,修心提升无止境。
楼主智愚居士 时间:2018-08-25 10:28:10
  用一颗善良的心做人,轻松自在,用一颗谦虚的心做事,有益无害。
楼主智愚居士 时间:2018-08-26 14:58:18
  做人不一定要风风光光,但一定要堂堂正正;处事不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。
楼主智愚居士 时间:2018-08-27 09:40:03
  把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是对自己最好的珍惜。
楼主智愚居士 时间:2018-08-28 14:45:54
  人生如天气,可预料,但往往出乎意料;不管是阳光灿烂,还是聚散无常;保持一份好心情,是人生唯一不能被它人掠夺的财富。
楼主智愚居士 时间:2018-08-29 11:08:11
  做人,就要做一个让人放心的人;无论认识多少年,都能由衷的说一句,认识你真好。
作者:北大荒老农 时间:2018-08-29 13:54:12
  都是至理名言
作者:鸿雁b 时间:2018-08-30 06:49:50
  特殊在四个八字吧?
作者:秋叶源木 时间:2018-08-30 07:49:44
  好贴已赞,望回赞
楼主智愚居士 时间:2018-08-30 09:02:40
  人生就是一边失去,一边拥有;失去的东西,就像一枚石子沉入大海,不要寄太多希望失而复得;拥有的就请好好珍惜。
楼主智愚居士 时间:2018-08-31 10:04:42
  人这一生,会遇见不同的人,有的人,成了朋友,有的人,成了过客,有的人,能陪一生,有的人,只陪一程。
楼主智愚居士 时间:2018-09-01 11:29:53
  人的一生,不是得到,而是学到,让心思澄明,使言行磊落;不属于自己的东西,永远不碰;属于自己的东西,请至珍惜!
楼主智愚居士 时间:2018-09-02 18:09:48
  什么是正能量?就是给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐!
楼主智愚居士 时间:2018-09-03 09:24:49
  男人之美在于大度;女人之美在于善良;孩子之美在于天真;家庭之美在于和谐;生活之美在于品位;朋友之美在于真诚。
楼主智愚居士 时间:2018-09-04 15:24:33
  翻看的是书,阅读的却是世界;品尝的是茶,经历的却是生活;行走的是路,历练的却是人生。
楼主智愚居士 时间:2018-09-05 09:39:38
  生命,就像一张有去无回的单程票,把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜!
楼主智愚居士 时间:2018-09-06 16:43:42
  秋风秋雨秋凉爽;秋季秋叶秋草黄。秋云秋月秋气寒;秋菊秋雁秋收忙。
作者:摄太郎 时间:2018-09-06 18:25:26
  哇塞 美
楼主智愚居士 时间:2018-09-07 15:30:51
  一个人快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较得少;遇上不开心的事,没什么大不了,笑一笑一切皆过了!
楼主智愚居士 时间:2018-09-08 10:33:03
  做好事,备好心,说好话,做好人;心中常存善解、有包容、知感恩、乐知足、常惜福!
作者:无锡勇志成 时间:2018-09-08 16:54:56

八月白露降,湖中水方老。游鱼潜绿水,翔鸟薄云天。

今日白露,问候朋友!天气转凉,多加保重!

楼主智愚居士 时间:2018-09-09 17:53:34
  人生四句话:活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,幸福才是真缔!
楼主智愚居士 时间:2018-09-10 09:22:39
  三尺方寸间,耕耘谱天地,桃红李白香满人环,总难忘!
  经年岁月里,铺陈跨人生,身康体健学贯古今,留心田!
楼主智愚居士 时间:2018-09-11 20:03:41
  人一生只管堂堂正正做人,本本分分做事,无愧天地良心,无愧朋友家人。
楼主智愚居士 时间:2018-09-12 11:59:11
  花是浇死的,鱼是撑死的,人是气死的;经常自己找气生的人,叫小心眼;经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人。
楼主智愚居士 时间:2018-09-13 13:06:45
  人生在世要学会:说话让人喜欢,做事让人感动,做人让人想念,交友让人放心。
楼主智愚居士 时间:2018-09-14 15:00:31
  秋情,秋意,秋绵长;秋思,秋念,秋惆怅;秋凉,莫忘,添秋装。
楼主智愚居士 时间:2018-09-14 15:00:40
  秋情,秋意,秋绵长;秋思,秋念,秋惆怅;秋凉,莫忘,添秋装。

楼主智愚居士 时间:2018-09-15 11:20:17
  人与人之交往,最初让人舒服的也许是言语,但后来让人信服的一定是你的人品。
楼主智愚居士 时间:2018-09-16 12:38:28
  做人宁可吃亏,也不占小便宜;宁可付出,也不辜负人心。
楼主智愚居士 时间:2018-09-17 11:01:10
  这一生,谢谢自己,走了那么多的路,看了那么多的风光,心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。
楼主智愚居士 时间:2018-09-18 16:17:09
  别为了金钱,泯灭了自己的良心;别为了利益,失去了他人的信任。
楼主智愚居士 时间:2018-09-19 12:31:45
  健康的活着,平淡的过着,快乐的玩着,合理的忙着,就是一种完美,就是一种财富,就是一种快乐,就是一种幸福 。
楼主智愚居士 时间:2018-09-20 13:06:31
  功名利禄,荣华富贵,生不带来死不带去,不必去抢,何苦去争!
楼主智愚居士 时间:2018-09-21 15:34:05
  经常见别人生气,自己却不生气的人,叫能人;不论别人怎么气,自己也能淡然处之的人,叫高人。
楼主智愚居士 时间:2018-09-22 11:35:16
  人这一生,不管是并肩前行,还是陌路殊途,遇见了就是缘份,相处过就是福分!
楼主智愚居士 时间:2018-09-22 11:35:41
  人这一生,不管是并肩前行,还是陌路殊途,遇见了就是缘份,相处过就是福分!

楼主智愚居士 时间:2018-09-23 12:15:48
  钱多钱少,够用就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。
楼主智愚居士 时间:2018-09-24 10:18:30

楼主智愚居士 时间:2018-09-25 16:33:04
  面对人生烦忧,不迷乱于心,淡然微笑从容处之,是一种优美的姿态!
楼主智愚居士 时间:2018-09-26 10:21:01
  人生不求满分,只求满足;生活不求富贵,只求平安。
楼主智愚居士 时间:2018-09-28 18:43:16
  不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良;人活着,发自己的光就好,请不要吹灭别人的灯!
楼主智愚居士 时间:2018-09-29 13:47:55
  人一辈子能交一个真心的朋友,会让你受益终身,会是你取之不竭的甘露。
楼主智愚居士 时间:2018-09-30 20:07:48
  有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间!
作者:摄太郎 时间:2018-09-30 21:16:15
  美!点赞支持楼主!国庆快乐![xyc:威武霸气][xyc:顶]
楼主智愚居士 时间:2018-10-01 15:56:53

楼主智愚居士 时间:2018-10-02 13:49:01
  “人可以无知,但不可以无趣。”人这一生,最要紧的,是活得有趣。
楼主智愚居士 时间:2018-10-03 14:32:29
  真正的朋友,是人生的典雅风景,朋友们各自忙碌,却又相互牵挂。
楼主智愚居士 时间:2018-10-04 15:01:00
  深情的话,我们浅淡的说;漫长的路,我们默然的走;朋友来日方长,我们牵挂在心。
楼主智愚居士 时间:2018-10-05 17:49:38
  人与人之间交往,需要的是真诚相待,无论做什么事情,无论做什么决定,都应对得起自己的良心!
楼主智愚居士 时间:2018-10-06 20:14:09
  人生只需平安过,何必处心积虑,机关算尽;何必千方百计,想把金山银山获取。
楼主智愚居士 时间:2018-10-07 16:45:12
  真正的朋友不是先交往或认识很久的人,而是那个认识交往以后再也没有离开你的人。
楼主智愚居士 时间:2018-10-08 12:56:50
  人之所以活得累,是因为放不下架子,拿不开面子,解不开情结。
楼主智愚居士 时间:2018-10-09 16:20:49
  秋天静美,百花飘香,捻一缕清风,舒写祝福的篇章,祝福亲朋好友幸福绵长!
楼主智愚居士 时间:2018-10-10 13:18:58
  今天是10月10日,又称十全十美日。其实,世间任何事情没有十全十美;人生没有十全十美,快乐就好!祝大家一切安好!
楼主智愚居士 时间:2018-10-11 15:41:53
  知心朋友的情谊弥足珍贵,贵在情真,贵在持久;请牢记它是让彼此成为终身受益的动力和源泉!
楼主智愚居士 时间:2018-10-12 18:18:05
  为人别争名利,自尊低调就好;做事莫显圆滑,问心无愧就好;日子不论贫富,活得开心就好。
楼主智愚居士 时间:2018-10-14 12:29:19
  请您学会不要为坚持己见而破坏了朋友之间的关系!记住,独乐乐不如众乐乐。
楼主智愚居士 时间:2018-10-14 12:29:38
  请您学会不要为坚持己见而破坏了朋友之间的关系!记住,独乐乐不如众乐乐。
楼主智愚居士 时间:2018-10-15 18:37:17
  生命是爸妈给的,珍惜点! 道路是自己走的,小心点! 配偶是自己找的,让着点! 朋友是相互敬的,帮着点!
楼主智愚居士 时间:2018-10-16 15:08:12
  无论遭遇多少坎坷磨难,依然能高唱着“天生我材必有用,千金散尽还复来”坚持前行者,这是何等的高贵典雅气质!
楼主智愚居士 时间:2018-10-17 14:13:06
  <<重阳诵>>
  岁岁重阳今又享,
  满园菊花飘清香;
  惟愿苍松高千丈,
  亲朋好友喜悦长!
楼主智愚居士 时间:2018-10-17 14:13:26
  <<重阳诵>>
  岁岁重阳今又享,
  满园菊花飘清香;
  惟愿苍松高千丈,
  亲朋好友喜悦长!
楼主智愚居士 时间:2018-10-18 15:23:47
  但凡获得不到的东西,人们一直以为就是美好的,那是因为你对其了解得太少。
楼主智愚居士 时间:2018-10-19 11:42:31
  面带微笑,气质会越来越好;适应处境:事务会越来越顺;相互理解:知己会越来越多!
楼主智愚居士 时间:2018-10-20 12:53:06
  请君在待人处事时懂体谅,懂包容,懂尊重,保持一颗善良之心为人!
楼主智愚居士 时间:2018-10-21 21:23:02
  什么叫正能量?给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐!
楼主智愚居士 时间:2018-10-22 13:10:58
  凡事包容,生活会越来越美;欣赏朋友,人际会越来越广;礼貌谦让,肚量会越来越宽!
楼主智愚居士 时间:2018-10-23 15:16:06
  幸福是自我感知的,看开点!烦恼是自己找寻的,健忘点!心态是磨练出来的,平和点!
楼主智愚居士 时间:2018-10-24 18:14:14
  朋友情益是需要培养的,纯洁亲近点!事业成功是必须付出的,努力坚持点!遇事坎坷是在所难免的,淡然宽心点!
楼主智愚居士 时间:2018-10-25 18:04:57
  人要低头做事,更要睁眼看人,择真善人而交,择真君子而处。
楼主智愚居士 时间:2018-10-26 14:24:51
  人与人之间别说谁离不开谁,就看谁会珍惜谁!人不必太完美,只要有人真情紧跟随!
楼主智愚居士 时间:2018-10-27 08:58:29
  人生交往圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。
楼主智愚居士 时间:2018-10-27 08:58:51
  人生交往圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。

楼主智愚居士 时间:2018-10-28 18:29:14
  保持善良世界会越来越纯净;随时感恩运气会越来越美好;亲爱的朋友:愿您愉快地度过每一天!
楼主智愚居士 时间:2018-10-30 14:51:33
  什么是幸福?白天有说有笑,生活井然有条,唱歌跳舞随心,交朋聚友趣聊,不贪不占不恼,晚上睡个好觉。
楼主智愚居士 时间:2018-10-31 15:29:23
  朋友相处如品茶,浓淡香溢味缘益!夫妻相守似甘露,随缘随心情自知!
楼主智愚居士 时间:2018-11-02 15:15:14
  健康的活着,平淡的过着,愉快的笑着,有序的忙着,既是一种完美,也是一种财富,还是一种快乐,更是一种幸福 。
作者:无锡勇志成 时间:2018-11-02 15:26:54
  @智愚居士 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主智愚居士 时间:2018-11-03 10:01:19
  人不在大小,马不在高低;人往高处走,水往低处流;人有恒心百事成,人无恒心遇事崩。
楼主智愚居士 时间:2018-11-04 18:18:35
  人生在世,最重要的,就是应活得真实,用情真,待人真,做事真,说话真。
楼主智愚居士 时间:2018-11-05 10:12:10
  心里的纠结越多,人越是寸步难行,只有学会放下,才能走更快更远。
楼主智愚居士 时间:2018-11-06 18:03:08
  船在水中不觉流 ,人在福中不知福 ;贪心不足蛇吞象,心生不足吞月亮。
楼主智愚居士 时间:2018-11-07 11:33:58
  幸福就是簌簌飘扬的雪花,幸福消融于世间万物的生命中!
楼主智愚居士 时间:2018-11-08 16:52:35
  不忘初心,方得始终 ; 初心易得,始终难圆 ; 做事认真 , 贵在坚持.
楼主智愚居士 时间:2018-11-08 17:02:51
  [xyc:围观]
楼主智愚居士 时间:2018-11-09 14:32:52

好的缘份,就应随缘;好的感情,就须随性;相交莫强求,强求难香甜;相伴须珍惜,珍惜方长久。
楼主智愚居士 时间:2018-11-09 14:33:08

好的缘份,就应随缘;好的感情,就须随性;相交莫强求,强求难香甜;相伴须珍惜,珍惜方长久。

楼主智愚居士 时间:2018-11-10 17:24:22
  如果你有美好梦想,请一定要付出对得起它的努力,才会有可能让它变成现实!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规