一个女孩在外颠沛流离的生活,能吃才是福

楼主:琳若追风 时间:2018-09-02 11:54:42 点击:69518 回复:2066
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  记得楼主刚出来打工那会儿,胖胖的,能吃能睡。
  不夸张的说,我早餐能吃四个包子和一大碗粥。然后中午没下班肚子就饿了。
  中午我能吃下一大碗米饭和一大盘菜。这还是我控制了食量的情况下,不控制的话估计是双倍。
  晚餐也是如此,要是加班的话,我还能吃点夜宵。
  那个时候体重是我的一大烦恼,本来就是一个圆脸的人,这稍微一胖点,肉就往脸上涨了,看起来脸鼓鼓的像吹了气的大包子,
  我绝对想不到,以后的今天我同样会为体重烦恼,但不是因为胖,而是因为偏瘦。

这碗萝卜骨头汤加一碟小咸菜加一碗米饭是十元钱。是我们工业区内一般饭菜的价格。
  比如你吃一个炒菜加一碗饭,也是十元钱左右,吃一碗排骨面,也是十元钱左右。
  这样的价格算是很实惠了吧?

打赏

213 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:290次 发图:84张 | 更多 |
作者:往事如风983 时间:2018-09-02 12:05:47
  能吃,能睡,能拉,是福。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 12:08:15
  来晒晒我现在的体重。
  一米六九十一斤,可能有对于很多女人来说这是一个理想的体重,但是对于我们这种工厂搬砖狗来说,确实是轻了点。
  乡亲们同志们,我们干的可是体力活呀。
  没点份量扛不住呀

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 12:16:02
  第一次觉得自己体力不好大约是在五六年前。当是我和嫂子在一个雪地鞋厂上班。我们一起来拉毛。每天需要自己把毛从一楼下料车间搬到三楼去做。
  有一天,碰到两袋比较大袋的毛,我和嫂子一人扛一袋上楼,嫂子轻松扛起一袋子。我在嫂子的帮助之下扛起了另一袋较小的一袋,看到我吃力的样子,她一边用手帮我托住袋子上楼,一边扛着自己的那一袋,一边嘲笑我说:妹儿呀,你真是一点力气都没有,你这样子二天怎么回农村去挖地哦?

呃,想想我十一二岁在农村就能背五十斤的玉米上坡下坎的。
  现在怎么越活越回去了呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨WH 时间:2018-09-02 12:19:59
  楼主要加油啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:WM一米阳光 时间:2018-09-02 12:21:50
  出门在外不容易,照顾好自己。
  • 琳若追风: 举报  2018-09-04 17:10:35  评论

非常感谢,生活不易。每个人都要努力。不是光会做事情就能够挣到钱过上好的生活,还需要动脑筋。 楼主现在也在卖皮鞋,男式女工的都有,还常常发货,客户退单,库存鞋特价卖,买起来也是很化算的。有需要的加一下我:wxyd100236 愿大家都能过上自己想要的生活
  • 1天到晚游泳的鱼_: 举报  2018-09-06 21:56:51  评论

楼主又出来广告发贴卖鞋子了
我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2018-09-02 12:21:59
  顶美女
作者:ty_点石成金79 时间:2018-09-02 12:22:35
  楼主加油,幸福离你越来越近!
作者:王庆景 时间:2018-09-02 12:23:42
  已阅!
作者:浪子玩表 时间:2018-09-02 12:24:36
  来顶楼主!
作者:正宗客家人 时间:2018-09-02 12:25:30
  顶帖支持楼主!
作者:好人天哥 时间:2018-09-02 12:28:36
  生活来之不易,楼主也不容易啊
作者:ty_雪物语 时间:2018-09-02 12:36:21
  才女又出新帖,速度更
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 12:36:33
  这是楼主上班时候的样子。头发乱七八遭的,脸上全是汗。
  快到下班的时候,脸色就会有点发白了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-02 12:36:46
  美女我来了,周末愉快
作者:景陵雪狐 时间:2018-09-02 12:39:38
  生活不易,支持楼主,周末愉快!
作者:景陵雪狐 时间:2018-09-02 12:40:56
  早晨起来和我妈说:明天我也去买个墨镜,能遮挡点我的丑!
  我妈:墨镜哪够啊,买个头盔还差不多。。。
作者:无奈的思绪CC 时间:2018-09-02 12:42:19
  学点技术,找出路,不要一直干苦力
作者:离目寸心 时间:2018-09-02 12:43:00
  这颗痣长的太正了
作者:无奈的思绪CC 时间:2018-09-02 12:43:17
  现在的社会,选择大于努力
作者:第一天2016 时间:2018-09-02 12:51:34
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:第一天2016 时间:2018-09-02 12:52:38
  支持美女,有更多美女图请上!
我要评论
作者:candywlx 时间:2018-09-02 13:05:49
  顶
作者:第一天2016 时间:2018-09-02 13:22:06
  天气晴了,好心情(。。。
作者:爱吃冰淇淋的猪88 时间:2018-09-02 13:36:09
  楼主你应该吃好点吧,营养全面些,多补下
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 13:56:14
  前些日子,楼主与朋友去爬山。居然感觉喘的厉害。
  不由得奇了怪了
  因为楼主农村的呀,从小就在山上跑习惯了,可以说爬山是如履平地呀。
  居然还给喘上了
  实在是太不可思议了,太可怕了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:树妖不老 时间:2018-09-02 13:57:50
  美女勤劳又高产,又开新贴了。看四川妹子做美食
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:00:11
  到底我是从什么时候开始,体力和体质在一点点下降的呢?
  我想,应该是我从出来打工的第一天开始的吧。
  我记得我刚出来打工的时候,正赶上进的那个厂非常好的忙碌,招了很多的新工人。我一进厂的当天下午就开始上班,然后从此开启了没日没夜的干活模式

一转眼,我已在来温州好多年了,进过的鞋厂一双手都数不过来,

这些鞋子好看吗?

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:04:42
  每天一早,从屁股坐上凳子开始,就没有什么停歇的时候。
  缺乏运动和休息,导致体质在不知不觉之中慢慢下降

这样的凳子,坐几天能把人的屁股给坐肿。
  特别是像我这种一天到晚都需要像钉子一样钉在凳子上干活的人

我的周围的老乡,(特别是在夏天穿的比较少的时候)
  都有屁股坐出疮来的经历。
  鬼知道我们经历过什么?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:15:59
  除了上班时的累之外,我的饭量也在明显下降了。特别是到了夏天,一顿连一小碗米饭也吃不了。
  我的体重,也从一百一到了九十斤左右。

我要增肥
  我想像以前那样,吃什么都有滋有味。
  我想像以前那样,能够在山坡上轻盈的跑动
  我想像以前一样,背个五十斤的东西,毫不费力
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:29:45
  俗话说的好,马不吃夜草不肥,增肥从吃夜宵开始。

这是点的外卖,这一碗送过来二十多呢,够我两顿饭钱了,心疼
  因为有时候下班太累了,还要收拾收拾,没精力自己做呀,只好点外卖了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:32:55
  夜宵之二,粉干。下班时顺带的,外卖有起送费,送餐费,我等工厂搬砖狗嫌贵了,天天吃承受不起。
  味道不好,加点辣椒酱勉强能吃一点,下次不买了

楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:35:13
  肉骨头
  十八元。下班顺带回来的
  味道一级棒
  缺点就是。除了骨头肉没多点,而且上面的肥肉很油腻。

楼主琳若追风 时间:2018-09-02 14:52:04
  相比夜宵,白天的饭菜才是关键。因为白天的消耗量大呀。
  很多厂里面都会有食堂,厂外面有各种各样的饭馆子。
  但是都有一个共同的特点,那就是味道不咋样。
  没办法,厂里面的工人挣钱不好挣,花钱就比较节省。
  饭菜的味道和质量当然是和价格挂钩的呀

虽然明知道吃不完,我一顿饭还是会打三个菜左右。因为胃口不好,只能多打点菜,兴许能够多吃一点饭。
  浪费是罪恶的
  不浪费肚子吃不饱是要受罪的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:02:16
  这是厂里面食堂贴出来的食物相克表,我真怀疑炒菜师傅有没有认真看过,不然为别啥子我天天看到凉拌黄瓜里面有花生米呢?
  萝卜与木耳炒肉也常常看到呀?

楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:09:07
  追风酒。嘻嘻
  食堂的一张桌子上拍到的。
  后来我看到是一个阀门厂的工人放在这儿的。
  这个食堂对外开放,附近几个厂的工人都过来这里吃饭。
  阀门厂的工作很累,很脏,还很危险。
  喝了酒去上班危险系数还要加大。希望这个工人为了自己的安全在上中间还是不要喝酒了吧。我之前听说过一个事情,就是有一个人喝了酒去上班,然后不小心被机器的传送带卷进去了,手臂断了一根,肋骨断了三根,其中有两根还是断成三截的。差点连命都给丢了。
  后来老板只赔了两万,因为他是喝了酒上班,自己有很大的责任。
  • 八月毛毛雨: 举报  2018-09-05 09:17:50  评论

居然2万就搞定了,我这一个厂门卫生急病死在门卫室,赔了五十万左右吧。因为门卫都是找一些年纪比较大的人做,没有保险 ,钱全部老板自己赔了
  • 琳若追风: 举报  2018-09-05 10:04:41  评论

评论 八月毛毛雨:他是喝了酒后上岗,人没死。去医院治疗的钱老板出的,治好后赔的两万,治好后要吃一段时间的药,终生不能干重力活,轻巧的可以
我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:13:06
  我发现我这个ID还真是不错。
  之前有网友发了张跑马场的图片给我,就叫追风跑马场。
  我还开玩笑说:嗯,那个马场是我开的,你尽管去玩吧。报我琳若追风的大名就可以了。
  哈哈,后来我又在超市看到了追风洗发水,现在又有了追风酒。
  不知道那天,会不会出追风牌的鞋子出来呢?

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:20:26
  影响吃饭胃口的因素除了天气太热,工作太累和身体不舒服这些因素外,还会有一个重要的原因,那就是压力。
  在厂里面上班并不是埋头苦干就可以了的。
  怎么着随着产品款式的变化。工艺操作要求也不一样,而且你不知道你的机器什么时候会出毛病。
  所以要时时小心警慎,一个不小心,可能面临罚款

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:24:51
  罚款单不只是会拿给你个人,更多时候会贴在公告处,让全厂的人都来看一看,引以为戒
  ,偶而,还会在开会时被点名批评。
  有的时候,被罚款了会引来同情,有的时候会是嘲笑。
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:31:14
  如果有时间,我会选择自己做饭吃。毕竟自己做的怎么也比外面的卫生呀。家常菜我还是能炒两个出来的。
  我有一个毛病,就是炒菜的时候喜欢把菜配成鲜艳的颜色,这样看起来仿佛要有食欲一些。

自己炒的菜,就是香呀,比外面买的好吃十倍,确实能多吃一些饭下去

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 15:59:33
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 16:09:22
  如果有时间,我倒是天天愿意做饭
  因为我去菜市场买菜的时候,有看到过鱼摊把死掉甚至有点异味的鱼卖给小饭店。
  猪肉摊把含有皮毛,木屑和肉疙瘩的肉卖给做包子的(我现在都不吃肉包子)
  但是自己去买菜的话一定会买新鲜干净和健康一点的菜。
  比如我买莲藕的时候,我一定不会买那种表皮看起来白白的莲藕,因为有一次在微信群里面看到一个视屏,黑心商户为了让莲藕的卖相更好,用一种特殊的水把它洗的白白的
  而正常情况下,从淤泥里抠出来的莲藕应该是这个样子的

楼主琳若追风 时间:2018-09-02 16:15:02
  自己做饭菜虽然健康好吃,但是要想天天自己做来吃却是不现实的。因这我上班要去很远的地方,坐车过去。
  上班中间回来做饭是不可能的。

有的时候不是不知道不好,是没有选择

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 16:21:31
  来给全身照。我成功的把自己拍成了一米五的身高
  哈哈
  从我有意识的让自己多吃一点增加体重以来,已经15天时间了,我成功的增长率了0,00斤
  道路还很漫长,同志仍需努力

作者:第一天2016 时间:2018-09-02 16:39:12
  菜做得不错,好
作者:老家河南1 时间:2018-09-02 16:39:41
  楼主很励志啊,支持一下楼主
作者:yannickqi 时间:2018-09-02 16:39:55
  身材真好!
作者:潜龙在渊2020 时间:2018-09-02 16:40:05
  励志好文,加油加油!
作者:yannickqi 时间:2018-09-02 16:40:17
  加油楼主!
作者:yannickqi 时间:2018-09-02 16:40:38
  赞一个!
作者:ty_心静Ann 时间:2018-09-02 16:41:01
  风妞儿越来越漂亮
我要评论
作者:zhhllsz 时间:2018-09-02 16:42:22
  支持楼主
作者:缠绕夜色 时间:2018-09-02 16:42:49
  美女楼主棒棒哒!
我要评论
作者:ty点石成金 时间:2018-09-02 16:43:08
  美女不容易,我们支持你,一定要加油!
作者:大悟流星 时间:2018-09-02 16:45:01
  支持美女,爱生活,爱追风美女
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-02 16:45:16
  支持美女,爱生活,爱追风美女
作者:胸有成竹1964 时间:2018-09-02 16:48:43

作者:景陵雪狐 时间:2018-09-02 16:50:47
  人生如茶,空杯以对,把每一天醒来都看作是一种,新生,空杯、归零,欣赏最好的别人!
作者:景陵雪狐 时间:2018-09-02 16:53:15
  好贴,一如既往的支持!
我要评论
作者:茶杯头7 时间:2018-09-02 17:05:15
  支持楼主顶了
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 17:13:13
  这是楼主居住的地方,这里只是温州周边的一个小村子。
  不是什么小区。物业是不存在的。
  自行车,电瓶车,摩托车,汽车等都是停放在外
  的。
  自从有了共享单车,自行车不需要买了,但电瓶车和摩托车却是常常发生被偷的事情。
  一辆电瓶车,摩托车几千块,被偷的人常常气喷的骂几句报一下警(警察来了登个案就走人,基本无用)之外,别无它法。
  汽车也是窝心,常常有停在路边被刮蹭了的。
  有一次甚至是楼上无良之人扔的瓶子下来,把玻璃给砸了的事情。

楼主琳若追风 时间:2018-09-02 17:18:25
  这就是传说中的城中村吧,脏乱差。
  在小小一间房子租金达到一千多的工业区内,这种村子的房租只要一半。这里有很多勤劳朴实的人,也有一些混居于此的闲杂人员。

作者:暮雨残月 时间:2018-09-02 17:19:26
  支持一下
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-02 17:21:45
  刚吃完饭了!
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 17:22:22
  这个老人是本地人员。
  我在村中村常常看到一些奇怪的现象。
  老人生前住地下室,捡垃圾。死后却大操大办,吹吹打打,甚至还有表演节目的人讲些有色笑话逗观众开心。
  相比之下这个老人算很好的了,儿子特意把这个小门面装修出来给她住。老人的后辈每天来给看看她,送送饭

作者:凶涨牛市 时间:2018-09-02 17:24:42
  帖王好。
我要评论
作者:风流年 时间:2018-09-02 17:24:50
  加油
作者:天亮你可醒 时间:2018-09-02 17:26:04
  支持楼主
作者:烟雨WH 时间:2018-09-02 17:42:47
  晚上好,楼主吃饭去吧
作者:ty_雪物语 时间:2018-09-02 17:52:15
  就喜欢看这种接地气的帖子
作者:木兮秋池 时间:2018-09-02 17:52:35
  今晚加个鸡腿嘛,别饿着了
我要评论
作者:老糊涂_001 时间:2018-09-02 18:06:52
  支持!
作者:xhf2001 时间:2018-09-02 18:11:54
  @琳若追风 2018-09-02 17:22:22
  这个老人是本地人员。
  我在村中村常常看到一些奇怪的现象。
  老人生前住地下室,捡垃圾。死后却大操大办,吹吹打打,甚至还有表演节目的人讲些有色笑话逗观众开心。
  相比之下这个老人算很好的了,儿子特意把这个小门面装修出来给她住。老人的后辈每天来给看看她,送送饭

-----------------------------
  确实,很常见的怪现象
作者:混混可正经了 时间:2018-09-02 18:14:11
  生活很精致
我要评论
作者:听风岁月 时间:2018-09-02 18:21:32
  工厂里面有好朋友吗?
作者:大悟流星 时间:2018-09-02 18:24:24
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 18:24:25
  楼主今天的晚餐,有点简单哈。有一个问题我不是很明白,为什么现在的蔬菜,例如黄瓜,丝瓜,越来越小根,价格却越来越贵呢?

• 七楚霸王: 举报  2018-09-05 01:17:57  评论

等到长太大就不够鲜甜了,比如黄瓜,原本是长到发黄才食用,后来发现成熟期之前的绿皮更好吃。还有农家现在养猪也不养太久,过一年的猪肉就老了
  • u_109187277: 举报  2018-09-05 17:42:30  评论

以前我买菜从不看价格,拿了称了付了钱就走,今年孩子爱吃丝瓜所以买的多看的也多了,一般5.5左右一斤,便宜的时候4.8一斤,贵的时候6块多一斤,黄瓜偶尔也买但不记得价格了
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-02 18:27:25
  马上就去洗衣服。
作者:大悟流星 时间:2018-09-02 18:27:38
  吃饭了,晚上我还来??
我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-02 18:29:02
  马上就去洗澡洗衣服。
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 18:29:24
  做饭的时候我又想到了我的老爸,相当初我刚刚出来打工的时候就是和老爸住在一起,他天天给我做饭吃。
  那个时候我长的有点胖胖的,对于老爸香喷喷的饭菜很反感,因为爱美之心人皆有人。我不想再长胖了。
  那个时候每当老爸把饭菜端上桌,我都免不了惕一番,不是说他炒的菜油多了就是说他炒的菜肉放多了。
  老爸爸辛苦一顿肯定希望看到我美滋滋的把饭菜都吃下去,可是我每次都吃的很少,还各种怨言。
  我看到了老爸脸上尴尬的笑。
  现在老爸回老家去了,我再想有人每天变着法子给我做饭,那是只有在梦里了哦
  后悔莫及
我要评论
作者:linuxl 时间:2018-09-02 18:30:24
  来了
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 18:32:54
  想想我是从什么时候开始瘦的呢,大约就是离开了老爸的照顾之后。
  的确是这样的。
  我离开老爸之后的一年,他再次见到我,惊吧道:唉呀,女儿呀。你瘦了好多呀,要注意身体呀。
  听到老爸说我瘦了,我摸了摸自己的脸,心中一阵暗喜。终于瘦下来了。
  这一瘦就再也没有胖过,而且越来越瘦,再也回不到当初那个面色红润,能吃能睡的状态。
我要评论
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-02 18:43:51
  楼主辛苦
作者:Lizymm 时间:2018-09-02 18:45:16
  正能量妹纸,加油
作者:景陵雪狐 时间:2018-09-02 18:50:13
  准备吃晚餐了,加油,顶起!继续支持!
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2018-09-02 19:15:54
  九十一斤瘦了!
作者:潇洒的牛杂佬 时间:2018-09-02 19:20:07
  祝福追风!
作者:珠海00000 时间:2018-09-02 19:26:30
  @琳若追风 2018-09-02 12:36:33
  这是楼主上班时候的样子。头发乱七八遭的,脸上全是汗。
  快到下班的时候,脸色就会有点发白了。

-----------------------------
  有点矮了。在哪里呢?
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 19:50:26
  这个凉面怎么样

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 19:51:01
  夜宵之水铰

我要评论
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 19:52:12
  夜宵之正新鸡块。
  这个我爱吃,就怕激素多,不过现在什么没有激素呢?,都有

作者:yannickqi 时间:2018-09-02 19:57:53
  加油美女!
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 20:01:03
  放假期间老乡的聚会,朋友生日这些,就可以大吃特吃了。
  大农家都是出门在外的人,离开了家孤单的感觉特别强烈,所以一个地方出来的老乡之间就会像亲人一样紧密。大家团结互助,在外的日子才有乐趣

作者:景陵雪狐 时间:2018-09-02 20:03:22
  饭后,老公突然拿起我的手机玩了起来,我:“干嘛玩我手机?”
  “给你买的新手机明天就到了,我先熟悉熟悉我的新手机不行吗?”
  我去。。。这么理直气壮,我都不好拒绝了。。。
作者:曾经暖过 时间:2018-09-02 20:04:59
  正常啊楼主,我打工干活时快到饭点时身体就起反应了像饿得全身发软那样的手脚都抖起来。睡觉时经常打呼,第二天早上经常被同宿舍的室友投诉,嘻嘻。然后闲赋在家时样样都正常,不打呼,也不饿。嘻嘻!
  哎,楼主。。。生活不易艰辛啊。。打工仔 打工妹。
楼主琳若追风 时间:2018-09-02 20:05:56
  前天是老乡的生日聚会,所有人在一起好好的吃了一顿,玩了一次。
  当然,现在吃饭拍个照发朋友圈是必备的。
  妈妈看到了弟弟的朋友圈,给我打电话来说:女呀,我看你好瘦的样子。你身体没事吧?
  这真是儿行千里母担忧,母行千里儿不愁呀。
  虽然远在千里之外,但是父母总是在默默的关心儿女的一举一动

话说下图这条烤图价格不便宜,看起来鲜艳夺目,味道应该是很不错的,结果吃起来一股柴油味。
  空有其表,空有其表呀

楼主琳若追风 时间:2018-09-02 20:12:28
  突然忘了,前晚吃蛋糕时发生的一个小插曲。
  这个蛋榚有几层,本着女士优先的原则,切蛋榚时就先给在场的女士,然后有一位美女始终不接蛋榚,她说她要吃下面那一层的蛋榚。
  切蛋榚的人不明白她为什么不要蛋榚,旁边的人大声告诉他:她要吃下面,她要吃下面,不吃上面。
  一句话把在场的人都逗笑了。
  旁边有一桌穿白色上衣的像是办公室的人在聚餐,被我们这边开放的言语惊呆了,都纷纷测目过来。
  好吧,楼主混迹多年,也不是很傻了,别人说爱上一个人不是爱上一个人时,我也能秒懂是什么意思!
  捂脸,跑

作者:小明而已 时间:2018-09-02 21:06:26
  看帖不回帖,美女很生气,后果很严重。
我要评论
作者:三十不易 时间:2018-09-02 21:29:43
  最近忙啥呢?好久没见发帖
  • 琳若追风: 举报  2018-09-02 21:32:11  评论

忙一些乱七八糟的事。好久不见了
  • 天使笑颜千千人: 举报  2018-09-04 16:48:05  评论

楼主发的好吃的东西太诱人了,多吃多运动,保持体型!凝肌水光针可是美容界的软黄金哦!想要了解的朋友们随时联系哦!v信:mian7900
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规