老师我想您!教师节愉快!

楼主:智愚居士 时间:2018-09-10 19:27:26 点击:4291 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  老师我想您!教师节愉快!

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:304次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主智愚居士 时间:2018-09-10 19:28:11
楼主智愚居士 时间:2018-09-10 19:31:40
  上联:三尺方寸间,耕耘谱天地,桃红李白香满人环,总难忘!

下联:经年岁月里,铺陈跨人生,身康体健学贯古今,留心田!

横联:老师我想您
楼主智愚居士 时间:2018-09-10 21:11:20

<<老师我想你>>

王莹

春天的花开了
  老师我想你
  你的恩泽如绵绵细雨滋润我心底
  夏天的蝉叫了
  老师我想你
  你的教诲似凉爽的风轻拂我耳际
  穿越人生的悲欢离合
  老师我想你
  走过循环往复的四季
  老师老师我想你
  我想你
  你是我最美好的记忆
  秋天的果熟了
  老师我想你
  我看到你那慈祥的脸上荡漾着笑意
  冬天的雪飘了
  老师我想你
  一个青松般的身影耸立在大地
  穿越人生的悲欢离合
  老师我想你
  走过循环往复的四季
  老师老师我想你
  我想你
  你是我最美好的记忆
  春天的花开了
  夏天的蝉叫了
  秋天的果熟了
  冬天的雪飘了
  老师我想你
  想你
  你是我最美好的记忆
楼主智愚居士 时间:2018-09-11 20:04:03
  人一生只管堂堂正正做人,本本分分做事,无愧天地良心,无愧朋友家人。
楼主智愚居士 时间:2018-09-11 20:04:11
  人一生只管堂堂正正做人,本本分分做事,无愧天地良心,无愧朋友家人。

楼主智愚居士 时间:2018-09-12 11:59:26
  花是浇死的,鱼是撑死的,人是气死的;经常自己找气生的人,叫小心眼;经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人。
楼主智愚居士 时间:2018-09-13 13:06:59
  人生在世要学会:说话让人喜欢,做事让人感动,做人让人想念,交友让人放心。
楼主智愚居士 时间:2018-09-14 15:01:56
  秋情,秋意,秋绵长;秋思,秋念,秋惆怅;秋凉,莫忘,添秋装。
楼主智愚居士 时间:2018-09-15 11:20:45
  人与人之交往,最初让人舒服的也许是言语,但后来让人信服的一定是你的人品。
楼主智愚居士 时间:2018-09-16 12:38:46
  做人宁可吃亏,也不占小便宜;宁可付出,也不辜负人心。
楼主智愚居士 时间:2018-09-17 11:01:27
  这一生,谢谢自己,走了那么多的路,看了那么多的风光,心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。
楼主智愚居士 时间:2018-09-18 16:17:26
  别为了金钱,泯灭了自己的良心;别为了利益,失去了他人的信任。
楼主智愚居士 时间:2018-09-19 12:32:23
  健康的活着,平淡的过着,快乐的玩着,合理的忙着,就是一种完美,就是一种财富,就是一种快乐,就是一种幸福 。
楼主智愚居士 时间:2018-09-20 13:07:23
  功名利禄,荣华富贵,生不带来死不带去,不必去抢,何苦去争!
作者:无锡勇志成 时间:2018-09-20 13:37:36
  天地君亲师,可见师至尊。
楼主智愚居士 时间:2018-09-21 15:34:25
  经常见别人生气,自己却不生气的人,叫能人;不论别人怎么气,自己也能淡然处之的人,叫高人。
楼主智愚居士 时间:2018-09-23 12:16:07
  钱多钱少,够用就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。
作者:无锡勇志成 时间:2018-09-23 19:12:27
  今日“秋分”,明日中秋节——秋至中秋。
  诚祝居士朋友中秋节日快乐,阖家幸福!
楼主智愚居士 时间:2018-09-24 10:18:50
楼主智愚居士 时间:2018-09-25 16:33:24
  面对人生烦忧,不迷乱于心,淡然微笑从容处之,是一种优美的姿态!
楼主智愚居士 时间:2018-09-26 10:22:00
  人生不求满分,只求满足;生活不求富贵,只求平安。
楼主智愚居士 时间:2018-09-28 18:43:33
  不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良;人活着,发自己的光就好,请不要吹灭别人的灯!
楼主智愚居士 时间:2018-09-29 13:45:45
  人一辈子能交一个真心的朋友,会让你受益终身,会是你取之不竭的甘露。
楼主智愚居士 时间:2018-09-30 20:08:10
  有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间!
楼主智愚居士 时间:2018-10-01 15:57:15
楼主智愚居士 时间:2018-10-02 13:49:28
  “人可以无知,但不可以无趣。”人这一生,最要紧的,是活得有趣。
楼主智愚居士 时间:2018-10-03 14:33:04
  真正的朋友,是人生的典雅风景,朋友们各自忙碌,却又相互牵挂。
楼主智愚居士 时间:2018-10-04 15:01:22
  深情的话,我们浅淡的说;漫长的路,我们默然的走;朋友来日方长,我们牵挂在心。
楼主智愚居士 时间:2018-10-05 17:50:14
  人与人之间交往,需要的是真诚相待,无论做什么事情,无论做什么决定,都应对得起自己的良心!
楼主智愚居士 时间:2018-10-06 20:14:30
  人生只需平安过,何必处心积虑,机关算尽;何必千方百计,想把金山银山获取。
楼主智愚居士 时间:2018-10-08 12:57:25
  人之所以活得累,是因为放不下架子,拿不开面子,解不开情结。
楼主智愚居士 时间:2018-10-09 16:21:03
  秋天静美,百花飘香,捻一缕清风,舒写祝福的篇章,祝福亲朋好友幸福绵长!
楼主智愚居士 时间:2018-10-10 13:19:14
  今天是10月10日,又称十全十美日。其实,世间任何事情没有十全十美;人生没有十全十美,快乐就好!祝大家一切安好!
楼主智愚居士 时间:2018-10-11 15:42:17
  知心朋友的情谊弥足珍贵,贵在情真,贵在持久;请牢记它是让彼此成为终身受益的动力和源泉!
楼主智愚居士 时间:2018-10-11 15:42:27
  知心朋友的情谊弥足珍贵,贵在情真,贵在持久;请牢记它是让彼此成为终身受益的动力和源泉!

楼主智愚居士 时间:2018-10-12 18:18:36
  为人别争名利,自尊低调就好;做事莫显圆滑,问心无愧就好;日子不论贫富,活得开心就好。
楼主智愚居士 时间:2018-10-13 12:43:26
  人不必太富有,只要过得温饱就行;朋友不必太多,只要有人并肩同行。
楼主智愚居士 时间:2018-10-14 12:29:56
  请您学会不要为坚持己见而破坏了朋友之间的关系!记住,独乐乐不如众乐乐。
楼主智愚居士 时间:2018-10-15 18:37:32
  生命是爸妈给的,珍惜点! 道路是自己走的,小心点! 配偶是自己找的,让着点! 朋友是相互敬的,帮着点!
楼主智愚居士 时间:2018-10-16 15:08:27
  无论遭遇多少坎坷磨难,依然能高唱着“天生我材必有用,千金散尽还复来”坚持前行者,这是何等的高贵典雅气质!
楼主智愚居士 时间:2018-10-17 14:13:51
  <<重阳诵>>
  岁岁重阳今又享,
  满园菊花飘清香;
  惟愿苍松高千丈,
  亲朋好友喜悦长!
楼主智愚居士 时间:2018-10-18 15:24:07
  但凡获得不到的东西,人们一直以为就是美好的,那是因为你对其了解得太少。
楼主智愚居士 时间:2018-10-19 11:42:51
  面带微笑,气质会越来越好;适应处境:事务会越来越顺;相互理解:知己会越来越多!
楼主智愚居士 时间:2018-10-20 12:53:22
  请君在待人处事时懂体谅,懂包容,懂尊重,保持一颗善良之心为人!
楼主智愚居士 时间:2018-10-21 21:23:28
  什么叫正能量?给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐!
楼主智愚居士 时间:2018-10-22 13:11:29
  凡事包容,生活会越来越美;欣赏朋友,人际会越来越广;礼貌谦让,肚量会越来越宽!
楼主智愚居士 时间:2018-10-23 15:16:22
  幸福是自我感知的,看开点!烦恼是自己找寻的,健忘点!心态是磨练出来的,平和点!
楼主智愚居士 时间:2018-10-24 18:14:27
  朋友情益是需要培养的,纯洁亲近点!事业成功是必须付出的,努力坚持点!遇事坎坷是在所难免的,淡然宽心点!
楼主智愚居士 时间:2018-10-25 18:05:16
  人要低头做事,更要睁眼看人,择真善人而交,择真君子而处。
楼主智愚居士 时间:2018-10-27 08:59:17
  人生交往圈子不要太大,容得下自己和一部分人就好;朋友不在于多少,自然随意就好。
楼主智愚居士 时间:2018-10-28 18:29:45
  保持善良世界会越来越纯净;随时感恩运气会越来越美好;亲爱的朋友:愿您愉快地度过每一天!
作者:宴宴飞 时间:2018-10-28 21:25:10
  问好居士
楼主智愚居士 时间:2018-10-29 20:12:52
  学会知足长乐,学会淡泊明智,就是人生的快乐! 有个相爱的人,理解牵挂的人,就是人生的幸福。
楼主智愚居士 时间:2018-10-30 14:52:06
  什么是幸福?白天有说有笑,生活井然有条,唱歌跳舞随心,交朋聚友趣聊,不贪不占不恼,晚上睡个好觉。
楼主智愚居士 时间:2018-10-31 15:29:52
  朋友相处如品茶,浓淡香溢味缘益!夫妻相守似甘露,随缘随心情自知!
楼主智愚居士 时间:2018-11-02 15:15:43
  健康的活着,平淡的过着,愉快的笑着,有序的忙着,既是一种完美,也是一种财富,还是一种快乐,更是一种幸福 。
楼主智愚居士 时间:2018-11-02 16:03:04
楼主智愚居士 时间:2018-11-03 10:01:51
  人不在大小,马不在高低;人往高处走,水往低处流;人有恒心百事成,人无恒心遇事崩。
楼主智愚居士 时间:2018-11-04 18:19:09
  人生在世,最重要的,就是应活得真实,用情真,待人真,做事真,说话真。
楼主智愚居士 时间:2018-11-05 10:12:33
  心里的纠结越多,人越是寸步难行,只有学会放下,才能走更快更远。
楼主智愚居士 时间:2018-11-06 18:03:27
  船在水中不觉流 ,人在福中不知福 ;贪心不足蛇吞象,心生不足吞月亮。
楼主智愚居士 时间:2018-11-07 11:34:29
  幸福就是簌簌飘扬的雪花,幸福消融于世间万物的生命中!
楼主智愚居士 时间:2018-11-08 16:52:53
  不忘初心,方得始终 ; 初心易得,始终难圆 ; 做事认真 , 贵在坚持.
楼主智愚居士 时间:2018-11-08 17:00:12
楼主智愚居士 时间:2018-11-08 17:03:20
楼主智愚居士 时间:2018-11-09 14:33:30

好的缘份,就应随缘;好的感情,就须随性;相交莫强求,强求难香甜;相伴须珍惜,珍惜方长久。
楼主智愚居士 时间:2018-11-09 14:37:05

好的缘份,就应随缘;好的感情,就须随性;相交莫强求,强求难香甜;相伴须珍惜,珍惜方长久。

楼主智愚居士 时间:2018-11-10 17:24:36
  如果你有美好梦想,请一定要付出对得起它的努力,才会有可能让它变成现实!
作者:皮卡丘的小蛮腰 时间:2018-11-10 17:27:37
  好帖
楼主智愚居士 时间:2018-11-11 19:51:28
  处事,不一定要尽善尽美,但一定要问心无愧。以真诚的心,对待身边的每一个人。
楼主智愚居士 时间:2018-11-12 20:14:33
  喜欢你的人,你怎么样都行;不喜欢你的人,你怎么样都不行;所以人活着没必要委屈自己而讨好别人!
楼主智愚居士 时间:2018-11-13 17:36:10
  每一天都要迈开脚步,轻装上阵!祈愿吃过的苦都结成果实,惟愿受过的累都变成回馈!
楼主智愚居士 时间:2018-11-14 15:42:27
  要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实。
楼主智愚居士 时间:2018-11-15 15:52:54
  为人做事,能忍能让是上策,行善积德是根本;忍让的人,自然多条后路;善良的人,上天自会眷顾。
楼主智愚居士 时间:2018-11-16 15:31:13
  一切随缘顺其自然,不强求、不抱怨,才能让好心情常伴;凡事,量力而行,逞强不可取,放弃不常为。
楼主智愚居士 时间:2018-11-17 10:19:56
  人活一世,草木一秋,功名利禄转瞬即逝,金钱财富终带不走,别把身外之物看重,唯有品端行正,才能芳名永留。
作者:合格后别的 时间:2018-11-17 11:46:44
  没钻
楼主智愚居士 时间:2018-11-18 15:01:10
  朋友,淡淡交,慢慢处,方能长久;感情,浅浅尝,细细品,终有回味。
作者:咕噜9898 时间:2018-11-18 21:12:20
  赞成
楼主智愚居士 时间:2018-11-19 12:13:40
  生活中一定要和你同频的人在一起,和鼓励你前行的人在一起,和有趣的人在一起,和有正能量的人在一起,这样你就会快快乐乐无忧无虑的活一辈子。
楼主智愚居士 时间:2018-11-20 16:41:29
  山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比;每个人都有自己的长处。风有风的自由,云有云的溫柔,没必要模仿;每个人都有自己的性格。
楼主智愚居士 时间:2018-11-21 16:05:47
  人生在世您认为快乐的,就去寻找;您认为值得的,就去守候;您认为幸福的,就去珍惜;依心而行,无憾今生。
楼主智愚居士 时间:2018-11-22 14:49:43
  交朋结友需真诚,对物行事需轻淡,待人处世需独立。
楼主智愚居士 时间:2018-11-24 10:32:39
  当你感到愤懑不平时,不妨冷静思考三秒钟,让自己置换一份感恩的心情,感恩世事的所有的考验,历练了更加成熟坚强的自己。
楼主智愚居士 时间:2018-11-25 15:28:27
  没有谁的人生可以一帆风顺,平步青云;生活中充满了诸多的挑战,诸多的冷暖;前进的路上,有人助你,也有人阻你;成功的途中,有人鼓掌,也有人冷眼;但您终归要平步前进。
楼主智愚居士 时间:2018-11-26 13:00:03
  牵挂是一种心中说不出的痛楚,但痛中有深沉的思念;牵挂是一种放不下的痴情,但痴中饱含着香甜。
楼主智愚居士 时间:2018-11-27 17:50:01
  命运,是失败者的借口,是成功者的谦词。
  失败者说,命不好,心里却后悔,当初没尽力;
  成功者说,是命好,心里却清楚,付出了代价。
楼主智愚居士 时间:2018-11-28 20:30:52
  真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切的期盼。这个世上,有一个人牵挂着是幸福的,在心中牵挂着一个人是幸运的。愿你牵挂的人,同样也牵挂着你。
楼主智愚居士 时间:2018-11-29 11:58:29
  幸福不会从天降,那些在我们眼里活得光鲜的人,过得并不比我们容易;无论财富、事业、还是自由,一切追求都是有机遇代价的,你能付出多少,便能收获多少。
楼主智愚居士 时间:2018-11-30 15:00:35
  厚道,是一种物华朴拙的智慧,是一种大智若愚的远见;是一种艰深凝重的心境。
楼主智愚居士 时间:2018-12-01 12:47:05
  知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;得理不必争尽,留些宽容。
楼主智愚居士 时间:2018-12-02 11:06:00
  与其羡慕仰望别人的光鲜,不如做自己的掌舵人,积蓄能量,终有一日您也会活得阳光璀璨。
楼主智愚居士 时间:2018-12-03 16:25:21
  愿你羡慕他人之时,付得出同样的汗水;愿你身处荆棘之时,看得见来日的鲜花;愿你既志存高远,也奋进惜福。
楼主智愚居士 时间:2018-12-04 16:33:25
  微笑:气质会越来越好!理解: 知己会越来越多!包容:生活会越来越美!欣赏:人际会越来越广!善良:世界会越来越净!感恩: 运气会越来越好 !
楼主智愚居士 时间:2018-12-05 15:58:41
  没有谁的人生可以一帆风顺,平步青云;就连小孩子,都会有不开心的时候,更何况是我们;生活中充满了诸多的机遇和挑战,诸多的冷暖。
楼主智愚居士 时间:2018-12-07 16:46:33
  有句话说得真实在,你在单位是根草,在家里是根柱;单位里没有了谁都会照样运转,家里没有了你,这个家就散了。
楼主智愚居士 时间:2018-12-08 15:25:53
  生活再难也要坚持,名声再好也要淡泊,情缘再差也要自信,财富再多也要节省,境遇再冷也要热情。
楼主智愚居士 时间:2018-12-09 16:19:54
  人的一生,面临一个又一个的机缘选择,包括选择朋友;交朋友,只是选择彼此间相互友好,而不是选择相互依靠。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规