黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地一般性生活交流不易

楼主:钱塘毕姥爷 时间:2018-09-14 17:42:56 点击:1580 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州越来越对世界开放,近几年在非洲知名度越来越高,吸引不少黑哥黑妹了解中国生活中国的不二之选。但是黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地生活交流不易。

杭州越来越对世界开放,近几年在非洲知名度越来越高,吸引不少黑哥黑妹了解中国生活中国的不二之选。但是黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地生活交流不易。

公交站问不清站名,缠住几位学生打字英语交流。杭州越来越对世界开放,近几年在非洲知名度越来越高,吸引不少黑哥黑妹了解中国生活中国的不二之选。但是黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地生活交流不易。

公交站问不清站名,缠住几位学生打字英语交流。杭州越来越对世界开放,近几年在非洲知名度越来越高,吸引不少黑哥黑妹了解中国生活中国的不二之选。但是黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地生活交流不易。

旁边老头关心黑人说什么。杭州越来越对世界开放,近几年在非洲知名度越来越高,吸引不少黑哥黑妹了解中国生活中国的不二之选。但是黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地生活交流不易。

学生叫老头不要管。杭州越来越对世界开放,近几年在非洲知名度越来越高,吸引不少黑哥黑妹了解中国生活中国的不二之选。但是黑哥黑妹中文学习赶不上喜欢杭州的热情,在当地生活交流不易。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:11张 | 更多 |
楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-14 18:43:11

作者:臭老九2018 时间:2018-09-14 20:16:28
  占完广州,又来杭州
作者:ty_137367185 时间:2018-09-14 20:43:35
  ……
作者:millstoner 时间:2018-09-14 22:38:04
  如果黑人存在的价值打分,黑人应该是负的吧。就是说,黑人在哪那遭殃
作者:wingercwb 时间:2018-09-15 07:45:21
  黑哥牛逼啊,占领杭州。
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-15 10:29:11
  最好是不要非洲人在中国
楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-15 11:24:30
  @黄色油莱花 2018-09-15 10:29:11
  最好是不要非洲人在中国
  -----------------------------
  黑人总地来说还是比较友善
楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-15 17:36:16

楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-16 09:12:54

作者:小小颍 时间:2018-09-17 18:07:03
  [d:赞]
楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-18 11:43:40
  @小小颍 2018-09-17 18:07:03
  [d:赞]
  感谢雅赏支持!
作者:ty_明朝113 时间:2018-09-18 13:59:55
  莫非又是一个广州?
楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-18 15:26:43
  @ty_明朝113 2018-09-18 13:59:55
  莫非又是一个广州?
  非洲是中国人民好朋友
作者:梦绕桃花源 时间:2018-09-18 17:04:52
  楼主,,你这标题不火都不行啊!!我赶紧跟帖蹭点名气!!!

作者:梦绕桃花源 时间:2018-09-18 17:48:29
  我的回复呢?怎么不见了
楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-19 14:17:22

楼主钱塘毕姥爷 时间:2018-09-19 17:40:01

到中国寻常百姓家逛逛去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规