安徽中医药大学第一附属医院“月子病”变狼疮,谁之过?

楼主:守护我的小希 时间:2018-09-21 05:48:11 点击:1550 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

侩子手纳粹三甲安中医一附院不为人知草菅人命案:
  安中医一附院践踏人权把一个最残忍最恶劣的结局强加于我,一个伪“月子病”,其实是未分化结缔组织病,仅仅产后四年,治残成超级癌症系统性红斑狼疮,一个没有生活质量没有正常人尊严苟活于世的年轻妈妈,女儿年仅4岁,每天居高不下全身遍起的红斑剧痒,承担激素冲击和疾病活动带来的各种残疾病痛厌世沉沦的无限折磨,无法求助于“安乐死”!!!对于那些鼓吹生命第一,好死不如赖活着的高调言论,只不过是圣母婊医渣、医痞、医无赖们的道德绑架!
  曝光黑幕一:
  但凡需要开刀动手术的安徽当地居民尤其是合肥本地居民,一般就近原则首选西医技术发达点省立医院和安徽医科大一附院这种规模大型点医院,而作为西医不发达以中药养医的安徽中医药大学第一附属医院,则以高额药品回扣创收绩效的,七副中药价格少则200元,多则400元,还有很多价格不菲的补药:人参、鹿茸、西洋参、紫灵芝、铁皮石斛……而中药膏方每盒也以1500元——2000元高价卖给病患!协和免疫科专家告诫:升白细胞血小板的抗凝血中药套路会掩盖病情活动,疾病累及病患脏器损伤,患者都不知情!高敏体质的系统性红斑狼疮患者少服用中药,避免过敏源。治疗免疫系统疾病的中药(除了比激素还毒的一种中药雷公藤,其他的基本上无任何临床意义!)所以,中药治疗sle属于过度医疗!
  但是公立三甲安中医一附院据合肥论坛爆料,也有一些低级手术操作导致医疗事故的:
  ①2012年,一个患有亚急性硬膜下血肿做微创张方义患者做手术,安中医治残成植物人住进ICU,中医院院方拒不承担责任和赔偿。
  ②2015年3月,患有类风湿的未留名(保护患者隐私)在安中医做胃镜的被做成胃穿孔的。院方拒不承担责任和百般推诿,一个公立三甲医院一个胃镜把人做成胃穿孔,全国能有几例?
  ③2017年8月,安中医把患肾病的陈前不顾家属反对下安定地西泮致人呼吸抑制死亡的,院方第一时间篡改病历的。
  2015年3月23日,安中医一附院与安徽舜天管理有限公司签订管理协议,院长杨骏,杨文明,协调办,保卫科,医务处参加会议合影,共同对付众多医疗事故命案。
  杨骏参加北京会议被评为全国优秀院长,一栋漂亮的豪华医疗大楼崛地而起,和众多铺天盖地媒体宣传推广费从何而来,践踏人权生命,掠夺无数病患钱财而来!
  曝光黑幕二:
  普及一下,作为众多狼的病患,基本上年轻女性居多,为什么呢?不少免疫学家和正规权威医书证实和记载:青春期后的育龄妇女,体内雌激素明显升高,临床发现一些病人在月经初潮后或者产后发病,1/3系统性红斑狼疮在妊娠期间病情恶化或分娩后疾病由缓解期转为活动期。
  总结,雌激素孕激素在免疫紊乱中起着巨大作用!
  安中医一附院免疫学博士黄传兵自述行医20年,病患高达20万,在我2014年5月产后——2015年10月,病患不断口述口干眼干,大汗淋漓、骨头疼痛,期间不断感冒发烧,无皮疹无红斑的症状下,一直流水线误诊月子病产后痹三分钟开中药快走人,后安医大王芬查出真正疾病,结缔组织病,无皮疹无红斑,皮肤完好,后返回黄传兵处被动查出,激活狼的免疫学抗体:ANA(+),ENA(+),SSA60KD(+),C3补体低下,包括干燥症抗体SSA52KD(+),口干眼干症,由于病患公开投诉大量无能中药无法治愈每日大汗淋漓,滥下过敏源精神科药品,医疗欺诈:神经系统紊乱导致大汗淋漓久治不愈!又同时停服控制结缔组织病药品解毒药羟氯喹(抗变态反应、抗光过敏的、抑制抗原抗体与免疫复合物合成的一种药品),导致病患全身爆发黏膜损害荨麻疹剧痒红斑,干燥迅速合并系统性红斑狼疮!
  行医20年,病患高达20万的安中医一附院黄传兵主任,在2014年5月——2015年10月,把我当“月子病”“产后痹”练手实验,病患投诉有了经验,在此以后,很多很多和我年龄相仿的产后初次就诊的女病患免于悲剧灾难,黄传兵为他们开拓无限光明验血诊断:未分化结缔组织病!(她们很多是ANA(+)没有被激活下就用羟氯喹控制住了,疾病早期干预少剂量羟氯喹(国内免疫抑制剂副作用最小的一种药品,普遍应用)就能阻止更多抗体被激活,无任何脏器损伤!
  我有个非常愤愤不平的同为受害者的困扰:在黄传兵行医20年我的惨痛经验之前,多少个产后因为雌孕激素导致免疫紊乱被误诊为“月子病”“产后痹”的用中药治疗的,没有羟氯喹的及时控制,慢慢激活抗体成为抗核抗体谱缺失满堂亮累及脏器和血管炎损伤的系统性红斑狼疮才去正规大医院就诊的不幸女病患呢?!
  而安中医免疫科刘健精英,从不改作风,不管对于曾经的我还是现在的她们,只要遇到产后女病患,只查类风湿那一项血液化验单,不知道漏诊多少个结缔组织病女病患呢?
  曝光黑幕三:
  安中医免疫科血液化验单漏洞:三家医院,同一个病人,同一时期,只有安中医一附院和北京协和、安徽医科大一附院截然不同,北京协和和安医大都有ENA(+),SSA60KD(+),C3补体低下,
  而安中医ENA谱中不管任何时候做不出来SSA60KD(+),C3,C4补体值正常!
  不要小看这个误差,ANA(+),SSA60KD(+),C3补体低下,是免疫科狼疮的免疫学指标!
  而安中医只有ANA(+),SSA52KD(+),补体正常,是免疫科干燥症的免疫学指标!
  我们来看一下,安中医买百度宣传的截图文章:
  合肥老太自称口干眼干是去了安中医黄传兵处查了安中医抗体谱诊为干燥症的,这个ENA谱缺失SSA60KD(+)的血液化验单,以及补体虚假正常值的“SS”,黄传兵则通用中成药白芍总苷和中药调理控制下的“干燥症”,合肥老太现今命运如何?如我一般,爆发皮疹红斑累及脏器损伤的系统性红斑狼疮了?
  我们来粗略估算一下把患者治残成超癌sle终身疾病终身用药创收绩效收入费用详细清单:
  ①sle累及肺高压用药:加拿大产地波生坦片(全可利)Bosentas,125mg/片,56片/盒,用于治疗WHOⅢ期Ⅳ期肺动脉高压,价格4000元人民币/盒,一个月的量,需要长期服用。
  ②大剂量免疫球蛋白冲击治疗适用于活动狼肾(LN)和危重sle患者,激素冲击治疗反应欠佳者,免疫力低下合并感染者,丙球蛋白(IVIG),50ml(2.5g/瓶),680元一瓶,
  免疫抑制剂环孢素(CsA)500mg*50粒,539元一盒,需要长期服用。
  免疫抑制剂骁息(MMF),0.25g*40粒,605元一盒,需要长期服用。
  免疫抑制剂他克莫司(FK506)1339元一盒,需要长期服用。
  ③sle发烧感染劳累时候定期复查血液,狼疮活动指标:血、尿常规,肝肾全+补体2项+ig3项+crp,esr,dsDNA2项(酶免法、放免法),费用大约600元。
  ④sle累及全身脏器检查费:浆膜炎(胸部hrct大约500—800元),肺高压检测(UCG约338元,导管约500元),sle累及肾炎肾穿(几千元),狼疮脑检查费,脑电图,头颅spect(1000元),MRI(2000元左右)。
  ⑤sle血管炎累及无菌性骨坏死,激素冲击也会股骨头坏死检查手段和费用(磁共振MRI约1000元及放射性核素骨扫描约700—800元是检查诊断无菌性骨坏死敏感方法),髋关节置换术(当地农合医保报销最便宜材质需要7万,美国强生材质的需要14万)。注:因髋关节置换术是一种有创手术,会有感染死亡的概率。
  ⑥激素冲击下和狂用免疫抑制剂下各种病毒感染检查医药费,糖尿病和高血压慢性病投资医药费,这些叠加的终身疾病都是一笔可观的收入……
  ……
  至于这把人治残成超癌sle用药检查高额创收绩效回扣费用落入了谁的钱囊,我们就心照不宣,不得而知了!
  2016年夏,我因服用黄传兵大量开服(约有小半屋子)治疗一开口说话就大汗淋漓无效下的中药,去挂了院长杨文明一次门诊,好家伙,一听我狂汗如此顽固,不管老少,有无睡眠障碍,上来就帕罗西汀,氯销西泮!科普一下,氯销安定,是苯二卓内最强镇静催眠药,国家管制内二级精神科药品,上瘾率极高,需求量越来越大,最强最难戒断安定药,如果同时服用酒精,抑制中枢和呼吸导致死亡,著名喜剧演员卓别林死于此因!
  好在我看到这种白色纸包服下的低廉处方药,有一种不详的预感,随手把“院长礼物”扔垃圾桶了,牺牲了他的“美意”!
  但是很不幸,因为看病卖房花费不少钱财,我急于工作挣钱,还是在安中医黄传兵医疗欺诈下“神经系统紊乱导致狂汗久治不愈”恶毒谬论下在安中医开服一年半致残剂量过敏源毒药!并且还是在大汗淋漓失败下,和狼的免疫学指标下,停救命药下,爆发全身剧痒的荨麻疹红斑(三个免疫学指标加一个临床指标,满足4项即可诊断sle)快速合并系统性红斑狼疮!
  利用患者无知和信任,医疗欺诈,流水线误诊,滥下毒药,停救命药!导致病患干燥快速合并系统性红斑狼疮!
  我的所有反应真实言论触及到安中医一附院各个有势力官员领导利益,所以我的各个时期用药记录在安中医电脑上极大可能已经被全面删除!
  你对此帖的关注和传播将会挽救无数人,让他们不再成为虎狼利益集团待宰羔羊,鱼肉,小白鼠,愿世间没有虎医、狼医、医伤、医骗、医害、医谋杀!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:35张 | 更多 |
作者:我儿被搞残 时间:2018-09-21 09:04:53
  楼主,发帖不在数量多少,而是帖子质量要高,要经常更新,关注的网友才会多。发很多帖子,零零散散,你也不方便维护更新,别人也无不知道该关注哪个帖子,很乱套。
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-09-21 09:06:52
  要发帖,最好到杂谈、法制论坛、百姓声音这几个版块发,贴图版块不适合发医疗帖,关注的人也不多。
  • 守护我的小希: 举报  2018-09-21 09:14:58  评论

杂谈、法制、百姓声音版块都限制我发帖,审核屡次不通过,安徽中医学院雇佣医疗自媒体限制我发帖,不是隐藏就是删除,2018年7月——2018年9月仅仅两个月时间,安中医一附院第一次封杀我账号一个星期,删除我所有用药证据图片。第二次永久性封杀账号,删除我所有帖子!
  • 我儿被搞残: 举报  2018-09-21 09:54:48  评论

评论 守护我的小希:贴图版块没几个人关心医疗问题,而且也会删帖、移除。看这样子,你在天涯很难发帖了,转到新浪微博试试吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:守护小希 时间:2018-09-21 10:05:43
  @守护我的小希 :本土豪赏3个码字光荣(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-21 16:35:54
  支持
楼主守护我的小希 时间:2018-09-21 18:17:30
  安中医、安医大一附院,北京协和,免疫科化验单,同一个时期,同一个病人,三家医院,只有安中医和这两家医院完全不同:

2015年9月21日,安医大:ANA(+),SSA52KD(+),SSA60KD(+),

2015年10月21日,安中医:ANA(+),SSA52(+),C3,C4正常值,

2018年3月14日,安中医:ANA(+),SSA52(+),C3,C4正常值,

2018年3月18日,安医大:C3低下,

2018年4月20日,北京协和:ANA(+),SSA52KD(+),SSA60KD(+),C3低下。

三家医院一对比,不难发现,同一时期,同一个病人。北京协和和安徽医科大附院,都有狼疮免疫学指标ENA谱中SSA60KD(+),C3补体低下,而安中医免疫科SSA60KD(+)不管任何时候都做不出来,而且补体值一直正常值,连个免疫科血液化验单都漏洞百出的安中医有多少个误诊漏诊导致的命案?

• 守护我的小希: 举报  2018-10-04 23:05:26  评论

纠错一下日期:2018年4月4日,安医大补体C3 低下 主帖文本限制修改,纠错一下:没有羟氯喹的及时控制(国内免疫抑制剂副作用最小的一种免疫抑制剂,普遍应用),成为抗核抗体谱满堂亮的累及脏器和血管炎的系统性红斑狼疮才去正规大医院就诊的不幸女病患呢?! 多了“缺失”一词,在此去掉!
我要评论
楼主守护我的小希 时间:2018-09-21 21:34:43
  从日期不难看出,自产后大汗淋漓骨头疼痛,期间不断感冒发烧,一直手写病历汗多月子病产后痹,2015年11月11日,安中医住院记录详细记载:全身无皮疹,无红斑,我院门诊黄传兵处一直考虑产后风湿,月子病,中药调理,一年零七个月,安医大王芬先查出真正疾病,感谢这位仁医,若不是她我的抗核抗体谱会满堂亮,不知道累及多脏腑和血液的,安中医被动查出,皮肤完好,诊断ctd,后期一直中药调理大汗淋漓,西药羟氯喹和白芍总苷控制结缔组织病,中药调理两年半无效,好大夫投诉问诊版被黄传兵拉黑,有截图证明,紧接着以后的时间就是坑害患者度洛西汀,黛立新,文拉等等很多的精神科药品治疗他的恼羞成怒下无能中药的大汗淋漓,我遗失太多发票了,均有安中医电脑大量记录!

楼主守护我的小希 时间:2018-09-22 06:29:55
  2018年2月,我又挂黄传兵门诊,听他指挥把控制结缔组织病的药羟氯喹停服(一种抗光过敏的抑制免疫复合物的药品),用中药白芍总苷(引起肠胃腹泻的感染肠道的药品)控制结缔组织病!据我所知,他们科室只有他给众多结缔组织病患者用中药和中成药控制结缔组织病的,她们都有大量电脑记录,2018年3月,仅停服羟氯喹一个月的时间,我全身爆发皮疹红斑剧痒荨麻疹,于安医大范星处验血诊断血管炎,狼疮可疑,加服羟氯喹,安医大皮肤科门诊专家告诉我精神科药品是巨大的过敏源,无知不是学医的我才痛彻心扉,那么多安中医黄传兵引导开服的精神类药品,停药+过敏源毒药+低补体参与,与狼疮抗原抗体相结合,形成免疫复合物,狼疮血管炎,至今医学血浆置换、层析吸附法也清除不了免疫复合物的! 2018年4月20日因为皮疹红斑无法控制,赶去北京协和验血诊断,验血前提下都是结缔组织病,5月2日出结果,就是干燥合并狼疮,系统性红斑狼疮为主了,开具的是狼疮活动指标化验单 。(dsDNA2项滴度升高和C3补体低下是狼疮的实验室活动指标)
  ANA(+),ENA(+),SSA60KD(+),C3补体低下,全身黏膜损害皮疹红斑荨麻疹,三个免疫学指标加上一个临床指标,满足四项即可诊断为sle!
  另外还有干燥症抗体SSA52KD(+),口干眼干症,SS!

作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-09-22 08:23:10
  谴责庸医恶医贪腐医,声讨医痞医渣医无赖!
  揭露医疗黑暗就是倒逼医疗规范化发展,利国利民!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-09-23 06:20:17
  不要再用老百姓的鲜血来灌溉医疗!
  • 守护我的小希: 举报  2018-09-23 21:36:53  评论

复议主班编辑多次 帖子都是无法上传证据图片 安中医一附院灭口剿灭手段水平层出不穷,买通天涯客服删除帖子和用尽公关技术剿灭自媒体转发的70多条帖子,这方面跨越他们的医德医术几个等级 两个月时间封杀我所有账号 ,删除我所有帖子和证据图片 把自己的利益无限扩大,把治残病患利益归零
  • 我儿被搞残: 举报  2018-09-24 07:01:51  评论

评论 守护我的小希:有些话不能说,比如买通,这样说很不好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-09-24 07:02:32
  声援楼主,持续关注,坚决帮顶!楼主加油!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-09-25 06:54:07
  谴责庸医恶医贪腐医,声讨医痞医渣医无赖!
  揭露医疗黑暗就是倒逼医疗规范化发展,利国利民!
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-09-26 05:29:36
  医院创收带来的过度医疗,严重损害了病患群体的利益,更糟糕的是破坏的病患群体的健康!医生已经不是病患健康的守护神,而成为不折不扣的破坏者!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-09-27 06:47:18
  支持楼主揭露医疗黑暗。揭露医疗黑暗,推动医疗规范化发展,利国利民,就是做公益,就是做慈善!
作者:我儿被搞残 时间:2018-09-28 07:30:09
  看望楼主,问候楼主,祝福楼主!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-09-29 06:38:43
  人人心里都有一杆称,你是善还是恶,老百姓总有一天能看清!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-09-30 06:39:30
  医闹的频发不应简单地定性为是刁民作乱,这里面体现出老百姓调查意识和分析意识的觉醒,这个很对。
  • 守护我的小希: 举报  2018-09-30 08:46:34  评论

医疗大V们都希望每天面对一群sb患者,好宰了卖了他们,患者还给他们数钱, 我们这些被谋财害命的患者要觉醒,不能做一个安心待宰的羔羊,小白鼠,鱼肉! 我们要团结一致,共同努力,把这黑心医疗揭露到底!
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-01 07:45:13
  医德,不是社会对医疗界的要求,而是医疗界为取得社会的信任,而提出的行业行为标准。现在不是某个医生不讲医德的问题,而是整个行业无视医德。
  他们为什么敢无视医德? 他们不需要社会的信任了? 有官家托底,所有问题都能摆平,所以他们无畏无惧!肆无忌惮!
  其实, 他们只是一群被宠坏掉了的孩子!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-02 06:18:45
  呼唤正义!呼唤良知!
  医疗欺诈,祸国殃民!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-03 09:40:20
  医疗产业化,就是绑架人的恐惧,勒索人的痛苦。

掐着患者的脖子要钱,还得叫它天使。
  • 守护我的小希: 举报  2018-10-03 10:47:30  评论

是敲骨吸髓的恶魔,卡住脖子精准吸血 可不是悬壶济世的白衣天使 是助纣为虐的虎狼人皮 感谢帮顶,感谢声援
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-04 06:31:05
  医疗欺诈,祸国殃民!把揭露医疗黑暗进行到底!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-05 07:17:23
  祝福楼主!声援楼主!楼主加油!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-06 06:30:35
  加油!努力!奋斗!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-07 04:32:13
  医疗受害者的维权,堪比两万五千里长征!也可以说是精神层面的两万五千里长征!不知道目的地是什么地方,前有堵截、后有追兵!似乎就没有出路可走!所以,每一个坚持维权的医疗受害者都堪称英雄!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-08 08:20:02
  天凉了,我们维权的心却从未凉过,一直都是热气腾腾!
  • 守护我的小希: 举报  2018-10-08 08:33:54  评论

嗯,即便躯体精神伤痕累累,我们也不会放弃 不要向凶手和屠宰者示弱,不要受他们摆布和蹂躏, 用瞒和骗来使诈 国民的懦弱懒惰 不敢向强者反抗, 我们偏偏不做愚民 国人的惰性和愚昧需要我们来呐喊唤醒
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-09 06:07:13
  我们的心就是一个热气腾腾的大馒头,专门留给狗吃。
  • 守护我的小希: 举报  2018-10-09 07:40:11  评论

所以要坚持不懈地打狗啊! 但是要保护好自己啊,免得被狗咬得狂犬病! 我现在sle为主高敏体质还不能解触犬科动物,不能接种狂犬疫苗! 一切要小心翼翼。
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-10 07:13:18
  声讨庸医、恶医、贪腐医!
  谴责医痞、医渣、医无赖!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-11 07:20:35
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-12 06:53:57
  中国医患矛盾的根源就在于此:医生不敬畏生命!恣意践踏他人生命健康权益,掠夺病患财富!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-13 05:53:05
  医疗界舆论工作宗旨:把关于医院的好消息搞得多多的,传得远远的;把关于医院的坏消息搞的少少的,负面影响搞得小小的。
  • 守护我的小希: 举报  2018-10-13 08:15:47  评论

评论 我儿被搞残:是啊!我实地去黄传兵门诊告诉患者安中医一附院免疫科化验单漏洞百出,结果被他们的保安拖着暴打,他的女学在那里幸灾乐祸狂笑不已和疯狂拍照,这是十足的女婊和母狗,复杂的混淆的关系网
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-14 06:40:45
  医疗病了,多年的沉疴宿疾,积重难返,病入膏肓!医疗已经是天怒人怨、人神共愤、民怨沸腾!医疗行业不能再讳疾忌医,该是祛邪扶正、刮骨疗毒的时候了!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-15 06:23:59
  医院过速度发展,就像长期过速度奔跑,医务人员的心脏怎么能承受得了?慌乱之中诞生了草菅人命,每一栋拔地而起的医院大楼,其实是以病患的冤魂做地基。医院的过速度发展,让医务人员依靠“兴奋剂”的刺激赢得了金牌,让老百姓背负起了亲人的墓碑。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-16 08:11:06
  医德,不是社会对医疗界的要求,而是医疗界为取得社会的信任,而提出的行业行为标准。现在不是某个医生不讲医德的问题,而是整个行业无视医德。
  他们为什么敢无视医德? 他们不需要社会的信任了? 有官家托底,所有问题都能摆平,所以他们无畏无惧!肆无忌惮!
  其实, 他们只是一群被宠坏掉了的孩子!
作者:我儿被搞残 时间:2018-10-17 07:11:26
  功利主义、拜金主义弥漫整个社会,这些东西侵蚀其它行业,充其量就是钱的事,钱能解决的都不叫事儿。而医疗不同,医生被这些东西勾走魂魄,成为钱奴,他们就会忘记了自己职业的高尚,忘记了自己的职责,忘记了医学精神。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-10-18 07:08:48
  我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
  若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来自由身,谁敢高高在上。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规