现代女性标杆:从张雨绮事件看出传统女性的地位

楼主:小葵岂不快哉 时间:2018-09-27 14:22:09 点击:1582 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想必大家都听说了张雨绮与其丈夫袁巴元发生肢体冲突,并拿水果刀砍伤丈夫后背。张雨绮的暴脾气我也是早有耳闻了,而且在娱乐圈早就传开了,“暴力御姐”的称号那不是随便得来的。前有与前男友汪小菲互扇耳光;在街上当众踹前夫王全安的车门;现在又到了刀砍袁巴元,真是社会你绮姐,人狠话不多。

不过真的被张雨绮的直性子、真性情圈粉了,现在早已不是什么父系社会了,都8012年了,还在谈什么男权主义,是不是out了。人家张雨绮一直身体力行地诠释着什么才叫山东大妞。不管是真实的生活中还是在电影里,都是虎虎生威的女性形象啊。

她就像中国版的黑寡妇,既美艳又性感,既野性又暴力。可是,就是让人讨厌不起来!甚至被她圈粉了。

到底是什么原因让张雨绮和袁巴元发生肢体冲突?我想归根结底还是生活琐事一点点累积,加上张雨绮的暴脾气,有的时候忍无可忍就无需再忍。不过像张雨绮这样的性格在现实中确实不多,毕竟女性骨子里还是很传统的。
  为什么传统女性地位这么低,处于一个劣势的地位,不就是因为她们的一味隐忍吗?女性可以为了家庭孩子付出一切,默默奉献。男性要是稍有一点不如意的地方,就对女性实行家暴。那么多家暴事件,让女性只能在网上请求救援,现实中她们从来都是敢怒不敢言。现在男性出轨事件满天飞,为什么男性出轨就是可以获得原谅,而女性就连二婚,都会被谣言重伤,网络暴力是可以把一个人杀死的。受伤害的从来都是女性。
  虽然张雨绮拿刀砍伤袁巴元的做法欠妥,但是她正好给女性做了一个榜样,有些事没必要要忍,敢爱敢恨,洒脱,一味地妥协只会让他们变本加厉,必要的时候给他们一点点颜色瞧瞧。都是第一次做人,男女平等的社会没必要委屈自己。
  虽然我也是主张女性必要的时候要强势一点,但是更重要的是家庭和睦夫妻恩爱,能动口的就不要动手。毕竟一家人和和美美才是幸福。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:黄色油莱花 时间:2018-09-27 15:37:56
  该出手时就出手,顶
作者:金天682 时间:2018-09-27 17:21:55
  张雨绮还是牛逼。不过两口子还是不要动手,更不要动刀子。
楼主小葵岂不快哉 时间:2018-09-27 18:29:23
  @黄色油莱花 2018-09-27 15:37:56
  该出手时就出手,顶
  -----------------------------
  君子动口不动手,还是和睦相处为好。
楼主小葵岂不快哉 时间:2018-09-27 18:31:17
  @金天682 2018-09-27 17:21:55
  张雨绮还是牛逼。不过两口子还是不要动手,更不要动刀子。
  社会你琦姐。夫妻之间应举案齐眉,和睦相处,和和美美一家亲
作者:树妖不老 时间:2018-09-28 10:11:10
  1Cm的刀伤?指甲刀?这个男人也是矫情,又是报警又是验伤。
  这山东大妞脾气是爆了点,不委屈自已,看着好爽
作者:雨声咚咚 时间:2018-09-28 11:24:08
  虽然不了解情况到底是怎样,但是在好多男人出轨女人要么原谅要么忍的氛围下,真觉得她的做法蛮解气的,有忍忍忍忍的人,也要有女汉子啊,豪气冲天,要不然这么多新闻真要憋内伤了
楼主小葵岂不快哉 时间:2018-09-28 13:43:00
  @树妖不老 2018-09-28 10:11:10
  1Cm的刀伤?指甲刀?这个男人也是矫情,又是报警又是验伤。
  这山东大妞脾气是爆了点,不委屈自已,看着好爽
  就喜欢这样的女生,没必要委屈自己
楼主小葵岂不快哉 时间:2018-09-28 13:44:04
  @雨声咚咚 2018-09-28 11:24:08
  虽然不了解情况到底是怎样,但是在好多男人出轨女人要么原谅要么忍的氛围下,真觉得她的做法蛮解气的,有忍忍忍忍的人,也要有女汉子啊,豪气冲天,要不然这么多新闻真要憋内伤了
  就是啊 虽然做法欠妥,但是也是为女性争了一口气。
作者:玉品缘翡翠 时间:2018-09-29 11:15:03
  长的好看性感加有钱的可以学学,那些头三角形,体重180,身高150,的麻烦你们自重。
楼主小葵岂不快哉 时间:2018-09-29 18:24:43
  @玉品缘翡翠 2018-09-29 11:15:03
  长的好看性感加有钱的可以学学,那些头三角形,体重180,身高150,的麻烦你们自重。
  所以你是哪种类型?
我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2018-09-29 18:51:07
  看男人的眼光还是不行啊
楼主小葵岂不快哉 时间:2018-10-05 09:38:34
  @落叶满暨阳 2018-09-29 18:51:07
  看男人的眼光还是不行啊
  张雨绮看男人的眼光不行,但是她自己行啊
  • 落叶满暨阳: 举报  2018-10-05 09:53:53  评论

你认为她找第一个找第二个男人都不怎么样,全是男人的问题?再按照这么眼界下去,她再找第三个男人也是这样,她想想自己吧
  • 小葵岂不快哉: 举报  2018-10-05 18:15:19  评论

首先第一个男人出轨、其次第二个男人欺骗、这样的人不离留着过年?都是第一次为人,何必委屈自己。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规