二宝妈妈图文记录在德国杜塞的过往生活,持续更新中

楼主:林林CA 时间:2018-10-07 10:06:06 点击:9681 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主林林CA 时间:2018-12-31 19:04:58
  又是暴走的一天
  据说是修了二百年的大教堂 还没修好[捂脸]没想象中震撼 沙滩很软 大冷天也没忍住不下海 最难忘应该是这顿之不易的晚餐了
  谷歌评价最高的西班牙小吃 一晚上来了两趟才吃上[捂脸][捂脸]

楼主林林CA 时间:2018-12-31 19:05:40
  又是暴走的一天
  据说是修了二百年的大教堂 还没修好[捂脸]没想象中震撼 沙滩很软 大冷天也没忍住不下海 最难忘应该是这顿之不易的晚餐了
  谷歌评价最高的西班牙小吃 一晚上来了两趟才吃上[捂脸][捂脸]

楼主林林CA 时间:2018-12-31 19:32:20
  一家伪球迷还得来打个卡
  休闲游逛哪拍哪

楼主林林CA 时间:2019-01-04 12:49:35
  一到德国就是这种破天 阴冷阴冷的小雨下不完 难怪德国人抑郁的也不少 一个冬天没见几天太阳
  这老大爷90岁了 二战出来的 看不出来吧
  大中午的,万径人踪灭了吗[捂脸][捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-01-04 22:41:52
  最近酒瘾越来越大 虽然酒量不行
  一袋这玩意就能下去一瓶啤酒 还把自己喝晕了[晕]
  这个啤酒喝了六年 大家如果在国内超市看到可以试试哈 不代购仅分享[捂脸] 哪天来杜塞 找我 管够

楼主林林CA 时间:2019-01-04 22:52:14
  我昨天问她 这周小朋友是不是很少(本周很多家庭仍然休假中)
  她说不是,很多人都来了
  这就是很多人。。。[捂脸][捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-01-07 09:31:14
  带娃扛奶粉
  德国超市商场有一点设计挺好
  就是有孩子们玩的地方
  妈妈可以随便挑东西 [呲牙][呲牙]

楼主林林CA 时间:2019-01-07 09:36:11
  新开的进口超市[呲牙][呲牙]
  中国超市真是越开越大了 连擀面皮都有[耶][耶]

楼主林林CA 时间:2019-01-07 17:23:23
  新年伊始 地铁又迎来了一年一度大涨价
  单程从2.6欧元涨到了2.9欧元
  就这还tmd整天罢工!!
  所以,别再跟我搞价了,跑远点买爱他美白金版,搬砖钱都不够路费[流泪][流泪]

楼主林林CA 时间:2019-01-07 17:27:30
  去折扣村拍的特价天梭手表,大家觉得漂亮吗?

楼主林林CA 时间:2019-01-08 13:18:45
  ♥lavera拉薇有机再生焕能睡眠晚霜
  ♥睡眠面膜和晚霜双重功效结合体,孕妇可用。当我们睡觉时,我们的肌肤在加班加点的进行日间的损伤修复,这款霜含有机杏仁油、有机橄榄油、玻尿酸、有机糖类、有机葡萄,维他命E等共同作用,持续一整晚的修复!五大功效:支持细胞的自我更新---赋活肌肤---舒缓肌肤---密集补水---柔嫩肌肤

楼主林林CA 时间:2019-01-09 15:16:53
  结账小伙儿很帅 就是胡子太多
  年纪轻轻留这么长胡子多影响颜值 好想给他刮掉[捂脸][捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-01-10 21:37:47
  ????特别??推荐O家纯露??????
  Oshadhi 欧洲精油协会荣誉认证品牌,它家纯露和精油最出名。真正可以用来做甜点(可见其成分有多安全)的爽肤水,一大瓶,性价比没得说[调皮]无香精及酒精成份,温和不刺激,纯露可以当做爽肤水每天使用,亦可替代纯水调制各种面膜,拯救缺水的肌肤,秋冬季节告别干燥[愉快]

楼主林林CA 时间:2019-01-15 17:35:42
  不管啥品种的白菜,还是白菜表亲,在这都是高身价[捂脸] 特价还要2.29欧元/kg,合人民币10块钱一斤
  我都想去贩白菜了[呲牙][呲牙]

楼主林林CA 时间:2019-01-15 17:56:55
  今日关键词:带娃看病
  咳嗽了一星期不见好转 今天来看儿医 医生说冬天咳嗽非常多,幼儿园交叉传染通风又不好,开了小绿叶和沐舒坦,缓解咳嗽和祛痰的,又开了一瓶抗生素的药,一再嘱咐坚持到周五看情况,如果严重了再吃抗生素,有所好转就不用,买药,回家休息 希望别传染给小的[擦汗][擦汗]

楼主林林CA 时间:2019-01-15 18:03:53
  补上生日那天没吃的烤鱼
  他说要养生 不喝酒了
  姐必须要 且是冰镇的[呲牙][呲牙]

楼主林林CA 时间:2019-01-20 23:14:14
  失而复得的钱包啊[流泪][流泪]
  昨天中午在这家面包店吃饭 也不知道咋就把钱包忘这了 下午去超市才发现没了 以为地铁上被偷了 晚上打电话到这家面包店说没有 已经打算去警察局挂失居留卡了[流泪] 今儿早不死心又来店里一趟 找到了!!昨天值班的同一个店员帮我收起来了 真不错 感觉钱是白捡来的[捂脸]
  刚又点了份早餐 感觉特别香[呲牙][呲牙]

楼主林林CA 时间:2019-01-31 18:50:19
  又下雪了 憋在家里打包 最烦打包这种液体的 保鲜膜包几层 再用胶带缠住口 就怕口开[流汗][流汗]
  真的海外代购 谁做谁知道 微薄利润下 每天还有各种担心[可怜][可怜]

楼主林林CA 时间:2019-02-10 14:18:03
  下午被拉来中文教会

一直回复消息

我觉得上帝会放弃我的[捂脸][捂脸]

作者:摄太郎 时间:2019-02-10 15:27:05
  美呀!支持楼主!春节快乐!
楼主林林CA 时间:2019-02-10 16:26:29
  前几天还跟朋友说,狗生在这里真好,哪哪都能去 啥车都能坐
  但是,也不用这么矫情吧,抱着坐地铁不说,谁做旁边位子,女主人还一脸不满,蛇精病!

作者:daims 时间:2019-02-10 21:11:34
  以前也是公派出国的,也有十来年了
楼主林林CA 时间:2019-02-11 22:27:57
  卢浮宫一日游
  身边都是中国人 连中文解说器都租完了[捂脸] 好多历史书上的东西都在这[呲牙][呲牙]

楼主林林CA 时间:2019-02-11 22:48:41
  里三层外三层就为看这个[捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-02-11 23:13:28
  LV老窝的店
  展示的新款包 实在欣赏不了[捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-02-12 10:19:46
  各种铁塔

楼主林林CA 时间:2019-02-14 21:56:16
  典型的德国早餐
  面包是凉的就算了,里面夹的肉和菜都是冰镇的

楼主林林CA 时间:2019-02-22 23:25:21
  这个小网红戴的是假货!
  最近订不到货的蝴蝶结项链,第一批假货已经火起来了,速度真快。[发呆]。 小红书求施华洛世奇渠道,渠道货=假货,
  三个真理
  1.正品很贵,利润很低
  2.假货永远比正品多
  3.不要相信任何所谓的渠道

楼主林林CA 时间:2019-02-23 13:29:34
  来施华洛世奇买新款,看到了支付宝扫码领红包,我问店员,你知道什么意思吗?她说不知道

楼主林林CA 时间:2019-02-23 16:53:35
  难得不采购跟好友逛街
  烤猪肘[呲牙][呲牙]

楼主林林CA 时间:2019-02-26 23:28:06
  是不是看着挺有食欲
  冷的,全是冷的!冰镇的[捂脸]
  算了 还是去对面吃麦当劳吧 好歹是热的

楼主林林CA 时间:2019-02-26 23:37:26
  德国垃圾分类做的真不错,每个超市门口都有回收电池、灯泡的盒子。主要德国人也很遵守,家里的废电池、灯泡都保存好,带到超市这里扔掉

我要评论
楼主林林CA 时间:2019-02-28 20:21:35
  今天拍的德国的狂欢节

楼主林林CA 时间:2019-03-21 21:29:29
  这么好的天
  要去LV排队 太痛苦了
  今天没有红桶 一个星期不再来[捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-03-30 14:47:41
  出来采购,忍不住拍拍复活节的兔子,全是巧克力[捂脸]

楼主林林CA 时间:2019-04-01 12:47:58
  有没有想找我聊天的朋友?找我私聊哦
楼主林林CA 时间:2019-04-01 13:12:38
  喜宝免敏婴幼儿防晒(成人可用),从没出现过过敏现象以至于很多敏感皮肤的宝妈指定要这款,百年品牌的质量毋庸置疑,只是价格略高

楼主林林CA 时间:2019-04-01 19:25:38
  春天打卡Nordpark

楼主林林CA 时间:2019-04-05 19:34:30
  结账的大姐[晕][抠鼻]????
  突然想起来之前同事说的 “有个男同事变成了女的,之前看他进男厕所,现在突然在女厕所碰见。。。好尴尬[捂脸]”
  没有歧视,只是陈述个事实

楼主林林CA 时间:2019-04-06 13:48:16
  很多人都问我,喜宝有没有铁罐的,爱他美白金有没有3段的...没有,真的没有,德国本土真的没有这种包装。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规