楼主:行客29 时间:2018-10-11 17:15:11 点击:859 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活在这个物质的世界,拍照片的时刻心里想着订个小目标吧:对面山上有幢小屋,山下一艘小艇。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:73张 | 更多 |
楼主行客29 时间:2018-10-11 17:26:11

楼主行客29 时间:2018-10-11 17:29:06
  从小没什么机会看海的人,专门早起踩单车感受下海边!

楼主行客29 时间:2018-10-11 17:37:27
  有钓鱼的人,鱼都还没巴掌大,就随手扔在地上蹦着。我看着漂亮,想抓起来看看,刚碰到就被刺了下,瞬间痛的我怀疑人生。钓鱼的大爷大妈笑的非常开心,用我听不太懂的粤普给我普及了好久的常识!

楼主行客29 时间:2018-10-11 17:40:56
  在别人待腻的地方流连忘返!

楼主行客29 时间:2018-10-11 17:46:38
  偶尔也卡着工作的油体验下有钱人的生活!

楼主行客29 时间:2018-10-11 17:47:39
  偶尔也卡着工作的油体验下有钱人的生活!

楼主行客29 时间:2018-10-11 17:59:24
  9月份去杭州出差,做为浙江人,第一次住在钱塘江边,还是很兴奋的。早早起来想去走,穿过大马路,走到岸边,还没决定往那边走的时间,下雨了。那就回去借把伞,刚走回宾馆问口,嘿、停了。继续回头到岸边,马路没过完,又下雨。兴致全无,下次还有机会得先拜拜!不过至少算到过了。

作者:黄色油莱花 时间:2018-10-12 09:41:33
  看大海,在大海里游泳是很好玩的
作者:美月无声 时间:2018-10-12 13:25:49
  @行客29 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主行客29 时间:2018-10-12 19:36:48
  佛系发图,发到哪算哪。

外公家种的糯米,每次成米后都会舅舅、阿姨、我们各家都有份领一份。蔬菜、水果、家养猪肉等等等等,只要家里有了的当季,都会打电话来让去拿,有时候也会想办法让人捎来。那一次你没吃到过他们会记挂好久,去看他们时就会叨叨着什么什么没给你啊。
楼主行客29 时间:2018-10-12 19:51:45

对这个世界有多信任才睡成这个样子。平时农村老家还是保留着很多小时候的样子,平时在家就不用关门,谁家急用个什么东西就自己拿去、用完还回去就好。乱跑的熊孩子们闲着的老头老太太都会帮忙顾一把,在这种环境长大的人应该对这个世界更少戒心,更豁达吧。
楼主行客29 时间:2018-10-12 19:56:16

养了10来年了,当天太阳好就拎出来活动一下。过会一看就惬意的晒着太阳,是我打扰到它了。
楼主行客29 时间:2018-10-12 19:59:28

回家的路上、刚好下过雨。挺有意思的小瀑布!
楼主行客29 时间:2018-10-12 20:05:06

每次回老家,只要条件允许,总会去记忆中的田间地头转个一下,看上两眼也好。小时候记忆中要走好远,其实就几步路。
楼主行客29 时间:2018-10-13 07:49:10

从农村长大的我,在城市里已安家多年,但回老家去生活总是时不时的冒出来。但是生活来源、孩子上学等现实又给你一盆盆冷水,时间长了已成为一种执念!看到天涯上好多回家创业的贴子到是给了不少可行建议。也许真要回去包个山谷养养家牲畜、种种水果。
楼主行客29 时间:2018-10-13 07:53:11

老家荼园很多,产出就清明前一个月左右。后周边几十公里内没有工业,是否有整合的可能。或者有什么荼叶的周边产品。
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:06:43

每次都要挑靠窗的位置,整个途中都在为了弄清下面是什么地方,试图和记忆中的样子能对的上,发现基本上是不明白的。但下次还是乐此不彼。
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:11:25

当时花了半天时间来来回回溜达草堂,现在回想起来除记得那间毛草房,也就只有那些特别高的铁树,在其它地方我还真没见过。
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:18:27

每到一个地方总在寻找着经历了岁月所留下的痕迹,记得在武侯祠的门槛前呆了很久,看着游人们在来来往往,试图去和古人扯上些联系。
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:28:43

看着博物馆的展品,想着在它们身上发的故事,总也试图去给它们估个价,然后憧憬老房子的某个角落里就遗落着几件。

当时听介绍说这是最完美的一半张脸,匆匆拍了一张。
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:31:01

很多的人在这里合影,不能免俗拍一张,到此一游吗?
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:33:00

锦里做为商业应该是成功的
楼主行客29 时间:2018-10-13 10:35:36

这可能就是古代豪门的样子吧。
楼主行客29 时间:2018-10-13 18:11:47

所有都被外壳包着,我想着以后去外星球移民应该就是这样子的。
楼主行客29 时间:2018-10-13 18:17:26

鼓浪屿还是保护很好的
楼主行客29 时间:2018-10-13 18:18:16

居说是最美的转角
楼主行客29 时间:2018-10-14 09:48:52

楼主行客29 时间:2018-10-14 09:49:46

楼主行客29 时间:2018-10-14 09:50:53

楼主行客29 时间:2018-10-14 09:53:02

每到过年时候,会挖几颗有花蕾的兰花。
楼主行客29 时间:2018-10-16 07:36:52
  早上好!

作者:chr小鱼 时间:2018-10-27 18:25:03
  支持楼主更贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规