贴图专区,2018年10月份,“最佳代表作”[已扎口]

楼主:贴图专区 时间:2018-10-25 05:43:41 点击:769 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   
  

贴图专区2018年10月份,下列原创作品为贴图专区版“最佳代表作”





  【活动规则】


  1、本活动根据贴图专区月排行页面前三执行,截图时间:2018年10月25日。  

  2、帖子发表时间:2018年度。

  3、必须是原创作品。举报投诉、软文广告、天涯众筹类的帖子一律排除,主要以生活记叙类为主的帖子。尺度由版主定夺。

  4、获得“最佳代表作”的帖子,标题前加[花]标志,以资鼓励。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2018-10-25 06:00:18
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:王庆景 时间:2018-10-25 06:35:49
  支持!!
作者:南安普敦十七号 时间:2018-10-25 06:59:33
  支持图区
作者:15926965105 时间:2018-10-25 07:16:30
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-10-25 13:37:36

  下午,刚接到林总的开会通知,对版主制度改革方案比较模糊,对区块链的知识了解不多。简单胡言乱语几句,不对的地方多多包涵。

  1、看了这个改革方案,意思好像这样:

  版主全部下岗了,然后竞选首席上岗,组成一届内阁,拥有节点的网友是后台老板,就是董事会,然后,完不成任务,可以董事会随时可以把这届内阁炒鱿鱼。不知道理解的对不对?

  2、作为一个在职版主表态是这样:

  (1)、 版主体制改革肯定没错,势在必行。

  (2)、前面这个老体制方案大家都熟悉。我说,新体制这种东西,肯定有利有弊。我们改革不能走两个极端。建议:结合原来的体制实行。或者,把运营不良的板块拿出来商业化(区块链化)试点。

  (3)、 个人认为,新体制片面地扩大了手握节点,后台老板的重要性。反对华尔街金融老板,翻手为云的做法。这种纯董事会经理制,不适宜论坛版块的操作。泛区块链化,对论坛也绝对没有好处。我们要前后两种体制有机地结合。

  3、关于版主团队承包节点。建议如下:

  (1)、一个版主团队可以承包多个版块。讲究规模效益化。对版主福利有好处。

  (2)、版主团队实行首席承包制,首席要有各方认可,承包制一年,期间否决首席要董事会一半以上同意。

  (3)、版主团队由首席提名一个副首席,像老四这样懂区块链的业务人员担任。

  (4)、给出经济目标,要首席认可。社区要放权给版块。允许用创收来完成节点目标。

  比如,图区去年开一个年货市场。一个摊位(一个回复)平均收500天涯钻。前面5个位置高一点,800天涯钻,后面300天涯钻一个摊位。一个帖子可以创收1万天涯钻。一年搞几个创收,图区每个季度可以搞一个专业市场:茶叶市场、水果市场,年货市场...

  期间所有众筹客户可以进来。4个帖子而已,估计可以创收大约20万天涯钻。

  年货市场链接:http://bbs.tianya.cn/post-no04-2777306-1.shtml

  图区,讲究有图有真相,广大网友都喜欢来图区买东西。图区是天涯众筹最集中的地方。我们就利用这个切合点开辟市场。羊肉众筹完成10万元目标,主动赞助图区1000天涯钻。这种市场对天涯众筹有利。没有放外链和微信,也符合天涯规则。图区有天涯小淘宝称呼,也是目前比较富裕的版块之一。现在还有几万天涯钻呢。

  4、总结以上,得出:

  (1)、坚决支持改革,力度要大。适度进行一些商业化措施。根据论坛特点大胆创新,兼容结合区块链制度。

  (2)、改革不能偏废,不能全盘否定版主的特殊功效。优秀版主是天涯不可或缺的人才,有时间,有经验的,有威信的版主,熟悉版块和网友。能够与经济利益挂钩,版主会各显神通。论坛肯定会凤凰涅槃,浴火重生。

作者:燕山野叟 时间:2018-10-25 21:27:17
  顶