Owl,夜,醉话!~不停更~

楼主:Owlpea 时间:2018-10-29 22:47:38 点击:3470 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  Owl,住在山后树洞里~~关于人们的烦恼~owl听不懂,树洞更不懂~~可是懂不懂,又有什么关系!?
  ~~~我们只是想找个地方说而已!~~~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:184次 发图:93张 | 添加到话题 |
楼主Owlpea 时间:2018-10-29 22:49:45
  我们自己才是最大的问题!
楼主Owlpea 时间:2018-10-29 22:51:04
  自己都战胜不了,战胜别人就更虚了!
楼主Owlpea 时间:2018-10-29 22:56:55
  没有人会永远一帆风顺,,很多东西是天命,,比如马航印航,,即便里面真有什么不可思议之处,,也不能解释那些无辜的人的遭遇!(他们为什么就该在那飞机上?)
楼主Owlpea 时间:2018-10-29 23:11:26

楼主Owlpea 时间:2018-10-29 23:15:38
楼主Owlpea 时间:2018-10-29 23:17:01

我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:17:11

楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:19:11

楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:22:50

楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:24:50

楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:26:59
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:27:25
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:28:21
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:28:46
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:30:00
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:30:31
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:42:33
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:42:58
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:44:41
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:50:54

若书写,吐槽请不要使用真实名字(个人/公司/⋯以免侵犯他人,触犯法律)!
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 01:53:38

生活就是,被生下来,努力活下去!好好活!
作者:一片寒雪 时间:2018-10-30 04:34:50
  欣赏
我要评论
作者:美月无声 时间:2018-10-30 05:34:15
  @Owlpea :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
  • Owlpea: 举报  2018-10-30 10:19:59  评论

谢谢美月土豪的打赏!我怎么回赠不了,不太会弄哦,晕一下……大家一起互动就好……赏我,浪费了呢,摊手。
我要评论
作者:qihe888 时间:2018-10-30 10:47:36
  哈哈,有点 意思
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 19:03:24
  今天在马路上,注意到有些树洞,拍了几张,真是真了,感觉拍的不好,还是不上传了!
  树洞,百度:
  一:是某些穴居动物的杰作,这些动物会在树木主干松软处挖掘出树洞,用以作为自己的巢穴。如松鼠、熊等。
  二:有些树到年老时,树心会自然死去腐败,无法再生,于是形成了树洞。
  三:有些绞杀类植物,会缠绕着其它树生长,到了一定时间,会杀死内部的植物,使成型后的树(绞杀类植物)的内部空洞,这也会形成树洞。
楼主Owlpea 时间:2018-10-30 19:06:28
  @Owlpea 2018-10-30 19:03:24
  今天在马路上,注意到有些树洞,拍了几张,真是真了,感觉拍的不好,还是不上传了!
  树洞,百度:
  一:是某些穴居动物的杰作,这些动物会在树木主干松软处挖掘出树洞,用以作为自己的巢穴。如松鼠、熊等。
  二:有些树到年老时,树心会自然死去腐败,无法再生,于是形成了树洞。
  三:有些绞杀类植物,会缠绕着其它树生长,到了一定时间,会杀死内部的植物,使成型后的树(绞杀类植物)的内部空洞,这也会形成......
  -----------------------------
  含义编辑
  树洞可以隐藏一些东西,也比喻隐藏、秘密。
  现在社会中树洞一词也多了一层更深的含义。即指袒露心声的地方。其说法最早源于童话故事《皇帝长了驴耳朵》,说一个国王长了一对驴耳朵,每个给他理发的人时候都会忍不住告诉别人,从而被砍头。有一个理发匠把这个秘密藏得好辛苦,终于在快憋不住时。就在山上对着一个大树洞说出了这个秘密。结果从此这树上的叶子只要放在嘴边一吹,就会发出“国王有驴耳朵”的声音。
  而在电影《花样年华》里,也曾经提到过树洞这个概念。它说的是不能告人的秘密,某种内心里无法分享的纠结。但是它又让人有强烈的倾诉欲,把它藏在胸中犹如烈焰燃烧,让人片刻不得安宁。但是人总需要一个倾诉的地方,童话故事里人们将心事找个树洞倾诉,然后用泥封住,而现实社会中的人们也需要这样一个树洞来倾诉,心理医生说过,倾诉有利于身心健康,这就是树洞的由来。
  • Owlpea: 举报  2018-10-30 19:13:25  评论

在信任危机的当今社会,对着一幅"树洞图"倾诉心声,比向所谓什么神啊什么的去诉说安全多了!~~因为,你明确知道自己只是有倾诉的需求而已!
我要评论
作者:无为攒挽歌 时间:2018-10-31 08:46:32
  好的
楼主Owlpea 时间:2018-10-31 11:21:26

你说要来吃饭,买菜做好,等到我睡着了也没到!!不想多问,任何解释都是多余的,只是我得吃剰菜了!
  • Owlpea: 举报  2018-10-31 12:00:34  评论

生气是拿别人的错误,来惩罚自己!~自己不因此生气,就是战胜了自己!
  • Owlpea: 举报  2018-10-31 12:04:46  评论

昨晚做梦,背了一些不值几个钱的大包小包去赶路,里面居然有个塑料盒子……换车打车的钱都比那些破烂值钱![就象一堆垃圾股吗]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-01 06:20:47

各位亲,起床换班了。Owl睡觉了
楼主Owlpea 时间:2018-11-04 01:45:20

前几天(5?3?)做梦去吃这S肉,没有吃到还在梦中吵架了,怎么也想不明白
  • Owlpea: 举报  2018-11-04 01:51:28  评论

T说出差鬼知道!梦里秀出手相,然后见Cp蛇及W25来告诉我,结果LiH!我跟表妹耳语后曰,baoMi!
  • Owlpea: 举报  2018-11-04 01:52:09  评论

梦有道理吗?
楼主Owlpea 时间:2018-11-04 01:59:05
  人生自古谁无死,留下丹心盖房子,搬家啦,从树洞搬个梦中二三层豪私

楼主Owlpea 时间:2018-11-04 02:30:21
  在总有一款适合你的背后,是99款都不适合你吗?~谁该检讨,自己掂量!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-04 03:21:40

楼主Owlpea 时间:2018-11-04 03:25:10

楼主Owlpea 时间:2018-11-04 03:28:56

楼主Owlpea 时间:2018-11-04 03:32:38
  西式?平面参考

楼主Owlpea 时间:2018-11-04 23:55:44
  料理:糖醋汁,其实只有10个字----1酒,2酱,3糖,4醋,5水;
  即用1份料酒、2份生抽、3份白糖、4份醋和5份水调成汁即可;
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-06 00:38:34

参考移动分隔
楼主Owlpea 时间:2018-11-07 15:34:49

Owl,一些无厘头的梦,梦中情景是穿越到过去,还是预示了未来?
  • Owlpea: 举报  2018-11-07 16:36:02  评论

比如某人家的豪宅漏雨,某人雨中滑落,某公司Long言及马兄妹危害到公司其他利益,散步时言,拟借口其之犯错赶走马氏;又比如某人的威胁竟然是亳不起眼的凌玲近水楼台先得月(电影"我的前半生"小三凌玲转正)……这梦啊,操心太多了!
  • Owlpea: 举报  2018-11-07 22:37:11  评论

梦到电梯,梦到赶路
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-08 05:28:42

Owl,老做梦是不是病?睡前看了关于手相的文章,又看了看自己的手,然后做了关于手相解析的一个很完整的梦,梦简直就是一个完整的故事!发小Ls子等等
  • Owlpea: 举报  2018-11-08 07:10:44  评论

都说"日有所思,夜有所梦"!可是我白天真没意识到自己思过啊……owl,难道我一直在骗自己?
  • Owlpea: 举报  2018-11-08 07:13:50  评论

日有所思夜有所梦???这个问题,问谁?弗洛伊德大约会说:一切有关性……??!!一个人洋大人如此说……事情就真的如此吗???
楼主Owlpea 时间:2018-11-10 19:32:26

肠胃也会感冒的,
  • Owlpea: 举报  2018-11-10 19:42:47  评论

拉丶吐,又吐又拉!TV讲中医养生之寒湿齿痕系阳气不足,助升阳可以2法:法1搓手手心有穴至热,双手捂关元穴15分钟,不拘姿势可站坐卧;法2热手,后腰肾区从上而下推至骶。 另外四季食补优选应季蔬果!
  • Owlpea: 举报  2018-11-11 18:51:48  评论

用H香水10mlx2,日2次!0k…头疼减无且不再拉!已经不痛不拉了,欢呼哈哈哈洗个头更舒服
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-11 11:58:20

梦到一群小乞丐,拉扯中很快把包掏空
  • Owlpea: 举报  2018-11-11 12:07:37  评论

那两个小巷子,三五家吃食,那碗粉怎么都倾洒。又巷路两立大小二菜刀,走过时一刀倒下(并非我碰),被索要三元,翻到5元零炒,对方找回二元似假钞:内心感叹:一人勿独闯小窄巷,勿近乞者!
  • Owlpea: 举报  2018-11-11 12:29:51  评论

十约是因为那篇文章说黑人在美南膨胀,乞讨者众问个路也要钱之类
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-13 22:23:21

昨梦到股票涨,今果真呀!梦难道开始穿越到未来时空了?
  • Owlpea: 举报  2018-11-14 00:32:06  评论

描述一下:手里拿着红票和类似的发票,还被左右偷窥以至于退到贴墙,心里想的是绿票!那个电话号码,打了N次也不对……我想问的是:为什么?
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-15 20:45:15

接着讲梦:因有人要来,所以做饭系推不悼,忘记谁未到给留菜了,貌似后来就菜不够吃,某把备用的鸡汤拿去加热,但是那家伙貌似玩手机着迷,烧干几乎焦了竞不觉!醒过来想了一会不明究里…入睡后转了场景:那姑奶奶试了一天衣服也出不了门,末了还是去了因为再拖误大事…又转换了,见一头小母猪肚皮胀大,心想八成要生了,我不会接生啊…到处去找人…等回来生了13只的样子,感觉怎么也打理不了猪仔……
楼主Owlpea 时间:2018-11-15 21:19:10
  那就送给妈妈吧

既然你说妈妈一定会喜欢,送吧
楼主Owlpea 时间:2018-11-16 00:53:11
  关于梦中的各种状况,我仔细又仔细地琢磨了好半天:试着得出一种结论:人情虚伪的往来令我深恶!既浪费时间又浪费感情!(大多数人都是功利的?)所以,平常心是最好的生活态度!平平淡淡从从容容是真!
楼主Owlpea 时间:2018-11-17 09:44:52

梦,画图,上沿!
  大巴土墙色gL吵C然离;yJ拎走一瓶开水却是在WL家有温水池;面纱女妖娆裙装,军绿易脏换雀蓝,刷刷刷,龙头开关,海水涨潮拼命跑向高处……
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-19 04:17:35

对比一下
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-19 04:45:13
  文摘:
  甲问:如何对路边乞丐?
  乙答:给饭(可以加菜),别给钱!不要拉倒!

甲又问:会不会让孩子觉得不够善良?
  丙答:
  …可以让孩子回家看看冰箱里有啥剩饭剩菜的,不行再去小饭店后厨泔水桶里盛点出来,佛陀当年的伙食也就这标准,乞丐的肠胃总不会比佛陀更尊贵吧?
  ……人道主义通常是满足其最基本的生存需求,再进一步,也许助长的就是欲望了。
  …………缺钱了垃圾桶捡点能回收利用的垃圾换钱,饭店刷刷盘子,工地搬搬砖,总要为社会尽一份力量才好,这也是做人应有的尊严。
  • Owlpea: 举报  2018-11-19 04:53:53  评论

丁答: 小时候,有个男的看样子也就40岁的样子拿着碗去我家要饭,我爸妈给他撵走了。爸妈跟我说,一个正值壮年的男人随随便便干点儿活也饿不着,太懒了,不能给他吃的
  • Owlpea: 举报  2018-11-19 17:05:00  评论

任何时候.任何地方,都不会优待懒汉!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-19 17:07:27
  身体健康的人,乞讨的本质是欺骗!身体残缺的人乞讨,应该跟踪背后是否有残忍的指使者!乞讨是病!
楼主Owlpea 时间:2018-11-20 18:59:21

我们来了,没打算活着回去!
  活长不过百余,但是要死很久!
  好好吃,好好睡,好好活!
  不为不值得的人生气,
  不为不值得的事失眠!
  • Owlpea: 举报  2018-11-20 19:55:04  评论

可能,梦是跨时空的穿越!是个知识经历的整合梳理及结论~白日做梦何偿不是?
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-21 01:46:46
  55楼:呼唤吃货!花蛤一元一只,你接受吗?
  • Owlpea: 举报  2018-11-25 01:28:28  评论

花蛤肉味鲜营养丰蛋白质高,氨基酸种类组成及配比合理; 脂肪低不饱和脂肪酸较高易被人体消化吸收还有各种维生素和药用成分。含钙镁铁锌等多种人必需的微??元s。蛤肉以及贝类软体动物中,含具降血清胆固醇作用的代尔太7—胆固醇和24—亚甲基胆固醇,Ta们兼抑胆固醇在肝脏合成和加速排泄胆固醇独特作用
  • Owlpea: 举报  2018-11-25 01:28:45  评论

它们的功效比常用的降胆固醇的药物谷固醇更强。人们在食用蛤肉和贝类食物后,常有一种清爽宜人的感觉,这对解除一些烦恼症状无疑是有益
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-21 08:19:32

又是一个无梦夜,嘿嘿
  一去二三里,
楼主Owlpea 时间:2018-11-21 17:37:58
  远方的家,很好的节目!
楼主Owlpea 时间:2018-11-21 18:25:02
  58楼之后,要告诉那些不认可中国的人,有一万种办法可以逃走!快快快⋯
  • Owlpea: 举报  2018-11-21 18:38:25  评论

别再迷信西方的一切!………………你如果还是人,而不是…盲目崇拜西方…所有说辞的~行尸走肉,你必须思考!
  • Owlpea: 举报  2018-11-21 18:43:09  评论

任何人,如果不认同自己的中国人身份,那时候就请快点努力/找借口移民出去吧……中国人太多了,不缺你一个!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-24 11:08:14

梦象杂物间
  • Owlpea: 举报  2018-11-24 11:22:35  评论

逛着逛着,累了。脚冷,手被拉一阵的那手一会大一会小,是婴彐?嗡吗呢……再逛又累,咽干有痰。醒来,堆满书和纸片的房间,挖开的地拆悼的门,次x桂禾在看电视:解释一番"找东西整理困睡云云"!后来又来M琴F曰反正在哪都是看电视。起来,想去烧点开水喝,也破破烂烂水龙头呢?壶呢?锅里有条鱼骨架泡
  • Owlpea: 举报  2018-11-24 11:37:38  评论

若堆积如山的细节散落在各个角落,存储无章,随意串联,夜间值班的至少两位有轮换!则勤快的那位当值时到处乱跑就梦的勤么……还是脑主人梦里发出了这样的指令?
楼主Owlpea 时间:2018-11-24 22:54:24
  我希望,每夜给我的大脑值班的那位,给传递些正能量,别让我觉的太冷!

我要评论
作者:小和尚77 时间:2018-11-25 10:22:48
楼主Owlpea 时间:2018-11-26 12:06:14

标准,建立标准的目的是为了规模发展系列配套
  • Owlpea: 举报  2018-11-26 23:30:45  评论

个性化设计脱离标准,意味着工作量增加,成本也就上去了吧
  • Owlpea: 举报  2018-11-26 23:40:18  评论

标准间,指卧室、工作区、会客区同在一室,并且有单独卫生间的房间。标准间分为标准双人间和标准大床间,也就是我们俗称的标单。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-27 00:02:22

我觉的很多人都把房子的意义搞反了……我想说:房子,不管是买是租,其主要功能是睡觉休息安抚自己疲惫的身体和心灵,不被打扰,一个可以不大的独立空间而已,用一首歌来表达即"我想有个‘家’!"
  • Owlpea: 举报  2018-11-27 00:08:44  评论

但是房子大小,绝对不应该是向亲友炫耀的工具!(我这么说是因为自己是房奴,想逃却逃不了,~心里苦还要装笔是更苦55)!自己的日子自己过,不要打肿脸充胖子,不要被别人的评论左右,你才真正成熟了!
  • Owlpea: 举报  2018-11-27 00:13:35  评论

有多少水和多少泥,有多大能力办多大事。。这个不只是中国的问题~法国作家莫泊桑200多年前就用"项链"告诉我们:装笔必遭天责备
楼主Owlpea 时间:2018-11-27 01:59:35

每间胶囊房大约长2.4米、宽0.72米(1.782平)里面只容一张单,床体可以直接当凳子,床头可放一张简单的折叠电脑桌,房内有灯、插头、电视插口和宽带口。租金200__250元/月。
  适用人群:
  胶囊房 主要居住人群均为在京务工然而收入较低人群,为了能够维持生计有些人不得不无奈的住进像一个鸟笼子一样的房子.随着房价不断上涨,不少年轻人难以承受高额的房价,由于缺少积蓄,大多数年轻人还是靠租房生活。而在城市奋斗多年的年轻人,渴望有一处属于自己的安身处所,在这种环境下,催生了“胶囊房”。
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-11-27 02:18:37

宝宝心里苦,找谁说呢?自己做的决定是不是?
楼主Owlpea 时间:2018-11-28 00:11:50

空间利用,转角
楼主Owlpea 时间:2018-11-28 00:28:48

拐个弯
  现在海内外的各种新闻,当事人都不一定清楚事实真相,更别说观众听众网民了。。
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 17:07:39
  爬楼梯有什么害处?

又是一年,
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 17:32:46
  最近连天都梦见故人,有点忧闷!
  前天梦见Family故人等,一起吃饭,我炒了六大碗菜,居然不够吃,我自己也吃了好几碗,己故的爸爸有点怕我吃多了;今天早上3:点多醒来……感觉自己有了幻觉:梦中家里有人行脚步(我梦里也知道家里只有我一个);隔壁传来摇床声音,我甚至还看到了那俩(没有验证,难道我灵魂出窍了?);其二是小粉红女爬我身上……次日知道她还活着!其三,然后就是感觉门被弄开,一个已故的的叔称做生意亏了,红背心,问我借(其实是要)500,我当时心里想:我曾欠过你半毛钱吗?明明是你好吃懒做不成气好不好,要欠也是你欠我!结果那斯居然动手了……我很气愤地说:我不欠你什么,我愿意借你/给你是情义,不借你是:我没这个义务!争执下到了走廊,我唤保安……保安马上鸣枪,那斯放手……他妥协了!(梦醒后琢磨了半天:因为关灯要到另一边懒得动,我是开着灯睡觉的,这半夜三点还被闹醒了呀,难道是我阴气太重?)
  • Owlpea: 举报  2018-12-30 17:53:46  评论

魂魂魂……,仔细琢磨,为什么亲家之类的姻亲几乎从来不入梦?可能因为在自己生活里他们不足挂齿,一年甚至几年也不过是一顿饭顶多几顿饭的缘分!由此推知,梦大约还是经历中记忆碎片的随意串联吧!
  • Owlpea: 举报  2018-12-30 17:55:20  评论

还有,梦见故人醒来时,通常发现双手压在上身……可能会有一点点关系吧
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 18:06:34

杂物间
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 18:09:39

梦想空间参考
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 18:12:37

空间转换
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 18:17:03

• Owlpea: 举报  2018-12-30 18:20:44  评论

日本那个人多空间小的国家,收纳和居住布局是可以参考的!多学习外面好的,并且将之中国化,有益无咎!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-12-30 18:23:53

楼主Owlpea 时间:2018-12-30 21:11:30
  未来的人工智能,将淘汰很多人的饭碗……如果没有独特技能,大概在农村有地的,才比较不会饿死

楼主Owlpea 时间:2018-12-31 16:13:02
  看到一个讲手机问题的:某妈妈喂奶半小时一直滑手机,与婴儿无眼神交流……展开了教育问题!野孩子,交流,智力问题等

生养生养,生了不养是作孽!
  • Owlpea: 举报  2018-12-31 16:15:25  评论

养而不教父(母)与亲人之过!
  • Owlpea: 举报  2018-12-31 20:33:26  评论

另一条网讯:一个八岁男孩猝死,多脏器衰竭,抢救后短时间暂醒来(死前)说"太累了,想睡觉"再没有醒!医生认为他已经放弃了"救生"的意志!父母后悔把自己的愿望强加给孩子,众多补习班轮流轰炸,不顾孩子本身的现实状况拔苗助长!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2018-12-31 16:25:27
  ,

楼主Owlpea 时间:2018-12-31 21:43:15
  翻个底朝天,移动硬盘找到了,na笔记本也找到了,4K在哪?
  • Owlpea: 举报  2019-01-01 00:51:52  评论

4K还是没有找到,就当不曾有过好了!劝自己千万别生气!
  • Owlpea: 举报  2019-01-01 02:16:35  评论

如果,你想讲事实,但是对方只想讲利益(对方就可能歪了事实真相就为了套你钱?有没有?)
楼主Owlpea 时间:2019-01-02 05:44:40

就象这花开的感觉那么美。一夜无梦,休息后的醒来,开心快乐 原来这么简单!
楼主Owlpea 时间:2019-01-02 06:08:29

第2天,
楼主Owlpea 时间:2019-01-03 23:57:44
  进出口,不可偏废!
  1/3,挖土墙于最小出口逃脱因为未饮那啥汾(故事,白胖高,红眼可能,异蛮人)

• Owlpea: 举报  2019-01-04 00:00:55  评论

逃脱因未饮那啥"汤"!纠正(原"汾"系笔误!)
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-08 04:34:50

又做梦了,还请客!我有这么无聊老请客啊?非得求着谁了?真是的?……XxX
  • Owlpea: 举报  2019-01-08 04:36:03  评论

我欠谁什么了吗?老做这样的梦!
  • Owlpea: 举报  2019-01-08 04:40:25  评论

真的是好讨厌!最不愿欠的就是人情!!!最讨厌的就是人情"虚情假意"的来往!希望社会进化快一点!
楼主Owlpea 时间:2019-01-08 04:48:28
  我得分析一下:记得,曾经,刚到某公司上班,人都没认全,就接到结婚喜帖,根本不熟,我根本也没打算去,但是礼金还得随,不然没脸"混"下去呀!(是不是类似的后遗症,让我老是梦到请客?不知道了!)但是我知道内心真的好厌恶!
  • Owlpea: 举报  2019-01-08 05:02:20  评论

我仔细想想:我频繁做梦几乎都是在请客,并非因为我喜欢请客,而是抗拒这种"陋习"!
  • Owlpea: 举报  2019-01-08 05:07:31  评论

我大约是讨厌这种虚伪的"人情"!所以用梦里的种种不适来控诉!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-08 05:37:17
  中国古代早就有"千里送鹅毛,礼轻情义重"可见,近代人的人际关系,比之古人是倒退了呀?
  • Owlpea: 举报  2019-01-08 06:02:45  评论

表面上看都是人情,背地里却是赤裸裸的算计!~我但愿自己没有"朋友圈"
  • Owlpea: 举报  2019-01-08 06:07:32  评论

陋习真真的好讨厌!希望能变革!期待!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-10 00:02:43
  陋习可恶,术情难得
  • Owlpea: 举报  2019-01-10 00:05:07  评论

纠正:虽,陋习可恶,但,真情难得!
  • Owlpea: 举报  2019-01-10 00:13:37  评论

若?省略多字,决定不说……请不要赞美我的忍耐!如果我就这么忍了,只能说明"我很难逃脱"这个就是我对现代社会的基本认知!
作者:岳小帅4 时间:2019-01-10 00:13:35
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
我要评论
作者:摄太郎 时间:2019-01-10 08:06:08
  好贴!美!支持楼主!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-15 23:20:38
  这个梦,大约是睡太沉把一边压麻了;梦里发现门没锁,,就想去锁!⋯感觉已经起来动作了,却又很无力,睁眼见边枕上兰白条皮漏+及花被,如是反复不止三次!分析⋯
  • Owlpea: 举报  2019-01-16 00:36:52  评论

就是眼睛看到花被(真实),挣扎起来去关门却头晕!~说明:眼,比其他身体器官,醒得早……是不是呢?
  • Owlpea: 举报  2019-01-16 00:40:19  评论

但是奇怪在于:累次睁眼后,仍续着之前的梦"去关门却怎么也关不上"……直到终于完全清醒……晕
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-19 05:17:07
  一无眠之夜,几个喷嚏后,觉得没那么汪了,是因为时辰还是情绪?
楼主Owlpea 时间:2019-01-19 05:26:53
  记录现实的图片和文章都已不少,不多我一个。所以,本贴以记录梦境为主,吐槽为辅!谢谢xx网友(你自己知道)赠予我此天涯号……名是假的,但情是真的(91F or92F?)
楼主Owlpea 时间:2019-01-19 21:18:25
  @风卷尘去 2019-01-19 18:26:28

-----------------------------醉说梦话!
  • Owlpea: 举报  2019-01-19 22:40:12  评论

西江月 遣兴 [宋] 辛弃疾 醉里且贪欢笑,要愁那得功夫。 近来始觉古人书,信着全无是处。 昨夜松边醉倒,问松我醉如何? 只疑松动要来扶,以手推松曰去!
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-20 01:28:01
  未眠,汪一声
我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-21 21:09:00
  虾米黄2
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Owlpea 时间:2019-01-24 18:29:18

jiu jiao
楼主Owlpea 时间:2019-01-24 18:40:59

柜
楼主Owlpea 时间:2019-01-24 20:15:41
楼主Owlpea 时间:2019-01-27 21:40:02
  风水的可信度:z,z?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规