风超大的网红护眼神器,真种草还是乱踩雷?

楼主:hannah0987 时间:2018-11-04 19:57:00 点击:162 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

追完如懿传好久了,你们是不是光顾着讨厌董洁版的富察氏了,说好的白月光容音小天使呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主hannah0987 时间:2018-11-04 19:57:42
  记得第一次看见秦岚的时候,还是在小学,爱憎分明又厌恶反派,唯独对知画恨不起来。

这样温婉动人的女生,怕是只能从书里读到,特别是一双脉脉含情的眼睛,清亮的让人一眼看到底。谁能想到现在的秦岚竟然已经37岁了?

难怪琼瑶阿姨赞叹“秦岚一滴泪,天上一颗星”,这双眼睛不知道是多少人梦寐以求的。

楼主hannah0987 时间:2018-11-04 19:58:05
  萌主没忍住照了下镜子,作为一个长期面对电脑的宝宝,加上熬夜、佩戴美瞳,一双眼早就被折磨的不像样,红血丝、黑眼圈加上干涩无神。。

萌主表示深深的无力感,无法继续直视镜子里的自己。

楼主hannah0987 时间:2018-11-04 19:58:46
  要知道,眼睛无神,少了一份天然的灵动感,给人的感觉就是疲倦拖沓,目光呆呆的,精气神显得很差。

楼主hannah0987 时间:2018-11-04 19:59:57
  才刚成年的欧阳娜娜,已经有了黑眼圈,再加上眼神黯淡无光,完全没有当初《北爱》中那个活泼少女宋歌的影子,超能打的颜也撑不住这样的双眼。

作者:西瓜里的那一口 时间:2018-11-06 21:38:56
  所谓网红,就是她们花钱,找我们推广工作室推出来的,一个短视频10W砸,一条广告就回本了。当然普通人想尝试几十块就行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规