人活着,开心了笑笑,不开心待会笑笑(转载)

楼主:ID八个字 时间:2018-11-06 08:54:38 点击:909 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人活着,开心了笑笑,不开心待会再笑笑,笑出强大。(装载)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 08:55:19

莫非又是神级别的国产剧?
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 08:56:53

现在不好好读书 以后贴小广告也输给别人
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 08:57:38

开车开成这样 我也是醉了
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 08:58:19

这哥们 只能说太机智了
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 08:58:42

大哥你是来搞笑的吗?
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 08:59:46

八戒别装大师兄了 大家都看得出
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:00:11

你确定你不是来搞笑抢镜头的?
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:00:53

很想拍醒她们 问下发生了什么事
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:01:20

这个矫健的身影 太迷人了
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:02:10

看到这群找工作的 我也是醉了
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:02:35

这个富二代也隐藏得太深了
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:04:02

这大妈 真是霸气外露啊
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:04:26

这也太明显了
作者:一片寒雪 时间:2018-11-06 09:14:51
  有点意思
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:26:45
  @一片寒雪 2018-11-06 09:14:51
  有点意思
  -----------------------------
  有意思的,点个赞吧,您的赞是我更新最大的动力。
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 09:28:27
  人活着,开心了笑笑,不开心待会再笑笑,笑出强大。(装载)......发现把“转载”写成“装载”了,要开车的节奏,滴滴 ,老司机上路。
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:18:31
  西天取经,六耳猕猴混来进来,真假美猴王只有唐僧能分辨出来。 唐僧说:“为师想吃桃子。” 两猴犹豫了一下,都变成了桃子。 突然唐僧大喊:“八戒,给我拿下那只猕猴桃!”
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:18:44
  保安:干嘛的? 我:我想去楼顶看看。 保安:别装了,就说你亏多少吧? 我:5万。。。 保安:一楼大厅排队,撞柱子去吧! 我:为什么? 保安:亏10万才能上二楼,20万三楼,30万4楼,40万五楼,100万六楼以上,楼顶VIP都是大户,你瞎掺乎什么!? ?
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:18:54
  小时候我一次在家写作业,突然停电了,耶耶耶耶耶!终于不用写作业了,可以看电视了。还特二的去开电视,在黑暗的角落里我爸淡淡的说了说声:丑就够倒霉了,还这么傻!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:19:00
  我去营业厅办卡,问营业员小姑娘“这4g有啥好的?”小姑娘答“大叔,2g可以看仓井空小说,3g可以看仓井空图片,4g可以看仓井空视频。”我说姑娘你尽说些大叔听不懂的,给我办张4g卡吧
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:19:09
  办公室一美女刚休完产假第一天上班, 一男同事快速冲杯咖啡端到美女面前,美女受宠说: 我在哺乳期,不能喝咖啡! 男同事:谁让你喝了,让你给加点奶。
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:19:17
  我是个送快递的,有个事情我必须说说!那个住2号大院7楼的女孩纸,你一直在单子上注明:本人孕妇请上门送货。我已经给你送了整整一年的上门送货了,我就想问问你:你怀的是不是哪吒?!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:19:25
  交易厅遇到一女士,她说:中国股市有点像阳痿丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气;好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃起,衣服还没脱完,已不行了。关键是你刚穿了衣服准备去偷情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:19:36
  一美女坐出租车刚上车,嘣的一声放了巨响的一个屁,美女甚是尴尬。这时司机抽了一口烟,缓缓的说:“屁是你所吃的食物不屈的亡魂的吶喊”美女一笑尴尬尽消,说:“师傅,你好文艺范啊”师傅摇头说:“可是这呐喊声也太大了,我特么以为爆胎了!!!”[哈哈]
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:19:43
  小明妈在做面膜,这时门铃响了。妈妈对小明说:小明快去开门,妈妈贴着面膜见不得人。 小明听后于是去开门,原来是爸爸。爸爸问小明问:你妈呢? 答:她正在做见不得人的事!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:20:13
  今早媳妇收到一快递,急着想拆开,一回屋就又是找刀片,又是找剪刀!“ 我就说到:自己买的东西至于那么激动吗?” 媳妇头也不抬的说道“你懂什么?我们女人拆快递,就像你们男人撕女人丝袜一样,明知道里面是啥,却还是欲罢不能!” 好吧,我瞬间领悟了。。。
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 10:20:21
  在菜市场买菜,看见一个姑娘正在很认真地挑黄瓜。 卖菜大妈很热情地说:姑娘,吃还是用啊? 姑娘红着脸说:用。 大妈说:哎哎,这根好,又粗又壮的。 姑娘涨红着脸说:我是拿来敷脸的! 大妈无辜地说:我没别的意思啊,你脸这么大,细的切片也盖不过来啊!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 13:19:11

不是说了小动物不能上车吗。。
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 13:19:56

这画面儿童不宜啊!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 13:20:41

这画面儿童不宜啊!
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 13:21:45

几年前,
  几年后,
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 13:23:00

怎样把鱼从罐子里弄出来,挺急的,在线等
楼主ID八个字 时间:2018-11-06 13:23:59

你以为这是在海边晒日光浴吗?nonono,这是不开空调的大学宿舍楼顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规