光棍张财库的生活

楼主:石阶陡陡 时间:2018-11-06 10:33:17 点击:1135570 回复:14192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 172 73 74 下页  到页 
作者:l83445376 时间:2019-11-27 10:49:55
  四天追完了,去看盗墓了,谢谢
我要评论
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-12-01 19:26:10

作者:流浪的老猪2012 时间:2019-12-02 16:16:57
  再续。。。。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Celine733 时间:2019-12-06 05:04:23
  小男孩是财库的不?巧儿现在长大了不
  意犹未尽,岩岩到底去了哪里
作者:风雨夜行人2018 时间:2019-12-10 17:09:29
  留印
我要评论
作者:徐立民2019 时间:2019-12-13 21:28:38
  库哥写的真好
我要评论
作者:xcvw 时间:2019-12-26 17:24:37
  我跟楼主弟弟买的小米,前后买了30斤,确实好!希望楼主和弟弟能坚守那份本真,一方面提供精神食粮,一方面物质食粮也不错!楼主不要理会那些喷子,另外小米好是好,但是包装和沁州黄比起来还是有些差距,当然个人当然不能跟公司比,但是以后可以做一些真空包装,送人更上档次!自己吃就算了
我要评论
作者:与风随行2018 时间:2019-12-28 22:25:23
  芬芬的事,让读者心都堵的慌
我要评论
作者:与风随行2018 时间:2019-12-30 20:39:26
  岩岩90%注定是要回来的,有太多的女性、相似的经历摆在那里;问题是当初为什么要离开?因为财库无法生育,想给他带来个孩子而离开?那需要很高的情商与笃定的爱情,或者受到年青小伙的诱惑离开?另一个,孩子是不是财库的?不是财库的,按照乡下人的习性会轻易让她带走男孩么?推论孩子应该是财库的。因为孩子,四川男不要她了,她没脸回去,一个人养育孩子又艰难,为了孩子教育成长与未来,需要回去。
  按照岩岩的人生阅历,她是不知道离婚证的重要性,没有离婚证明,四川男只能把她做一个临时性伴侣,生活注定了不平定。

其实,内心里还在想一个老调重谈的问题,财库的生活好了,岩岩回来,如果不好,岩岩会回他身边么?譬如像胡帆帆一样。胡帆帆,让人感觉种什么瓜的什么果的人生哲理。
作者:与风随行2018 时间:2019-12-30 20:47:39
  结尾突兀,陡陡是累了,陡陡辛苦了!
我要评论
作者:两个不一样的名字 时间:2019-12-31 15:04:34
  看完了,细腻的人物,一个普通的人普通的生活,当代社会各个方面就像镜头一样的记录下来了 ;文笔非凡,感触颇深。结尾感觉就该那样吧,人嘛本来就没啥圆满的,生下来走的就是一条直线,直来直去;感谢楼主的作品先拜读了,继续关注!
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-02 19:35:35
  祝大家新年快乐!
作者:摄太郎 时间:2020-01-03 22:23:17
  欣赏佳作!支持楼主!新年快乐!
作者:龙行中国888 时间:2020-01-03 23:32:36
  三天时间终于欣赏完了财库的生活,真的中毒了,岩岩的离开,看的心中很不是滋味,如果我是财库,真不知道该不该原谅并接受她,楼主辛苦了!!!给我们带来这么好的作品,再接再励!!!永远关注你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千千手眼 时间:2020-01-09 14:21:55
  前面写的真好
我要评论
楼主石阶陡陡 时间:2020-01-10 17:12:46
  今年冬天特别冷,财库家里,冰锥在屋檐下像刺刀一样。

楼主石阶陡陡 时间:2020-01-16 14:02:51
  @与风随行2018 2019-12-30 20:39:26
  岩岩90%注定是要回来的,有太多的女性、相似的经历摆在那里;问题是当初为什么要离开?因为财库无法生育,想给他带来个孩子而离开?那需要很高的情商与笃定的爱情,或者受到年青小伙的诱惑离开?另一个,孩子是不是财库的?不是财库的,按照乡下人的习性会轻易让她带走男孩么?推论孩子应该是财库的。因为孩子,四川男不要她了,她没脸回去,一个人养育孩子又艰难,为了孩子教育成长与未来,需要回去。
  按照岩岩的人生阅......
  -----------------------------
  赞美你
我要评论
作者:独孤求败g 时间:2020-01-17 21:18:55
  写的非常好都可听拍电影7。
我要评论
作者:流浪的老猪2012 时间:2020-01-18 19:31:24
  新年快乐
作者:路人路过了2018 时间:2020-01-19 10:13:29
  AAAAAAAAAAA
我要评论
作者:major33 时间:2020-01-20 17:34:28
  记录一下吧
作者:我也来说123 时间:2020-01-26 15:37:52
  这个帖子19年春节看到的,一直想着要看,一直没有时间,2020年春节总算看完。谢谢楼主!
我要评论
作者:捷安特660 时间:2020-02-09 19:53:47
  继续写啊,很有生活气息。赞
我要评论
作者:我也来说123 时间:2020-03-02 16:14:18
  春节看到你楼主的帖子说在武汉过年,问一句,楼主安好?
作者:三十七计1971 时间:2020-03-03 20:31:24
  楼猪活着就来个动静,不要让大家担心
作者:流浪的老猪2012 时间:2020-03-05 20:05:56
  楼猪还在关禁闭
作者:pllkoiu 时间:2020-06-19 16:56:51
  写的不错,留个记号。
我要评论
作者:暑期随风 时间:2020-07-01 09:48:45
  记号。一路跟下来的。期待下一部,武汉人顶了。
作者:狗臭蛋1978 时间:2020-08-26 17:06:15
  文采真好,早没发现。细细读,楼主别总把手往自己裤裆里塞,你懂得
我要评论
作者:狗臭蛋1978 时间:2020-08-28 15:15:14
  袁家村的图
作者:伟大大的博弈 时间:2020-08-29 15:01:35
  张裤衩应该杀敌立功消灭台独狗杂碎,分裂中分子很猖獗啊!到处贴图鼓吹岁月静好海市蜃楼。
作者:rochest126 时间:2020-09-01 14:31:47
  楼主要更新的财库就是这个文章啊?
作者:关中道上 时间:2020-09-02 17:18:05
  第七页。文笔生动,惟妙惟肖。
我要评论
作者:佛li 时间:2020-09-13 20:15:33
  写小说也要智商高啊,要不然怎么记得住那么多东西
我要评论
作者:ranliou 时间:2020-09-17 19:14:41

作者:了然9 时间:2020-09-23 15:21:04
  @石阶陡陡 2019-02-20 16:27:09
  回来的路上,公交车上,不知道什么时候,崔岩岩小鸟依人地靠在我的肩膀上,她眼睛不敢看我,身体缩成小宝宝的模样,几十根芬芳馥郁的头发在我的眼中袅娜于空气中,这是我的女人!我拿着结婚证,突然激动了起来,脑子里撇开杂乱的婚事,猛然间用力量想到:
  我结婚了!
  我结婚了!
  这是我的媳妇!
  我的合法的媳妇!
  我伸出左手,轻轻地把崔岩岩抱住,她突然贴的我更紧了。
  此时无声胜有声,她不能说话......
  -----------------------------
  jihao
作者:wqt2016 时间:2020-10-15 16:51:51
  楼主有才,写的很平实,很细腻,三言两句就把农村各种性格的人点得淋漓尽致,赞~~~
我要评论
作者:其实本幸福 时间:2020-12-26 16:34:59
  留个脚丫
作者:流浪的老猪2012 时间:2021-01-17 10:07:59
  一眨眼两年过去了,回想当时,无忧无虑,短短2年头发都白了,一丝悲凉涌上心头。。。真的老了???
作者:捷安特660 时间:2021-01-20 12:26:58
  楼主最近不写书了么?很喜欢看
我要评论
作者:zylgh1 时间:2021-02-24 10:35:05
  人之一世,转身半生,年轻时候的梦,绚丽多姿,实现它的时候,磕磕碰碰,走着走着,连梦也忘却了,留下腊肉一般的空洞的身躯。仿佛看透了一切,又无法亲身佐证,于是读着别人的观点,蹉跎着自己的岁月,直到白发苍苍,直到行将就木,直到无人再提起你。
  --------------------精彩,一事无成的人的真实写照!
我要评论
作者:zylgh1 时间:2021-02-25 16:18:55
  写的很好,结尾留下悬念,让人不能自己
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 172 73 74 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规