美女搞笑大家一起来!

楼主:符哥8005 时间:2018-11-06 16:36:47 点击:1396 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:11张 | 更多 |
楼主符哥8005 时间:2018-11-06 16:38:46

妈呀,咋地了?
楼主符哥8005 时间:2018-11-06 16:40:48

有个人去看牙,发现看牙的女医生长得挺好看的,心想;现在女孩都喜欢有钱的,一定要找机会表现一下。女医生问‘牙坏了,拔吗?’他故作紧张地问道‘拔牙的话影响我开宾利吗?女医生说’不影响,就是吹牛逼的时候有点漏风‘。
楼主符哥8005 时间:2018-11-06 16:43:44
  一次坐公交车,一位十七八岁漂亮的妹子上了车,掏出公交卡刷卡,只听刷卡机:嘀!老人卡~~!
  全车人冻住,都望着她!妹子一脸傲气地说:看什么,天山童姥,没见过?
  这时,一大爷赶忙起身说:来,大娘,坐这--。

楼主符哥8005 时间:2018-11-06 18:39:53

这天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了? 我爸说:你三姨就是你妈!
楼主符哥8005 时间:2018-11-06 22:19:38

乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了二个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了!”
楼主符哥8005 时间:2018-11-07 13:57:26

一个新手去收高利贷,他把借条拿出来说:"白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐."人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:"哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样."他掏出打火机就把借条烧了……
楼主符哥8005 时间:2018-11-07 21:25:49

蚂蝗伸出细胳膊,对医生说:“大夫,救人要紧,你就抽吧!多抽点!”医生被蚂蝗无私的大爱感动,用颤抖的手,将针管插入到蚂蝗体内。抽了十分钟,血袋里,血依然汩汩流入。真没想到,一只小蚂蝗会有这么多血!医生低头时发现,蚂蝗的嘴,牢牢地吸在自己的脚上
楼主符哥8005 时间:2018-11-09 16:05:52

一跑车撞倒一哥们,车主下车后愤怒地说:“我车子开过来,你为什么不躲?”
  被撞的哥们愣了,车主看他没反应,又重复了一遍。
  只见这哥们怒了,爬起来就冲车主下巴一个勾拳
  车主大吼:你为啥打人?
  哥们大声质问到:“你看见我的拳头过来,为什么不躲?”
作者:乌龟屁特 时间:2018-11-09 21:06:01
  好好笑
楼主符哥8005 时间:2018-11-09 22:20:54
  @乌龟屁特 2018-11-09 21:06:01
  好好笑
  -----------------------------

列车长:去吧空调给我开热点!去吧卖雪糕去!
  半小时后~
  列车员:雪糕卖完了!
  列车长:去吧空调给我开冷点!去吧卖泡面去...
楼主符哥8005 时间:2018-11-10 23:34:30

我去水果店买水果,旁边一个女人问老板娘:“有什么水果能醒酒的吗?我老公喝高了到现在还在说胡话。”
  老板娘:“买点榴莲和橘子!”
  那女人:“那怎么吃?”
  老板娘:“让他跪在榴莲上吃橘子!”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规