带你看看不一样的昆明

楼主:无伶 时间:2018-11-08 10:06:07 点击:584 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前久心情不好,徒步长虫山!开车到龙泉路昆烟附近,有一条小路岔道山上,停车在岔路口开始徒步,来回14公里左右!秋高气爽,适合爬山,两三人,两三瓶水,沿路也碰着喝着啤酒爬山的神仙儿,不敢拍照,怕被打!

路上遇到野果(我们啊边叫紫袍,认不得昆明叫酿?),可以吃呢!味道酸酸甜甜呢,解渴得很!我个人还是比较喜欢吃呢,正宗原生态呢!

这个角度就是长虫山最高啊点照呢了,手机不好,照出来呢效果不咋个好,兄弟些将就着看了噶!

烂天涯,上传长图片还要收钱噶,怕是想钱想疯了!大图传不上来,将就看了噶!

从这点看北市区,觉得北市区还是小呢!我认不得回家呢路了!oh,no!
  草鱼了,图传不上来,算了,甩个大碗米线,上班!

说实话,我一直没有整清楚咋个连续编辑图片,比如说我今日米有时间了,发了这个贴,明日还要继续编是咋个整,哪个来教教我嘛!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:14张 | 更多 |
作者:一片寒雪 时间:2018-11-08 10:08:05
  围观
作者:灵利的家 时间:2018-11-08 10:11:47
  一楼一图最好,再加点文字说明!
作者:linuxl 时间:2018-11-08 10:20:18
  楼主,在下面回复里面继续发
作者:什马跟什马 时间:2018-11-08 10:26:36
  昆明给我印象最深的是抚仙湖,名字有气质,景气也是非常美。对滇池倒是真没什么太多印象。
作者:美月无声 时间:2018-11-08 10:34:20
  @无伶 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主无伶 时间:2018-11-08 11:08:19
  @什马跟什马 2018-11-08 10:26:36
  昆明给我印象最深的是抚仙湖,名字有气质,景气也是非常美。对滇池倒是真没什么太多印象。
  -----------------------------
  哥弟,抚仙湖是哇家玉溪呢,不是昆明呢····
楼主无伶 时间:2018-11-08 11:09:35
  @美月无声 2018-11-08 10:34:20
  @无伶 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【 我也要打赏 】
  灰常感谢,3Q
楼主无伶 时间:2018-11-08 11:14:42
  @什马跟什马 2018-11-08 10:26:36

抚仙湖,孤山岛,2018年7月底,啊日太阳大了,差点给我晒晕过克了
我要评论
楼主无伶 时间:2018-11-08 11:19:01

滇池余晖!地点:海埂大坝!白天滇池看不成,下晚呢滇池水朦胧点,用鬼迷日眼呢眼神看么还是看得成呢······个人最爱这张,手机拍呢,绝对原创,这张好像是16年呢图了···横着全景大图传不上来···鬼火了···还跟各位说一下,海埂大坝,下午,美女多多·····
作者:生活念念碎 时间:2018-11-08 11:43:24
  美丽的城市
楼主无伶 时间:2018-11-08 12:28:00
  @生活念念碎 2018-11-08 11:43:24
  美丽的城市
  抛开城市规划这块,还可以呢
作者:jinshan518 时间:2018-11-08 13:53:06
  我没去过昆明,顺便发点你们哪儿的美食!!
楼主无伶 时间:2018-11-08 14:04:44
  @jinshan518 2018-11-08 13:53:06
  我没去过昆明,顺便发点你们哪儿的美食!!

个人觉得昆明好吃的小吃很少····每个地州少数民族有很多美食···找时间我整理一下发出来,拿这个顶着先,不要淌口水噶!这个昆明周边富民滴
楼主无伶 时间:2018-11-08 14:05:18

硬菜
作者:高山流水在高峡 时间:2018-11-08 14:57:23
  昆明一直是我最想去的地方,好景色。
作者:火生土克水 时间:2018-11-09 09:00:02
  昆明是个好地方
作者:朕就是任性 时间:2018-11-09 09:03:29
  确实是个好地方
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:06:42
  @高山流水在高峡 2018-11-08 14:57:23
  昆明一直是我最想去的地方,好景色。
  欢迎到昆明来玩
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:07:15
  @火生土克水 2018-11-09 09:00:02
  昆明是个好地方
  欢迎来爬西山
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:08:24
  @朕就是任性 2018-11-09 09:03:29
  确实是个好地方
  气候好一点····昆明最舒服的是春天,暖阳阳,懒痒痒···
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:31:18

爬西山!坐地铁到高尧,一路纯徒到龙门石窟,然后绕道猫猫菁,登顶西山小石林,来回25公里左右···这个过程很辛苦,登顶之后一览众山小的感觉很爽,不过看到滇池水后,这种感觉会戛然而止,甚至心生厌恶,这好比你在吃一盘美味佳肴,末了,特么看到盘底有苍蝇一样····
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:34:21

登的不是山,是坚持不懈的毅力和心底执着····有教人放下执念的,有教人坚持到底的····你想怎样?就怎样····草海大坝,并没有余晖中那么美吧
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:36:54

据说,以前围湖造田,打着“向滇池要梁”的标语,五百里滇池填了只剩现今一个臭水塘子····时代往前走··仔细想想,是真的往前走么?
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:41:20

想起登山那天,在山顶凉亭休息,遇到一个大哥是宁夏的,说他儿子在zhongtie投资公司工作,千里送儿就职,顺便率旅游,转了大半个云南,决定举家迁滇,大哥很健谈,对云南赞不绝口···现在不知他们怎样了,祝愿他们越来越好!
楼主无伶 时间:2018-11-09 10:43:41

西山上有很多古树,大树成荫,即使夏天登山,在林子里偶有寒意,望登山的朋友提前做好措施····龙门石径岂止十八弯,八十湾也不止···可以去看看···
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规