做了双眼皮了,好开心,所以来记录一下鸭

楼主:奔奔和闹闹娃 时间:2018-11-09 15:06:45 点击:276 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想做双眼皮很久了,考虑了很久最后决定去做。医生检查了一下说埋线切开都可以,但是有内眦,切开再开个眼角会很好看,想了3秒就说好!(建议大家不要跟我一样,有什么想法可以跟医生讲,协调一下)我觉得我真是一个省心的患者
  手术前要做术前检查,因为之前在家做过体检,来之前咨询了一下可以带报告来省得再抽血。然后同意了下午就排队做手术了。手术过程:怕痛,但是为了双眼皮我忍。打麻药我觉得没有抽血痛,麻药打完做手术就没感觉了,但是能知道在切,我感觉人一旦躺在手术台上敏锐的地上掉根针都听得到,术中会让我睁眼医生看形态。
  做完之后医生给我看了一下术后即刻我还是很满意的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:赫德路 时间:2018-11-09 15:15:15
  痛吗
我要评论
楼主奔奔和闹闹娃 时间:2018-11-10 10:40:59
  第二天一大早又去了医院把纱布揭掉了 换了下药 医生说让七天后过去拆线 期间不要碰水 不要吃刺激性食物 我硬生生忍了一周没有吃辣!不让碰水但我实在是受不了脸上脏的不行 于是就每天拿化妆棉湿水擦脸 绕过眼睛部位就好 。,我的瘀血不算严重。有一点血痂自己用生理盐水棉棒清理了,又涂好了红霉素软膏。过程当然是疼疼疼继续冷敷。冷敷时垫无菌纱布保护创口。晚上睡觉都是垫高了,睡不安稳,半夜自己迷糊的挠眼睛就惊醒,意识自己做手术了不能碰

作者:ty_134416981 时间:2018-11-13 13:47:39
  怎么样了
作者:u_103502199 时间:2018-11-14 09:44:59
  火钳刘明
楼主奔奔和闹闹娃 时间:2018-11-15 14:53:35
  好几天没来记录了 记录两张拆完线后的照片吧 医院的小姐姐真的都特别温柔,换药拆线什么的都不疼,就是拆线的时候扯的那一下有点疼,整体都还好,拆了之后感觉眼睛比昨天更肿了一点,可能是因为拉扯了伤口吧,莫名的有种圆润感不知道怎么回事哈哈哈哈
  我只吃了几天消炎药,感觉恢复的还不错也没感染啊什么的一些问题。现在医生就是嘱咐我回家好好休息就行了,没事眨一下眼睛,让双眼皮形态恢复的更快更自然

作者:王小刚2014 时间:2018-11-15 17:10:02
  你单眼皮比双眼皮好看多了
作者:烟波垂钓者 时间:2018-11-15 17:26:14
  割了好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规