【海木源装饰】法式风格,90平米二居室太赞了!

楼主:十堰海木源装饰zs 时间:2018-11-09 16:17:53 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  业主需求:业主是第一次装修,房屋总面积90平米,考虑到生活需求,业主将90平米的房子装修成二居室。业主钟爱法式风格,所以房子整个装修风格都是采用的法式。
  装修公司:十堰海木源装饰
  风格:浪漫法式风格
  设计风格:法式风格
  工程面积:90平米
  房屋类型:2居2厅1卫
  业主从事汽车销售,比较喜欢浪漫优雅的法式风格,所以设计师定位为法式风格。
  客厅在家庭空间中的占地面积是最大的,也是家庭居住的核心区域,是最能体现装修风格的区域。客厅的特点是面积大,空间开放性高。明确客厅风格是非常重要的,如果连客厅都表达不出家庭装修风格,那这样的家庭装修绝对是失败的。
  整个空间非常的干净利落,整体的色系搭配非常的和谐,家具和石膏以白色系列为主。二者使整个空间看起来完整,干净。
  卧室的装修并非只是摆设一张床这么简单的事情,在卧室装修中,有很多需要注意的地方。现在的卧室,室内功能越来越完善,舒适度也越来越高,基本可以满足主人的任何生活需求。
  法国是一个处处充满浪漫情怀的国家,在这样的一个极具浪漫情怀的国家里,生活的每一处无一不流露出浪漫的气息。法国的餐厅的打造更是将法国人的浪漫情调诠释的淋漓尽致。
  设计师在衣柜处加了一面墙,这样做法使衣柜和整个空间看起来非常整体,合理运用的了空间,又不影响法式风格的美观性,用精美的壁画,和地毯来做衬托。简单的布局,注重体现空间的舒适性,空间色彩跳跃的搭配,让整个房间处处散发着浪漫的气息。
  家用餐厅空间应该是我们每天可以不厌其烦地花时间的地方。这个功能空间既是我们用心制作美食的地方,也是将朋友聚拢起来分享食物增进感情的好去处。
  餐厅的座椅色系和客厅的地毯交相辉映,白色流线型的桌椅更为突出法式风格特点。墙面用镜面处理,夜晚这样在灯光的照耀中情调感觉更为明显。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规