〖天涯头条〗彪悍妹子,辗转山水间偏爱老味道

楼主:寒烟若黛 时间:2018-11-29 00:18:04 点击:635719 回复:16156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 128 29 30 31 3244 下页  到页 
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-16 20:29:51
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2020-06-16 20:33:15
  顶贴
我要评论
作者:ty_正能量41 时间:2020-06-16 20:36:08
  顶帖支持
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-16 22:10:34
  晚上好
我要评论
作者:御码金融推广平台 时间:2020-06-17 13:44:35
  如果目前你没有工作 或者想兼职多一份收入 请私聊我 我是做网赚平台的 不用投资 手机就可以操作 只要在你自己的地区做开就行 收入可观
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lancome8617 时间:2020-06-17 14:34:48
  @寒烟若黛 2020-06-14 21:40:58

每次我也是心悬着,有些忐忑,我就不是个做事的人,没有干劲,胆还小,顺丰虽说有冷链,但是快递费太贵了
  我还是做腊肉比较好,说到腊肉,又想吃了
  -----------------------------
  贴子到头版了。冰柜用久了里面四周有很厚的冰,以后如果有了记得除冰,很影响制冷效果。
我要评论
作者:老顽童99 时间:2020-06-17 15:52:51
  *^_^*
我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2020-06-17 17:42:03
  表妹嫁出去没有哟
我要评论
作者:大海202018 时间:2020-06-17 17:54:00
  乡村,不错
我要评论
作者:为你而容 时间:2020-06-17 18:38:59
  、
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-17 23:49:04

这几天老是断断续续地下雨,整个山野笼罩的雨雾中,其实,如果不为生计操心,站在山坡上,照看日升,暮看日落,听雨声,踏花行,真的是人间一大快事
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-17 23:53:51

枇杷熟透了,今非昔比了,小孩子不再摘枇杷了,只是一些勤块的大人会去摘来吃,有的还会摘很多拿镇上去卖
  这个枇杷个小,很甜,只是去了皮核,能够吃的肉很少,用来熬枇杷膏却是相当的不错,治疗轻微咳嗽是真的管用
  现在不喜欢做了,感觉熬半天很费事,吃的也不多,去年做了两桶野生猕猴桃酵素,吃了一年多,效果感觉很不错
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 00:00:47

这一堆枇杷熬了两瓶枇杷膏,送给一位远方的朋友了,还是去年就跟我说,有机会找到野枇杷,给她熬点枇杷膏,她家孩子容易咳嗽
  这位连照片都不曾见过的朋友,仅仅是喜欢我家的腊肉和酒,平时也不曾聊天,我却能感受到她的真诚和善良
  很开心,因为网络认识,因为腊肉和酒结缘的这些朋友,都带给我实实在在的快乐,认识你们真是很荣幸啊
  希望这两瓶枇杷膏能对她孩子有所帮助,晚上熬好,放到二天早上,快递来了才赶紧装瓶,都没来得及拍照
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 00:03:18

我成天就是跟酒肉打交道,在很多人看来,我真的是个土豪啊,哈哈
  其实呢,经常两手空空,这些只是从我手里过路而已,不过也挺好玩的
作者:氏林 时间:2020-06-18 00:06:22
  辗转山水间偏爱老味道
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 00:07:33

现在一天只吃两餐饭,感觉省事多了,我吃的就是别人看不上眼的一些东西
  对于美食,我追求原生态食材,每样食材都有它原本的香味,就是白水煮熟,细细品来,感受食物的原味,更有意思
  一碗野葛粉放了几粒去核的大枣,放点土蜜,红苋菜炒鸡蛋红薯粉,半个桃子,一根小黄瓜,我是不是吃的太多了啊
我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-06-18 00:15:14
  路过一顶
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 00:17:35

眼巴巴地盼望着它们能多长几斤,每天给它们吃好喝好,希望猪猪长一身健美肉
  我呢,应该长瘦点,你们应该长多一点
  结果呢,恰恰相反,我长胖了,猪猪们长瘦了
  晚安,我眼睛打架了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘振峰123 时间:2020-06-18 09:47:29
  表妹 :加油!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MYZEUS段 时间:2020-06-18 11:04:24
  长路漫漫何其多
我要评论
作者:jjjdaj 时间:2020-06-18 15:55:54
  抖音内容代运营 | 抖音短视频 | 抖音运营 | 电话:4000703377 | 网络直播 | 快手代运营 | 短视频代运营 | 抖音托管 | 抖音营销推广 | 直播代运营 | 活动策划 | 网络营销推广 | 短视频内容运营 | 抖音推广 | 自运营辅助 | 短视频运营培训 | 短视频运营

公司简介:
  本司互联网推广领域深耕已经十几个年头了,我们经营的项目有抖音代运营,抖音运营方案,抖音怎样上热门,快手代运营,企业抖音运营,电商代运营。可以说是这个行业的专家,无论是抖音代运营,快手代运营还是媒本投放,推广经验,行业分析-,活动策划再到这几年比较火的信息流广告,我们给客户带来的是效率的提高,营业额的倍数上升,品牌的多重曝光,目标客户的精准获取,自有品牌的粉丝互动及提高粉丝的粘稠度和依赖感等。

公司:福建欢喜互娱网络科技有限公司
  网址:www.huanxihy.com
  联系电话:4000703377
  联系人:吴先生
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:10:29

早餐,山里人没什么好吃的,就是这些了,冰箱里还有点自留腊肉,省着点吃,有时会上山去混吃,哈哈
  离了腊肉不能活的土家人,我也是其中一员,而且我是最爱吃腊肉的了
  下雨的时候,就是在家里老想吃的,可山里嘛,就是地里长的那些了,零食都是红薯苞谷之类的
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:15:49

去年腊肉做少了,以前在这个时候,姑姑家还有一排排的腊肉挂着,今年就只有这几块,偶尔解馋
  我时不时地上山蹭吃,很不好意思了
  疫情三个月,在家里不出门,每天也是尽想着吃了,家里都快吃空了
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:20:41

中午在山上混吃,姑姑的腊肉又少了一点,冬天很快就会来到
  在咸菜里,我最不喜欢萝卜干,姑姑炒上腊肉了,就感觉很好吃,无论什么菜,加点腊肉就成美味的感觉
  腊肉成了调味品,很多家庭主妇说,离了腊肉不知怎么做菜了,真的不夸张,我很多时候也是那种感觉
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:22:15

我的拍照技术没长进,不光是拍照技术,感觉痴呆症提前了
  完了完了,还有很多想做的事没做呢
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:24:45

山上的枯枝已经没人稀罕了,顺手捡一堆绑起来,我也不想要了,姑姑说,家里好柴火都烧不完
  这个枯枝经过日晒雨淋,腐烂之后就是很好的肥料呢
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:33:11

雨天只能闷在家里,吃到没东西了,连这个都要捞一把出来吃
  尽管可以再抹一次桌椅,与其浪费水,不如不搽,可是这吃东西也是浪费吧
  猛然想起,邮政快递弄丢我的包裹,半年还没理赔,打一下投诉电话,竟然三个小时没打通,只好作罢
  又登陆公众号,任何信息发不出去,你奈他何
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-18 16:34:52

找出不知几时捡来的一点野香菇,闻一下好香,冰箱里的香菇酱也吃完了,干脆香菇泡起来,熬香菇酱吧
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-18 19:18:15
  早
我要评论
作者:征征615 时间:2020-06-18 20:53:59
  还以为黄衣服的是楼主,那么标汗
作者:征征615 时间:2020-06-18 21:13:47
  拿杀猪刀那个是楼主吗?
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-18 21:44:20
  好
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-18 22:50:32
  早
我要评论
作者:小农名1 时间:2020-06-19 00:45:44
  “检举黄如刚书记” 多么令人痛处
我要评论
作者:飞起来哦 时间:2020-06-19 17:38:27
  。。。。
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-19 20:05:52
  早
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-19 20:51:30

这还是前年煮的豆豉晒干放起来,也没放冰箱,一直放一个小罐子里,还香香的一点没变
  什么葛粉啊,蕨根粉啊,干豆豉啊,笋干啊,只要晒得干透了,就可以放两三年比变质不变味,蕨根粉我们家还有一些放了五年,我上月才吃完,吃完了又想着还是家里随时有点好
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-19 21:38:51

不喜欢姜的我,就省了,只需要大蒜就觉得美美的
  这几天上火,吃不了,好像我也有很久不怎么吃辣了,这又省了辣椒的钱了
  谁那会对我说呢,只会节省的人是赚不到钱的,可我母亲打小就告诉我,不会赚钱,就要省钱
  我看我只啥都不会,唉,总是要活下去,要活下去就要吃,就这么简单
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-19 21:42:31

这就下锅了,只有在做吃的时候,我能完全地全身心投入,一个立志挖掘土家传统味道的吃货,做吃是认真的,别不信
作者:禾川TY 时间:2020-06-20 09:17:52
  妹子厉害了,点赞
我要评论
作者:南蛮如水 时间:2020-06-20 11:38:38
  寒烟,几年了,成功把自己卖掉了吗?
我要评论
作者:彼岸花开oOO 时间:2020-06-20 13:15:35
  我们这儿也是太行山脚下,从小看到大的景色。感觉真的很稀松平常。没啥看头,每年回家路两边的硕硕;酸枣无人拾摘,不时有惊飞的野鸡从草丛中窜出。我想说的是只有生活在钢筋水泥围城中的人看
我要评论
作者:55漫画 时间:2020-06-20 13:24:08
  更新中
我要评论
作者:he20130709 时间:2020-06-20 14:35:28
  买过几斤,确实不错,很好吃,就是自己不会做菜。会继续支持楼主把这份事业做下去。
  • 寒烟若黛: 举报  2020-06-20 14:40:14  评论

多谢亲的支持和认可,你们的支持就是我的动力,希望我们大家的生活都越来越好
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-20 15:44:41
  看看
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-20 21:25:27
  ~
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-20 21:37:52

时间过的好快,迷迷糊糊的就过了小半年了,看到大家在摘粽叶,我也摘了几张,但我没想包粽子,想要做点别的来吃了
  我的生活,吃成了主要内容,真是惭愧死了都,虽然有酒有肉,没故事,在很多人看来,生活得单调
  不过还好,不算乏味,我总是能从吃里找到乐趣
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-20 21:46:32

拿回家清洗干净,这未经过药水浸泡的粽叶散发出粽叶特有的清香味儿,大自然最纯粹的味道
  走在狂野间想着厨房,走进厨房的时候,满脑子是山野上的野菜野花,那些可以成为盘子餐的东西,都是大自然赐予我们的宝贝
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-20 21:48:08

是做甜的还是做咸的呢
  反正是吃了甜的想吃咸的,吃了咸的就想吃甜的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老顽童99 时间:2020-06-20 23:55:59
  。。。。。。(^_^)
我要评论
作者:tchao1213 时间:2020-06-22 14:13:42
  和老家的环境差不多,小时候想到城里,现在想回到农村。
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-22 19:21:38
  早
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-22 22:31:49

我的生活不能没有腊肉腊肠,冰箱找出冷冻的几根广味香肠来,省着吃,一次煮一根,要在以前,我一次能吃两根,根本不用切片,直接手拿着吃,两根很快扫光
  今年真的是节俭度日了,卖的只给自己留了几根,今天就只剩四根在冰箱了,但愿明天比今年好,一年更比一年好
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-23 06:24:08
  早
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-23 06:24:44
  早
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-23 06:24:32
  早
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-23 21:28:24

老是下雨,基本就关在屋子里,雨停了,就出去走走,才几天没见,李子就长这么大个了,这是本地的李子,街上已经有外地李子卖了,但还是喜欢吃本地的
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-24 07:40:15
  早
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-24 18:36:07

存了一块火腿肉,今天拿出来了,在切的时候,经不住这腊香诱惑,明知是生的也拿了一片放进嘴里堵口水
  不是我有多馋,实在是难以抗拒啊
  连着下了好几天雨,今天放晴了,心情是随着天气变化的么?似乎有一点
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-24 18:40:57
  支持
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-24 18:44:58

烧皮的时候,部分肥肉都烧熟了,透明状的部分就是,去年冬天炕的火腿,一次吃点,猪蹄部分分几次炖了
  其中一块寄给了小江,小江说想吃火腿了,我让表妹寄点去
  表妹嚷嚷着,他那不是有某华火腿么
  可小江说,吃了我们的火腿,吃其他的没味道了
  我这个表妹啊,只好我代劳了,给小江寄了一块,寄件人写了表妹的名字电话
  三天后受到小江的消息,其实表妹还是挺在乎他的
  是啊,现在像小江这样的男生也不多了啊
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-24 18:50:51

表妹说,我应该切一盘熟的更漂亮,更诱人,拍照都是即兴的,正好切腊肉就拍了,这个是要寄走的,煮熟了不好寄
  有时就是看着腊肉很诱人,懒得拍了,凡事随性而做,这就是我不会做事的地方,捂脸
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-24 21:22:40
  十
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-24 22:04:29
  以前去外公家玩,回来的时候外公让我带一块腊肉,我懒得带,嫌油乎乎的。

回家后跟父母说起这件事,还笑我傻,有腊肉吃还不要,哈哈哈!
作者:娃娃的娃错 时间:2020-06-24 22:05:03
  以前去外公家玩,回来的时候外公让我带一块腊肉,我懒得带,嫌油乎乎的。

回家后跟父母说起这件事,还笑我傻,有腊肉吃还不要,哈哈哈!
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-24 22:43:33

这几天吃的最丰盛的早餐,我最喜欢的荔枝,不是因为这里的水果店有荔枝卖才吃上荔枝
  而是因为有南方的朋友才吃上这美味的荔枝,核小肉多汁甜,是我最喜欢的水果,可我却生长在没有荔枝的大山里
  网络是虚拟的,人心却是热的,友谊是真实而有真挚的,感恩遇见,在天涯最大的收获就是认识了很多好朋友
  收获真诚的友情,比赚到钱还开心
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-24 22:53:28

上次做的咸蛋开始进盐味了,吃着口感刚刚好,不是很咸,又有盐味
  木耳菜也很嫩,雨幕中看见一个老太太撑着伞,面前就袋子木耳菜,路过她面前时,我看了一眼
  她问我要菜不,家里还有些菜呢
  可我看不得这种画面,跟老太太说,都要了吧
  老太太说,给五元钱吧
  然后这几天就是吃木耳菜,结果发现咸菜又烂了
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-25 12:36:21
  上
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-25 17:09:58
  支持
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 20:56:41
  今年感觉就是在混日子一样,说混吧,每天还有点忙,就是没什么头绪的感觉,猪还小,腊肉也不能做是吧
  放开可以摆摊了,轮到我去,却没什么生意,思来想去,主要是自己不会做生意,说经济不好吧,别人的生意做得还可以
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 21:00:55

端午的艾蒿少不了,老乡们会割了拿镇上或者县城里卖,城里的就花钱买点,家家户户挂在门上避邪
  过去在乡下住的时候,是用这个来熏蚊子的,好使得很,气味还不难闻,现在想来我们土家人的古老生活方式在今天看来都还是蛮科学的
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 21:10:11

端午,艾蒿叶煮鸡蛋也是必须要吃的,我这是煮的鸭蛋,在夏天我喜欢吃鸭蛋,晚上要烧艾蒿叶水洗澡,说是吃了艾蒿鸡蛋,洗了艾蒿水,一年都不会长疮,这科学不科学
  小时候盼着过端午,可以吃艾蒿鸡蛋,平时的鸡蛋是不给吃的,要留着卖钱,粽子呢,是包一大串大串的,煮熟了挂在门上,吃凉的比吃热的好吃,想吃了就揪一个下来
  那时也没冰箱,就那么挂着,可以吃十多天,也不会坏
  唉,怀念小时候的日子,虽然那时比现在穷得多,那时候的世界也单纯得多
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 21:12:15

一个鸭蛋是吃不饱的,不会赚钱嘛,饭量还不小,真的是无地自容啊
  多亏是自己养活自己,不然肯定挨揍
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 21:15:37

冰箱找出来的一点野生香菇,做放点豆豉,熬了酱,吃饭吃米线面条,我都离不了酱
  虽然自己熬的乱七八糟,反正自己吃无所谓了,合自己胃口就行
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 21:21:04

回家的路上,抬头看见树上洁白的花瓣,我竟然一时想不起她的名字来
  别不是痴呆症提前了吧?来的太早了可不行,总感觉想做的事还没做呢,就这么稀里糊涂地混一辈子,多少有点不甘心,可也做不出啥动静来
  我想要独立养几头猪,哈哈
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-25 21:22:53
  我在想,这个花瓣洁白如玉,这么漂亮,应该能吃,估计还应该好吃,真想试试,炒个腊肉什么的,或者炒鸡蛋,烧汤
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-26 09:40:26
  上
我要评论
作者:华之北方 时间:2020-06-26 13:35:16
  楼楼下午好啊
我要评论
作者:工厂招聘韦哥 时间:2020-06-26 17:38:53
  本公司大量招聘临时工普工,男女不限,有站班,有坐班,一个小时13元到18元一个小时,进厂满一个星期可以借支200元,人走账清
  微信:XM25460
  QQ群:369077712
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-26 20:41:48

端午的艾蒿鸭蛋和粽子,我们就是喜欢吃这种纯白米的粽子,把米扎得实实在在的,放水里煮,煮粽子也是要技术的,煮得好的,糯米粘成一团,Q弹而又糯滋滋的
  如果煮得不好,粽子散散的缺乏弹性也不好吃,土家饮食的博大精深,我怕是研究不透,学不完了
  还有的煮不熟,要把粽子煮到好吃,就是中火煮两小时后,关火焖五个小时或者一晚上,一般是端午的前一天晚上煮两小时后,关火焖一晚上,第二天早上吃刚刚好
  煮熟的粽子不要放冰箱,随便挂在哪里,土家有句俗话,热糍粑冷粽子,就是说糍粑要吃热的,粽子要吃冷的
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-26 20:48:07
  母亲一个粽子都没吃,她牙不好,心里挺不是滋味的,过去她最喜欢吃粽子了
  一大早问母亲想吃什么,我好去买,母亲说,就吃昨天的剩饭剩菜,我买菜的兴趣一点都没有了,买了一些软软的水果回去
  母亲笑的时候,才发现母亲的牙掉了一颗,忍住眼里的泪水,原本母亲有一口洁白如玉的整齐的牙齿,用齿如编贝来形容毫不夸张,她一头乌黑的头发也变花白了,感觉心酸不已
  没办法,谁也抗拒不了衰老,我也如此
  劝母亲去补牙,母亲怎么说都不肯去,她有严重的洁癖,她说她不要嘴里有着不是自己的东西
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-26 21:05:22

时光不会停留,更不会倒流,那个能歌善舞的漂亮母亲,她的美丽永远留在我记忆的长河里
  在我印象里最清晰的一次见到母亲表演,她们自己做头饰,不是银子打的,而且用山上的糖果串成一串串的挂在帽子上,帽子的围边也不是银子打造的,而是用锡箔纸折叠的
  只有红色的裙子是真的布做的,母亲说要是绸缎就漂亮了,买不起绸缎,用红色的皱纹纸做花边,哈哈,也挺好看的
  台上有十多个美丽的姐姐跳舞,只有母亲一人是小媳妇,那时的母亲真是漂亮啊,乌黑的长发像瀑布般倾泻在腰间,黑葡萄似的双眼好看极了~~

楼主寒烟若黛 时间:2020-06-26 21:32:46

等了半年多,终于今天可以穿短袖了
  既然能穿短袖,当然就有些热了,天热吃些清凉的菜肴,来个绿茶炒豆干好了
  人就是这样,冬怕冷来夏怕热,春秋能有多长呢
  山里的气候感觉有半年是冬天,夏天晚上还得盖被子睡觉,倒是省了空调风扇什么的,燃料费多了
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-27 00:11:01
  早
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-27 20:41:31
  山珍海味
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-27 20:48:10

清凉好吃的绿茶豆干出锅了,开吃,就着大碗米饭秒完
  都说今年要省着吃,我跟别人想法不同,越是不太平的日子,越好好好吃,把身体养得棒棒的,起码抵抗力也强一些,不是么?
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-28 16:15:53
  十
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-28 18:45:07
  支持
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-28 22:57:52
  闺室熏芝兰,婉约蕴漫香。
  咀嚼长郁气,君子若槟榔。
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-28 23:04:06

离不了腊肉的我,翻箱倒柜的找出来,把冰箱翻了个底朝天,遗忘在角落的一块可怜的腊肉,干得不成样子,不是闻着味道,我都差点没认出来
  放上半锅清水煮了,来个手撕腊肉,凑合着吃吧
作者:idam1 时间:2020-06-28 23:51:24
  今年没吃腊肉。有一丁点想。
我要评论
作者:空谷 时间:2020-06-30 17:26:28
  美景赏心悦目,美食令人垂涎。
  • 寒烟若黛: 举报  2020-06-30 18:48:20  评论

谢谢,自然风光,美食也是原生态,只是我做的不好,多谢您的鼓励
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-30 18:51:40
  城管来了
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-06-30 19:00:51
  历害
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2020-06-30 22:01:47

时常晕车,最怕坐车了,但是又没办法,呆在县城,又没事做,就这么在城乡之间穿梭,而且比以前穿梭的更勤了
作者:巴山笑书生 时间:2020-07-01 13:49:26
  楼主哪里人啊?
我要评论
作者:芝麻开门TYT 时间:2020-07-01 19:37:52
  十一
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 128 29 30 31 3244 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规