美女的评判标准按什么最靠谱

楼主:魏东2008 时间:2018-12-20 10:36:53 点击:875 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

帖中美女图片来源网络

大家现在对于美女的评判标准的仅仅只是以颜值吗?什么样的美女最让人觉得耐看?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主魏东2008 时间:2018-12-20 10:38:12
  好看的美女不仅仅只是养眼还养审美观
作者:風雲4446760 时间:2018-12-20 10:47:29
  每个人对美女的定义都不一样。当然颜值,身材,气质这是三个最基本的要素。
我要评论
楼主魏东2008 时间:2018-12-20 11:21:08
  佛弟子果峰在此以佛弟子的名义发愿:面对全网所有的网友郑重承诺精进修行每日更新帖子,同时谨慎的开新帖。需要任何资源的网友只要找到我了,只要我有都尽可能的帮助,本人现有电子书至少10000本将会逐步的发在天涯论坛,我也定下一个目标一天纯原创不低于2000字,上传的电子书不少于5万字。
  我要做一个奉献型人格的人,大家如果觉得帖子里的电子书比较好想看完整版的可以加我微信。同时作为取得完整版电子书的门槛请朋友帮忙宣传一下荔枝微课灯塔商学院的抖音课程。都说三十六计厉害到头来还是真心愿意帮助人的赢了毛 佛祖就是看得见的实例马云不完全是,他也是有这个原因在里面的。现在他要干教育了这是他真的愿意干的事。
  若是想学习抖音也可以扫码进去看看有免费课,想完全免费就需要朋友帮忙推广灯塔商学院的课程。生成自己的邀请函就可以了推广十位朋友看了就可以享受免费学习的资格。
  我也要以实际行动帮助/启发有创业想法的朋友:先拼命的价值输出吸引愿意相信你的人再来以一个比较好的利益分配模式组建团队抱团取暖不论如何都比自己单打独斗要好太多,适当的放弃就是换一个方式提升自己的影响力!!!
  我天涯主贴是在创业家园:记录创业失败负债近20万从负起步的心路历程
  这是链接http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-1508264-1.shtml
  我将开新帖将一部完整的《地藏菩萨本愿经》完全打出来以此功德回报广大朋友们的支持和厚爱。贵在坚持每天都更新我相信一定会得到我想要的!!!
  多谢朋友们的支持和厚爱
楼主魏东2008 时间:2018-12-20 12:20:33

这位美女怎么样?有何感受?
作者:夏雨为雪8 时间:2018-12-20 14:54:38
  外边只是其中之一吧
作者:海陆通样样行 时间:2018-12-20 15:31:42
  看着舒服
作者:咬人的流氓兔 时间:2018-12-20 16:57:49
  萝卜青菜各有所爱。汤加王国的女人体重少于80公斤都没脸称“美女”。
我要评论
作者:小散骑牛 时间:2018-12-20 21:52:24
  健康、聪明,剩下就是萝卜白菜各有所爱啦。
作者:残留的年 时间:2018-12-21 01:01:54
楼主魏东2008 时间:2018-12-21 13:13:52
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规