2019,做更好的自己!

楼主:妾颜未收 时间:2019-01-01 21:22:06 点击:42568 回复:3985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 128 29 30 31 3235 下页  到页 
楼主妾颜未收 时间:2019-11-01 21:50:53
  在电话里被训了一顿,匆匆赶回家给我开门,打开门继续训我。
  想起今天同办公室同事说的,她年轻时候老公老是叨叨她,为了不吵架,为了家庭和谐,她都是选择忍让。她现在选择怼回去,老公老实多了。
  看来,人真是“欺软怕硬”的动物!
  • 嘿生活2017: 举报  2019-11-03 17:11:38  评论

昨晚跟朋友聚会我们还谈到,很多夫妻俩会在晚年脾气互换,我们讨论了自己属于哪一种,我是属于年轻脾气大老了要哄倔老头的,不算亏。另一个朋友是一辈子哄她老头的,互换不了
  • 妾颜未收: 举报  2019-11-06 22:41:21  评论

评论 嘿生活2017:是的,我大概率要一辈子被碾压,尽管他不承认。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-01 21:54:00
  倒不是想学她,只是辛苦工作一天了,还加了会班,急忙赶回家做晚餐,还被训,有些不舒服。
  本想忍住的,无奈他不住口,所以,怼他!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-01 22:04:44
  我马上做饭

还来得及吗?算了,我出去随便吃点

好吧,我一个人就不做了

家不像个家,一点家的样子都没有

我也上班啊,如果我不上班,会每天做饭的

你做饭也做不出什么好的来

那没办法,我变不成你妈,只能做成这样。你也可以做饭的,你下班回来做就行了。
  ——————————————————————
  ——————————————————————

到此为止,他收拾东西出去吃饭游泳
  我煮个红薯,炒个丝瓜,把昨天的半成品鱼煎了几个,就算是我的晚餐。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-01 22:11:58
  早餐一个麻丸,两个蛋白,五分饱
  午餐米饭,鸡肉咸鱼煮豆腐干,土豆,鸡排,八分饱
  晚餐红薯,丝瓜,小鱼,六分饱
楼主妾颜未收 时间:2019-11-02 15:08:48
  周末快乐!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-02 15:16:26
  午休后去印刷厂,想把员工手册的纸张看看,敲定了158克的铜版纸,4折,不想去公司了,回家办公。
  到家才想起,电脑让儿子带走了,好吧,偷得了两小时空闲。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-02 15:19:40
  好像有太久没在家感受这种悠闲了
  阳光正好,秋风不燥
  很舒适的季节

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-02 16:28:50
  哈,去做饭了,老头快回家啦,今天不会被训了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:23:43
  昨天的晚饭

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:26:41
  很用心地做菜了,结果只有青菜好吃,其他三个菜都不好吃。
  紫菜蛋花汤不知道是不是汤太少,反正不好吃。
  炸小鱼这是第三次了,就这次难吃,好像是炸过头了。
  腊猪头肉好像炒得太久,油出多了,而且没有新鲜红辣椒,用的辣椒油,颜色也不好看。
  哎,合格的主妇需要努力修炼!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:28:35
  晚餐后老头去游泳,我去健身房。
  10分钟热身,40分钟器械,30分钟快走
  快走按教练的要求,坡度8,速度6。我真是老了,不能马上调到6,只能从5.2慢慢往上加。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:34:43
  今体重:52.6
  虽然没有马甲线,可是穿衣服很明显了,特别是腰腹和背部。
  好吧,这个方法是正确的,腹部有了变化。
  一周至少一次60分钟的腰腹训练,再加上不定时的小练习。
  去健身房的时候,如果有课,热身10分钟,上课60分钟,跑步机快走30分钟。
  如果没有课,热身和快走一样,上课的60分钟变为器械30或者40分钟。
  重点是练习的时候动作标准,每组中间间隔要短,并且练习完一种再去练习另一种,而不是交替。
  目前为止,我觉得这种方式对于我来说,是合适的。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:36:58
  今天休息,我上午加班了,午餐在外面吃。
  吃好老头去医院配完了,我先回。到门口又发现没带钥匙,好吧,下来小区等着他。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:39:54
  秋天,确实带些萧条。
  至少,万物都不像春天那样鲜活。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:40:27
  不等了,做脸部护理去。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:46:19
  哈,两个帮忙的在,老板不在,好吧,我等着,正好更新帖子,还可以浏览下。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:50:06
  上午去了公司,把宣传手册排好,发给了印刷厂,等他给我样板了。
  早上和老头说好了,上午他去医院配药,我加班。之后在金科酒店吃煲仔饭,饭后去爬山。
  把宣传手册做好后,又把推行手册做了点,赶到酒店他都吃一会了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:53:02

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:54:40
  煲仔饭虽然比不上广东吃过的,也算不错了,只是她们把腊肉和腊肠都盛出来另外装了。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:55:50
  我给它们倒回去,搅一搅感觉好些。
  给自己盛,碗锅巴

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:56:37
  剩下很多打包了,晚上炒个青菜,再夹点豆腐乳,什么都解决了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 13:58:06
  说好的爬山,暂时放弃了。
  因为我的周日感觉是早上不用闹钟起床
  他的周日感觉是午餐后可以睡觉
  所以先回家,等他睡饱再说。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 16:37:41
  我家后面,看得到阳台的地方。
  在秋天的落日余晖下,这样看去,带点几十年前房子的味道。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 16:38:40
  落叶??
  想找个地方去看枫叶
  更想找个地方感受银杏

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 16:41:14
  邻居老太太后面的小菜园,很小的橘子树

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 16:44:45
  如果后面的绿化带,不是呈现黄色、褐色和紫色的话,也许这会像春天的花朵??。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 20:46:16
  打包回来的煲仔饭热了一半,炒个小白菜,再就着豆腐乳,就是我们的晚餐了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 20:46:54
  饭后江边散步,顺便看书。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 20:49:39
  60分钟,感觉很快就过去了。
  老头找到本爱看的书,说下周日要上来看书,午餐就在楼上解决,咖啡和点心。
  还说以后我们可以一周四天锻炼,两天来看书,一天大扫除。
  我想,只是说说而已。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 20:52:00
  说到大扫除,我把时间进行了调整。
  每周一和周五,这样我就在周六晚上不再纠结了。
  而且周五大象公园有美食节,那是我去健身房的路边,到处都是随意行走的汽车、电瓶车、行人,很不安全,正好周五不去。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 20:57:52
  早餐一个苹果,四分饱
  午餐煲仔饭,牛肉、羊肉、毛肚、鸭肠、香菜、生菜、菠菜,菜的种类多,量小;可煲仔饭很多,吃了两小碗,十分饱。
  好久没吃过十分饱了,有点放肆
  晚餐三口煲仔饭,青菜,六分饱。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-03 20:58:48
  今天算是休息的一天,就下午做了卷腹,刚才散步70分钟,等下做几组深蹲。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-04 22:46:55
  昨天才拍了落叶,今天早上就有人来清理了。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-04 22:50:46
  周五、周六和周日都没有喝咖啡。
  只是告诉自己,尽量少喝点,怕骨质疏松。而且我喝的是速溶的,也怕热量。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-04 22:55:16
  早餐咖啡,小月饼,六分饱
  午餐米饭,鲳鱼,花菜,冬瓜,八分饱
  晚餐煲仔饭,小青菜
  猪肉涨价真好!原来因为它不健康,所以尽量少做,可价格便宜,好搭配,偶尔还是会吃的。
  现在好了,不健康又贵,直接放弃。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-04 22:59:05
  晚上的课程练习胸部,全是推胸的器械,给我练残了,现在还感觉左手没力气。
  回家很累了,还是挣扎着打扫好卫生。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-04 23:00:09
  健身房以后如果没有特别的事,就一周四次,尽量争取五次。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-05 21:52:18
  凌晨一点多上个卫生间,就醒了。在床上窝了很久没睡着,怕影响老头睡,就转到沙发,大概三点多睡着吧,醒来就七点半了,反正迟到了,干脆做个早餐吃
  比咖啡配小饼干健康太多了!

楼主妾颜未收 时间:2019-11-05 21:56:26
  工会元旦送温暖活动又启动了,没办法,我又得忙碌。
  花了整个上午的时间做那个,还是个半成品。
  因为涉及的太多,财务得打印那职员一个年度的工资单,还得拿回去给她每个家庭成员签字摁手印。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-05 22:06:18
  快午餐时间,和驾驶员去了便民中心。
  有三位职员要去韩国,新升级的企服宝是沿用绍兴的,比原来上虞的差得太远,我得去便民打印参保证明。
  更主要的,总公司菜不好吃,想去吃花椒鸭。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-05 22:11:38
  计划错了,那家花椒鸭很容易卖断货,应该先吃了再去便民的。
  等我们从便民回来,花椒鸭卖完了。
  要了盘白斩鸡,一盘菱角。
  只是,早餐和午餐都是面条。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-05 22:13:30
  晚餐和昨晚一样,煲仔饭和小白菜,至此,煲仔饭吃完了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-05 22:19:31
  昨晚练伤了,今天想去试试看,能不能练肩背部。
  10分钟热身,20分钟肩背部练习,30分钟快走,中间夹杂两次三分钟的跑步,我得增加肺活量。
  回家感觉全身都痛!
  明天是什么样,等明天才知道。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 21:57:14
  秋天

楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 21:57:46
  落叶

楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 21:58:17
  夏秋两季

楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 22:03:24
  要买的东西太多了
  桌前椅,热水瓶,文件夹,文件架,贴纸,热水器
  还有广告公司帮忙做好的小黑板
  跑了四个地方才买齐,桌前椅还得明天去拉货。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 22:05:18
  驾驶员八点半在小区接到我,忙好回到公司十一点四十了。
  下午检查卫生,收拾整理买回的东西,再把自己的文件做了整理,就到下班时间了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 22:13:57
  早餐牛奶,小月饼,六分饱
  午餐米饭,蒸带鱼,腐皮饺,莴笋,泡椒鸡爪,八分饱
  晚餐米饭,腊猪耳朵,小白菜,七分饱
楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 22:18:48
  健身房热身10分钟,胸部锻炼30分钟,椭圆机15分钟,拉伸60分钟。
  好吧,今天的罪受完了。
  第一次感觉运动不是享受,而是受苦。
  好在拉伸后舒服多了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-06 22:35:52
  因为驾驶员接我去采购,所以下班是坐班车回家了。
  班车离小区两个红绿灯的地方停下,我感受着秋天傍晚的微凉,慢慢地走在人群中,别人都行色匆匆,朝着家的方向。只有我,抬头看看树,低头看看落叶,偶尔还会停下来,尽享这小城的黄昏。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:15:15
  今天大概是近段时间是最快乐的一天
  昨天下班后发了个朋友圈,找原来的一个朋友。
  今天下午就找到了。
  其实找了她很久了,只是没采取这种方式。
  网络的力量很强大,微信转发很快,有朋友又在抖音转发
  在找到朋友前,先收到了很多原来的同事加好友,那算是意外的收获。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:15:50
  寻四川渠县李先蓉
  小蓉,95年初识于东莞丸仁,03年再聚于深圳得润,从青春年华,到彼此为人母,相互关注着走过了我们人生中最好的岁月。最近一次有你的消息是13年你在南京,潘在合肥,英在绍兴,约好了国庆我们去南京看你,结果你因工作变动,国庆前离开了南京,从此再无消息。一年又一年,我们从希望到失望,好希望某个雨后的黄昏、旭日的清晨、飘雪的夜晚。。。。。。你的声音能通过电话,传递在我们耳边。山高水远,我们都会赶去看你。
  等你,无限期的。李英:13675735776;潘春芳:15212417278
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:17:27
  她在新疆阿克苏,种棉花和核桃。
  这样,我一定要去的地方又多了一个:新疆阿克苏
  回来告诉老头,他马上说我们可以去新疆旅游,看看她。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:22:15
  东莞丸仁,那是个神奇的存在!
  我们在那儿贡献了我们的青春,在努力工作的同时,从单纯的女孩,恋爱,结婚,生孩子。
  从没有感觉有哪个公司,会那样催人上进。
  也从来没有哪家公司,会让人如此想念。
  想想带过的那么多女孩,心里除了满满的想念,还会有更多的骄傲!几乎每个女孩,都能独挡一面,撑起一片美丽的天空。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:25:35
  小蓉在新疆种棉花,还有核桃。
  好吧,小小农场主,让我很安慰!
  因为那时在南京的传来的消息,是她过得不太好。
  我和潘找她,除了想念,更多的是我们俩现在都还过得去,如果小蓉有困难,我们能伸出援手。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:28:05
  九五年的照片,感觉那时穿白衬衣也很能穿出那个味道。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:29:50
  早餐咖啡,小月饼,六分饱
  午餐米饭,蒸梅鱼,红烧带鱼,小白菜,八分饱
  晚餐炒米饭,六分饱
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:31:47
  很难得的,加了30分钟班,等我回到家,家里竟然有灯光。
  更难得的是,竟然有现成的炒粉吃。
  老头今天值班的,却回来做饭了,感觉特幸福啊!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:34:27
  午休时除了轻微腰部运动,还有200个哑铃。
  健身房10分钟热身,40分钟器械,30分钟快走和跑步交替,10分钟拉伸。
  运动量足够了。
  这周的四天连续运动结束了。
  明天打扫卫生,如果下班早,还可以去江边看书。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:36:23
  近段时间朗读和抄写都是断断续续的,有很长时间了吧,就背熟了这些。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-07 22:38:35
  宣传手册还没好,正好老板也出差了。
  计划的周五动员大会,移到下周。怕自己懒惰,先在心里给自己定个日子:12日。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 22:48:10
  今晚做了个黑暗料理:白辣椒炒虾。

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 22:49:21
  我吃了白辣椒和两个虾,还有青菜。
  老头吃东莞腊肠和青菜

楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 22:49:49
  今天是读书日,继续

楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 22:53:13
  一整天都情绪低落,很不喜欢这种感觉。
  用肆意的笑和努力的工作都不能掩饰心底的落寞,给自己买了束花,希望转换下心情。
  结果家里没花瓶,就省了剪枝,直接插富贵竹瓶子里。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 22:56:41
  明天是新的一天,希望一觉醒来,我就又感觉幸福快乐!
  自认已经过了被左右被影响的年龄,却不料还是修行不够,终究,我是活在人间,活在世俗!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 22:59:35

唐·李白

冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温。

醉看墨花月白,恍凝雪满前村。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-08 23:02:28

不管这一天有多难过,记得认真卸妆洗脸冲澡,吹干头发,安安稳稳钻进被窝,床就像一个胶囊时光咻一下就带你到一个明亮的早晨了。 ​​​​
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:37:22
  午安!

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:44:00
  情绪真是个奇怪的东西,我竟然能连续两天这样。
  好久没有这样了,会有什么不好的事情发生吗?
  不得而知!
  我想,我倒不是因为情绪低落而落寞
  而是因为我不能控制某种情绪而对自己不能释怀。
  好吧,人,总得偶尔肆意。
  低落吧,低落吧,低落吧
  ……
  明天说不定就会好起来
  如果明天不行,后天说不定会好起来
  如果后天不行,说不定大后天会好起来
  ……
  时间,是治疗一切的凉药
  静静地等待时间过去就是了
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:49:04
  和同事说好了今天去某个山上抓鸡,只是相互通个气,没确定时间。
  昨晚老头抱怨我好久没有好好炖汤喝,加强了我今天去山上的决心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:52:45
  早上去总公司,去得早不如去得巧。
  正好老板从湖南发回草稿,要打印文件,那自然成了我的第一工作。
  打字,发过去修改;再打字,再修改。
  几易其稿,总算好了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:54:21
  接下来把堆积的杂活做了些。
  老板妹妹们旅游是傍晚的飞机,下午才走。同事很小心,她不敢离开。
  只有我和驾驶员去。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:59:09
  第一站到老板承包的水库,因为顺路。
  那里还有农田,记忆中有很多的茭白,我们开车拿蛇皮袋去采过的。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 15:59:47
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:00:39
  水库

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:01:08
  水稻

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:03:36
  我采到茭白了,靠近山边还有一些,只是好老哦!

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:05:28
  之后到章镇吃饭,环境还可以,很干净。
  三个菜,量很足。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:08:47
  公司行政副总的老爸的农场,没有多久,一切都在建设中。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:12:07
  一共抓三只,滨海分公司有个同事要带一只,360元。
  时间还早,就去菜市场把鸡杀了。
  看来我那只太大,就他们的一只108,我的160。这样算来,很贵啊!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:12:55
  先炖了再说,如果好吃,就不觉得160元好贵了。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 16:15:11
  晕!我竟然没有插电,这汤今晚还喝得到吗?
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 22:52:38
  汤是喝上了,只是有些晚。
  还炒了鸡杂和茭白,主食是馒头,老头吃了一个半,我没吃。
  虫草花让汤的颜色变深的吗?原来炖鸡汤没有这么深的颜色。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 22:54:42
  晚餐后去健身房,十分钟热身,50分钟器械,30分钟快走和跑交替,10分钟拉伸。
  希望元旦前,我能把背部和腰部的赘肉消灭掉。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 22:56:39
  运动没让我低落的情绪好起来,想想也不可能。
  下午的大自然都没能让我好起来,更别说运动了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-09 22:57:00
  NNGX!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 08:33:26
  早安!
  被朋友圈的美景唤醒,起床,爬山去。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 12:24:49
  假日的一天从整理卧具开始
  在我做出门准备的时候,老头把卧具整理好了
  明媚的阳光,心存温暖的老头,应该会让我情绪有变化,不再延续早两天低落

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 12:31:22
  在门口一人一个蛋汤,一个小笼,吃饱了,开着我的小卡,出发。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 12:32:05
  开始爬山

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:52:42
  爬到十一点半下山,放弃了在外面吃饭,因为鸡汤剩的太多,得解决掉。
  昨天剩的有鸡杂,炒个小白菜,蒸点米饭。
  省了外食的200块,还没有吃地沟油。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:53:10
  约好了两点二十的皮肤护理,还有时间把图片发完。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:53:54

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:54:30

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:55:09

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:55:36

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:57:33
  小时候的最爱,可惜那时候太难找到

楼主妾颜未收 时间:2019-11-10 13:58:13
使用“←”“→”快捷翻页 上页 128 29 30 31 3235 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规