2019,做更好的自己!

楼主:妾颜未收 时间:2019-01-01 21:22:06 点击:39710 回复:3800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 130 31 32 33 下页  到页 
楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:24:27
  总算穿得下白T了,虽然背上的肉还有一团团的。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:26:55
  湖边景致

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:27:51
  山上的

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:29:35
  很喜欢这种,透过茂密的树叶仰望天空

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:30:40
  发现了水芹菜

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:32:17
  还有这种不知名的小花

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:33:22
  还有三个景点,没时间去了,回去我们走的是另一条路。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:35:29
  反正开车经过一个又一个陡坡、弯道,悬崖边的村庄:接着又是一个。
  拍下了一座在山腰的。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:45:31
  回家花了整整两个小时,腿酸得都不像自己的了。
  这个爬山不是主要原因,应该是周四第一次练腿时太厉害了,周五休息,周六我练的是背部,可到现在都没恢复,今天回家后感觉刚惨了!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:46:49
  还是约了做脸部护理,因为上周明显感觉皮肤很干,今天又暴晒了一天。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-17 20:49:24
  等我回家,老头做好晚饭了
  红薯粥,小白菜,青椒炒干虾,豆腐乳
  幸福,无以言说!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-18 22:04:51
  计划早上去便民的,递交某位员工的“工伤鉴定申请书”,坐上车才发现'周六下午忘记把资料带着了,好吧,直接去公司。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-18 22:15:25
  早上反正有时间,做面条当早餐,少qian的面条,多多的青菜,虽然没有葱,可毕竟是带着汤、带着热的早餐。
  听着王安忆的《长恨歌》,暖暖地喂饱了我的胃。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-18 22:23:48
  滨江菜市场在装修,对于我们这种上班族来说,买菜就更成问题了。
  晚餐是老头做的,炒粉,这是我吃过的最好吃的炒粉。
  虽然颜色没拍出来好看,味道真好!
  买了成套纯白的餐盘,原来的旧餐盘用来盛切好的菜。但两个人都懒,总是顺手就用旧餐盘装了。
  好吧,真是天生不讲究的一对。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-18 22:24:11
  炒粉在这

楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:33:29
  “两新党组织记录本”街道要统一收去检查,我算好时间去的,到半路才发现油不够了,绕道加油后不想掉头去,直接回家了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:36:02
  其实,引诱我回家的应该是车里的菜。
  从公司出来,小拐一点路有个菜市场,很小的,今天第一次去,市场不小,就是摊位少。
  但我还是买到了中意的菜,卖猪肉的人自己烫的猪血,还带着热气,还有河虾。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:37:05
  今天的菜清淡,味道还过得去。
  特别是猪血,比我以前做的好吃些。

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:39:50
  绿豆粥是我早上把绿豆放锅里才走的,炒菜时顺手热了两个馒头,老头吃了一个半。
  我就喝了两碗粥,坚决不吃馒头,一口都没吃。
  剩了些土豆丝和虾,还有一碗绿豆粥,明晚我一个人的晚餐就是它们了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:42:35
  今天继续便民中心,那里要八点半才上班,离我家又近,所以可以从容吃个早餐。
  在面条、粽子和红糖馒头间,选了后者,上次买的剩了三片,正好够我吃的,就着豆腐乳,简单经济。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:45:42
  上周四练的腿,飞飞有点狠,速度快,间隔短,练完都没办法快走,直接回家的。
  周五养了养好了点,周六我自己练的背,跑步机上快走没有跑,大概是周日在四明山不知不觉走得有点多,周日晚餐后散步都没办法去。
  所以,昨天休息一天,打扫卫生,练了会腰腹。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:48:50
  今天好些了,晚餐后没有犹豫就去了健身房
  同以往一样,10分钟热身,30分钟器械(今天练胸),30分钟快走,10分钟拉伸。
  然后暖暖和和洗澡洗头,冬天了那里洗澡比在自己家要暖和,可以慢慢地吹头发,搽身体乳。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-19 21:52:15
  牛奶喝过了,燕窝百合放炖盅,我在沙发上窝了近40分钟了。
  好吧,洗脸护肤去。
  放弃我的《吸血鬼日记》,看会书就休息。
  希望能睡个好觉!
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 20:54:39
  我的早餐
  百合太多,有点喧宾夺主了。

• 山东吃大葱: 举报  2019-11-23 22:57:27  评论

很补的样子。燕窝很贵吗?
  • 山东吃大葱: 举报  2019-11-23 23:01:31  评论

我们山东青岛这讲究冬天吃海参补身体,很补的,让你家先生每天吃个,可以提高免疫力,延缓衰老,消除疲劳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 20:56:48
  老头他们公司名下车太多了,朱大哥要买新车,我家的小卡要挂在我名下了。
  先去处理违章
楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 21:02:52
  儿子从老家过来了,快到了才给我消息。
  本来他不让我接,说自己打车回去,听他声音感冒了,还是接他去了。
  送他回家,看他准备洗澡休息了,我就去上班。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 21:04:28
  我的午餐,量不小,只有米饭剩了一些。

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 21:07:06
  四点我就下班了,得去给儿子吃饭,也急着看他感冒怎样了。
  昨晚的猪血我没怎么吃到,今晚顺手又买了点。
  小青菜,猪血,剁椒鸡蛋,昨天剩的土豆丝和韭菜河虾
  很清淡,营养也够。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 21:10:24
  陪儿子去换衣服,顺便买了毛拖鞋,去年的都丢了,正好换新的。
  顺手还拿了个澳大利亚产的绵羊油,原来在舟山买过一个,很好用。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-20 21:15:59
  感觉今年的秋天特别干燥,买了保湿比较好的东东。
  勤快点用起来,希望能解决我目前的难题。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-21 21:52:08
  忙了一天,都没怎么喘口气。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-21 22:00:26
  傍晚匆匆下班,也只是做了个蛋炒饭,芹菜辣鱼,上海青,还有两个小粽子。
  我吃了个小粽子,还有点青菜,其他的儿子都吃完了,年轻真好!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-21 22:04:09
  老头洗好澡准备休息了
  儿子在为纠正他的O型腿而努力拉伸着
  我锻炼回来敷着面膜做着各种家务活
  两个我爱的男人都在我的视线里,日子平淡又带着些温馨!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 08:55:35
  早安!
  在路上被堵到现在才到公司,本来马上要开始工作。
  想想没必要如此匆忙地工作和生活,所以,给自己一个简单的早餐。
  愿今天如同昨天一样,忙碌却快乐幸福!

• 山东吃大葱: 举报  2019-11-23 22:49:23  评论

楼主,早餐一定加个鸡蛋,对身体有益。
  • 妾颜未收: 举报  2019-11-24 14:01:02  评论

评论 山东吃大葱:有时间的时候都是直接买三个或者两个鸡蛋,只吃蛋白。没有时间时就拿办公室的东西凑合一顿,记忆中今年开始很少没吃早餐的日子,一般都吃了。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 17:43:46
  忙了一天,下午四点培训,我没有拖堂,四点半准时结束了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 17:45:58
  同事给了个他捕的野生鸽子,带回家。
  老头说要放生,也许是绑得太久,解开了束缚它还是没飞走。
  老头放了点青菜、水、大米在纸箱里,希望缓过来后它能正翅高飞。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 17:48:53
  老板有来自湖南的快递,里面却是江西的团鱼。
  我拿到的,杨总帮忙打开的,见者有份,我也拿了一只,明天问问老爸怎么杀。
  老爸是个捕野生团鱼的老手,那些年我没有给什么钱。父母帮我养大了儿子,都是得益于那份收入。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 17:51:00
  我的午餐
  除了米饭剩一半,其他都吃完了,绝好的胃口。
  好像成了习惯了,对于工作餐,我一点都不挑剔。

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 17:52:18
  此刻的我,能悠闲地坐着看电视,刷手机,是因为今天不去锻炼,还有人在做饭。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-22 17:53:05
  老头在做饭,儿子在从图书馆回来的路上
  这是我的岁月静好!
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:21:43
  昨晚和儿子散步回来,看到鸽子没精打采的,想着是不是有伤口,两人小心地解开了之前没看到的小绳,给伤到的地方涂上了云南白药,看上去好了些。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:44:35
  儿子说也许喂点云南白药粉,会好得快点。
  结果不到五分钟,华丽丽地闭上了眼睛。
  再等了60分钟,僵硬了,赶紧开水烫,去毛,努力做完一切,然后成了今晚的小煎鸽子。
  可以说人是很残忍的动物,总是会物尽其用的。
  换个角度想,人是可雅可俗的。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:48:06
  对于双休的人来说,昨晚就算是休息了。
  对于单休的我,今天给自己放松一下,上午去察看地形,看看哪些地方有荠菜。
  真找到了两处。
  大蒜和青菜长势不错!

楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:49:12
  路过村落,围墙里透出秋的味道

楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:51:08
  提前吃早餐,换好鞋子,带上手套和剪刀。
  好大一棵!

楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:52:17
  一会就一小堆,够吃一餐的。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 22:54:51
  还有另一个地方,无边的油菜,可惜长荠菜的只有一小块。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-23 23:00:04
  晚餐后儿子陪我走到城西的健身房,他去理发,我去健身,然后一起走回家。
  洗漱好自己,敷着费时间的面膜,等衣服洗烘好。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 14:35:51
  等我睁开眼睛,就是八点半,老头上班了,儿子去了图书馆。
  我想不去菜市场了,就吃家里的菜,团鱼,排骨炖花生米蜜枣,上海青,荠菜,还有昨晚老头带回来的油炸的猪皮。
  把排骨放进锅里,准备其他菜时,才发现所有的佐料都不够了。
  得,还是要去菜市场。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 14:38:02
  老爸一大早打电话告诉我怎么杀团鱼,过程虽然不是太血腥,不过也很曲折,得出的结论是:以后可以吃,但轮对不会去杀了。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 14:40:41
  从昨天开始,进入阴雨模式,我也启动了新的洗衣方式——直接烘干。
  觉得世界上最难闻的味道,就是衣服上带的霉味,那种汗味加霉味,是很销魂的。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:08:08
  手上有存的大闸蟹券,下午去提货了,这价格,估计我是不会自己掏钱买的。
  6两公蟹和3.5两母蟹各四只,今晚蒸四只。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:11:06
  晚餐后老头先去散步了,他想早点回来去门口和别人下棋。
  儿子等我收拾,时间有点长,走不多远就碰到老头都回了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:12:47
  银杏树和银杏叶

楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:13:19

没有计划看书的,只是正好在书吧附近下雨了,留在那看书了。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:14:23
  有点晚了还没停的意思,老头开车打散来接了。
  上次和儿子散步也是,半路下雨了,老头来接的。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:25:01
  这类书,对于我来说,大概相当于方便面吧

今晚看的,感觉很现实的是这一句:

这世上,夫妻就是螺栓螺母,都是成套的。男人身上有女人的烙印,女人身上有男人的影子。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-24 22:37:32
  感觉带些美好诗意的,或者说心里梦想的,是这句

我知道岁月曾刻薄相欺,生活有风雨凄迷,但我仍珍惜我们曾经的锦瑟韶光江湖两忘, 如今紫陌红尘,今夜疏影横窗,此生还想共你唱。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-25 15:57:01
  刚才看原来的日志,发现我今年读书的时间少了很多。

2013年读的有这些,二月河的那三部是很费时间。

《再见了我的小星星》《康熙大帝》《雍正王朝》《乾隆皇帝》《小姨多鹤》《第九个寡妇》《一个女人的史诗》《幸福来敲门》《雌性的草地》《天浴》《金陵十三釵》《查泰莱夫人的情人》《小妇人》《傲慢与偏见》《肖申克的救赎》《理智与情感》《教父》《夏日烟云》《汤姆叔叔的小屋》《猎夫记》《恋爱中的女人》《意乱情迷》《泰坦尼克号》《爱玛》,目前正在读《静静的顿河》,《飘》用英语抄了大概十分之一。

我想,今年应该是《源氏物语》占了我很多时间,因为看得慢,又想仔细品一下和歌,如果留给阅读的时间少,会不去打开它。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-25 15:58:51
  还是要读快点,因为今年想看的书,有王安忆的《长恨歌》。还有,一到冬天,或者说飘雪的季节,我就想看一遍《简爱》
作者:宅且忧郁统 时间:2019-11-25 17:27:16
  加油
楼主妾颜未收 时间:2019-11-25 21:31:13
  早餐两个蛋白,一个麻球,五分饱
  午餐米饭,清蒸带鱼,炸鸡排,清炒茼蒿,八分饱
  晚餐荠菜,牛肉,排骨花生汤,六分饱
楼主妾颜未收 时间:2019-11-25 21:38:19
  天涯众筹的苹果到了,很漂亮!
  颜色漂亮、新鲜、水分足、甜度也好,更主要的是脆的,我喜欢。
  要的是妞妞家的红富士特大果,她给我放了两个王林试试味道,老头试红富士,儿子试王林,我各拿他们的咬了一口。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-25 21:39:05
  猕猴桃还是上周买的,还是硬邦邦的,没办法吃。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-25 21:54:41
  众筹小唐家的橙子早到了,老头和儿子感觉甜度还不够,我还能接受。
  很大个,水分也足,希望放放能更甜点。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-26 17:35:43
  前晚大概四点到五点半没睡着,昨晚以为可以睡好的,结果还是失眠了,好在凌晨一点后睡着了。
  只能说,年龄不饶人啊!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-26 17:37:02
  早上去便民办事,顺便把儿子送到图书馆
  很多次从门前的大路过,第一次来

楼主妾颜未收 时间:2019-11-26 21:31:44
  办了个借书证,随便找了几本。
  得快些把《源氏物语》看完,才能看这些。
  不过,《人事经理》那本可以同时看,放在办公室,有时间就看一点。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-26 21:35:18
  儿子在“自修室”学习,那儿开着空调,坐了一屋子学习的年轻人,考研的,参加国考的,考教师资格证的……
  不错的公共资源!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-27 22:03:00
  感觉天气越来越冷了,我终于脱下了裙子,改成冬天的装束了。
  黑色打底裤,遮臀长毛衣,外套。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-27 22:07:48
  在东北呆了两年的儿子,直叫冷,早就穿上了秋裤。
  今天我下班回来,他说还不够,我找出来几年前给老头买的羊毛裤,给他穿上才出去吃饭。
  上虞的冷,我第一个冬天是感受最深的,走在路上,风吹在身上的时候,感觉能进到骨头里,湿冷湿冷的。这么多年下来,也习惯了,连续几年我都没穿过羽绒服,都是羊毛衣和外套就对付了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-27 22:09:15
  儿子想吃粉,有天中午老头带他吃过的一个店,感觉还可以。
  要了个海带,一人一个粉,儿子还要了两个饼。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-27 22:13:54
  吃完说没饱,还想要点什么的时候,想想周围很多店,换个地方吃别的也好。
  出来后他又不想进店了,在街边买了个梅干菜饼,路过西饼屋,又买了四个面包,刚才看看已经干掉俩了。
  我和老头喝完奶粉后,征询了他的意见,打开他的奶粉,给他泡了一杯。
  二十多年前,我大概也有这样的胃口。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-27 22:16:35
  吃好给他送回家,他继续学习。我去锻炼。
  有点晚了,就近到城西。
  10分钟热身,40分钟器械,做了100个深蹲后,跑步机快走和慢跑30分钟,6分钟拉伸。
  热热地洗头洗澡,浑身暖和,很满足地回家了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-27 22:19:04
  《吸血鬼日记》早几天就追完了,整整八季。
  暂时不找电视剧看,花更多的时间在看书上。
  不到十点就躺床上了,因为天太冷了,还没用火炉,还是床上舒服。
作者:唱唱反调ABC 时间:2019-11-28 20:07:01
  推荐楼主看初代吸血鬼,讲的始祖家庭,也不错
楼主妾颜未收 时间:2019-11-28 21:34:14
  被窝好温暖啊!
  破纪录了,这会已经躺床上,可以多看会书了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-28 21:37:09
  高层们都去舟山了,另一家企管部的头也去了,专管定酒店,买票,订餐类的所有服务。
  今天要走了,老板昨天快下班才顺口一问,我去不去。
  鬼才去呢,我不是高层,也没有提前通知我,买单的也有人。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-28 21:43:29
  我呢,睡到自然醒,赶到公司超过九点。
  泡杯咖啡,带上昨晚儿子吃剩的一个面包,就是早餐了。
  边吃早餐边和朋友聊天,直到午餐时间,天气预报是多云,可阳光隔着窗户透进来,很温暖。
  这大概是工作以来最放肆的一个上午了,除了应对来找的同事,我没做任何的工作。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-28 21:51:52
  没有午休,午餐后稍微运动了一些,就去车间了。
  “5S”刚培训完,接下来要组建检查小组,今天整个车间转一圈,和基层的员工呆了一下午。
  实在想通过这种方式,去发现人,仓库,统计,包括我自己,都是接近退休,或者退休留用的。
  如果延迟退休能办好,那我也只有五年的时间,希望这五年我至少能带出来几个人。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-28 21:54:05
  晚餐又是别人送的烤鸭和叉烧,我和儿子都不喜欢吃那家的,老头又在值班没回来吃。
  结果只叉烧吃了点,烧鸭几乎没动,我做的粉条和青菜吃完了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-28 22:04:49
  没有去健身房,晚饭后和儿子遛弯到药店,今天下午有值长来领药品,稍微整理了一下缺的药品,正好买些眼药水,感冒药,止泻药等必需品。
  回来做了些腰腹运动,一天就那样过去了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 10:57:27
  早安!

楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 11:01:27
  记性越来越不好,早上离开家时带了奶粉,带了昨天买的药品,还带上准备换货的牛仔裤,就是没带最严紧的手机。
  现在这个年代,没有手机就没办法工作,大佬们都在外面,有事办联系不到我就不好了。
  还是泡杯奶粉,吃袋小饼干,才回我去接手机。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 11:03:51
  记性不好,是背诵东西更慢了
  就这个,陆续花了两周才背熟,说不定明年又会忘记。
  好吧,希望这是更年期症状,而不是老得记不住了。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 11:05:25
  这周还有两天,希望下周六之前,我能背熟这些。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 22:29:01
  老总们去舟山才住了一晚,今天拜过观音菩萨,下午回家了。
  还是有我的一箱海鲜,两条带鱼,两条鲳鱼,一些梭子蟹。
  带鱼裹着蛋液煎好了,鲳鱼吃完了,吃了四只梭子蟹,剩下这些。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 22:30:27
  吃过晚饭过了七点,碗留给老头洗,我还是锻炼去了。
  反正没约课,就近,到城西。

楼主妾颜未收 时间:2019-11-29 22:32:14
  热身,器械,快走,拉伸,再洗头洗澡,回到家差不多十点。
  把衣服丢洗衣机,摁了烘干。
  洗脸护肤,就这会了。
  看会书,希望能美美睡一觉。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:02:56
  又是周末,一天一天,过得真快!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:07:34
  昨天忘记设闹钟,今早醒来就是七点半,迟到了30分钟。
  安徽堂妹从云南回来,送我们两样鲜花饼,所以早餐就是两个鲜花饼,一杯咖啡。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:10:00
  暂定下月16、17号QS审查,今天上午把2019年度培训计划补齐了。
  下午把10月和11月的会议纪要整理好了。
  中午开着空调,暖暖地睡了会。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:20:43
  昨晚炒青菜的时候就没有煤气了,今天三点半前去缴纳燃气费,到那里才发现没带卡,白跑一趟。
  可工作人员告诉,有五立方备用气,用卡再插一下就可以用了。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:22:25
  下着雨,顺路到图书馆把儿子接上,跑菜市场买了小葱,年糕,红菜苔。
  老头和儿子吃蛋炒饭,红烧带鱼,凉拌皮蛋,红菜苔
  我吃梭子蟹炒年糕。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:24:48
  饭后儿子催我去健身房,他在家洗碗收拾厨房,心里暖暖的。
  昨晚是老头收拾的厨房,我才有时间去健身房。
  好吧,两个男人我都喜欢!
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:26:41
  我还以为这些天长胖了,因为去锻炼的次数比原来少,在健身房称了下,53,这个数据,在晚上是很让我满意的。
楼主妾颜未收 时间:2019-11-30 22:27:33
  满屏都是雪
  新闻联播也是
  朋友圈早上北京的雪景

楼主妾颜未收 时间:2019-12-01 18:39:59
  真的老了吗?
  我昨晚不知道什么时候醒来,很久都没睡着,再醒来的时候大概九点。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-12-01 18:46:11
  起来一看,老头去了公司,儿子去了图书馆。
  把昨天剩的梭子蟹炒年糕吃掉,接着打扫卫生,同时把腊猪耳朵烧水烫洗干净,还把萝卜叶子做成渍菜。
  哈,动作太慢哈,只是抹了一遍,扫地、吸尘、拖地都没来得及。
楼主妾颜未收 时间:2019-12-01 18:49:41
  老头从绍兴4S店赶来,我去图书馆接儿子,去城北“食湘鱼府”吃饭,原来吃过一次,花菜做得不错。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 130 31 32 33 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规