2019,做更好的自己!

楼主:妾颜未收 时间:2019-01-01 21:22:06 点击:40412 回复:3871
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 634 下页  到页 
楼主妾颜未收 时间:2019-02-03 23:13:05
  那天晚上接到公公生病没钱住不进医院的电话,看到无助的老公,心疼极了!
  也许公公还有钱,只是烧得厉害,走得急没带。
  可是姐姐姐夫在老家,他们四个女儿有两个是我们家长大,这里出嫁的。给我们打电话的那个女婿,他老婆一直是我婆婆带着的。
  大哥大嫂也在家,他们有三个孩子是在我们家长大的。
  公公住院要到半夜打电话给我们的地步,证明这些人任何时候都不可能帮到我老公。
  而我自己老爸,生病住医院,就是小姨父和表妹俩人负责的,住进去做好检查才打电话告诉我和弟弟,遇到用药什么的就征求我们意见,其他都是表妹作主,我们只管打钱给她。
  亲人能彼此相帮真是有无穷的力量!而老公,就是不能在安徽拥有,而他又特在意安徽家人!
  更让人无助的,感觉各有各的难处,哪怕经济条件比我们好很多,爸妈也是我们的责任。
  • 杳__杳: 举报  2019-02-04 06:07:48  评论

可能我年轻,我觉得可以把家里的事情找几个兄弟敞开说,父母年纪大了,几个兄弟平摊赡养费,该多少就多少,姐妹不出钱,得出人,都是父母生的养的,不该是某一个人的责任
  • 妾颜未收: 举报  2019-02-04 10:42:26  评论

评论 杳__杳:一般家庭都是这样做的。做父亲的勤劳持家,稳得住家庭。父亲不在了,还有长兄,安徽很多家庭都是这样的,父母到一定年龄了,就固定每月给多少钱和粮;到不能自己做着吃了,就每家轮,没有例外,并不会因为某人情况特殊而排除在外。女儿不管父母,因为出嫁后他们也没管女儿。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东吃大葱 时间:2019-02-04 01:02:18
  唉,看来家家有本难念的经。
  • 妾颜未收: 举报  2019-02-04 10:27:53  评论

是的,大家庭的矛盾是不可调和的,因为涉及到父母,千丝万缕的勾连。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 09:06:33
  老公起床的时候我就醒了,天太冷窝着没动。
  刚喊我起床,说太阳出来了,等下大嫂一家都过来团年,我得赶紧吃早餐,好让他们方便做中餐。
  麻溜起来了。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 09:07:12
  老公起床的时候我就醒了,天太冷窝着没动。
  刚喊我起床,说太阳出来了,等下大嫂一家都过来团年,我得赶紧吃早餐,好让他们方便做中餐。
  麻溜起来了。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 09:08:28
  太阳正好,当阳的油菜上霜化得差不多啦。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 09:09:39
  背阳的地方,霜还厚呢

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 10:54:21
  老公把二嫂一家接来了,他们都在干活,我得拍照去。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 12:46:51
  今天的早餐,菜是昨天剩的,早上随便吃点。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 12:47:50
  我吃了半个馒头,一个咸蛋。馒头是卖得,给我准备的,他们都吃油角子。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 12:48:08
  这个,里面包了很多东西,看上去不错,我吃不习惯。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:01:41
  昨天一大早老公就去买过春节的东西了,婆婆买了很多,可炮竹之类的零碎东西差着,很快回来又去地区医院,想着去替二哥,让二哥回家去。
  我也起床忙着收拾,到十一收拾好了。接到他电话,说公公可以出院,他马上办手续,一点赶到家,让我做点饭。
  头一次在安徽做饭,没有人喜欢吃。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:04:03
  等老公到家我就卸任了
  下午到处逛着拍照,都在相机里,没有无线网络连不了手机,只能回工作地慢慢整理了。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:08:56
  天气的原因,菜都蔫了

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:10:46
  香菜,菠菜和另外一种不认识的菜,因为细密,看上去绿一些。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:21:17
  蒜苗稀疏

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:24:28
  婆婆炸的馓子,有三袋,我们会带走一袋。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:25:34
  自己带着红薯,去加工厂看着加工的红薯粉条,这个也会带一点走。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:29:54
  萝卜干,一大袋,我要带点去上虞,炒腊肉好吃。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:32:39
  床一步到位,直接从1.2米升级到1.8米,老公睡到半夜被我一个翻身挤下床的日子已经一去不复返啦!

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:43:37
  家里所有的荤菜都是卤的,老公很早就答应回家单给我炖一只鸡。
  下午婆婆让大嫂过来杀鸡褪干净,我忙着在太阳下到处逛,忘记撇浮沫了。
  不放当归,也不放红枣,就放了几片姜,我喜欢的味道。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:44:25
  两碗鸡汤就是我的晚餐

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 15:58:34
  已经卤好一只鸡和一些猪脚了,锅里在继续。
  牛肉,猪舌头什么的

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 16:05:08
  婆婆在包饺子,用了快20年的厨房,很旧了。
  墙壁黑了除了重新刷没办法,厨房用具婆婆都弄得很干净。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 16:13:18
  今天中餐的菜大多是老公做的,他不让拍照。
  后来的菠菜蛋汤和苹果甜酒汤是二嫂做得。
  房子真的太黑了,盖新房子我没心也没力,这墙2019一定得重新刷。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 16:14:34
  今年的饭桌是鸟枪换炮了

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 16:18:36
  发了很多视频在湖南亲人群,小侄子说没见到他姑妈,来个合影,出出镜。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:18:13
  被套和窗都是新买的,其实前年就有一套红花的,婆婆说两床都是我们的,老四另外有其他的。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:19:16
  团年饭

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:22:32
  大嫂一家都没来,我有些奇怪。大嫂昨天还帮我杀鸡了,她不是怕做饭的人,今天难道觉得人多,饭做得辛苦才不来?
  老公说是大嫂和二嫂因为什么闹矛盾了,俩人避免见面。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:33:34
  她们都比我勤快,因为同是这里人,活也会做。
  不过我也不占便宜,昨天大嫂帮杀鸡,走时我给她一包姚生记的花生和一包葵花子,还给她提了一箱黄岩蜜桔。
  老公说我那些东西都够买两只鸡了,发现有时候他比我小气,还算经济账。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:36:47
  下午没赶上麻将,晒了一天,很多地方路都干了,就出去拍照,手机才拍两张。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:39:24
  大婶家门前的青菜,就种在院子外面,背了北风,菜长得好多了。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:40:59
  回家看着公公带着二哥和老公在打牌。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:43:17
  婆婆和二嫂在包素饺子,这里30晚上只吃素饺子。
  我从来不吃那种韭菜在面里的东西,晚餐我继续昨天的鸡汤。

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 17:53:29
  二嫂一直说二哥的坏话,都是过去的事。她一辈子勤劳,可嘴不饶人,和二哥过得别别扭扭,一年呆在一起的日子不会超过十天。为了让她心里好受点,我也跟着说了几句老公的坏话,希望她知道男人都差不多,自己的婚姻得好好经营。
  婆婆就那样听着我们说,换了别的婆婆,估计鼻子都气歪了。可婆婆只是听着,偶尔也说说公公的坏话。
  我看着婆婆的眼睛,问她“妈呢不生气吗?我们都在说你儿子的坏话。”婆婆也看着我的眼睛,回答我“不生气,也不管,我自己都活不了几年了,都是呢们自己的事”
  这就是婆婆的高明之处,想学都学不来。她也许不是很好的妻子,可她真是没有挑剔的婆破。

• 嘿生活2017: 举报  2019-02-05 18:04:22  评论

画面很温馨哦,楼主善解人意。 我感叹这个好聪明的婆婆。我婆婆就比较天真,听到我们任何一家拌嘴她都说,我的孩子这么好,你咋和他(她)吵架呢?嘻嘻,其实她的话帮不到她的孩子,有时还起反作用。
  • 妾颜未收: 举报  2019-02-06 10:05:37  评论

评论 嘿生活2017:那么多错别字,亏你还看懂了,婆婆确实情商相当高。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-04 20:46:38
  池上
  唐 · 曹修古
  荷叶罩芙蓉,圆青映嫩红。
  佳人南陌上,翠盖立春风。
作者:嘿生活2017 时间:2019-02-05 00:19:23
  美女新春快乐,猪年大吉
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 09:10:10
  新春快乐!
楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 09:20:29
  初一的早餐,一碗甜酒汤,一碗和着馓子、粉条、萝卜、炸鱼、酥肉的汤,每人端一碗,站着吃,不用摆桌。
  • 嘿生活2017: 举报  2019-02-05 18:05:43  评论

好丰盛啊,至少写出来是这样的。我们的早餐是饺子
  • 妾颜未收: 举报  2019-02-06 10:27:50  评论

评论 嘿生活2017:味道吗,喜欢的人就喜欢。原来我不吃,老公脸拉着说我嫌弃他家,好久都不和我说话。现在习惯了,不喜欢吃的,吃剩的,就倒他碗里。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 09:38:43
  今天不兴拜年,活也少,二嫂没来,留在娘家给父母做饭吃。
  烟花和炮竹从昨天傍晚开始,到现在都没断过。我总算知道天涯城市媳妇说带着孩子回乡下不习惯的原因了。我是农村人,而且来自烟花生产地,我们那里就除夕吃好晚饭那会放烟花,家家比着放。大概一个小时,然后打牌看电视,到十二点前准备烟花爆竹,十二点准时接年,大概二十分钟都结束了,可以休息。第二天早上开大门放炮竹,而且六点前都没人起床的,我们家都七点后才起床开门放炮竹。
  昨晚睡得少,很多人都没睡。
  侄儿吃过早餐躺床上补觉,老公收拾收拾也准备睡会,我没有人喊打牌,估计也会睡。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 09:39:42
  有太阳,可风太大,脸上成功地显出高原红了。
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-05 10:36:36
  目标很多啊
我要评论
作者:重庆任刚 时间:2019-02-05 12:35:24

恭祝朋友新春快乐!万事如意!
作者:嘿生活2017 时间:2019-02-05 18:06:45
  我记得我来给你拜年了,我咋没来呢?没找到。哈哈,楼主过年好,猪年大吉
楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 22:47:51
  下午打牌,成功地输掉800块钱,手气有点不好。
  上午湖南亲人群里,有个妹夫发了四轮红包,上幼儿园的侄女特逗,都是她帮她爸发的,每次都让我们排好队,听她口令开抢,每轮都在10秒内抢光。
  我倒是四个都抢到了,前面三个每次都是2元多,三元多的,小侄女说“姨妈妈手气不好,今年不能打牌,只能帮我带弟弟”,第四轮我抢到22.2元,她高兴了“姨妈妈,你下午可以打牌了”
  可是,我还是输了。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 22:59:27
  回到家二哥在做饭,婆婆说老公在南地遛狗去了,我往南地去找他,一起溜得有点远。
  原来站在 空旷的原野,举目四眺,有树的地方就是村庄。18年很多村都把白杨树伐倒了,现在望去,村庄好像在遥远的地平线。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-05 23:01:40
  土地都被统一承包了,不知道要种什么,四周挖了很深的沟。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 09:55:22
  和我同年龄的确实很多有孙辈了。安徽因为结婚年龄更早,生的孩子又多些,就感觉有一群的孩子在叫我“奶奶”。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 11:10:12
  等我睁开眼睛,老公已不在床上。
  上了卫生间回来的路上碰到有人来拜年,婆婆说这是第五拨了。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 11:10:40

楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 13:07:22
  就这些东西,换走了婆婆1000块钱。
  我问老公“老头,都是妈带大的孩子,不送这些不中用的东西,一年就这一次,不说给500,给个200,妈再添个100,给她们小孩300,这样她们实在,妈也少花一半的钱,这样不可以吗?”
  老公回答“我们风俗就这样,没人送钱。”
  我又问他“我们去舅舅和姨妈家不就是除了酒,还给钱了吗?证明这边还是有人送钱也有人收钱的”
  他回答更绝“我是在你们湖南,跟你们学的”
  一直不明白:带大自己的奶奶或者外婆,过春节的时候不送那些东西,改成送200块现金,让老人少贴点有什么难的。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 13:17:50
  我中午的菜
  婆婆说南瓜是喂猪的,油菜叶听都没听说过可以吃。
  可我喜欢,她就随便我。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 13:31:45
  这里人喜欢香料,荤菜都是卤过的,可是上桌前还要炒,没有茴香、大料、葱、姜、蒜等等就不算是菜。所有的菜,炒好味道都是一样的。
  我不太喜欢吃卤菜,菜里放上“十三香”我筷子都不想动。除夕那天的菜全部要是新做的,老公给我炒了青辣椒炒鸡肉,红辣椒炒牛肉,中餐晚餐都是它。
  29炖的一只鸡,昨天吃了两顿,战斗力还可以,吃完了。
  我不喜欢大白菜和包菜,不喜欢韭菜在面里面做熟的味道,在北方,真的是不好生存的。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-06 13:47:08
  等我吃过早餐,老公回家了,原来取钱去了,昨晚上把钱包拿给我看,里面什么都没有了,空的。给婆婆的钱是打卡里的,可别的地方也用钱,5000自然不够。
  回家喝碗稀饭,吃个馒头就去舅舅姨妈家拜年,很快就回了,一家两箱酒,300块钱,不带老婆不带孩子不吃饭,酒和钱都是给他们的,不给老人添负担。
  • 嘿生活2017: 举报  2019-02-06 20:08:47  评论

哈哈,你老公花钱不少啊。我又跑来说婆婆坏话了,嘻嘻。我老公的叔叔姑姑们,我婆婆是不让去拜年的,我老公年年带我去,亲姑姑叔叔买点东西,再给点钱,看情况给500或1000,有时给叔叔加条香烟。堂叔叔们就只带拜年的东西,一般会买好一点的点心水果。关键是要跟我婆婆汇报,“没去,没给。”
  • 嘿生活2017: 举报  2019-02-06 20:14:41  评论

我婆婆的娘家是婆婆千叮咛万嘱咐要去的,给姨舅舅舅妈买点东西,给钱。给跟婆婆关系好的表哥买东西,给钱(婆婆要求),给小孩压岁钱。给跟婆婆关系一般的表哥买东西不给钱,给小孩压岁钱。给跟婆婆关系不好的舅舅意思点东西不给表哥表弟,小孩不给压岁钱。一直按婆婆心情分三六九等,这个我最看不惯。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿生活2017 时间:2019-02-06 20:53:08
  楼主我就想来你家做客,我自己的地盘暂时不想去了,我们老家过年很简单呢,鸡鱼肉肘炒菜,没有好玩的东西
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-07 09:15:57
  出发,回湖南。
  加油站排队

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-07 14:25:45
  堵了

楼主妾颜未收 时间:2019-02-07 14:27:26
楼主妾颜未收 时间:2019-02-07 15:08:44
  遛娃的,抽烟的,散步的
  只差广场舞了

作者:最初你的世界 时间:2019-02-07 15:36:44
  漂亮
楼主妾颜未收 时间:2019-02-07 23:19:37
  早上大概8:50从安徽家出发
  在阜阳上高速前排队加油花了40分钟,在武汉东西湖互通堵车100分钟。
  19:56下高速,乡村的夜晚,天黑车多路窄,20:20回到家。
  大姨一家都来了,一屋子欢声笑语。
  老公吃了饭就洗澡,再打牌。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-07 23:22:12
  大姨家除夕打牌的,其他人带着小朋友九点多就走了。我收拾洗漱准备睡觉了,昨晚睡太少,希望明天能睡个懒觉。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-08 16:12:40
  有人打牌的时候呢,看都不让看,打牌的房间都不让我呆。
  人不够了,让我凑桌,就一定得凑,霸道的老公!

• yywy001: 举报  2019-04-13 10:33:36  评论

你老公安徽的也学会跑胡了,厉害??
  • 妾颜未收: 举报  2019-04-15 23:03:57  评论

评论 yywy001:我老妈手把手教的,技术一般,因为跑胡子太活了,不是安徽人能驾驭的。当然,跟他打得少也有关系。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-08 16:47:39
  家家有本难念的经!
  回到家,除去打牌的。
  我得代表妈参加外婆的赡养照顾讨论。
  老爸的兄弟中,排行第三的叔叔是个聋哑人,弟弟也在代表老爸参加他的养老讨论。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-08 16:57:54
  外婆的养老其实很好解决,因为儿女条件都好,也还孝顺。
  可是外婆老了比较名堂多,妈很辛苦地照顾她,还会说妈这不好那不好,往往是黑白颠倒。如果是大姨,随便她说,一耳进一耳就出了,而且外婆也不敢说大姨。
  妈是最老实最受气的,外婆从眼睛看不见,坐在轮椅墙开始,所有的气都撒她身上了。
  而我老妈又特象外婆,俩人凑一起,是不可能的了,我也不允许,我心疼外婆,也心疼妈。
  别的人没时间照顾,花钱雇人不放心,就讨论又讨论,没有结果。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-09 00:09:29
  晚上同学聚会
  傍晚六点约好在一个同学家吃饭,饭后K歌。
  不喜欢歌厅得吵闹,我们在楼上开了两桌牌。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-09 00:20:25
  哑巴叔叔情况更麻烦。
  我弟弟虽然不是很赚钱,可他老早就清楚,叔叔只有靠他养老了。
  可是哑巴叔叔一直打零工,有十多万存款,这个反倒让他的养老变得更麻烦。
  17 年冬天弟弟加盖房子的时候,本想给他盖一间,再带个卫生间和厨房,大姨说村里会有2万补助,这样弟弟贴不了太多钱。可大婶婶到处说我弟是贪那十多万存款,我妈听不下那个话,死活不让我弟弟盖。
  到现在,叔叔的身体很不好,干不动了,养老问题提上日程。可他房子都没有,乱说话的大叔家也不给他盖,小叔家抓住大婶婶说我弟弟的那些话,更是躲得远远的。
  讨论来讨论去,也没有结果。
  这样算来,兄弟姐妹太多,真不是好事。
  如果我哑巴叔叔只有我老爸一个兄弟,那我弟弟责无旁贷,老早计划,老早安排,现在都不算个事。
我要评论
作者:gjh99999 时间:2019-02-09 20:09:36
  姐姐,新的一年,心想事成,万事如意!
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-10 01:39:49
  今天我们家请客
  不是,应该是昨天了,初五。
  弟弟和弟媳妇为主张罗
  老妈帮忙择菜,炖汤
  老爸负责把青菜从地里摘回来,还负责添加烤火炉的劈柴
  小侄女泡茶,摆果盘、零食盘
  老公负责陪人打牌,陪人喝酒
  我和小侄儿负责玩

楼主妾颜未收 时间:2019-02-10 17:52:20
  今天在大姨家
  吃好饭,都是打牌

楼主妾颜未收 时间:2019-02-10 17:54:48
  小朋友们各种玩

楼主妾颜未收 时间:2019-02-10 18:49:38
  大姨家的晚饭是真晚
  大家都停下牌等饭吃

楼主妾颜未收 时间:2019-02-10 18:55:11
  好不容易可以吃了

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 09:39:46
  难得在九点起来,吃碗面。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 10:58:55
  昨天大家都在吃饭,只有大姨还在炒菜。
  白菜苔,我百吃不厌的青菜,感觉是青菜的代表。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 10:59:01
  前天请客的时候,弟弟和弟媳妇没有打牌,晚上把东西都收拾好了,省得妈慢慢收拾。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 11:03:15
  等我们起来,老妈已经生好火了,这种火炉真是更新的一种发明,整个房间都是暖和的。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 11:08:25
楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 11:08:46
  狗狗在烤火,旁边放上鞋子,顺便可以烤干。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 11:10:51
  打开,里面火塘是这样的。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 11:13:19
  这是老爸的专属火炉,弟弟特意给他留了间放各种东西的。除了他,谁都不会进去,他就喜欢这种看得到的火。

• bianjunwan: 举报  2019-02-11 11:34:22  评论

我们家也有
  • yywy001: 举报  2019-04-13 10:36:29  评论

上面是不还有熏腊肉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:41:10
  今天在小姨家
  我们到得有点晚,他们准备好,等我们到了才炒菜,之前都在悠闲地烤火。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:43:03
  派了小朋友来催我们

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:44:41
  小姨家的菜最好吃,配色也最漂亮,一天都没带手机,没拍照。
  所有的照片都来自于群里图片,或者群里视频截图。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:47:26
  今天又正好是姨外婆生日,所有的人都陪她过生日,不收红包。

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:48:17

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:49:10

楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:56:05
  家里一直有雨,很少在外面走。
  今天早晨等面条吃的那会,瞄了下窗户外面原来老房子的杂屋,感觉淮河边的冬天完全两样。
  这边郁郁葱葱,带些春意
  吗边树叶落尽,带些萧条

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-11 23:57:40
  明天早上把小侄女送去学校,我们就要出发去工作了。
  回家的日子总是很短暂。
我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-12 00:04:07
  我们家请客的那天,小朋友们抢着摆碗筷。

我要评论
楼主妾颜未收 时间:2019-02-12 21:06:00
  早上大概八点半从家里出发,把小侄女送去县城。高中最后一个学期,六月份就高考了,弟媳妇陪读。
  吃了碗朝思暮想的“湘乡米粉”,大概十点半上高速。
  没有堵车,俩人轮流开,下午四点在服务区吃了个自助餐,想着十一点能到家的。
  结果看到前面大概五公里的地方因为事故堵车了,就近进了衢江服务区,没多就发现服务区出口都堵住了。
  休息!
楼主妾颜未收 时间:2019-02-12 21:07:24
楼主妾颜未收 时间:2019-02-13 23:51:08
  昨晚在衢江服务区大概耽误了60分钟,开出来后很长一段时间都没超过60,后来达到80,到三车道的地方才开到120。
  到家的时候已经是零点四十五分,稍微收拾下,再洗澡,躺床上就过了两点。
  今天醒来过了十一点,我上班去了,老公在家窝一天。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-13 23:52:13
  傍晚朋友请去吃饭,在她自己家,做了几十个菜。
  只是不好意思拍照。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-13 23:55:28
  回到家正好八点,卫生打扫好就十点半了。
  必须手洗的衣服洗好,放洗衣机里让它低温烘,我再收拾自己,就这会了。
  时间,流逝如此之快,是没有任何东东可以与之相比的。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-13 23:57:04
  从今天开始,假期结束,正式开工。
  闹钟调好,我也进入工作模式了。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-13 23:58:48
  短短的几天,我就长了三公斤肉肉,得在这个减下来。
  带过来的那些腊鱼腊肉,还有各种干菜,大部分得收起来。
楼主妾颜未收 时间:2019-02-13 23:59:45
  今天很晚了
  从明天开始
  阅读、朗诵、美容、运动
  都得恢复。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 634 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规