小区没装充电站,车主从家拉20m的线给比亚迪充电,惊呆网友!!

楼主:yunniao19 时间:2019-01-03 10:19:25 点击:237 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新能源汽车近几年的发展十分的迅速,而且近年来纯电动汽车的数量也在不断增加,这些都是为了节能减排,为环境污染的治理做出了很大的贡献,今天云鸟小编就来给大家介绍一个关于比亚迪充电的事情。小区没有充电站,从家拉20m的线给比亚迪充电,网友:惊呆!

  
  

  
  

  在此小编也提醒大家,虽然现在科技非常的发达,对于新能源汽车的充电方式也有了很大的进步,但是大家在选择充电器的时候还是要选择那些有质量认证,安全方面过关的充电器,在充电的时候注意安全,避免造成短路等火灾情况。对于这位比亚迪车主的操作,你觉得怎么样?

  EB-SST智能安全、环保充电,请关注下图↓↓↓

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:一片寒雪 时间:2019-01-03 10:31:26
  围观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规