温州最牛达人邵永乐同中国国家话剧院与永嘉文化馆文艺红旗小分队同台演出(转载)

楼主:ty_懂我的你1 时间:2019-01-11 17:47:50 点击:147 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年1月10日虽然天公不作美,天气湿冷,天空中还飘落着小雨,但依然挡不住村民们看演出的愿望,今天下午中国文化部和旅游部“文化迎春、艺术为民”服务基层中国国家话剧院演员们和,“放歌新时代文化进万家”永嘉县文化馆文艺红旗小分队演出团一起来到乌牛街道横屿村文化礼堂进行文艺演出。国家话剧院演员们和小分队的演员们纷纷各显其能,拿出自己的看家本领,为大家献上丰富多彩的文艺节目,让村民们尽情享受着丰盛的“文化大餐”。 本次演出节目主题鲜明、旋律突出,表演精彩、内容丰富,现场群众热情非常高涨,掌声不断。永嘉县文化馆文艺红旗小分队“放歌新时代 文化进万家”活动的开展,旨在把丰富的文化传播到广大群众当中,进一步活跃群众文化生活,深入落实党的文化惠民政策。
  方言散讲、口技表演、模仿秀、歌曲合唱、吉他独唱、杂技、魔术、曲艺等等……中国国家话剧院演员们和文艺红旗小分队的演员们纷纷各显其能,拿出自己的看家本领,一个个原生态、接地气的精彩节目或大气蓬勃,或优美动人,或扣人心弦,演出高潮迭起,礼堂内喝彩与掌声此起彼落,台上是不惧寒冷、卖力演出的演员,台下是热情四溢、认真观摩的群众,座无虚席的礼堂里满溢着浓浓的热情与纯纯的欢乐。
  
  达人秀《灯泡上跳绳》表演者:邵永乐
  
  只见他手提十二瓶啤酒,腰上转着呼啦圈,双脚踩着5个一排的灯炮,紧接着,他脱下呼啦圈,拿起跳绳,在灯泡上跳起了绳……精彩的表演引来了现场观众的喝彩。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-01-11 18:17:09
  赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规