美丽普吉

楼主:xueronghua6 时间:2019-01-11 20:44:14 点击:137 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第三次来泰国了,未曾到过普吉岛呢,这次来了,凌晨到达普吉机场,由于提前在机场附近订了宾馆,下机后即刻办好落地签,买了电话卡,和同伴步行十分钟到宾馆休息几个小时,早餐后直接到机场旁边的海滩看看,距离机场很近,可以不停地看见飞机到达落地哦

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:45张 | 添加到话题 |
作者:石头传奇6 时间:2019-01-11 20:55:00
  海景真的不错,羡慕嫉妒楼主
楼主xueronghua6 时间:2019-01-11 20:57:47
  这片海滩估计是很少有人来玩,自然干净,旁边还有一个国家公园,茂密丛林,参天大树,游人也不多见,只有当地的学生群在这里举行集体活动。哈哈,无人处戏水拍照的好地方哦

楼主xueronghua6 时间:2019-01-11 21:04:32
  下午到达普吉芭东海滩,也许是一场雨过后,而且游人如织,明显不如机场附近的那个海滩那么干净舒服颜值高么。。。由于当天是平安夜,各个圣诞老人的可爱模样印象特别深刻,一起随着音乐舞动,憨态可掬。。。

楼主xueronghua6 时间:2019-01-11 21:12:00
  夜晚的芭东步行街更是热闹非凡,很久没有体会过这么high的气氛了,音乐震耳欲聋,高低人头攒动,各种圣诞装束,置身其中人挤人,根本无法拍照,就上几张傍晚步行街附近的照片吧

作者:晴天小夕夕 时间:2019-01-11 21:20:21
  美好的旅行
楼主xueronghua6 时间:2019-01-11 21:24:09
  第二天是圣诞节,我也趁机应景一下,穿个圣诞红吧,再去逛逛周围的海滩,刚从寒冷的地方过来,虽然这里很炎热,但是还没适应到要下水游泳的感觉,就海边拍张背包游客照吧

楼主xueronghua6 时间:2019-01-11 21:38:05
  斯米兰,安达曼海上的一颗明珠,海水湛蓝,极度干净透明,乘船单程一个半小时到达,前面再加宾馆到船上的车程两小时,虽然很疲劳,但是看到这么美妙透明的海水,洁白精细的白沙再累也值了呀,哈哈,太美了,仙境一般哦

作者:可爱的你2018 时间:2019-01-11 22:44:07
  我只对美食感兴趣。
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 07:55:20
  @石头传奇6 2019-01-11 20:55:00
  海景真的不错,羡慕嫉妒楼主
  -----------------------------
  哈哈,旅游真的很放松心情
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 07:56:54
  @晴天小夕夕 2019-01-11 21:20:21
  美好的旅行
  是啊是啊,哈哈,愉快开心的旅行
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 07:59:21
  @可爱的你2018 2019-01-11 22:44:07
  我只对美食感兴趣。
  哈哈,好啊,品尝异域美食也是旅行的一大乐趣,接下来会上一些美食图
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 08:18:45
  普吉岛值得一去啊,超漂亮。也比较实惠
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 08:19:28
  就是现在热点线路人都比较多。去普及最好做好攻略
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 08:20:36
  在普吉岛及周边玩了四五天,准备向曼谷出发,选择乘大巴和火车,可以慢慢欣赏当地风土人情。路过春蓬和华欣,各准备短暂停留一两天,由于美照太多,想和大家分享,将分篇再写春蓬和华欣及曼谷。
  一张菠萝炒饭图,告别普吉,出发去春蓬。

楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 09:15:21
  @猪尾巴_27 2019-01-12 08:18:45
  普吉岛值得一去啊,超漂亮。也比较实惠
  是的,也是看在这次落地签证免费才又去了
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 09:17:19
  @猪尾巴_27 2019-01-12 08:19:28
  就是现在热点线路人都比较多。去普及最好做好攻略
  嗯嗯,都是去之前做好行程安排的,基本按自己的行程计划走
作者:不浪漫的我 时间:2019-01-12 11:30:51
  风景不错。好羡慕啊。
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 11:51:01
  @不浪漫的我 2019-01-12 11:30:51
  风景不错。好羡慕啊。
  确实美哈
我要评论
作者:羰基C 时间:2019-01-12 23:57:49
  美呀
楼主xueronghua6 时间:2019-01-13 10:34:18
  @羰基C 2019-01-12 23:57:49
  美呀
  确实美哦,特别是斯米兰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规