泰国小城-春蓬和华欣

楼主:xueronghua6 时间:2019-01-12 09:59:28 点击:262 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离开普吉,乘大巴转小巴,花了大半天时间,下午四五点到达小城春蓬,可能不是旅游热门地方,欧美面孔及有色人种面孔非常少,这儿安静的很呀。
  由于一天乘车太累,次日中午又要出发去华欣,火车票是提前买好的。所以没有怎么逛周边,只在春蓬镇上商场街道随便转转,吃吃美食,买了些护肤品和T恤牛仔等,后来对比普吉及曼谷的价格,庆幸自己出手买的早赚到了,哈哈。
  唯一遗憾的是,没有吃到春蓬的榴莲,不是说春蓬是水果产地吗也是榴莲产量最大的地方,也许不是季节吧,可是乘大巴来的路上看见成堆的榴莲在路边售卖呢,好吧,路过一家水果店时,店家的小姑娘好热情的招呼我,一张照片纪念一下吧,哈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:70张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-01-12 10:42:24
  见识了
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 10:54:03
  一张春蓬到华欣的火车票,火车虽然很旧,总共也只有三节车厢,但空调开的超凉,我防晒衣外面再批条围巾还是冷的很,还好火车上有热咖啡和小甜点提供,而且免费,几个小时也很快过去了,到达华欣,果然华欣火车站是网红车站,祥和加喜气洋洋的感觉,确实美的不一般,火车站开放式,随便进出,只要没有火车经过,铁轨上摆拍的游人很多啊,我刚下火车也来一张应景照

楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 11:47:05
  @一片寒雪 2019-01-12 10:42:24
  见识了
  -----------------------------
  哈哈 谢谢斑竹
我要评论
作者:lea梦想 时间:2019-01-12 12:53:11
  旅途劳顿,风景迷人。
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 14:42:19
  不错的小城风光,感觉哪里都是五颜六色的。哈哈
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 14:43:36
  泰国的水果还是比较丰富的,便宜又好吃。
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 17:02:22
  @lea梦想 2019-01-12 12:53:11
  旅途劳顿,风景迷人。
  是的,旅途累并快乐着~
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 17:03:38
  @猪尾巴_27 2019-01-12 14:42:19
  不错的小城风光,感觉哪里都是五颜六色的。哈哈
  是的,华欣确实很美的小城,附近景点更美,待有空继续上美图哦
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 17:04:45
  @猪尾巴_27 2019-01-12 14:43:36
  泰国的水果还是比较丰富的,便宜又好吃。
  是啊,这次吃了很多水果和海鲜,特别是大虾,哈哈
楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 21:35:56
  华欣的海滩。。。

楼主xueronghua6 时间:2019-01-12 21:39:15
  华欣的夜市。。。

楼主xueronghua6 时间:2019-01-13 10:49:03
  除了华欣小城,周边更是美,七岩,泰皇行宫,安静自然美丽。。。

楼主xueronghua6 时间:2019-01-13 10:57:09
  圣托里尼公园Santotini Park,白色希腊神话外形,很是吸引我,拍了不少美照啊,哈哈。Camel Square, Swiss Sheep Farm,孩子的游乐天堂,美好童话世界。我这个大孩子在这里也是流连忘返啊

楼主xueronghua6 时间:2019-01-13 11:11:02
  摩托车上闻着一路的菠萝香味(路两旁全是菠萝园,路边也支起小摊摆上菠萝售卖),赶在日落前拜了一下金身大佛,一天的行程即将结束,又是美好的一天,踏着路灯回小城,越来越喜欢华欣这个小城,这个童话般的地方了

楼主xueronghua6 时间:2019-01-13 11:24:00
  就要离开华欣,下午火车赶去曼谷,退房后前台寄存行李,再去海边走一圈,吹一下海风,听一听海浪的声音,告别华欣这个可爱美丽的小城。(曼谷见!)

作者:夏雨为雪8 时间:2019-01-13 16:16:37
  看看了解下
作者:夏雨为雪8 时间:2019-01-13 16:16:24
  还挺漂亮的
楼主xueronghua6 时间:2019-01-13 17:26:20
  @夏雨为雪8 2019-01-13 16:16:24
  还挺漂亮的
  值得一去
作者:向工2018 时间:2019-01-14 09:57:21
  不错
作者:都市夜归人之夜归 时间:2019-07-08 04:15:09
  你好,想问一下,春蓬到华欣这一条线的火车,在哪里订的?时间价格如何?九月份打算去这条线,谢谢您解答
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规