华为手机EMUI系统定位竟然一定要开GPS,垃圾吧!

楼主:清华小宝 时间:2019-01-12 10:29:05 点击:1159 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

垃圾华为手机定位竟然一定要开GPS,切换特别不方便,需要常来GPS,耗电太大了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主清华小宝 时间:2019-01-12 10:33:38
  定位必须开位置信息,如果你常用导航软件还行,设置起来特别不人性化,老子不想常开GPS不行吗?垃圾华为荣耀…

作者:智愚居士 时间:2019-01-12 10:35:15
  轻松随意,自在悠闲,无欲无求,舒服恬淡。活多久不重要,你得活好每一天。有钱没钱不重要,幸福就是种感觉,与钱财无关。不明白你就纠结,明白你就是大仙。
作者:一片寒雪 时间:2019-01-12 10:37:09
  围观
楼主清华小宝 时间:2019-01-12 10:40:42
  2.菜单键呢?
  看小说时没有菜单键,一按菜单就到屏幕分屏,小说的根本目录出不来,后来尝试了好几天需要两指或三指双击屏幕才能出来小说的目录。
  华为荣耀垃圾吧?

作者:lea梦想 时间:2019-01-12 12:51:31
  最近有很多人去买华为手机,是怎样的一种情怀?
楼主清华小宝 时间:2019-01-12 14:39:00
  3.话筒和扬声器放在一起,打114,客服说:开免提听不清楚我说话…
  真不是瞎喷华为荣耀…

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 14:41:29
  4.华为荣耀手机拍照AI不支持变焦…
  华为荣耀你要加油啊!

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 14:47:18
  5.照片编辑没有一键智能美化或优化功能…

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 14:54:41
  6.单LED灯,手电筒不太亮…
  7.没有红外功能,设计一个很难吗?
  8.3750毫安手机电池不耐用
  华为荣耀垃圾吧?????

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 15:00:14
  1.华为荣耀手机,开启位置信息,就得选择打开GPS,请给我方便关闭GPS的权利吧!华为荣耀太垃圾了吧?

国内安卓生态中毒瘤应用较多,只要是个APP,基本都会向你的手机申请使用GPS的权限。如果用户全部同意,那么长时间开着GPS,某些APP就会在后台时不时地调用GPS来获取当前位置信息。所以,保险起见(权限设置不太清楚的情况下),不用的时候大家还是关闭吧。

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 15:18:51
  华为荣耀手机EMUI系统太垃圾了吧
  9.华为荣耀手机自带浏览器没有护眼或调色功能,还不让我们卸载!

真心的不是黑华为…

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 18:29:45
  10.华为荣耀垃圾中的手机,没有双击屏幕唤醒功能…
  系统还在EMUI8.3…
  朋友的手机都MIUI10了…

楼主清华小宝 时间:2019-01-12 19:41:50
  天天喊着要支持国产,难道就是这样让民众没有选择权利的去支持?

作者:菜波2015 时间:2019-01-12 20:39:20
  我三年前用的畅玩5c就有双击亮屏,不会设置别乱说,每个软件都可以独立设置权限的,只是你不懂
作者:菜波2015 时间:2019-01-12 20:44:50
  学着点

• 清华小宝: 举报  2019-01-12 21:52:55  评论

应用管理里边儿的定位权限我已经开启,要想定位必须开启位置信息,也就是我之前图片上的三个选择,用起来起来确实特别不方便,哥哥现在的系统变了…
  • 菜波2015: 举报  2019-01-12 22:09:17  评论

评论 清华小宝:华为对应用软件的权限分的比较细,不比别的手机默认开起的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜波2015 时间:2019-01-12 20:53:27
  华为浏览器有护眼模式,你太搞笑了。

我要评论
楼主清华小宝 时间:2019-01-12 22:01:38
  华为荣耀手机不开启位置信息无法定位,网络定位和GPS定位切换起来特别不人性化。
  刚买的荣耀手机啊!

作者:菜波2015 时间:2019-01-12 22:05:08
  第一项包括了全部定位功能
  • 清华小宝: 举报  2019-01-13 08:52:09  评论

是的,意味着要打开GPS…GPS定位太耗电了…
  • 菜波2015: 举报  2019-01-13 12:50:15  评论

评论 清华小宝:哪个手机打开GPS不耗电,苹果手机你不开GPS全部软件都用不了,还有华为是我个人用过国产手机电量最好最持久的手机。充电最快。
我要评论
作者:我的梦想V 时间:2019-01-13 12:59:14
  华为垃圾,我就从来不买,不是咱不爱国,实在是太垃圾了。
  • 清华小宝: 举报  2019-01-15 17:28:24  评论

其实这个国家和我们没太大关系,我们只是生活在这个国家,爱又能怎么样!底层民众而已…
我要评论
楼主清华小宝 时间:2019-01-13 19:17:43
  华为荣耀手机自带浏览器,确实没有工具箱功能,调整不了浏览器页面颜色。

作者:ty_133401522 时间:2019-01-14 20:01:43
  不开gps怎么定位?
  • 清华小宝: 举报  2019-01-15 08:41:38  评论

华为荣耀手机没有设置单独的GPS开关键,一般情况网络定位就够用了,长期开GPS太耗电,最主要泄露自己的隐私…
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规