美女家里养了一只猫咪和一只狗,它们打架的姿势宛如秀恩爱似的,太滑稽了

楼主:沉稳的构图 时间:2019-01-19 22:04:34 点击:777 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  俗话说猫狗是冤家,猫与狗是一对不折不扣的冤家,尽管它们往往能够独立地与人类友好相处,但它们之间的仇恨却似乎与生俱来。狗猫追咬决斗一场、不欢而散的场面随处可见,但是,猫狗究竟为什么不和呢?据专业人士分析,猫狗结怨主要在于两者交流不畅,但根本原因则是缘于长期进化过程中对生存资源的残酷竞争。意思就是猫咪和狗狗素来不和,它们无法在一起和平相处。
  

  一位女子家中就同时养了一只猫咪和一只狗狗,跟所有猫狗在一起生活有所不同的是,两个小家伙既有相互恩爱和谐的一面也有见面如仇人的时候,有时好的像一个人似的,互相依偎互相照顾,可下一秒就会是冤家一样,不知道因为什么小事情就大打出手,就像两只小活宝。这一天,女子宅在家中坐在沙发上玩手机,忽然听到外面猫咪一声尖叫,出门一看让女子无法淡定了。
  

  只见猫咪和狗狗这两只小冤家又打架了,本来猫咪在门口舒服的躺着晒太阳,没招谁没惹谁,只想安静的做个美猫咪,狗狗却见不得好走过来骚扰它。可能是狗狗觉得猫咪侵犯了它的领地吧,狗狗的领地意识特别强,它不允许有其他动物来占领自己的地盘。于是狗狗走到猫咪面前,用嘴巴拱猫咪,又用爪子去拨弄猫咪。猫咪正在做着吃小鱼干的美梦,突然狗子被打搅,心情很是不爽,起来直接跟狗狗打了起来,两个小家伙扭打在一起,主人看着却觉得有些搞笑,这打架的姿势更像是在亲密拥抱着,你俩到底是在打架还是在秀恩爱呢!
  

  各位看官,你们有什么看法呢?欢迎留言评论!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:摄太郎 时间:2019-01-19 22:59:53
  哈哈,有趣!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规