【春节·023】四九将尽,天气一改往常,丹东今天零上六度,轻度雾霾,好赶上江南了

楼主:人生子午线 时间:2019-01-22 13:10:39 点击:897 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml

四九将尽,天气一改往常,丹东今天零上六度,轻度雾霾,好赶上江南了。

按说这个季节,应当是棍打不走的天气,现在是很不正常啊,有点太暖和了。闲来无事,到家后面的“抗馆”去拍了一组照片,属乱拍的,没啥目的,因为相机好久也没用了,怕电池闲坏了,所以拿出来用一用。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-22 15:50:22
  天气暖和啦 今年应该就是暖冬啦
  砖家说啦 过完之后就知道是不是暖冬滴
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-22 15:50:34
  纪念馆应该很是不错
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-22 15:51:38
  很有规模的样子
  好像还没完工的吗
楼主人生子午线 时间:2019-01-22 17:24:35
  @深海夜光鱼 2019-01-22 15:51:38
  很有规模的样子
  好像还没完工的吗
  -----------------------------
  完工还得二年吧,下面的荷花池还没修呢,展厅内部还得装修,放展品的地方,还有抗美援朝战解场景布置,音乐效果,里面的战争场景,全是智能的,给人一种身中其中的感觉,坑道效果布置也很逼真,还有那个年代使用的武器,车辆,弹药。
楼主人生子午线 时间:2019-01-22 19:03:09
  @behigh 2019-01-22 18:09:19
  南方的冬天。

-----------------------------
  这是哪里,房价一定也很高吧,中国好地方有的是,去不起,只能望房兴叹吧。
作者:25206797 时间:2019-01-22 21:02:34
  好荒凉的感觉
作者:南君卧桃花榻 时间:2019-01-25 12:51:41
  天气暖和啦 今年应该就是暖冬啦
  砖家说啦 过完之后就知道是不是暖冬滴
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-25 13:56:31
  最冷的时候过了,丹东可以望见河对岸的哇
  • 人生子午线: 举报  2019-01-25 17:13:23  评论

是的,从江边至对岸朝鲜,直线距离为800至1000米左右,若有二十倍望远镜的话,会很清楚的看到对岸朝鲜的老百姓的身影。
我要评论
作者:地球云中君 时间:2019-01-30 10:08:28
  哇!老乡,我家在八街
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规