【春节·027】长影环球100奇幻乐园畅游记

楼主:阿今今 时间:2019-01-22 23:25:34 点击:1351 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml

作为一个特区省的省会海口,一直以来都没有一座大型高科技,现代化规模的游乐场供民众娱乐,以至于外地的游客或朋友拖家带口来了问哪里有好玩的游乐场所,我都只能尴尬的一笑。可现在不同了,新的一年咱家门口也终于盼来了长影环球100奇幻乐园的建成开放,撒花庆祝下嘿嘿!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主阿今今 时间:2019-01-22 23:58:07
  恰逢改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年之际,长影环球100作为吉林省跨区域发展的重点项目落地海南也是两省之间的合作大事件,虽然目前景区只开放了几个区域,处于试运营阶段,但这里已经成为了网红景区,孩子们的游乐胜地!我们几个严重超龄的大儿童自然也是按耐不住一颗玩心驱车前往椰海大道100号的长影100奇幻乐园.这里还开通了公交专线96及游4游6游7等,民众出行还是很便利的。海口寒假期间还特设了长影100研学项目,现在的娃真是幸福啊。

作者:一片寒雪 时间:2019-01-23 05:24:40
  坐等更新
作者:cantik新家 时间:2019-01-23 09:59:08
  坐等更新
作者:灵利的家 时间:2019-01-23 16:22:49
  跟着楼主看美景!
作者:损人不利己我开心 时间:2019-01-23 21:09:23
  楼主继续呀
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-01-24 06:10:56
  起床啦,再不起床掀被子啦[d:憨笑]
作者:会飞的鱼cM 时间:2019-01-24 06:11:02
  赶紧更新,我撤了
作者:彤彤12345ABC 时间:2019-01-24 09:16:55
  坐等楼主更新
作者:摄太郎 时间:2019-01-24 10:08:22
  好贴!支持!快过年咯!新年好!
楼主阿今今 时间:2019-01-24 12:41:47
  长影环球100奇幻乐园里的小姐姐们笑容甜甜的伴你游。

楼主阿今今 时间:2019-01-24 12:47:48
  虽然我们遗憾的错过了开园表演,但这群来自世界各地的乐园演职人员正准备撤离,但当他们一望见我们携带的长枪短炮,立即又敬业又非常欢乐又搞怪的舞动起来。欢乐的情绪打动了我们。

楼主阿今今 时间:2019-01-24 12:48:57
  你猜,我的家乡在哪里?让我告诉你,我来自遥远的乌干达。

楼主阿今今 时间:2019-01-24 12:50:11
作者:芳宜 时间:2019-01-24 15:57:26
  赞!第一时间去了
作者:大好人 时间:2019-01-24 15:57:52
  坐等楼主更新

看什么时候带儿子去玩一下
  • 阿今今: 举报  2019-01-25 00:32:34  评论

我们去玩的时候有10来个项目开放,听闻春节又会增加10来个项目。
我要评论
作者:不可无理 时间:2019-01-24 16:27:11
  主题游乐场?~
我要评论
作者:灵利的家 时间:2019-01-24 16:35:53
  要是是小孩就好了!
  • 阿今今: 举报  2019-01-25 00:28:51  评论

这类型游乐场当然是大人小孩都有各自合适的游乐措施的呢。你也是个好娃娃哈,大胆进去玩。
我要评论
楼主阿今今 时间:2019-01-25 00:49:12
  任何角度都能看得见的乐园地标“楼兰古塔”,目前还未开放里面的游览项目,大家猜猜看这里面会开放哪项游乐措施呢?我想能够回答出正确答案的人应该不会太多。我们几个也是绕塔看了又看也看不出个所以然来,真够神秘的,导游小姐姐说这个项目也是未来园内的重头戏之一呢,真是让人浮想联翩。

楼主阿今今 时间:2019-01-25 00:52:48
  户外摩托艇

楼主阿今今 时间:2019-01-25 01:04:59
  哇,眼前出现的这不就是儿时梦中的童话城堡么?美丽而又充满童趣的屋体彩绘也是园内的一大特色景观,漫步在这其中,真有一种回到童年的感觉呢。

作者:蓝树树 时间:2019-01-25 01:06:44
  漂亮,玩得开心!
我要评论
楼主阿今今 时间:2019-01-25 01:07:08
楼主阿今今 时间:2019-01-25 01:08:21
楼主阿今今 时间:2019-01-25 01:12:16
楼主阿今今 时间:2019-01-25 01:18:11
楼主阿今今 时间:2019-01-25 01:19:09
作者:薄荷coco 时间:2019-01-25 10:08:30
  坐等今今加油更~
楼主阿今今 时间:2019-01-25 11:42:47
  热辣的非洲鼓点响起,搞怪可爱的笑容绽放,强劲动感的舞姿舞起,立马游园的人群就从四面八方聚拢在楼兰古塔门前一起嗨翻起来。

楼主阿今今 时间:2019-01-25 11:49:27
  非洲演员非常喜欢和小朋友们互动,围观的小朋友们一时还不太适应这种来自异域的热情,可他们还是在家长的鼓励下害羞的配合着,不一会功夫就有人主动上前和演员们一起玩起来了。

楼主阿今今 时间:2019-01-25 12:01:26
  精彩的舞蹈节目接连不断,演职人员的盛装打扮和娇俏的面容让浓郁的异域风情带着欢乐的情绪流淌开来。

楼主阿今今 时间:2019-01-25 12:53:05
  一艘巨大的郑和宝船也是乐园里的一大景观,虽然船体上面不能进行参观,但我们却能钻进船肚子里身临其境地感受当年郑和抗击海盗的四维电影体验。

楼主阿今今 时间:2019-01-25 12:57:01
  换个角度欣赏楼兰古塔的身姿。

作者:上官紫胭 时间:2019-01-25 13:40:21
  继续楼主,建在海口哪里的?
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-01-25 15:58:57
  @阿今今 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-01-25 16:02:14
  这么冷的天,非洲人民不冷吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-01-27 17:25:44
  跟着今今走进奇幻乐园。
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-01-27 17:26:02
  欣赏了,点个赞!
作者:无锡勇志成 时间:2019-01-27 17:26:38
  @阿今今 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:无锡勇志成 时间:2019-01-27 17:26:59
  因眼睛不适,已近两周未上网。未能及时关注,向老弟深表歉意。
  • 阿今今: 举报  2019-01-30 12:49:47  评论

大哥您太客气了,爱上网的人眼睛真的比较劳损,还是得多休息。祝早康,保好暖!
我要评论
楼主阿今今 时间:2019-01-30 12:46:05
  为了在游园时不错过任何有趣的演出和节省排队时间,提前拿好这份游园指南很重要哟。

楼主阿今今 时间:2019-01-30 12:52:18
  奇幻乐园里头有好几家餐厅,玩累了我们找了家面馆,味道还是不错的,就是小贵了点,还有一家汉堡店很热闹。

楼主阿今今 时间:2019-01-30 12:54:04
  我点的牛肉面,挺和我胃口的,料也新鲜。

楼主阿今今 时间:2019-01-30 12:57:03
  遇见摄影师大咖,咱也把他来拍一拍。

楼主阿今今 时间:2019-01-30 12:59:59
  大白熊:哇哦,这么多照相机在盯着呐,俺还得再加把劲卖个萌,美美滴被拍!

楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:03:30
  扮演小丑的是个乌克兰妹纸,她和大家的互动生动有趣,把大家给乐得哈哈大笑。

楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:06:06
  劲爆的非洲风情舞蹈再次炫动全场。

楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:08:09
楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:10:03
楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:21:35
  矿山车游乐项目属于比较刺激的项目,虽然没有8字形的让人惊恐,但也足够让你的小心脏砰砰跳,所以排队的大人和孩子比较多,小海哥看我按耐不住的向往,拉着我直奔第一排就坐,美其名曰:看风景最佳宝座。直到矿山车开始爬行上高位进行俯冲的那一刹,我才知道上当了,第一排那个体感和视觉冲击真是让人抓狂,对于第一次玩这个的俺立马自觉地闭紧了双眼,任由海哥不停的在旁边直呼哇,好美,快看,俺就是坚决不睁眼。后排座位上大呼小叫的声浪一波又一波,玩得相当嗨。下来后竟然让人有一丝丝的回味还想着再坐第二回,也许这就是这个项目的魅力吧。

楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:53:50
  小朋友们锻炼体魄的项目也聚集了很多人气。

楼主阿今今 时间:2019-02-03 23:58:09
  魔音剧场也是特别有意思的地方,在这里你可以了解到电影的各种配音效果是如何造出来的,当不成一个演员,但你可以选择当一名配音演员,哈哈哈,想让自己的声音飞上大屏幕么,不妨来此试一下身手吧。

楼主阿今今 时间:2019-02-04 00:17:54
楼主阿今今 时间:2019-02-04 00:24:32
  长春电影制片厂做为国内电影曾经的翘楚,拍出了一大批影响一代人的佳作,如今的奇幻100乐园正是依托了长影良好的基底打造的新航标,势必带来更多的冲击!

楼主阿今今 时间:2019-02-04 00:27:04
作者:无锡勇志成 时间:2019-02-04 07:04:53
  今日大年夜,猪年(己亥年)立春,特向今今老弟拜年了!
  真诚的祝福您:新春快乐,猪年吉祥,万事如意,阖家幸福!
我要评论
作者:ty_南方有乔木640 时间:2019-02-09 13:01:47
  门票多少
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规