【春节·031】红色中国结灯饰 亮化城市夜景

楼主:快乐上班 时间:2019-01-23 15:58:15 点击:384 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

 点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml
 

 连日来,不少傍晚在外的市民发现,文化路两侧每隔几百米就挂着一对耀眼的大红色中国结灯饰,加上树上成串的LED灯饰,妆点的城市分外美丽。自本月初开始,文化路街道按照“突出重点、体现特色、勤俭节约、低碳环保、安全和谐”的原则,高标定位,快速推进城市景观亮化工作。根据前期实地考察和系统规划,该街道将在文化路两侧安装380余对中国结灯饰和部分LED彩色灯串。与往年亮化工作不同的是,今年对部分可固定的亮化设施安装了可固定的中国结红灯,既可以成为城市常态化夜景装饰,避免重复建设;同时又成为提升城市文明品质,展示城市形象的重要抓手。

  
  
  


  为迎接新春佳节的到来,丰富辖区老年文化生活。1月22日,文化路街道文艺小分队立新社区老年艺术团来到文化路街道辖区区社会福利中心举办了春节慰问演出活动。演出节目精彩纷呈,不时传出笑声和热烈的掌声,让社会福利中心的老人们享受了一场春节文化大餐。

  

  

  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:无极限1968 时间:2019-01-23 16:04:24
  快过年了,大家喜气洋洋过新年。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规