回首十年!别了,我那曾经四处飘零的青春!

楼主:无伶 时间:2019-01-25 13:20:47 点击:5192 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2009年至今,整整十年的青春,当初意气风发的纨绔青年已渐行渐远,取而代之的是如今大腹便便的中年油腻大叔,十年间,收获爱人、女儿还有家庭。十年工作,抓住青春的尾巴,让我再任性一次,已递辞呈,2019年,重新出发!

09年,初到丽江LY水电站,途中山寨手机抓拍···当时心里五味杂陈,放着安逸的生活不过,偏偏要远离父母外出闯荡!心里忐忑不安,又怀着对梦想的期许····拉开十年工作的帷幕

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:222次 发图:432张 | 添加到话题 |
楼主无伶 时间:2019-01-25 13:27:24
  前面是那方 谁伴我闯荡

沿路没有指引 若我走上又是窄巷

寻梦像扑火 谁共我疯狂

长夜渐觉冰冻 但我只有尽量去躲

几多天真的理想 几多找到是颓丧

沉默去迎失望 几多心中创伤

只有淡忘 从前话说要如何

其实你与昨日的我 活到今天变化甚多

同事正在播放这首歌,突然觉得,十年不知从何开始回忆·····
  正如歌词所言,有淡忘 从前话说要如何

其实你与昨日的我 活到今天变化甚多!
楼主无伶 时间:2019-01-25 13:27:23
  上图是哈巴雪山,忘记说明了,补上!
楼主无伶 时间:2019-01-25 13:30:46

当时抱着去艳遇的心态逛丽江古城,结果······此处省略十万字····嘻嘻
楼主无伶 时间:2019-01-25 13:35:42

相信去过丽江的人都会去这里拍照···你有没有啊?有就分享出来,从第三张照片以后应该是用诺基亚手机拍的照片了····一直很喜欢用手机拍风景,单纯觉得拍人的话,如若那人不漂亮,那就煞风景了····嘿嘿
楼主无伶 时间:2019-01-25 13:40:17

当时进出工地,更多的时候坐班车,几十公里,4个半小时,年轻不会觉得累!11月份以后,鸣音出去路面开始结冰,路边树林里,尽是冰块和冰疙瘩了
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-25 13:52:08
  诺基亚手机那时候可是神机啊。哈哈
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-25 13:53:02
  现在丽江古城商业化氛围太浓了
作者:一片寒雪 时间:2019-01-25 14:01:14
  围观
楼主无伶 时间:2019-01-25 14:52:10

香格里拉的格桑花开起来很漂亮,6月初游客不是还很多···拍几张···
楼主无伶 时间:2019-01-25 14:57:24

假如说《消失的地平线》打开了香格里拉的大门,那么,香格里拉的草原、蓝天、白云和灿烂的格桑花则是大门内的瑰宝····哦,当然,还少不了青稞酒··
楼主无伶 时间:2019-01-25 14:59:58

花海上的广东妹纸,如今,你身在何方····这一转身,十年已过,你还好吗?是否还如草原上的格桑花一样天真浪漫呢···
楼主无伶 时间:2019-01-25 15:08:14

8月的丽江,玉龙雪山深处,总是烟雨蒙蒙···09年8月至9月连续33天小雨,未见阳光。在工地上只有天天喝酒,夜晚打麻将!当时觉得好无聊,现在回想,当时好幸福!

当时的蓝月谷还没有现在的游人如织,原始的自然环境更贴近自然····8月份,游客很少,估计是下雨的原因吧···
  • 无伶: 举报  2019-11-04 22:50:58  评论

当时在旅游门口买了几个桃子,一个足有三两,拿到蓝月谷洗桃子的时候,接触那水·····感觉就是零度左右,冻的手僵疼·····十几个小时的车程顿时一扫而空····晚上九点到鸣音,还是住在“鸣音大酒店”,三个人吃了一只土鸡,老板娘看着我们的吃相,直接惊呆了
我要评论
楼主无伶 时间:2019-01-25 15:22:08

行程:丽江-香格里拉-德钦-维西-丽江,计划时间2010年7月20日至8月1日!结果,香格里拉至德钦用了两周,巴拉格宗-奔子栏用时7天,差点奔溃了····出差在外,计划总是没有变化快·····期间,奔子栏方向断交,绕路居然绕到了四川境内的一个乡镇,当时不知道那个漂亮的小镇叫什么,现在才知道是红遍抖音的稻城.亚丁····可惜找不到照片了,以当时那么艰苦的环境,手机的电池,只能随时等着信号出现,打电话····图中,出香格里拉···
楼主无伶 时间:2019-01-25 15:31:57

途中遇到很多骑行滇藏线的大神,有一对上海的夫妇,在丽江遇到后一起吃饭,三天后居然在香格里拉县城又遇到了,然后,又在一起喝了一顿酒,相谈甚欢··更为神奇的时候,一周后再奔子栏遇到了····我们绕道四川,两周后到达德钦县城,当晚下雨,第二天一早采购干粮的时候,又遇到那对夫妇,自然又是相互鼓励,依依惜别。如今已过9年,但愿他们一切安好、顺利!

白马雪山,爬到海拔4800左右的时候明显体力不支了··那个时候还没有穿防寒服,简单的一双廉价户外鞋····

8月份,路边还结冰,省道旁可遇到很多藏民拿着一根小撬棍找虫草···
楼主无伶 时间:2019-01-25 15:40:00

终于到达维西县城····又遇到下雨,断路,保通!说好一天可以通过,结果,等了一周!期间,冒雨工作三天,后来雨势太大,工地停工,喝酒四天!黄哥、杨哥,你们可还记得,一顿饭没人一壶青稞酒么,3斤装!然后就是各种吐····

后两张为18年6月水果6所拍,维西至丽江途中,八年前修路,八年后故地重游,沿线很多村落还能叫出名字!
  感觉十年前的诺基亚,真是神机!真神!
楼主无伶 时间:2019-01-25 15:44:49

很多事情过去很久,很多人分离很久,时间可以冲淡一切,我们能做的就是不要忘记!毕竟,曾经刻骨铭心!曾经惺惺相惜!
  10年9月17日,终于回到LY!09年至10年,收获很大!收获妹纸一枚!我们现今孩子真的可以去打酱油了!
楼主无伶 时间:2019-01-25 16:01:45

玉龙雪山脚下,风吹草低见牛羊

丽江美吧····05年去了丽江之后就不像离开,直至大学毕业,做梦都想回到丽江,期间耽搁两年··万幸又回到丽江·····曾经想过要把家安在丽江,基于各种原因还是安家在昆明···
作者:人个人头有 时间:2019-01-25 16:34:24
  向过去道别吧
作者:准退休老头 时间:2019-01-25 18:43:17
  你还有青春尾巴,珍惜吧
楼主无伶 时间:2019-01-25 22:12:20
  不是很喜欢在夜晚码子,因为思绪一旦打开了,很难平复,影响睡眠,权且更几张

09年9月底,大理双廊。当时的月亮宫还没有现在这样引人注目,只是静静的矗立在洱海边,仅仅是一座房子而已,没有被赋予太多的意义!去年后,听说要被拆除了!十年间,双廊已从一个洱海边的白族小镇变成全国知名的旅游景点,盲目扩建导致原本祥和的小镇变成充斥着各种嘈杂音乐和无病呻吟唱调····昔日的祥和与宁静被大量年轻和不再年轻的面孔取代····
楼主无伶 时间:2019-01-25 22:19:42

那个时候双廊阳光更明媚

岛上不知名的花,有人知道花名么

那个时候诺基亚还没有被推下神坛
楼主无伶 时间:2019-01-25 22:26:21

大理上关媳妇家····稻香···白天打谷子,晚上抓蚂蚱。先用开水焯一下,晒干后油炸,下酒精品啊!云南十八怪,并非浪得虚名!如今,村民打谷子前打杀虫药,已经很难抓到蚂蚱了!18年起,洱海退耕还林,洱海边50米范围内不允许有村民生活,水源30米范围内不允许种植···村民家中不得圈养家畜家禽····曾经引以为傲的牛奶产业,如今境地很尴尬···农村,真的不允许家畜了···曾经的村庄不再有曾经的味道,即使是村里飘荡的牛屎味也没有了
楼主无伶 时间:2019-01-25 22:31:03

LY第一村姑·····哈哈····这是我为数不多的人物照····从角度和取景都甚为满意!我一直想不起来:你到底在看什么?这么聚精会神的!
作者:大悟流星 时间:2019-01-26 05:36:55
  有故事,有美景,写的非常好
作者:peterwind2015 时间:2019-01-26 06:03:17
  顶!好看。。。
作者:ty_还是家乡美 时间:2019-01-26 06:03:19
  现在 难得一见的好帖子!必须支持。
作者:ty_还是家乡美 时间:2019-01-26 06:03:56
  @无伶 :本土豪赏2个比心(40赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主无伶 时间:2019-01-28 12:47:52

11年4月30日,在工地上时间久,出来透透气····丽江,那个时候天气很好哟···期间,从工地来到城市,反而不习惯城里的灯红酒绿了·····还是在山里好呀···
楼主无伶 时间:2019-01-28 12:49:51

丽江的云淡风轻和雪山白云,保证你能放松下来的···丽江,不是一个适合旅游的地方,但绝对是一个很放松的地方····
楼主无伶 时间:2019-01-28 12:55:52

工作过的地方之一,希望图片不会透露很多信息···金沙江····看到工地觉得莫名的亲切呀··这算职业病么
  • 无伶: 举报  2019-01-28 16:41:56  评论

评论 绝对好人:不敢发太多,不然我可以把金沙江和澜沧江都发完了····嘻嘻···你好呀,同行!
我要评论
楼主无伶 时间:2019-01-28 13:03:45

丽江古城入口,很多驼铃!记得《一米阳光》里说,把愿望写在驼铃上,风吹驼铃响,山神听到驼铃响,你的愿望就能实现····古城入口的驼铃多到用手拨动才能出声,没有风的传递,山神能否听到呢?古城入口的驼铃仅仅是用来许愿的吧,假如山神听不到驼铃声,也就听不到你的愿望了···一个美丽的传说···传说中的阿夏铃,是否还安在···
楼主无伶 时间:2019-01-28 13:12:05

酒吧一条街!很多人仅仅是路过,甚至连过客也谈不上!有一个酒吧里的驻唱,人长得很像赵传,歌也很像,唱的很好听,我曾经一个星期每天晚饭后就直接到酒吧坐着听歌···后来,人越来越多,酒吧唱歌时间变少了,蹦迪时间增加了,烟酒味夹杂着大量青春荷尔蒙,很难不让人意乱情迷····个人不是很喜欢···可能那个时候就和社会脱节了··很多人到丽江之后就盘算着各种艳遇和肆虐无度的挥霍···其实,丽江,需要放松心情去感受···很多人,来丽江就本末倒置了··
楼主无伶 时间:2019-01-28 13:16:12

这风景确实不输给欧洲一些小镇····至今对这种雪山白云的小镇完全没有抵抗力,怎么看都好··都让我心旷神怡,每次看到都会激动不已···可能是来自热带地方的缘故吧
楼主无伶 时间:2019-01-28 13:18:00

那个时候,这个才8块钱一根···现在,买不起了哦···
楼主无伶 时间:2019-01-28 13:18:52

看酿看,再看,咬你噶····
作者:心似镜镜非心 时间:2019-01-28 14:02:05
  有故事,有配图,写的非常好。
楼主无伶 时间:2019-01-28 14:52:52

11年6月中旬至8月份,石林-弥勒-文山
  沿线来回跑····差点崩溃,期间换了三个同事,轮流中暑····只有我一人顶了下来,还真对得起咋这170斤的肥肉····弥勒东风,很多葡萄哟····再者就是葡萄汁和葡萄酒都很不错啊····
楼主无伶 时间:2019-01-28 15:38:46
  插播一张09年的图片···无意间找到的

来云南的人基本都到过这里,只是,现在你真的认得出来么

很多照片放不出来,涉及很多问题,可惜了···
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:00:05

11年9月中旬,大理,不知道什么花,据说不让种了···
我要评论
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:00:23

还是大理,男人都是大猪蹄子···
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:04:08
  三个月跑了富民、广南、马关、麻栗坡、弥勒、蒙自、大理、丽江···

09年12月中旬,丽江。拍这张照片的时候我很担心呀··生怕一条冰锥子掉下来在我背上插一杆···那就悲剧了···
作者:灵利的家 时间:2019-01-28 16:05:11
  行在路上就是快乐!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:08:30
  上图把角度解释得很清楚吧!其实,不应该放远景的那一张照片,让大家都留一个好的映像,看到的永远都是最美好的一面。可是,生活远不止美丽与憧憬!也许,这个世界并没有你想象的那么好!也许,你应该换一个角度看这世间的美好与缺陷!

楼主无伶 时间:2019-01-28 16:12:24

弥勒郊区,农田因施工弃渣堆积,造成不均匀沉降、滑移!对农民来说一年的辛苦付诸东流····愿世界和平!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:17:20

身为YX人,很惭愧呀,对这个城市不熟悉!难得带媳妇去走亲访友的····不过,我很喜欢这个城市,就是方言听不懂,至今还听不懂·····哇家YX···加油!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:19:49

出水口瀑布,据说夜晚很是经验!可惜没有到现场看过夜景!作为人工景观来说已经相当不错了!11年的时候周围楼房很少,18年,周围已全是楼房,大煞风景,不过如此!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:21:42

这个相当牛了····广场的造型直接是一个小提琴!话说有多少曾经在这里陪你的小甜甜看月亮!来报名了!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:25:32

怀着敬畏的心情来参观这里(免费的公园),这个公园打脸很多国内收费的公园,作为一个戒烟几十个分钟的老烟民来说,这个必须要顶起来!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:25:36

抬起头来仰视吧·····
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:38:04
  @灵利的家 2019-01-28 16:05:11
  行在路上就是快乐!
  -----------------------------
  年纪大了,更多的是疲惫!
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:39:04
  @心似镜镜非心 2019-01-28 14:02:05
  有故事,有配图,写的非常好。
  趁着有时间,回忆一下···
楼主无伶 时间:2019-01-28 16:40:21
  @猪尾巴_27 2019-01-25 13:53:02
  现在丽江古城商业化氛围太浓了
  古城已面目全非了···哎···居然还要收古城维护费···
楼主无伶 时间:2019-01-29 11:42:23
  2012年是最忙的一年,这一年跑遍了云南省的地图,反而找不到图片,翻了一下过去的微博,找了几张照片滥竽充数···
  12年3月5日,大理-腾冲-丽江-保山-瑞丽,其中瑞丽和保山跑了两次,中途到了丽江,又被搞到保山猴桥镇,国境线上了,办事情二十分钟,行在路上二十小时,这个效率···这····中途大理生皮来一盘,配上两倍白酒···灰常爽

楼主无伶 时间:2019-01-29 11:45:26

高黎贡山,真的枝繁叶茂啊···傍晚的时候,真的有种《云南虫谷》的感觉···可惜换了电脑,很多照片找不到了····只能用企鹅微博的照片了···
楼主无伶 时间:2019-01-29 11:47:23

每次开车或者坐车路过这个边检站都会遇到排队的情况!全国都非常出名,还上过《天天向上》···向边防官兵致敬!
楼主无伶 时间:2019-01-29 11:51:27
  有人能猜出来是哪个少数民族么?

3月12日堂弟结婚了···时过几年,可能他都不记得了吧···曾经令人羡慕的婚姻,结局却令人唏嘘····很多时候,大家都想相敬如宾、相濡以沫····可最后却相忘于江湖了···但愿大家都好!
楼主无伶 时间:2019-01-29 11:55:18

金沙水拍云崖暖!四川云南交界处的一个电站,拍摄位置在四川,江对面即为云南···就是这么神奇····老子一泡尿两省!
楼主无伶 时间:2019-01-29 12:00:30

又回到丽江,还是丽江舒服··形状貌似两只猩猩的山,有多少人去过啊···
楼主无伶 时间:2019-01-29 12:06:12
  上图为12年10月21日的丽江·

12年6月中旬,回家过芒果节!这是第二次过这个节日···12年不再常驻工地,但是,12年开始,全省游荡···真心累!看着吃的就好受一点!每次要吃10个左右·

楼主无伶 时间:2019-01-29 12:09:15

12年7月,记忆里夏天极少在昆明!那年夏天感觉很热!你觉得呢!嗷呜!热得哇哇叫···嗷呜嗷呜嗷呜
楼主无伶 时间:2019-01-29 12:14:31

一条公路边坡···治理了很多次··没用,反复塌方····后来··全封闭了,稍微缓解一下···至今仍然得不到好的处理,时有落石!各位看官以后遇到这种没有分级的高边坡,先观察,再通过·······如若发现数量多的碎石滚落或者坡顶冒烟就不要通过了···曾经眼看着前车被砸却无能为力····安全第一
楼主无伶 时间:2019-01-29 12:47:32

10月底了···继续工地上四处游荡,文山弥勒交界处····这个桥建成后非常壮观,可惜了,上次故地重游没有拍照·····
楼主无伶 时间:2019-01-29 12:54:53
  很多图片不能发出来,留着自己回忆吧····实在不想发带其他水印的照片了···12年,路上的时间超过了200天··夸张吧···换做是你,你愿意做这份工作么!这一年,居然胖了5公斤!这一年的辛酸····终究过去了··

楼主无伶 时间:2019-01-29 13:01:36

13年主要跑省外了···这里真的很不错,跑步时认识几个朋友····你们还好么
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:03:23

橘子洲风景很漂亮哟···美女也很漂亮,夜景更是不得了···可惜手机拍不出夜景的效果···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:04:34

夕阳西下···断肠人在天涯
  感觉自己四处流浪呀···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:07:00

夕阳下的湘江···很漂亮···第一次到这里,怀着对伟人敬重,心情澎湃激昂呀
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:08:41

蓝天之上·····白云之巅····风景确实不一样···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:09:47

雾锁湘江···空气质量不怎么样啊···有点咳嗽··
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:15:10

这里不只有机车,还有口味蛇····还有,最近抖音上很多的“啊,我这该死的,无处安放的魅力呀”
  你猜到了么?下次放吃的图···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:28:48

11月,香格里拉,6个人忙活两个星期后,难得哥几个放松一天····期间,香格里拉至奔子栏方向限时通行,奔子栏至巴拉格宗,普达措断交!奔子栏至四川德容断交···奔子栏至德钦方向断交······两天时间,把奔子栏所有饭馆的绿菜都吃完了·····期间多次看到山顶冒烟,想起来后怕的不行····那次,个人觉得是从业这么久,第二危险的···第一次在隧道里面·····生活就是这样,充满了各种你想不到的未知,同时,也充满了快乐···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:30:37

遇到寺庙翻新····功德无量···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:31:23

确实很漂亮吧···为数不多的叹服···建寺几百年了···
楼主无伶 时间:2019-01-29 13:33:05

偶遇小姐姐拍照,经同意拍照,有联系方式和正面照哟····
楼主无伶 时间:2019-02-14 11:39:58

两位李哥,你们好!大理李哥身形消瘦不少,老李呢?如今 你身在何方?以后喝酒之后不要大声吵吵了噶····以我这暴脾气,会动手的····怀念一起整个云南省一起跑的日子,虽然劳累,好在哥几个都交心,那是相当愉快噶!如今物是人非,我也即将离开这个公司,你们是否偶尔也会想起曾经那个不敢开车的兄弟呢····
楼主无伶 时间:2019-02-14 11:45:44

2014年4月5日到达西安去宝鸡办事情,走马观花回民街,映像最深刻的就是面食,超级好吃哟···只是,老孙家的羊肉泡馍,还是不习惯那个味道。肉夹馍倒是挺和口味的。和云南吃到的面食完全不一样···而且个人觉得消费超级低····想我大昆明,这个物价,碾压很多大城市了···最近几年昆明开了很多陕西口味的小吃店,但是,没有一家可以做出西安吃到的那种口味···
楼主无伶 时间:2019-02-14 11:50:00

几千年的历史埋没在钢筋水泥楼里,只有残留的钟楼和城墙还在诉说——这里曾经叫“长安” !历史,终究被时间无情的掩埋!
楼主无伶 时间:2019-02-14 11:53:20

2014年3月1日,混迹于昭通乌蒙山深处····快下雨了,路遇堵车····各种不舒服··

楼主无伶 时间:2019-02-14 11:56:30
  很多时候形成要靠其他微博来记忆,看了之后又感觉很郁闷了····都无法想象当时是怎么坚持下来的···

某个高速公路施工现场一隅····现在已经通车,昭通方向
楼主无伶 时间:2019-02-14 12:02:24

14年4月26日,西藏昌都邦达机场····前一天清空万里,天气很好···第二天准备回重庆办事,结果····一夜之间气温骤降,高原大地银装素裹,好漂亮!作为全国第二热地方的人来说,这太特么漂亮了···
楼主无伶 时间:2019-02-14 12:03:16

在这里,天空的湛蓝也被冻结了···
楼主无伶 时间:2019-02-14 12:05:08

听当地人说,这个小家伙是金雕,翅膀完全展开接近两米,完全看不出来···
楼主无伶 时间:2019-02-14 12:06:26

跑道结冰,第一次看着飞机降落不了又飞走了····零下21度,继续哆嗦吧····
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:10:20

14年1月,石屏县的一个村庄道路,触目惊心啊····
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:15:25

14年1月底就过年了···回到阔别已经的哈尼寨子,云海梯田,只是,感觉年味少量很多····感觉哈尼语言都说不通畅了····听倒是没有什么问题
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:17:15

凉拌生猪血菜,很多外地人被这道菜折腾的够呛···哈尼族杀猪饭的主菜之一···味道很难用语言来形容或者说用来形容这个味道的词语还没有诞生···
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:18:03

昆明盘龙江灯展····
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:21:40

清明,回乡祭祖····山里的野果,还是那么美味的!翻滚的云海,大山深处有人家!
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:25:44
  14年4月20日,我在重庆!

这个地方很特别···火锅确实好吃,美女真心不多···就是穿着时尚而已···人靠衣装,妆出来的美···
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:27:53

22日飞西藏······飞的没有山高······不过好在飞行平稳,是坐过最平稳的航班,没有之一····飞行员太厉害了·····致敬!
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:31:46

6月份忙里偷闲回家摘芒果···把几种芒果削片和荔枝一起放在冰箱里冷藏半个小时,放到嘴里的,感觉,夏天就应该特么这样过啊···想着自己都流口水了···
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:36:35

6月23日,又跑到毕节去了···人山人海····在工地上看到野果,果断摘来放到肚子里···期间,找接头人找了三个村子,用时四个小时···心里一万头草泥马奔腾而过····老子是来给你解决问题的,不是来被你折腾的····13年第一次去的时候居然是:昆明-贵阳-毕节····后来自己开车去过几次···太累,之后都是做飞机去的···不过还是感觉好累啊····去年又到毕节,发现毕节的机场美女多多···
作者:饱满的季节 时间:2019-02-14 13:38:20
  顶一个!
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:41:14

7月份在威信和毕节间来回奔波····最惨的是临时调整时间,原计划三天的行程被改成16天!每天熬夜看世界杯···各种喝酒··回家后,终于躺了两个星期的病床····这个洞外形满足《云南虫谷》遮龙山的那个洞吧,内部是否一样就不敢说了,坐标,牛街至威信的路上····苦衷作乐···
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:46:06
  8月10日,爬了一个星期的山····

保山是很好很悠闲的一个城市,这里的云很低很漂亮,这里的山很清秀很绿色,这里的妹纸很热情很能喝····小哥哥,来喝酒嘛·····
楼主无伶 时间:2019-02-14 13:47:55

19日,策马奔腾到普洱,保山的酒到普洱才开始醉····继续爬山
  路边的一个小山庄····感觉要散架了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规