【春节·048】走进惊险刺激的东大塘冰瀑

楼主:阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:44:21 点击:254 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml  冬天的东大塘又是一番景象。远远望去犹如一幅美丽的水墨画,这里的天空还是那么的蓝,这里的空气虽然没有了夏天的花香,但还是那么的清心,猛吸几口有点醉氧的感觉。
  
  
  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:61张 | 添加到话题 |
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:46:12
  2019年1月20日,新疆石河子快乐骑行群40人徒步南山旅游风景区观赏壮观、神奇的东大塘冰瀑,徒步全程10公里,参加今天徒步活动年龄最大的70岁,全体人员享受到户外的蓝天、白云、松涛!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:46:45
  11:30分,11路车到达石场镇,大家在此下车,换面包车(每人往返10元)前往东大塘旅游风景区收费大门。
  11:50分,全体人员在东大塘旅游风景区收费大门前合影,之后向景区纵深前行。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:48:18
  我们的到来打破了沉睡南山的寂静,给沉睡的东大塘风景区带来欢声笑语!
  
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:49:26
  今天是石河子快乐骑行群今冬第二次徒步东大塘旅游风景区,梦里水乡、骑行者、雄风、大江、荭微、风儿、长发飘逸、骆驼刺、绿洲、蓝雨、张鹏、心雨、格桑花、快乐同行、芸飞、猎枪、高高、紫叶、福星、德康、炮台骑行、春天的开心果、江河、陈陈、老随、王者归来等群友参加了当天的徒步活动。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:51:10
  我们在途中不停地照相,留下这蓝天、白云、松涛。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:51:31
  13:20分,我们来到东大塘旅游景区,群友们开始穿冰爪,向南徒步大约一公里就到东大塘冰瀑布了。
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:53:03
  展现在我们眼前的是一副如诗入画的北国冬天的自然景象,巍峨的天山与蓝天相连。远处的山峦在白雪的映衬下,就象穿着婚纱的美丽新娘。是那么圣洁,那么的婀娜多姿。那么的令人神往。
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:54:17
  大家在东大塘旅游景区景点照相,记下这一难忘时刻!
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:55:46
  从这里左手登山就可到大佛。我们一行今天不去看佛,而是向南前行去看冰瀑布,我们迈着坚定的步伐向前,我们尽情的呼吸山野中高氧的空气,向回望去,一尊镀金大佛屹立在山崖之上,蔚为壮观,我们边走边照相,人人开心快乐。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:57:00
  我们从景区徒步大约1.3公里就来到了东大塘冰瀑布下,我们站在高处举目望去,脚下数十里景致尽收眼底,这里高山峻岭,峰顶白雪皑皑、寒光熠熠,柳树、桦树、杨树、松树形成了特殊的丘陵草原。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:58:32
  巨大的冰瀑布高挂在空中,冰瀑布比以前更加壮观,大家不畏艰险,你拉着我,我牵着你,一步步向冰瀑前行,心连心一路前行,信任与温暖始终伴在我们的身旁!途中上演了惊险动魄的一幕;独臂骑手猎枪用绳子拉着群友向上前行,快乐群互助友爱的精神在这里得到充分展现。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 15:59:52
  我们站在海拔2100米的冰瀑下,放眼望去,山野被皑皑白雪覆盖,在阳光的照耀下有点刺眼,松林变得更加墨绿,每一棵松树都戴了一顶雪白的毡帽,往日流水潺潺的河溪凝结成洁白的“玉带”在山间舞动。
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 16:00:40
  群管梦里水乡在今天的徒步中一直在队伍的后面,鼓励群友、帮助群友,确保每一名队友安全归来
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 16:00:54
  群管梦里水乡、风儿、长发飘逸在东大塘景区
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 16:01:42
  心雨、格桑花、快乐同行今冬经常快乐群的徒步活动,能力明显提升,她们一路开心,一路快乐,感受到户外的艰辛与快乐!
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 16:03:20
  15:25分,大家在冰瀑下吃了午饭,之后,我们开始下山,回来的路上,大家比较轻松…….
  
  
  
  
楼主阿慧骑行 时间:2019-01-25 16:04:32
  19:30分,全体人员回到了石河子市,完成了今天惊险刺激的徒步活动,人人开心快乐!
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规