【春节·052】荔波夜景

楼主:Fkk三线老人 时间:2019-01-26 06:07:00 点击:1414 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml
  摄于贵州荔波城关。图片文字说明:1.荔波城关2.别致的公厕3.下榻宾馆门口景致4.宾馆大堂5.6.大堂浮雕7.浮雕展现贵州民族风

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-01-26 06:38:06
  赞一个
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-26 07:29:39
  @一片寒雪 2019-01-26 06:38:06
  赞一个
  -----------------------------
  非常感谢好友首席欣赏支持!周末愉快!
作者:宴宴飞 时间:2019-01-26 13:02:06
  周末快乐,新年快乐,欣赏美景
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-26 16:48:44
  @宴宴飞 2019-01-26 13:02:06
  周末快乐,新年快乐,欣赏美景
  感谢支持!猪年快乐!握手问好!
作者:25206797 时间:2019-01-26 18:51:43
  酒店很有特色
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-27 05:18:16
  @25206797 2019-01-26 18:51:43
  酒店很有特色
  非常感谢好友光临点评支持!早上好!
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-01-27 13:52:27
  楼主继续。。。
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-27 16:56:24
  @ty_失落的龟色 2019-01-27 13:52:27
  楼主继续。。。
  感谢关注,未完待续。
作者:宴宴飞 时间:2019-01-27 21:36:37
  好,猪年快乐,等待继续^_^
作者:心之橙 时间:2019-01-27 22:28:48
  夜景特别美啊!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-28 04:50:47
  @宴宴飞 2019-01-27 21:36:37
  好,猪年快乐,等待继续^_^
  感谢关注!猪年快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-28 04:54:19
  @心之橙 2019-01-27 22:28:48
  夜景特别美啊!
  非常感谢好友光临点评支持!早上好!
作者:大好人 时间:2019-01-29 14:31:09
  景致一般了

要拍一些好的自然风光
作者:2359237861 时间:2019-01-29 17:01:05
  好!我是贵州省天柱县的人,离开贵州有50多年了,贵州许多地方没去过。过去年轻时没时间,现在退休了有时间,但人老了,快八十岁的人腿脚不利素,贵州什么地方都是爬坡上坎的,对老人来说太不方便了。今年回家去过清明节,想趁机去荔波、平塘等地看看,那里还有我们原来单位的好几个老同志,多年没联系了,不知还健在不?过两天去了解一下。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-01-29 20:56:50
  消费如何
作者:以后就让他 时间:2019-01-29 21:05:19
  帮楼主顶顶贴
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-29 21:49:17
  @2359237861 2019-01-29 17:01:05
  好!我是贵州省天柱县的人,离开贵州有50多年了,贵州许多地方没去过。过去年轻时没时间,现在退休了有时间,但人老了,快八十岁的人腿脚不利素,贵州什么地方都是爬坡上坎的,对老人来说太不方便了。今年回家去过清明节,想趁机去荔波、平塘等地看看,那里还有我们原来单位的好几个老同志,多年没联系了,不知还健在不?过两天去了解一下。
  我和你一样是70后,马上成80后了,趁着健在到处走走,荔波小七孔值得去玩,年纪大了一定要有儿女陪同。祝好友健康长寿!生活快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-29 21:57:33
  @蹲在墙角的宅棍 2019-01-29 20:56:50
  消费如何
  荔波是小县城,消费水平不算高。记住一点旅游景区买吃的喝的自然会贵一些,哪里都如此,出门要多带些钱,谓之穷家富路。
楼主Fkk三线老人 时间:2019-01-29 22:03:47
  @以后就让他 2019-01-29 21:05:19
  帮楼主顶顶贴
  感谢支持!握手问好!
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2019-01-30 13:04:06
  赞赞赞赞
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-01 04:15:11
  @大好人 2019-01-29 14:31:09
  景致一般了
  要拍一些好的自然风光
  这是序幕,好景在后。感谢关注!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-01 04:21:47
  @吴娜吴娜吴娜 2019-01-30 13:04:06
  赞赞赞赞
  非常感谢好友热情支持鼓励!周末愉快!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规