四川省高院盖章证明自己查无此人

楼主:222路飞222 时间:2019-01-28 13:18:11 点击:732 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#武汉大熊猫遭虐待##打白条吃喝23万#

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主222路飞222 时间:2019-01-29 13:54:58
  ( ´◔ ‸◔')哼
楼主222路飞222 时间:2019-01-29 21:59:58
  (ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞妈了个
楼主222路飞222 时间:2019-01-30 16:50:11
  (ಥ_ಥ)妈蛋
楼主222路飞222 时间:2019-02-02 13:14:57
  ( ´◔‸◔`)然并卵
楼主222路飞222 时间:2019-02-16 08:35:39
楼主222路飞222 时间:2019-02-16 22:11:49
  201901261904153364dHcUpy00Klae201901261904153364邮箱rexian12@126.com。省高院没有裁定是否立案,所以就不能去巡回法庭,挂号信是问是否我再起诉一次你给个裁定我好有资格找巡回法庭。 德阳中院说找检察院 检察院说找中院副院长,可副院长就是当年案子的法官 省高院曾经转到德阳中院审监庭,可审监庭庭长是被告律师的儿子 被告律师是中院才退休的主任, 请看白色退条,省高院收发室盖章退回, 打电话问,省高院让打12368.12368转到省高院,然后回答说,他只能查到已经立案的案子。问我打什么电话,问办公室电话,回答不知道, 省高院没有裁定是否立案,所以就不能去巡回法庭,挂号信是问是否我再起诉一次你给个裁定我好有资格找巡回法庭。 德阳中院说找检察院 检察院说找中院副院长,可副院长就是当年案子的法官 省高院曾经转到德阳中院审监庭,可审监庭庭长是被告律师的儿子 被告律师是中院才退休的主任, 请看白色退条,省高院收发室盖章退回, 打电话问,省高院让打12368.12368转到省高院,然后回答说,他只能查到已经立案的案子。问我打什么电话,问办公室电话,回答不知道,
楼主222路飞222 时间:2019-02-23 22:11:09
  腐败分子
楼主222路飞222 时间:2019-02-23 23:34:04
  (ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!
楼主222路飞222 时间:2019-02-28 15:41:33
  (ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞妈了个鸡
楼主222路飞222 时间:2019-03-02 23:33:16
  (ಥ_ಥ)妈蛋
楼主222路飞222 时间:2019-03-06 16:35:06
  (ಥ_ಥ)妈蛋
楼主222路飞222 时间:2019-03-07 05:12:03
  (ಥ_ಥ)妈蛋
楼主222路飞222 时间:2019-03-07 23:40:35
  ( ´◔‸◔`)然并卵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规