【春节·110】洛阳老城区爱馨老年公寓为老人和爱心人士举行新春联谊会

楼主:西门豹治邺新篇 时间:2019-02-02 22:30:44 点击:306 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml





洛阳老城区爱馨老年公寓为老人和爱心人士举行新春联谊会
  2019年1月31日,临近猪年春节,河南洛阳市爱心人士郭艳茹、马炎、张三提前给老城区爱馨老年公寓送去大米、面粉、食用油等新春礼物。这天爱心人士石本轩、徐国军为老人们送去了大红围巾,洛阳市春风豫剧团走进该老年公寓表演了精彩的河南地方戏曲,恭贺猪年新春。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  尊老敬老是中华民族的传统美德,为了更好的弘扬这一美好传统。河南洛阳市社会劳动保障局的郭艳茹,爱心企业洛阳普莱柯生物工程有限公司的马炎、张三连续多年不间断,到洛阳市老城区爱馨老年公寓慰问这里的老人们,每年的九九重阳节和春节他们把数万元以上的大米、面粉、挂面、食用油、水果等爱心物资送到老年公寓,今年他们同样如此,提前送去,今天还特意送去优质大枣爱心物资。同时,石本轩和徐国军先生送去了几十条大红颜色的爱心围巾作为温暖的新年礼物。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  当天上午,洛阳市春风豫剧团的演出团体送爱心戏曲到老年公寓,是对老人暖心的关怀,艺术家们的演唱,字正腔园,铿锵有力,表演了《穆桂英挂帅》、《大登殿》、《五世请缨》、《朝阳沟》、《李双双》和《村官李天成》等30多个优秀曲目段落,老人们相聚一堂,其乐融融,演出现场不时传来热烈的掌声和笑声,是老人们心情愉快,开开心心,为节日的老年公寓增添了欢乐。中午,还请厨师为老人们做出了一道道洛阳水席饭菜,还有一些老人家属也来到这里陪老人欣赏戏曲,提前吃年饭,过大年。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  河南洛阳老城区爱馨老年公寓负责人高海珠和爱心人士郭艳茹、马炎、张三为老人们送去新春的祝福,预祝老人们:猪年大吉,健康长寿,福如东海,寿比南山,福星高照,四季平安。一声声暖心的祝福,一句句关怀的话语,是整个老年公寓里洋溢着温馨祥和的新春气息和浓浓的节日氛围。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:31张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-02-03 05:36:33
  赞一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规