【春节·115】【春节花卉】梅花盛开喜迎春

楼主:youdenian99 时间:2019-02-03 13:16:05 点击:1127 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml

2月2日,天阴有小雨,轻度污染,有雾霾。
  上午我到桂林人论坛办公室领取了相关奖品奖金后,顺道游览了一遍叠彩山公园。之后从漓江边溯流而上,经木龙湖口、东镇门,至虞山大桥返回。
  在木龙湖口的江岸上,散种着三棵梅花树,见有人在树旁拍照,才注意到花儿盛开了。走近一看,树儿虽小,但那一枝枝细小的树枝上,却满是含苞吐蕊的花儿,点缀得的满树粉红。这盛开的梅花,虽然没有引来可爱的小鸟,却有一小群蜜蜂,在花朵间匆匆忙忙地穿梭,嘤嘤嗡嗡地鸣叫,好一派静美而热闹的画面。
  很快就到春节了,今年的春节之日就是立春,这蓬蓬勃勃盛开的梅花,或许就是大自然喜庆春节,笑迎春天的礼物吧。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:灵利的家 时间:2019-02-03 16:04:33
  好漂亮,都开花了,春天来了!
我要评论
作者:ty_是梦终空464 时间:2019-02-05 05:57:07
  漂亮!
楼主youdenian99 时间:2019-02-05 17:46:48
  @ty_是梦终空464 2019-02-05 05:57:07
  漂亮!
  -----------------------------
  诚谢光顾欣赏
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-05 20:12:28
  不错
作者:一个人的故事r 时间:2019-02-05 22:12:26
  拍的不错
作者:月灿容林 时间:2019-02-06 08:45:53
  好美!
作者:高处不胜寒PA 时间:2019-02-06 09:15:13
  支持楼主!漂亮!新春快乐!
作者:美月无声 时间:2019-02-08 18:09:44
  @youdenian99 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主youdenian99 时间:2019-02-09 08:49:58
  @美月无声 2019-02-08 18:09:44
  @youdenian99 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【 我也要打赏 】
  谢谢版主的赏金,诚祝新年一切顺心!
楼主youdenian99 时间:2019-02-09 08:50:42
  @高处不胜寒PA 2019-02-06 09:15:13
  支持楼主!漂亮!新春快乐!
  谢谢支持鼓励,祝新年吉祥!
楼主youdenian99 时间:2019-02-09 08:50:56
  @你是高手我顶帖 2019-02-06 08:54:08
  祝楼主猪年快乐!万事如意!
  谢谢祝福,顺祝新年快乐吉祥!
楼主youdenian99 时间:2019-02-09 08:51:48
  @炒股也是一种生活 2019-02-05 20:12:28
  不错
  谢谢鼓励
楼主youdenian99 时间:2019-02-09 08:52:09
  @一个人的故事r 2019-02-05 22:12:26
  拍的不错
  谢谢支持鼓励
楼主youdenian99 时间:2019-02-09 08:51:52
  @月灿容林 2019-02-06 08:45:53
  好美!
  谢谢光顾欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规