【春节·122】2019过年 年三十到家团年饭。

楼主:9426586 时间:2019-02-04 09:07:54 点击:1522 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是年三十,昨天完最后一天班后就回家收拾行李,想到能回家和父母一起过年就激动的睡不好,晚睡早醒。
  早上出门滴滴都不好打了,只好麻烦亲戚开车送我们到地铁站,现在在前往虎门的地铁上。晚上18点30分到县城,19点样等到家。
  提前祝大家新年快乐,恭喜发财,万事如意。

2号线,还好人少,有2个行李箱占些位置。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主9426586 时间:2019-02-04 09:12:09
  这个小姐姐好像和小伙伴一起上地铁的,可惜时间到了,她和小伙伴就分开了,只有在高铁站等了。

作者:一片寒雪 时间:2019-02-04 09:19:01
  坐等更新
楼主9426586 时间:2019-02-04 11:13:42
  这次过年经过虎门镇相比去年过年时完善了很多,地铁虎门站下车后不用再转一大圈才能上到虎门候车室。
  而且想起了去年没买到虎门到广州南的动车车票一时难住了我,打开打车软件一看要200还是300不含过路费用。一想实在不划算,眼看开完重庆的动车有不到2小时就要开车为难不知怎么办时,一个“的士”司机问我要不要买虎门到广州南的动车车票,只是要另外加手续费,相当于2倍票价样!最后在他帮助下顺利买到票搭上了去广州南的动车。
  现在想来还是多感谢他地,在一个人生地不熟的地方,没花多少钱解决了我的问题还是不错。今年我就提前买好了车票就不存在这样的问题了。

楼主9426586 时间:2019-02-04 13:13:01
  11.51分踏上了回家的列车,吃完午饭安顿好了。这次没有在高铁上吃火车餐,而是在网上买的自热饭,说实话22的自热饭还可以了。
  刚刚从肇庆东出发了。

作者:13767688985 时间:2019-02-04 15:02:54
  点个赞,新年快乐
作者:尘若思语 时间:2019-02-04 16:07:39
  祝楼主新年快乐,身体健康,全家幸福!
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-02-04 18:53:08
  过年好。。。
作者:大悟流星 时间:2019-02-04 19:05:02
  新年快乐!祝福楼主2019发大财
作者:大悟流星 时间:2019-02-05 06:08:37
  @9426586 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:大师兄已注册 时间:2019-02-05 07:06:48
  好贴!支持楼主!早上好!春节快乐!
作者:灵利的家 时间:2019-02-05 19:06:26
  春节快乐!
作者:lijiakexin 时间:2019-02-06 12:42:26

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
  ┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
  ─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
  ●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
作者:美月无声 时间:2019-02-08 18:21:23
  @9426586 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规