【春节·144】我的家

楼主:浪子TH 时间:2019-02-06 18:39:16 点击:1487 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml

我的家,我现在的家....................

家就是从这儿,到了哪儿...............

为什么要晒家呢? 因为本人没有什么后顾之忧!

愿本作就做为我的生活记录吧!

这也是我的生活轨迹................

.........................

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 18:44:30

家的2019年,曾经 我结婚的家!

家的2019,93年翻盖的老宅子!

..................................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 19:20:38

家的2019,98年的家.....................

.................................................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 19:23:03

应该是96年!

...........................
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 19:30:56

一年又一年,终日奔波的生活的路上,没有节假,少有休息,风风雨雨,日复一日,想起来愧对家人!对孩子也少有教育和关心!这一切真要多多谢谢我的LP,她一个人,忙里忙外又照顾老人,教育儿女,还要上班,讨生活真得不容易!

家的变化,印证了我的生活轨迹.............

...............................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 19:36:57

家的2018

.......................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 19:41:33

家的2018...................

..........................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-06 19:43:36

家的2018.........................

.......................................
作者:美月无声 时间:2019-02-08 19:00:14
  @浪子TH :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主浪子TH 时间:2019-02-09 07:01:12

@美月无声 2019-02-08 19:00:14
  @浪子TH :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【 我也要打赏 】
  -----------------------------

谢谢美月版主!

问候版主:祝春节快乐!

....................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-09 07:17:50

家的2019,迎壁墙忘记拍了,昨天下午拍得,现补上吧!

.................................................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-10 11:54:25

发财树.............

.............................
作者:智愚居士 时间:2019-02-10 11:55:40
  在孔子眼中,糊涂是“中庸”,在老子看来,糊涂是“无为”,在庄子心里,糊涂是“逍遥”;其实心里明白,表面糊涂,岂不是做人的一种高境界。
我要评论
楼主浪子TH 时间:2019-02-10 12:51:54

@智愚居士 2019-02-10 11:55:40
  在孔子眼中,糊涂是“中庸”,在老子看来,糊涂是“无为”,在庄子心里,糊涂是“逍遥”;其实心里明白,表面糊涂,岂不是做人的一种高境界。

谢谢智愚斑竹的点拔,使我茅塞顿开!

问候智愚斑竹:新春快乐!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:摄太郎 时间:2019-02-10 15:41:51
  美呀!支持楼主!春节快乐!
作者:海天的红豆 时间:2019-02-10 17:42:55
  @浪子TH 2019-02-10 11:54:25

北方的发财树?
楼主浪子TH 时间:2019-02-10 20:20:32

@摄太郎 2019-02-10 15:41:51

美呀!支持楼主!春节快乐!

谢谢郎哥光临!

问候郎哥:新年快乐!

.....................................
作者:寒烟若黛 时间:2019-02-10 21:28:39
  好喜气,新年好
楼主浪子TH 时间:2019-02-11 06:56:30
  @浪子TH 2019-02-10 11:54:25

@海天的红豆 2019-02-10 17:42:55
  北方的发财树?
  是的,我们这儿都称作是“发财树”!

冬天没有什么绿色植物了可养,也只有这种发财树好养!

........................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-11 16:55:41

@寒烟若黛 2019-02-10 21:28:39

好喜气,新年好

谢谢寒烟妹妹,祝春节快乐!

..............................................................
楼主浪子TH 时间:2019-02-13 08:13:25

发财树..............

.................................
作者:摄太郎 时间:2019-02-13 09:54:58
  好贴!美!支持楼主!问候楼主!新年好!
作者:摄太郎 时间:2019-02-21 14:37:21
  好大的院子!漂亮!支持朋友楼主!新春快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规