【春节·163】春节初一到象头山走走,象头山顶上的茶场

楼主:轻松出书 时间:2019-02-08 11:56:01 点击:617 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 12:07:53
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 12:10:03
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 13:41:48
  @轻松出书 2019-02-08 12:10:03

-----------------------------
  这是种茶的地方哦,不是品茶
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 15:50:18
  这个地方,手机大不了,信号太弱。三个运营商(中国电信、移动、联通)的都打不了。一到两格信号。

我如果在这里租房成功的话,我要试试信号放大器,想办法让手机能打进打出、能上网。还是有事情做的。
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 15:56:57
  绝大多数人是看不上中国地方的,荒凉、陈旧。

而我则喜欢这种荒凉、陈旧,让我更加沉静、平和!
  正如这里遇到做多肉种植的老板所说,乡下人想赚钱到城里买房住,城里人想到乡下住。(其实,这里比乡下还乡下!)

• 轻松出书: 举报  2019-02-08 16:01:09  评论

绝大多数人是看不上中国地方的,荒凉、陈旧。——这里打错字,看不上中国地方的,正确的应该是“看不上这个地方的”。
我要评论
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 16:03:58
  此处除了节日周末,偶尔有几个人闯进来,要步行很远进来。

水泥路是为林场公车准备的,外来车不许进。

楼主轻松出书 时间:2019-02-08 16:07:53
作者:美月无声 时间:2019-02-08 19:47:04
  @轻松出书 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 20:56:27

这片山上的平地,很多房子都打开门、没人,在附近做事。
楼主轻松出书 时间:2019-02-08 21:00:51
  真的是夜不闭户?

非也!那是因为这里没人来,人迹罕见。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规