【春节·187】初訪梧州

楼主:Fkk三线老人 时间:2019-02-12 09:04:55 点击:914 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml

大年初三,儿子自驾带我到广西梧州。我是第一次来这里。对这里的骑楼印象深刻,感觉比广州的骑楼还要漂亮。图片文字说明:1.2.街景3.老房子4.骑楼随处可见5.街景6.骑楼7.8.9巷子10.彩色牌楼11.骑楼12.两边都是骑楼13骑楼14.古老建筑15.16.天女伞花17.骑楼

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-02-12 09:13:02
  首席欣赏

过年好
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-12 11:39:56
  @老母牛坐酒缸 2019-02-12 09:13:02
  首席欣赏
  过年好
  --------------非常感谢好友首席欣赏支持!新春快乐!---------------
作者:宴宴飞 时间:2019-02-12 14:25:36
  欣赏问好,春节快乐
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-12 19:19:31
  @宴宴飞 2019-02-12 14:25:36
  欣赏问好,春节快乐
  -----------------------------
  非常感谢好友的光临支持和节日问候!祝新春快乐!
作者:劳边 时间:2019-02-12 19:56:48
  好久不见, 欣赏问好,春节快乐 !
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-13 04:47:20
  @劳边 2019-02-12 19:56:48
  好久不见, 欣赏问好,春节快乐 !
  非常感谢老友热情问候!祝新春快乐!在广州玩得开心!
作者:你最美2019 时间:2019-02-13 05:34:38
  梧州应该是讲白话的,看到好多骑楼,巷子等,跟广州老城区街景差不多
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-13 08:48:43
  @你最美2019 2019-02-13 05:34:38
  梧州应该是讲白话的,看到好多骑楼,巷子等,跟广州老城区街景差不多
  梧州讲白话,骑楼非常多。感谢关注!新春快乐!
作者:摄太郎 时间:2019-02-13 09:49:32
  好贴!支持楼主!问候楼主!新年好!
作者:无锡勇志成 时间:2019-02-13 09:54:45
  虽是平常物与景,总是梧州风土情。
  欣赏了,点个赞!
作者:海边看东方 时间:2019-02-13 12:22:32
作者:滚水烫狗 时间:2019-02-13 14:01:16
  梧州小吃不错。
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-13 16:22:09
  @海边看东方 2019-02-13 12:22:32
  赞
  感谢支持!猪年吉祥!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-13 16:27:18
  @摄太郎 2019-02-13 09:49:32
  好贴!支持楼主!问候楼主!新年好!
  -----------------------------非常感谢好友热情支持鼓励!新春快乐!恭喜发财!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-13 16:33:21
  @无锡勇志成 2019-02-13 09:54:45
  虽是平常物与景,总是梧州风土情。
  欣赏了,点个赞!
  非常感谢我伲无锡好友光临点评支持!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-13 16:38:29
  @滚水烫狗 2019-02-13 14:01:16
  梧州小吃不错。
  梧州就在西江边,靠水吃鱼,这里的鱼肉米粉八元一碗,好吃不贵。感谢关注!新春快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规