【春节·189】四面荷花三面柳,一城山色半城湖,生活在济南的日子。

楼主:独行侠Libin 时间:2019-02-12 11:14:27 点击:779 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml
 前今年工作需求,在济南的日子寥寥可数,最近几年常驻在了济南这座美丽的城市。很多人一直对济南的评价褒贬不一,我觉得在哪就应该爱哪,其实美好无处不在,看你用什么心态去发现。济南有着“泉城”之称,它的“山、泉、湖、河、城”浑然一体,使得这座山水园林城市更显灵韵。不但有着老舍先生笔下冬天的“温晴”,还有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美景,更有“大明湖畔夏雨荷”的缠绵。
  先拿一张夏天拍的照片先介绍下济南吧。
  夏日路过大明湖,驻足拍下美丽瞬间。小桥流水多了些许灵性,有了江南水乡的味道。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主独行侠Libin 时间:2019-02-12 13:51:06
  护城河上挂上了灯笼,有了过年的喜庆味道。黑虎泉旁打水的市民增加了一些生活的气息。

逛累了,来上三两草包包子。

楼主独行侠Libin 时间:2019-02-13 10:43:55
  闲来无事,孩子妈自己熬的阿胶糕,真材实料。封装起来,自己吃着放心也方便。忽略我的刀工,太差了。

作者:美月无声 时间:2019-02-16 13:46:07
  @独行侠Libin :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:雨轻凉 时间:2019-02-19 00:19:51
  向往,期待更新
作者:雨轻凉 时间:2019-02-19 00:20:27
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:余小鱼 时间:2019-02-19 09:16:27
  留个记号 祝大家元宵节快乐
作者:资鑫农资案内人 时间:2019-02-19 09:30:30
  我好心给你们说道说道:国内的阿胶驴皮,不少来自非洲,非洲的驴子,旱季的时候,没有草吃什么呢?吃纸箱壳子,哈哈哈哈,这个和穿过的皮鞋做成的 果胶有的一比。
  这玩意,吃多了,估计要变成木乃伊。
楼主独行侠Libin 时间:2019-02-26 18:27:26
  现在的中学生不容易啊,公交车时间都不放过。

我要评论
楼主独行侠Libin 时间:2019-03-04 14:37:39
  今天带孩子摘草莓,颜色好惊艳哦。告诉他还是洗洗再吃,孩子很配合,忍着没吃,不过当爸的没忍住。??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规