【春节·212】梧州美食一条街(上)

楼主:Fkk三线老人 时间:2019-02-15 06:05:45 点击:1975 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>贴图专区2019【让爱回家】春节摄影大赛
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2819981-1.shtml   大年初三儿子自驾游,带我到广西梧州。摄于《2019“美丽梧州,幸福万秀”骑楼年俗文化活动》之美食一条街。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:一片寒雪 时间:2019-02-15 06:14:55
  不错
作者:摄太郎 时间:2019-02-15 06:40:20
  美图美食,欣赏佳作,楼主新年快乐
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 07:44:10
  @一片寒雪 2019-02-15 06:14:55
  不错
  -----------------------------
  非常感谢好友首席欣赏支持!握手问好!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 07:46:56
  @摄太郎 2019-02-15 06:40:20
  美图美食,欣赏佳作,楼主新年快乐
  非常感谢好友热情支持鼓励!新春快乐!
作者:劳边 时间:2019-02-15 10:54:53
  红红火火,吉祥喜庆!
作者:老罗2006 时间:2019-02-15 11:02:59
  支持楼主!
作者:老罗2006 时间:2019-02-15 11:03:27
  偶是广西的。
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 11:36:31
  @劳边 2019-02-15 10:54:53
  红红火火,吉祥喜庆!
  非常感谢老友热情点评支持!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 11:37:53
  @老罗2006 2019-02-15 11:02:59
  支持楼主!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 11:39:33
  @老罗2006 2019-02-15 11:03:27
  偶是广西的。
  大美广西,处处是景,美食多多,好吃不贵。广西是个好地方,盛赞!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 16:05:36
  @一路上的阳光 2019-02-15 12:38:17
  路过总要留痕,为楼主顶一下帖子。
作者:一路上的阳光 时间:2019-02-15 16:09:17
  楼主客气了,我也是广西人。[d:花]
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-15 17:59:26
  @一路上的阳光 2019-02-15 16:09:17
  楼主客气了,我也是广西人。[d:花]
  我是黔藉湘人,湖南,贵州和广西是好邻居啊!祝新春快乐!
作者:逐烟飞 时间:2019-02-15 20:57:27
  羡慕您这日子,游山玩水,吃吃喝喝O(∩_∩)O
作者:灵利的家 时间:2019-02-15 22:10:21
  楼主继续更!新个快乐!
作者:wanwanhua 时间:2019-02-15 22:40:47
  赞
作者:godwcwdcwABC 时间:2019-02-16 00:33:48
  现在有专门的班子搞这种商业活动,各种吃的没一样是正宗的,只是热闹真心不好吃!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 04:15:10
  @黑拽布衣 2019-02-15 20:13:10
  图片第一张最好。
  个人感观,介绍似乎少了些。
  梧州那是小学三年级的回忆了。
  梦回梧州
  喜欢梧州晚上的夜景,是那样静谧、温馨。
  1980年,跟随在广州读书的叔叔第一次踏进这块土地。
  买好船票,就跟着叔叔瞎逛。首选,书店。
  在梧州新华书店凑齐了一个小屁孩的小小梦想。
  连环画《三国演义 定军山》买到了。
  ......
  夜里十点,要上船前。
  一叶孤舟,一个渔夫在月光下铺撒出一......
  感谢好友诗一般的美好回忆,周末愉快!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 04:22:52
  @逐烟飞 2019-02-15 20:57:27
  羡慕您这日子,游山玩水,吃吃喝喝O(∩_∩)O
  非常感谢好友光临点评支持!周末愉快!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 04:25:30
  @灵利的家 2019-02-15 22:10:21
  楼主继续更!新个快乐!
  非常感谢版主好友热情加精鼓励!新春快乐!握手问好!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 04:27:51
  @wanwanhua 2019-02-15 22:40:47
  赞
  感谢支持!周末愉快!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 04:32:37
  @wanwanhua 2019-02-15 22:40:47
  赞
  感谢支持!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 04:36:04
  @godwcwdcwABC 2019-02-16 00:33:48
  现在有专门的班子搞这种商业活动,各种吃的没一样是正宗的,只是热闹真心不好吃!
  非常感谢好友光临点评支持!周末愉快!
作者:夜行公子 时间:2019-02-16 07:34:53
  类似于我老家这边的糖球会了,喀什也会搞这样的美食活动,但我还是喜欢去本地特色的(永久性)美食一条街
作者:我是无聊大人2 时间:2019-02-16 08:44:26
  漂亮
作者:大悟流星 时间:2019-02-16 09:06:02
  @Fkk三线老人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:大悟流星 时间:2019-02-16 09:06:43
  新年快乐,支持楼主,继续更新啊
作者:峰蜜时光 时间:2019-02-16 10:25:33
  有时间一定要去看看
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 17:56:33
  @夜行公子 2019-02-16 07:34:53
  类似于我老家这边的糖球会了,喀什也会搞这样的美食活动,但我还是喜欢去本地特色的(永久性)美食一条街
  过了正月十五梧州美食街将彻销了。要吃美食还是要去专门的特色店。感谢关注!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 17:58:59
  @我是无聊大人2 2019-02-16 08:44:26
  漂亮
  感谢支持!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 18:05:22
  @大悟流星 2019-02-16 09:06:02
  @Fkk三线老人 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【 我也要打赏 】
  非常感谢好友热情打赏!新春快乐!握手问好!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 18:07:10
  @大悟流星 2019-02-16 09:06:43
  新年快乐,支持楼主,继续更新啊
  非常感谢好友热情支持和关注!继续更新中。周末快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-16 18:11:29
  @峰蜜时光 2019-02-16 10:25:33
  有时间一定要去看看
  梧州是一个有历史底蕴的地级市,贵广高铁经过那里,非常方便。感谢关注!周末快乐!
作者:宴宴飞 时间:2019-02-16 21:02:27
  臭豆腐,咽口水了
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-17 06:04:26
  @宴宴飞 2019-02-16 21:02:27
  臭豆腐,咽口水了
  我是湖南人,从小偏爱臭豆腐,而这梧州美食街的臭豆腐,每份只有四小片,要价10元,但吃的人非常多,商家赚个盆满钵满,窃笑而去。非常感谢好友光临点评支持!元宵节快乐!
作者:滚水烫狗 时间:2019-02-18 08:59:31
  没有试试纸包鸡?
作者:摄太郎 时间:2019-02-18 09:59:21
  好贴!欣赏佳作!新春快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-18 11:16:37
  @滚水烫狗 2019-02-18 08:59:31
  没有试试纸包鸡?
  见啥吃啥受不了的,在广州吃了太多鸡了,没有吃纸色鸡。感谢关注!元宵节快乐!
楼主Fkk三线老人 时间:2019-02-21 06:43:06
  @黑拽布衣 2019-02-20 22:15:58
  晨钟暮鼓,又想起广西铜鼓了。唉。
  贵州,广西都有铜鼓,很漂亮。感谢关注!春天快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规