第二届“天涯美腿”【结果已公布】

楼主:贴图专区 时间:2019-04-15 10:36:21 点击:48448 回复:2522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
第二届“天涯美腿”评选结果出来啦~~~
恭喜获得“天涯美腿”称号的美女们,请于2019年6月10日前将个人收件信息(姓名、手机号码和收件地址)通过天涯站短消息发送给@贴图专区 感谢小伙伴们的热情参赛,感谢路过的每一位小伙伴,撒花~~~(过时未发送个人地址的,将视为放弃奖品)
以下是评选结果截图,请认准“天涯美腿”们~~~  

璃歌远山葡萄酒2019,第二届“天涯美腿”大赛

您要的美腿,全都在这里了!手机用户请走这里投票哦>>>http://diaocha.tianya.cn/v/open/survey/detail?surveyId=67595

欢迎参加,璃歌远山葡萄酒2019,第二届“天涯美腿”大赛

璃歌远山葡萄酒2019,第二届“天涯美腿”评选

大夏天,美腿来了!

夏天到了露个腿,你是"天涯美腿"吗?、、、、

选手条件:

凡是天涯法定成年女性(获奖需提供实名资料,用于奖品邮寄),都可以参加,参赛者必须本人。

【活动时间】:

2019.04.15----2019.05.24.发帖参赛
  2019.05.25----2019.06.05.网友投票

【颁奖时间】:2019.06.05--2019.06.10(公布获奖名单)

【参赛要求】:

1.活动作品请在天涯社区。

◆贴图专区◆点此参赛>>>

【行行摄摄】栏目下以独立发帖的形式参赛,并在所发帖子前面添加【天涯美腿】字样。
  2、图片必须原创,谢绝网络图片;冒充发帖、图片虚假,视情节给予处罚,包括封杀在参赛版的发言权。
  3. 所发图片必须健康,不得宣扬淫秽、反动。
  4. 建议发布生活照或接近生活照的艺术照;参赛照片不得少于二张:一张全身生活照,一张腿照。
  5. 图片分辨率不得低于300×300像素。
  6. 作者自行承担因图片问题所引发的相关责任,与活动举办方无关。
  7. 活动举办方有权力在活动范围内,引用参与者所发布的图片。
  8、允许视频插入参赛帖。
  9、网友文明回复,对参选人出言不逊的,予以版规处理。

10、 其他原创美腿帖,可以友情编外参赛(比如:男版,幼儿版,宠物版)。

【评选办法】

网友投票。(同一ID可以拥有多个参赛帖子,如果获奖只能一个,投票按最高票获奖)

【奖项设置】:

1、第1到第3名,获得“天涯美腿”称号

奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒2瓶、17年橡木桶赤霞珠2瓶

2、第4到第10名,获得“天涯美腿”称号

奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒一瓶,17年橡木桶赤霞珠干红一瓶

3、第11--20名,获得“天涯秀腿”称号

奖品: 17年威代尔冰酒一瓶

4、参与奖:5天涯贝 (凡是发帖参与的,由贴图专区打赏5多花)

参赛标志

点击、进帖子==>>参与抢楼送大礼

踏破贺兰山缺,戈壁创业纪实~ http://bbs.tianya.cn/post-no04-2824288-1.shtml

奖项设置

1、第1到第3名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒2瓶、17年橡木桶赤霞珠2瓶
  2、第4到第10名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒一瓶,17年橡木桶赤霞珠干红一瓶
  3、第11--20名,获得“天涯秀腿”称号 奖品: 17年威代尔冰酒一瓶
  4、参与奖:5天涯贝 (凡是发帖参与的,由贴图专区打赏5多花)

点击·参赛帖 2019,第二届“天涯美腿”大赛http://bbs.tianya.cn/post-no04-2825005-1.shtml

图区赞助商 @璃歌远山 独家冠名赞助 干红葡萄酒 微信: 13452078118

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:36:39
楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:36:54

贴图专区·2019

天涯美腿

荣 誉 榜

一、天涯美腿:

[01] @颐和园里的小丫头 
  [02] @随意的幸运一九
  [03] @寒烟若黛
  [04] @梨子心酸
  [05] @将这夜色遗忘
  [06] @老孙家的CHERRY 
  [07] @芊芊月月
  [08] @ty小猪猪121 
  [09] @寒烟的表妹  
  [10] @月悦醋妹

二、天涯秀腿:

[11] @梦舞红裙
  [12] @3月妹妹   
  [13] @蓝树树
  [14] @琳若追风   
  [15] @一个有理想的村姑
  [16] @少女清怀总是诗
  [17] @樱桃小农人
  [18] @静静地看你装哔  
  [19] @安馨房产 
  [20] @落落融雪

楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:37:08
活动作品汇集

1、那年那腿那些事(作者:少女清怀总是诗)
2、踏遍红尘寻找你!(作者:安馨房产)
3、运动的那些事(作者:梦舞红裙)
4、撂倒一大片~~!!天涯美腿,我来了~~(作者:芊芊月月)
5、崎岖山路练就一双结实的腿,土家幺妹从山里走来(作者:寒烟若黛)
6、春夏时光正好,树树妹子来参赛~(作者:蓝树树)
7、从少女到少妇,这个腿变了吗?(作者:3月妹妹)
8、忙碌的日子依然不忘惬意的生活(作者:mirandagong)
9、女人四十正芬芳,资深美女晒美腿(作者:随意的幸运一九)
10、要多露有多露,要多白有多白,樱桃妹来了!(作者:老孙家的CHERRY)
11、梨子妹妹大长腿,你要多美就多美~(作者:梨子心酸)
12、为有女子多豪杰,醋妹一腿定乾坤(作者:月悦醋妹)
13、哈哈,凑热闹的(作者:易小小2011)
14、小个子也有大长腿(作者:厦门加纳斯眼镜)
15、不爱红装爱戎装,晒晒俺另类风格的美腿(作者:将这夜色遗忘)
16、都市女嫁乡下,参加美腿赛,婆婆竟说伤风败俗(作者:ddljj)
17、纤纤的身材、火辣辣的腿,全裸的小姐姐来参赛~(作者:樱桃小农人)
18、个高腿长,难找对象~(作者:静静地看你装哔)
19、少数民族女人的腿有多美(作者:一个有理想的村姑)
20、还是那双粗壮的双腿,响应号召,立志带着全家人脱贫致富奔小康!(作者:yangled2008)
21、就问,这腿够不够长?喵~~(作者:Kyraqq)
22、奔波在车间中的打工妹,用一双娇嫩的细腿践行997(作者:琳若追风)
23、表姐不敢露腿,杀猪表妹彪悍露腿儿~(作者:寒烟的表妹)
24、原生态秦岭妹子;山区丫头秀大长腿~(作者:秦岭杜丫头)
25、喜欢爬山涉水的腿,不够美丽健康来凑!(作者:ty小猪猪121)
26、大长腿、大劈开~~你看美不美~~(作者:我心似蝶)
27、北漂妹子一腿擎天,又白又露让你想像无限(作者:颐和园里的小丫头)
28、哦,最近流行晒美腿,那就晒下呗(作者:酒色才女)
29、酒妹美腿一秀,让您沉醉不知归路……(作者:书衣百影2017)
30、第一次秀腿,诚惶诚恐(作者:Pro爱狮狮)
31、不懂玩天涯,第一次上来,懵逼脸。。。。。。(作者:维苏威0303)
32、看看什么是真正的裸腿!~(作者:15130396301)
34、天生丽质!美不美,看大腿。小女子对自己的身材还是有信心的。(作者:lsq52113)
35、一本正经秀腿(作者:此天非彼涯)
37、穿泳装、裸长腿!----大四川妹子,自然是美得出彩!!(作者:qq11wwee)
38、第一次参赛,三岁宝妈来晒腿~(作者:huangzhan807)
39、要脸有脸、要腿有腿;农村姑娘、无花三妹(作者:无花三妹)
40、支持图区活动,我也凑个数吧(作者:泽梦2018)
41、我来发腿!让你们见识什么是大长腿、大白腿~(作者:v美丽依然)
42、销魂的背影,细长的腿,令你着迷会不会?(迷之自信)(作者:唯才2018)
43、陈皮妹,一腿顶天,一腿立地,镇住各位(作者:新会陈皮妹)
44、传说中的大长腿么(作者:ty_神仙姐姐107)
45、姐要参加美腿赛,招个帅哥拍厂妹,好吃好喝还送鞋(作者:琳若追风)
46、袜妹阿春,标准身材!!又白又嫩,看有多美!!!(作者:阿春2019)
47、分享每日穿搭记录,记录自己的点点滴滴(作者:今天也要开心鸭鸭)
48、山里阿姐农耕忙~泥巴裹在大腿上(作者:山里阿姐)
49、侠女表妹无影腿,寒烟表姐来PK~(作者:寒烟若黛)
50、西安之行(作者:quzhe1001)
51、天涯美腿,我也来(作者:v若十九)
52、且行且歌无惧坎坷--不是大长腿.也来凑热闹(作者:bluemoon369)
53、天涯美腿比赛,小短腿的苦恼(作者:ty_蓝色忧郁464)
54、广西妹纸正在候考科三~秀腿好紧张,求安慰(作者:且共从容2018)
55、天涯美腿无聊发个贴(作者:长生不老的少女)

楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:37:24
活动作品汇集

56、最新照片:超级胖现在减肥中(作者:我是天蝎蝴蝶2016)
57、樱桃西施大长腿,横扫天涯美腿赛(作者:落落融雪)
58、要胸有胸,要腿有腿!要脸有脸,橙子美美~(作者:15926965105)
59、温柔可人,小姐姐来也~(作者:落花流水君有情)
60、英姿飒爽,侠女来参赛~(作者:落花流水君有情)
61、珠宝妹人高腿长,进珠宝全球闯荡(作者:极乐莲子)
62、胶东妹,能下海!三点式、比基尼!要多露,要多白~(作者:老孙家的CHERRY)
63、日照香炉生紫烟,山里妹子漫山穿(作者:春二虫2)
64、酒娘子表妹来参赛,天涯粉黛无颜色(作者:书衣百影2017)
65、山丹丹开花红艳艳,天涯美腿一大片~~~(作者:杨家将的魔力)
66、天山脚下的蜂嫂,有双标配的腿脚~(作者:wlpjll)
67、海边樱姑、土里土气,又晒樱桃又晒腿(作者:chakechao)
68、赣南妹子红土地,两腿走出致富路!我骄傲!!(作者:小唐家的橙子)
69、太热了!陈皮妹,要脱光!!爱咋咋地~(作者:新会陈皮妹)
70、古风小姐姐,穿越而来~(作者:落花流水君有情)
71、一骑红尘妃子笑,荔枝妹腿好妖娆~(作者:春回大地鸟语花香)
72、身材来PK,腿长自己量! 醋妹不说话!(作者:月悦醋妹)
73、土家山茶妹,长长的腿儿谁来配~(作者:寒烟的表妹)
74、妹妹要和姐姐来比腿,看看到底谁的美(作者:落落融雪)

楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:37:38
楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:37:50
楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:38:04
编外~活动作品汇集

编外1、半夜醒来,哥们也来一腿。助兴!助兴!!(作者:ty_海天一色41)
编外2、麻麻,我要坚持练舞,我要身体健壮,长大以后保护麻麻!(作者:yangled2008)
编外3、我没有美腿可晒,晒晒宝贝女儿的小长腿吧(作者:说句心里话啊)
编外4、小可爱美眉来啦~(作者:ty_127091149)
编外5、我表妹的玉腿,不知能不能夺魁?(作者:康宗宪2017)
编外6、我女YOU的丝袜美腿,曾经一度让我着迷!(作者:康宗宪2018)
编外7、昔日的最美女YOU王小兰,来自重庆秀山县的一位美人!(作者:康宗宪AB)
编外8、勤劳的妹子,同样她也有一双洁白的玉腿(作者:康宗宪AB)
编外9、我的漂亮侄女儿,长大后定是一个大美人!(作者:青春失乐园罗曼史)
编外10、山那边,我的一个妹妹(作者:康宗宪AB)
编外11、美腿护士郑雪娇,她宛如一位天使,又像一朵洁白的雪莲花!(作者:康宗宪AB)
编外12、我亲爱的马晓丽妹妹,她的美腿简直迷死人了!(作者:康宗宪2018)
编外13、我的娇美的前妻吴晓婷,她让我迷醉,又为之疯狂!(作者:康宗宪2018)
编外14、唯美清纯的天涯不老女神“天蝎蝴蝶”,她的美腿简直是迷死人不偿命!(作者:康宗宪2017)
编外15、来自“世界梨都”砀山的一位女孩,她是我的最爱!(作者:康宗宪AB)
编外16、看看我的这位妹妹,或许,最迷人的大腿也不过如此吧!(作者:康宗宪AB)
编外17、美不美,看大腿(作者:笑傲红尘2017)

楼主贴图专区 时间:2019-04-15 10:38:19
作者:七月流火渐凉 时间:2019-04-15 10:59:46
  这个好!
作者:七月流火渐凉 时间:2019-04-15 11:00:28
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-15 11:01:14
  美!
作者:夜行公子 时间:2019-04-15 11:01:47
  美丽
作者:王者疆域之光 时间:2019-04-15 11:04:30
  美腿玉足~
作者:芊百離 时间:2019-04-15 11:07:54
  啥情况
作者:饱满的季节 时间:2019-04-15 11:09:45
作者:饱满的季节 时间:2019-04-15 11:09:54
  美好
作者:芊百離 时间:2019-04-15 11:11:38
  感觉热闹不起来
作者:饱满的季节 时间:2019-04-15 11:12:03
  美腿共赏
作者:芊百離 时间:2019-04-15 11:12:44
  不喝酒的路过下
作者:角旗杆射手 时间:2019-04-15 11:14:52
  天涯多美腿
我要评论
作者:芊百離 时间:2019-04-15 11:14:56
  看看还是可以的
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-15 11:16:04
  我是来看看有多少人晒美腿的。
作者:夜行公子 时间:2019-04-15 11:21:23
  支持!!!
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-15 11:32:54
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-15 11:33:19
  顶起来
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-15 11:33:34
  欢迎大家踊跃参加
我要评论
作者:百户人家家居 时间:2019-04-15 11:38:43
  强烈支持
作者:百户人家家居 时间:2019-04-15 11:38:58
  我要看少女的
作者:鱼和水2018 时间:2019-04-15 11:59:50
  大家请速报名,支持天涯!
作者:老孙家的CHERRY 时间:2019-04-15 12:07:50
  晒美腿的路过
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-04-15 12:09:14
  抱大腿
作者:瞧一瞧2018 时间:2019-04-15 12:12:16
  好!好!!好!!!
作者:名称已被占用2018 时间:2019-04-15 12:12:57
  逛天涯看美腿
作者:初显萤火流光 时间:2019-04-15 12:14:23
  看美腿也不错啊。
作者:初显萤火流光 时间:2019-04-15 12:14:29
  享受享受。
作者:发过火解解渴 时间:2019-04-15 12:25:49
  腿呢?
作者:美月无声 时间:2019-04-15 12:35:23
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:张可城 时间:2019-04-15 12:37:19
  霉腿路过!

作者:cjx6666 时间:2019-04-15 13:02:05
  来看天涯美腿
作者:梦舞红裙 时间:2019-04-15 13:05:15
  打卡围观!
作者:挪威的潮人 时间:2019-04-15 13:08:12
  我是男的,可以参加吗?不要性别歧视,物化女性
作者:挪威的潮人 时间:2019-04-15 13:10:26
  报名参加

我要评论
作者:ty_雨微秋 时间:2019-04-15 13:13:33
作者:安馨房产 时间:2019-04-15 13:18:48
  报名参加

我要评论
作者:聊聊8166 时间:2019-04-15 13:19:41
  支持,顶!
作者:期待20140612 时间:2019-04-15 13:41:53
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片寒雪 时间:2019-04-15 13:55:48
  支持
作者:linlinxiao2016 时间:2019-04-15 14:29:47
  加油
作者:晴天小夕夕 时间:2019-04-15 14:56:56
  支持美腿赛
作者:浪子鱼 时间:2019-04-15 14:57:46
  围观美腿
作者:月悦醋妹 时间:2019-04-15 14:58:48
  搬凳子看美腿
作者:MISS罗 时间:2019-04-15 14:58:51
  夏天是美腿展示的季节
作者:susanzl 时间:2019-04-15 15:00:08
  已经不知道如何形容这些腿了,哈哈
作者:peterwind2015 时间:2019-04-15 15:00:39
  美腿控飘过。。。必须支持。。。
作者:东海闲鸥 时间:2019-04-15 15:01:41
  好多大长腿啊,是不是参赛的妹子们都要把脸蒙上
作者:slh随意的风 时间:2019-04-15 15:01:50
  哇哇哇,我要看美腿,都让开,不要挡着我!呲牙
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:期待20140612 时间:2019-04-15 15:01:51
  支持美腿赛,希望大家踊跃参赛
作者:Saffi 时间:2019-04-15 15:02:00
  围观美腿,继续继续哈
作者:愛舆希望 时间:2019-04-15 15:02:36
  各大美腿齐登场~~
作者:飞驰的小蛮牛 时间:2019-04-15 15:03:12
  悄悄滴问一下,只许妹子们参加吗?
作者:笑看江湖2019 时间:2019-04-15 15:03:33
  美腿比赛有什么标准码?
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-15 15:03:36
  夏天即将到来啦,漂亮的腿就要在街上招摇了,寻求美的眼睛要一饱眼福了。
作者:短暂de永恒 时间:2019-04-15 15:03:37
  看着这些又白又细的大长腿,只能感慨着,并继续偷偷的围观着……
作者:破颜欢笑 时间:2019-04-15 15:04:25
  哇,有大长美腿欣赏咯
作者:ddljj 时间:2019-04-15 15:05:02
  看看美腿,太养眼了
作者:谷育 时间:2019-04-15 15:05:13
  美腿丝袜美女吗?感觉都是丝袜的魅力或是p图的魅力 。
作者:ty_撒旦735 时间:2019-04-15 15:05:27
  支持天涯,坐等看美腿。
作者:雪城月yh 时间:2019-04-15 15:06:05
  坐等欣赏各种美腿
作者:南南baby 时间:2019-04-15 15:06:28
  啥情况。。。不管不顾了,先看大长腿~
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-04-15 15:06:44
  占个座位看美腿,美女们快点上美照
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-15 15:06:49
  支持美腿活动,做等看美腿
作者:ty_春暖花开635 时间:2019-04-15 15:07:22
  看到美腿,霉腿,原谅我禁不住地笑,天涯多出点大美腿
作者:凤起路某某号 时间:2019-04-15 15:08:03
  那么多美女,太赏心悦目了,天涯美女好多啊
作者:勿忘初心L8O 时间:2019-04-15 15:08:39
  好看的多露点,那些和我一样的就算了吧,别破坏别人的雅兴了
作者:夏天的傍晚2017 时间:2019-04-15 15:08:50
  大家有眼福了
作者:期待20140612 时间:2019-04-15 15:09:39
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:说句心里话啊 时间:2019-04-15 15:10:31
  看见了好多美腿啊,预祝大赛圆满完成
作者:小宝030 时间:2019-04-15 15:10:46
  楼主真的是个大美女,大长腿啊,可惜我没有这么好的身材,
作者:陈彬2019 时间:2019-04-15 15:11:15
  漓歌远山是匍匐酒吗?有机会也尝尝。
作者:ty_风吹麦浪883 时间:2019-04-15 15:12:34
  看到又白又长的美腿,一个个绝对是靓女
作者:ty_丝语花香 时间:2019-04-15 15:13:18
  哇塞,好有诱惑力的主题,美腿大赛,好期待
作者:ty小猪猪121 时间:2019-04-15 15:13:26
  美腿赛来啦,广大吃瓜群众喜闻乐见的福利也来啦
作者:ty_战神联盟817 时间:2019-04-15 15:13:36
  我是来看看有多少大美丽的晒美腿弟一名的。
作者:勿忘初心L8O 时间:2019-04-15 15:14:13
  爱美之心人皆有之,谁都喜欢美好的事物,支持美女们参赛,加油哦
作者:kaley123 时间:2019-04-15 15:15:08
  我就是来看美腿的。
作者:月华若谷 时间:2019-04-15 15:15:33
  围观美腿
作者:左江风 时间:2019-04-15 15:15:37
  第一次听说还有这个选美大赛
作者:东部临时工 时间:2019-04-15 15:15:37
  看看,太漂亮的感觉了,实在是很好看
作者:幸运的2002 时间:2019-04-15 15:16:13
  支持美腿大赛,占楼看美腿喽
作者:七七八八哈哈哈 时间:2019-04-15 15:17:00
  美女们的大长腿真的让人赏心悦目啊!就是当心那些心怀不轨的不法分子,毕竟安全大过美丽
作者:课时费 时间:2019-04-15 15:18:32
  美腿大赛啊,男人可以参赛吗?
作者:12138WE 时间:2019-04-15 15:19:03
  默默关注,到底最后会花落谁家呢?哈哈!这个大赛有看点
作者:景陵雪狐 时间:2019-04-15 15:19:55
  支持活动,欢迎天涯美女涌跃报名,围观中……
作者:shq丽丽 时间:2019-04-15 15:20:10
  哇塞!楼主年轻又漂亮,身才又好,大长腿好感性啊,真让人羡慕嫉妒恨哟。
作者:小团圆啊小团圆 时间:2019-04-15 15:21:28
  支持美腿大赛,欣赏美腿哦
作者:ty_yyqq 时间:2019-04-15 15:22:34
  很想知道第一届的结果
作者:彩云追月2219 时间:2019-04-15 15:24:37
  夏天到了,正是看美腿的季节,天涯美腿约起来
作者:天亮你可醒 时间:2019-04-15 15:24:43
  美女人也美腿也美。
作者:秋水涟涟梦已远 时间:2019-04-15 15:25:06
  这个大赛很好,传播正能量,愉悦身心,展示美好的事物。
作者:雾梦666 时间:2019-04-15 15:25:44
  主楼上面美腿充满诱惑力,靓光四射
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规