璃歌远山葡萄酒~美腿19村姑来参赛,再看看少数民族女人的腿有多美`

楼主:一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 10:39:03 点击:44868 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

为响应贴图专区美腿活动,我也来凑凑热闹。面对天涯的美女如云美腿如林,让我这来自山区的村姑大开眼界。我赶紧搜刮周边所有的美腿和大家分享不一样的人文特色。先放楼主村姑的参赛照片二张~

点击、进帖子==>>参与抢楼送大礼

踏破贺兰山缺,戈壁创业纪实~ http://bbs.tianya.cn/post-no04-2824288-1.shtml

奖项设置

1、第1到第3名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒2瓶、17年橡木桶赤霞珠2瓶
  2、第4到第10名,获得“天涯美腿”称号 奖品:璃歌远山17年威代尔冰酒一瓶,17年橡木桶赤霞珠干红一瓶
  3、第10--20名,获得“天涯秀腿”称号 奖品: 17年威代尔冰酒一瓶
  4、参与奖:5天涯贝 (凡是发帖参与的,由贴图专区打赏5多花)

点击·参赛帖 2019,第二届“天涯美腿”大赛http://bbs.tianya.cn/post-no04-2825005-1.shtml

楼主发起的《大山里的侗族女人,边卖笋干边做公益,想带动乡亲一起脱贫致富》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/13176

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:154次 发图:91张 | 添加到话题 |
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 10:57:10
  很多人的认知美腿文化来自西方国家,标志性的穿着打扮就是超级迷你的短裙。

其实世界上最早的短裙来自中国,五百年前就有已经有超短裙了。在黔东南山区有一个苗族分支叫短裙苗,也叫锦鸡苗。苗族妇女们不管春夏秋冬都穿着七寸长的短裙,再在短裙外面系上如锦鸡尾巴的裙披,神秘且诱惑。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-22 10:58:55
  沙发欣赏村姑的大长腿啊,美丽啊
作者:大悟流星 时间:2019-04-22 10:59:09
  @一个有理想的村姑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:放牛娃1999 时间:2019-04-22 11:00:23
  这个美女真漂亮啊,少数民族的吗
作者:放牛娃1999 时间:2019-04-22 11:00:27
  @一个有理想的村姑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:孤单的烟圈08 时间:2019-04-22 11:00:32
  有少数地区风情特色,美
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-22 11:01:53
  围观美腿
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-22 11:02:16
  这是瑶族的衣服吗,好精致吗
我要评论
作者:大悟流星 时间:2019-04-22 11:02:25
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-22 11:02:37
  手工的刺绣衣服吗
作者:ty_宁静致远485 时间:2019-04-22 11:03:38
  这服装不像是少数民族的,还没有一个少数民族的服装有这么开放
我要评论
作者:融券利器 时间:2019-04-22 11:05:02
  我认为这个服装只是借用的少数民族的元素,跟少数民族没有任何关系
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-04-22 11:05:03
作者:期待20140612 时间:2019-04-22 11:05:33
  欣赏美腿
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-04-22 11:05:48
  支持美女
作者:红尘魔帝 时间:2019-04-22 11:06:08
作者:红尘魔帝 时间:2019-04-22 11:06:44
  大长腿,支持
作者:红尘炼心1 时间:2019-04-22 11:07:03
作者:红尘炼心1 时间:2019-04-22 11:07:24
  支持村姑
作者:红尘魔帝2017 时间:2019-04-22 11:07:49
作者:红尘魔帝2017 时间:2019-04-22 11:08:07
  支持美女
作者:期待20140612 时间:2019-04-22 11:08:41
  围观美腿
作者:好好说话2222 时间:2019-04-22 11:08:58
  火速围观美腿
作者:好好说话2222 时间:2019-04-22 11:09:36
  镇楼图是楼主吗
作者:颐和园里的小丫头 时间:2019-04-22 11:09:51
  哇塞!
作者:slh随意的风 时间:2019-04-22 11:10:21
  美美哒
作者:slh随意的风 时间:2019-04-22 11:10:29
  必须支持美女
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-22 11:12:09
  侗族的妹纸啊,好喜欢
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-22 11:12:29
  下次跟副县长说上你们这里来
我要评论
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 11:16:51
  在苗族的上百个支系中人口比较少的支系,短裙苗同胞居住得比较高,因此,被大山的围困和周围强势文化的包围,他们成了弱势群体,不但文化得不到尊重,短裙还被作为嘲笑的对象或视之为落后、愚昧不化的象征。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 11:20:51
  短裙苗同胞经过了漫长的岁月,经历了无数次水与火、风与雨的考验,虽然山寨在崇山之中显得有些偏僻、封闭,但封闭的只是地域,而不是人的心灵。

他们超前的穿着打扮已经与当今人类优异品格接轨,是世界性的时尚。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_存在感209 时间:2019-04-22 11:21:48
  侗族妹纸能干,热烈,
  即使穿上城市里的衣服,依然感受到她们的能干
我要评论
作者:月悦醋妹 时间:2019-04-22 11:23:54
  火辣身材,大长腿,必须支持
作者:wjg2015 时间:2019-04-22 11:48:03
  支持美腿
作者:美月无声 时间:2019-04-22 11:51:39
  @一个有理想的村姑 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:雪城月yh 时间:2019-04-22 12:01:55
  美丽的大长腿
作者:角旗杆射手 时间:2019-04-22 12:02:25
  美美美
作者:点石成金WLP 时间:2019-04-22 12:02:39
  大长腿好漂亮,服饰也好美
作者:逆向生长 时间:2019-04-22 12:02:42
  这个有特色,融入文化,有内涵
作者:角旗杆射手 时间:2019-04-22 12:03:12
  围观大美腿
作者:荷菏大河河 时间:2019-04-22 12:03:34
  天涯成了美腿的海洋,令人眼花缭乱。景色宜人
作者:刘晓艳2018 时间:2019-04-22 12:04:43
  这大长腿支持
作者:ty_风吹麦浪883 时间:2019-04-22 12:09:55
  支持美女,美腿夺冠
作者:ty_茶杯头 时间:2019-04-22 12:10:51
  围观美女楼主帖子。腿漂亮支持楼主,冲鸭拿第一。
作者:susanzl 时间:2019-04-22 12:10:51
  哎呀,真好看的衣服……
作者:明静甜园 时间:2019-04-22 12:11:00
  这是标准大长腿啊,配上知识科普再好不过了~
作者:秋水涟涟梦已远 时间:2019-04-22 12:11:15
  民族是人为划分的隔阂,实际上大家最初都是一家人,都是出自一源的兄弟姐妹。
作者:zxg1333985 时间:2019-04-22 12:13:56
  这美女的腿又长又靓,看着流口水!
作者:南安普敦十七号 时间:2019-04-22 12:14:40
  民族服饰太漂亮了,帖子好图漂亮。恭祝美女夺冠。
作者:吻之泪 时间:2019-04-22 12:15:18
  真好看~
作者:ty_無语783 时间:2019-04-22 12:15:44
  少数民族的女人就是漂亮,美腿搭配少数民族服装更美
作者:月华若谷 时间:2019-04-22 12:16:46
  村姑加油
作者:ty_撒旦735 时间:2019-04-22 12:16:50
  楼主的镇楼图片很漂亮,腿长衣服更美。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-22 12:17:08
  第一次听说有短裙苗这么一个族系分支,看主贴上的姑娘腿好漂亮啊。
作者:ty_zhangwei600 时间:2019-04-22 12:18:30
  穿着民族服装,露着大长腿,美不胜收!!
作者:ty_春暖花开635 时间:2019-04-22 12:18:50
  服饰真漂亮,美腿很给力。
作者:黑眼豆豆2019 时间:2019-04-22 12:19:19
  苗家姑娘美,这个比较有实力了…
作者:zhhllsz 时间:2019-04-22 12:19:43
  又是个长腿妹妹
作者:ty_海天一色41 时间:2019-04-22 12:19:47
  短裙苗女人们穿短裙,整天山上劳作,让人担心滕刺伤了腿。
作者:细雨江河 时间:2019-04-22 12:22:08
  少数民族的妹子们大胆热情奔放,有无拘无束的自由感,其实汉族女孩也一样,不过是被三纲五常伦理等制约了天性。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-22 12:22:54
  赶紧来占位支持美腿。少数民族也有很漂亮的姑娘 ,我以前一个工作人员就是彝族的,除了皮肤稍黑了点,五官身材都没得说。
作者:ty_好好珍惜381 时间:2019-04-22 12:25:38
  这服饰太精致了吧
作者:Saffi 时间:2019-04-22 12:28:04
  美美的大长腿,真耐看~
作者:ty_yyqq 时间:2019-04-22 12:28:14
  支持楼主,坚持自己的信念,你是最美的!
我要评论
作者:南南baby 时间:2019-04-22 12:30:26
  这图拍的,腿真的好长啊
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 12:30:58
  短裙苗的女人以裙之短唯美,短裙下露出的双腿或纤细柔美或强壮有力不管哪一种腿在短裙的映衬下都能体现大山里女人的美!

作者:智愚居士 时间:2019-04-22 12:32:34
  每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上却过得潇洒快活。
作者:小宝030 时间:2019-04-22 12:33:06
  这美腿美女,腿腿好长啊,好羡慕你啊,你是那个民族啊,这衣服好好看啊。
我要评论
作者:困惑与人性 时间:2019-04-22 12:34:19
  村姑出品,必属精品!看美腿了!
我要评论
作者:红尘魔帝 时间:2019-04-22 12:34:39
  大长腿好看,支持村姑
我要评论
作者:天亮你可醒 时间:2019-04-22 12:35:49
  这个少数民族的衣服特别好看。我喜欢这样衣服
作者:摄太郎 时间:2019-04-22 12:35:58
  支持楼主!少数民族大长腿!美!
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-04-22 12:36:39
  美腿啊,我喜欢,支持村姑
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 12:39:01
  短裙苗族是一只隐藏在大山里的族群,这支神秘的民族近几年才开始被外界熟知。为了迎合旅游开发和满足外界人的猎奇心理,开始有人杜撰这样的民族习俗:

在短裙苗寨有这么一种习俗,农忙季节,女孩们为鼓励男人们多干活、快干活、干好活,她们往往站在男人们干活的前方。男人们一旦弯腰干活,女孩子那若隐若现的春光就出现在男人们的视线中,使男人们的力量大增,干活的效力也更高。这里有种“性暗示”或是“性激励”的含义。这种说法没有找到依据。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄1010 时间:2019-04-22 12:45:32
  加油(ง •̀_•́)ง 支持
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 12:46:55
  至于她们为什么时兴穿短裙,无从考证。但肯定的是与气候和劳动有关。

据说因为过去寨子里养的牲畜很多,地面也没有硬化,这里气候潮湿多雨,穿裤子会把裤脚弄得很脏;另外苗寨山高林密穿短裙便于劳作,这可能就是逐渐演化成穿短裙的原因。

作者:勿忘初心L8O 时间:2019-04-22 12:47:38
  原来中国最开放的民族是少数民族啊!这是我原来想都不敢想的,太有意思了
作者:绝对好人 时间:2019-04-22 12:47:40
  @一个有理想的村姑 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:绝对好人 时间:2019-04-22 12:47:51
  好帖!
作者:ty_139162480 时间:2019-04-22 12:47:56
  美女真漂亮啊!还是少数民族的美女,身着少数民族的服装,露着又长又细的大美腿!!羡慕、羡慕!!!
作者:ty_梨让孔融486 时间:2019-04-22 12:48:20
  美腿,还分是不是少数民族吗?美好的事情,大家都可以欣赏,分享,还可以积极参与!
作者:夏天的傍晚2017 时间:2019-04-22 12:50:25
  真美,支持美女
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 12:50:52
  当地流传的一首顺口溜说:过去我们穿长裙,鸡屎沾来家,弄脏了饭锅,雷公打我爸……从这个顺口溜中可以佐证穿短裙与卫生有关。

作者:我是娄海军 时间:2019-04-22 12:53:26
  楼主的腿真长,但是配着少数民族的衣服,显得更美
作者:ty_丝语花香 时间:2019-04-22 12:56:00
  人才云集,身材超辣,腿真美!
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 12:56:05
  这种超短裙的褶皱和芭蕉叶的脉纹叶面一样,有着天然无花纹图案修饰。在制作超短的工序也非常复杂,妇女们在穿这种裙子时,一般要裹上十层左右,若是把裙子展开来的话一般都有三米长,最多可达二十多层,可达6-7米左右。

我要评论
作者:ty_银河系1 时间:2019-04-22 12:59:05
  一起来看美腿
作者:kaley123 时间:2019-04-22 12:59:23
  少数民族的衣服真好看,美腿也是很有杀伤力啊。
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 13:01:21
  由于层数较多,所以后部裙脚翘得高高的,而当地苗族人认为后裙脚翘得越高就越美。这就与孔雀开屏有异曲同工之妙,让人觉得越看越美。

女人们穿着超短裙露出美腿走起路来摇曳生姿,久而久之穿超短裙就得意沿传成为一种习惯,甚而穿出了他们自身独特的服饰文化。

作者:俺的心里只有你 时间:2019-04-22 13:05:33
  美女的腿就是男人的腿美呀
作者:八零前后 时间:2019-04-22 13:06:19
  坚决支持苗族美女大长腿 镇楼图真美
作者:ty_139369215 时间:2019-04-22 13:11:07
  西方国家女人可以露美腿,咱们少数民族的女人也可以露美腿!
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 13:11:25
  少数民族文化也是千百年来人文沉淀的结晶,每一种文化的存在都有它的意义。但有时候为了迎合当下人的意识形态不得不做了很多牺牲与改变。如今的短裙苗除了参加活动的盛装生活中的装扮也发生了很大的牺牲与改变。

作者:风流年 时间:2019-04-22 13:12:21
  上面的一张是楼主自己吗,漂亮
我要评论
作者:小飞侠201811 时间:2019-04-22 13:17:36
  哇,好美的腿啊,支持
作者:cjx6666 时间:2019-04-22 13:19:40
  这个少数民族的姑娘真漂的啊!人漂亮腿也很美支持
作者:皮丘卡的开心妈妈 时间:2019-04-22 13:20:10
  少数民族的服装真漂亮,楼主加油
我要评论
楼主一个有理想的村姑 时间:2019-04-22 13:22:06
  生活中身着短裙便装的女人,短裙改装成更利于劳作的款式,穿上了长裤遮盖了美腿。但那从唐代流传至今的发髻依然保留着。改变也许不是坏事,人类文明的进步不就是一点点改变而来的吗。

作者:ty_Miki716 时间:2019-04-22 13:27:07
  美腿什么的夏天最爱了
作者:甲子岁月 时间:2019-04-22 13:28:32
  温柔的照片是不是楼主本尊啊?太漂亮了,惊艳四座啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页